Вход

Просмотр полной версии : Твик усилителя класса D

ttl
07.07.2013, 13:56
Здравствуйте, в моей системе
http://magnitola.org/attachment.php?attachmentid=407270&d=1372180016

присутствует четырехканальный усилок Alpine MRX-F65, работающий на саб и на миды. У него 4*110Вт номинальной мощности, чего хватало для работы в такой связке, плюс он компактен и обладает как предполагалось хорошими характеристиками. По этим трем параметрам он мне подходил и был куплен.

Скажите твикаются ли такие цифровые усилители? И есть ли у него скрытый потенциал, который можно высвободить твиком?

максимус
07.07.2013, 17:20
Конечно твикается -только его сначала надо опять продать и купить усилитель классаAB.
Что собственно подразумевается под твиком класса D?
Цель ?

Каток
07.07.2013, 17:36
....четырехканальный усилок Alpine MRX-F65, работающий на саб и на миды. ....
Скажите твикаются ли такие цифровые усилители?
Мощности добавить можно (если это нужно), а качество звука практически не лечится.

ttl
08.07.2013, 08:30
Что собственно подразумевается под твиком класса D?
Цель ?
субъективно мне кажется что Альп гулкий, детальность на мидах не очень, вот это и хотелось бы изменить.

Мощности добавить можно (если это нужно), а качество звука практически не лечится.
ясно, спс.

будут ли существенный сдвиг в звучании мидов если заменить альп на XETEC 4G600? Это класс АВ ?

garmas
08.07.2013, 09:20
Давніше був теж зацікавився твіком- але майстер теж так відповів... Толку від Д класу ніякого...