Просмотр полной версии : ВЧ Твитеры SB Acoustics
stereosman
21.06.2013, 14:59
Продам отличные твитеры SB Acoustics. Диаметр фланца - 72мм, в авто самое оно. Кто ещё не знает, SB Acoustics была образована шестью инженерами из ScanSpeak, в частности среди них есть те, кто разработал легендарные Revelator. Просто чуваки обиделись, что после поглощения Tymphany трёх датских апологетов - Peerless, Vifa и ScanSpeak они устались не у дел, т.к. у Tymphany был свой штат R&D, и тупо свалили, создав свою фирму и разместив производство на САМОМ КРУПНОМ в мире заводе по производству акустики и динамиков - SinarBaja в Индонезии.
SinarBaja сегодня поставляет свои комплектующие - подвесы, магниты, металлические фланцы, керны и т.п. для многих крупнейших мировых брэндов, в т.ч. для ScanSpeak и Focal.
Вот так вот, нечего хороших людей кидать...:D
Короче говоря, есть твитеры:
SB26STCN-C000-4 - 570грн/пара
SB29RDNC-C000-4 - 896грн/пара
За такие деньги лучше твитеров нет. За большие деньги - нужно ещё поискать.
Отправлю по Украине.
097-семь-шесть-шесть-64-семь-два
095-девять-0-четыре-78-два-7
Можно ли броньку на неделю на SB29RDNC-C000-4?
и пара вопросов в личке :)
stereosman
28.07.2013, 11:15
Есть в наличии.
Володимир
28.07.2013, 12:08
Дуже цікаво. Для двохсмугової системи я так розумію підійдуть ті дорожчі. А чи є можливість отримати ці твітери на прослуховування. Порядність гарантую.
stereosman
28.07.2013, 15:11
Да, для 2-х полоски больше подойдут SB29. Я очень сожалею, но на прослушку динамики не отсылаю.
максимус
28.07.2013, 15:33
Дуже цікаво. Для двохсмугової системи я так розумію підійдуть ті дорожчі. А чи є можливість отримати ці твітери на прослуховування. Порядність гарантую.
Володя отличные твиты уже давно отслушаны в двойку самое то возможно очень низко подрезать .
Володимир
28.07.2013, 17:10
Володя отличные твиты уже давно отслушаны в двойку самое то возможно очень низко подрезать .
Може і так, але без прослуховуання я тепер нічого не купляю, бо довіряю тільки своїм вухам... Шкода.
SergeyBSA31
28.07.2013, 17:53
День добрый, а что - то осталось???
stereosman
28.07.2013, 18:39
Есть SB29.
SB26 тоже есть 2 пары, но пока в резерве. Человек должен до завтра определиться.
Ещё есть в наличии, желательно в личку :beer:.
KyM_Kolya
28.06.2017, 13:29
Кто-нибудь может о них рассказать? Кто слушал?Какой у них звук- тёплый,мягкий,очень детальный,крикливый,резкий? Яркий,но напрягает при долгом или громком прослушивании? Или комфортный, не навязчивый? Думаю...может поменять твитеры из комплекта Diamond Audio hex s600s шёлковые? Мидбас оставить даймонд. Через штатный кроссовер. ГУ-JVC KD-AVX 33. Через двухканальный усилитель Signat (2 по 150 ватт) или Focal fps 2160(2 по 110 ватт).
Думаю...может поменять твитеры из комплекта Diamond Audio hex s600s шёлковые? Мидбас оставить даймонд.
Был у меня сразу хекс шелковый твитер. Приятно, мягко, но на большой громкости растворялся. После менял расположение, провода и усилки все не-то. В итоге купил HEX 600A и успокоился. Нашел для себя золотую середину, звучание на любой громкости устраивает.
PS. У каждого свой мозг, уши и восприятие поэтому нужно только собственный опытом определять, что лучше тебе. Удачи в поисках.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot