Просмотр полной версии : Пользователь Монополист
Осторожно, кидала!!!
http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=5971
Монополист - г.Одесса, Афанасенко Алексей Андреевич тел.093 324 22 08
Человек захотел купить у меня процессор, позвонил в воскресенье ко мне, договорились об отправке, только он сказал, когда я буду на новой почте уже отправлять, перезвонить ему, и уточнить, отправить ему наложным или он скинет деньги на карту.
Звоню в понедельник, правда я еще до новой почты не доехал и у нас отправки в понедельник нет:D спрашиваю как слать товар, говорит давай отправляй а деньги кину на карту (скажет своему бухгалтеру чтоб тот скинул, а его водитель поедет заберет посылку, так как его(Монополиста) в городе не будет....
сказал, деньги скинет на карту, отзвонится мне. Звонка нет, сам звоню. Он говорит, что бухгалтерша пошла в банк скидывать деньги, и уже скинула! Смотрю на карте денег нет. Звоню через часа два, он говорит, что деньги точно пошли! Главное сам не перезванивает, а у меня нет времени, чтоб под новой почтой кататься, ждать...
вобщем вечером те же морозы, и еще спросил, а что деньги должны были быстро прийти мне на карту?:)
Было отправлено сообщение ему в личку, он его прочитал, ответа не дал!
Сегодня с утра уже трубку не берет.
Одним словом, все было задумано так, чтоб товар поехал к нему без денег, на халяву!:D
Но в новой почте, даже когда товар уехал, можно перезвонить, и они внесут изменения, чтоб товар получателю не выдавать! просто тогда попандос на доставке.
Если я не прав, пусть он отпишется здесь в теме.
Лучше попасть на доставку, чем попасть на товар, блокируй доставку.
та я забрал сегодня с утра. он еще не успел выехать)
Lukasarts
18.06.2013, 11:50
Осторожно, кидала!!!
http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=5971
Монополист - г.Одесса, Афанасенко Алексей Андреевич тел.093 324 22 08
Человек захотел купить у меня процессор, позвонил в воскресенье ко мне, договорились об отправке, только он сказал, когда я буду на новой почте уже отправлять, перезвонить ему, и уточнить, отправить ему наложным или он скинет деньги на карту.
Звоню в понедельник, правда я еще до новой почты не доехал и у нас отправки в понедельник нет:D спрашиваю как слать товар, говорит давай отправляй а деньги кину на карту (скажет своему бухгалтеру чтоб тот скинул, а его водитель поедет заберет посылку, так как его(Монополиста) в городе не будет....
сказал, деньги скинет на карту, отзвонится мне. Звонка нет, сам звоню. Он говорит, что бухгалтерша пошла в банк скидывать деньги, и уже скинула! Смотрю на карте денег нет. Звоню через часа два, он говорит, что деньги точно пошли! Главное сам не перезванивает, а у меня нет времени, чтоб под новой почтой кататься, ждать...
вобщем вечером те же морозы, и еще спросил, а что деньги должны были быстро прийти мне на карту?:)
Было отправлено сообщение ему в личку, он его прочитал, ответа не дал!
Сегодня с утра уже трубку не берет.
Одним словом, все было задумано так, чтоб товар поехал к нему без денег, на халяву!:D
Но в новой почте, даже когда товар уехал, можно перезвонить, и они внесут изменения, чтоб товар получателю не выдавать! просто тогда попандос на доставке.
Если я не прав, пусть он отпишется здесь в теме.
да да да ))) У меня он тоже АЛЬПИНА купить хотел ))) но не купил - не судьба)))
То у бухгалтерши машина не доехала - то он в милиции работает ))
Кидала короче - подтверждаю. Советую забить его номер себе в телефон - на тот случай если вдруг позванит - будешь знать ! Мне он звонил с этого же номера !
Володимир
18.06.2013, 11:51
Кідалу треба наказати!!! Нехай компенсує затрачений час та нерви.
Славикус
18.06.2013, 12:00
Кідалу треба наказати!!! Нехай компенсує затрачений час та нерви.
Ага... и мне пусть компенсирует за потерянное на прочтение этого поста время:D
А вообще не понимаю, зачем с отправкой суетиться было? Получаешь аванс на карту (в размере доставки туда-обратно), и только после этого шагаешь на почту.
да да да ))) У меня он тоже АЛЬПИНА купить хотел ))) но не купил - не судьба)))
То у бухгалтерши машина не доехала - то он в милиции работает ))
Кидала короче - подтверждаю. Советую забить его номер себе в телефон - на тот случай если вдруг позванит - будешь знать ! Мне он звонил с этого же номера !Такая же фигня .:)Но профессиональный инстинкт не подводит.:yes3:
Вова 1990
18.06.2013, 13:13
Ага... и мне пусть компенсирует за потерянное на прочтение этого поста время:D
А вообще не понимаю, зачем с отправкой суетиться было? Получаешь аванс на карту (в размере доставки туда-обратно), и только после этого шагаешь на почту.
:+1:
50/100грн предоплата,и все довольные!
Lukasarts
18.06.2013, 13:23
Такая же фигня .:)Но профессиональный инстинкт не подводит.:yes3:
да ) что то в последний момент всегда останавливает ))):D:D...и в этот раз остановило !
да ) что то в последний момент всегда останавливает ))):D:D...и в этот раз остановило !
что-то на тебя не похоже )))) обычно высылаешь на послушать-потрогать сходу без вопросов :D
я тоже отправлял с таким предчувствием, что во вторник с утра заберу))) думал еще так до отправки)
если бы в понедельник была отправка, я бы не отправлял, пока не увидел денег :D
Смешная история :nasmeshka:
Читайте классику - там давно все сказано -"утром деньги-вечером стулья"
чую отсидел он срок
http://vk.com/id14861065 (http://vk.com/id14861065)
http://www.drive2.ru/communities/sound/forum/1448298
хм, кого бы еще нае....
http://cs304707.vk.me/v304707065/280/lIjHTDM2Y_I.jpg
http://cs405928.vk.me/v405928065/1ebc/iClcQuhMlbY.jpg
newatech
18.06.2013, 15:59
радио, у человека горе - машину скоммуниздили, а вы.... :D
радио, у человека горе - машину скоммуниздили, а вы.... :Dэто было 3 года назад.
сейчас ездит на мазде 6 и продаёт диски :yo-ho-ho:
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1882906&highlight=0933242208
Добавлено через 36 минут
вот где он работает Пляж Ланжерон
Караоке-клуб-кафе Wоo
http://vk.com/public39847194
не было времени отписать.... не поверите))) шлет мне смски..
мол, какое кинуть, ты о чем. ребенка в больницу положил, как-то не до этого было...
пишу, давай фото чек(квитанции) он в ответ: был бы ты в Одессе, приехал и лично бы мне показал, а так оправдываться он не собирается)))
и последнее смс- оправдываться он(монополист) передо мной не собирается, потому как я про себя высокого мнения(это его слова), и еще сказал, что банковский перевод идет трое суток!!! и после получения мной его денег, чтоб я отправил ему товар.
вся переписка велась, я ему в личку, он мне смсками)))
одним словом сивой кобылы бред!
развел бы три человека с форума на сумму порядка 10000грн, но не удалось! Люди уже опытные!!!
Форумчане поняли кто такой Монополист. Вопрос считаю закрытым.
b_andriy
21.06.2013, 10:22
что банковский перевод идет трое суток!!!
якшо з розрахункового рахунку то до 3х суток, всяке може бути, а якшо з апарата поповнення то зразу
а якшо з апарата поповнення то зразу
Не факт. Иногда и с аппарата тоже по несколько дней идет пополнение, сам пару рас с таким сталкивался.
Но учитывая даты, то деньги человек должен был бы получить уже, если они конечно переводились...
Сталкивался я с этим товарисчем ( Монополист ), который представился как работник юридической компании.
Будьте бдительны !!! Ситуация один в один как описал Roma t.
Вообщем счас веду переговоры с Монополистом, человек вся объяснил, собирается реабилитироваться поэтому все напишу немного посже как закрою свой с ним вопрос.
Вова 1990
08.07.2013, 19:46
за такую суму сам бы приехал и пообщался с ним!
сейчас Монополист здесь и раскажет новую сказку, ещё круче чем когда либо
Добавлено через 6 минут
Народ помогите - попал Я на бабки но немного раньше чем эта тема создана в конце апреля( До сих пор каждый день переписуюсь с ним смсками и никакого толка(((
Виноват конечно сам поэтому не пинайте т.к. отправил неналожным но оаять таки из за суматохи чтобы пол дня под почтой не стоять и уговорчивый гад попался, язык подвешенный!!!
Кто может помогите - долгом обязательно поделюсь кто поможет с него выбить!!!
его реквизиты в 15 посту и поезжай с кем то, а то одесситы не захотят
Монополист
08.07.2013, 20:43
Да....ты прав одесситы не захотят...потому что знают меня не с той стороны о которой вы пишите....
И истории придумывать я не собираюсь...перед тем кому должен,рассчитаюсь....а кто хочет лично увидеться и что либо объяснить,готов и выслушать то что заслужил и объяснить....
Просто произошла проблема по жизни.вот и все...а моя порядочность и разговоры о ней я думаю легко увидеть из интернета....
Был бы кидалой....все было бы совершенно по другому....а так все что писали и то что возникло у меня....это лично мои проблемы двух месячной давности которых никогда раньше небыло....
Прятаться?непрячусь,телефоны не меняю...адреса,реквизиты мои всем видны...
слова....слова... а дела нет:maybe2:Вечных проблем не бывает. Нет денег- отправь усяку назад хозяину
Монополист
08.07.2013, 20:55
Никто и не говорит о вечных проблемах...я думаю если бы они были,это бы все увидели...а по повода расчета уже сказал и вам и с хозяином усилителя обговорил
если нет денег или проблемы, нех че заказывать музыку у нескольких человек с форума одновременно!!!
и нах надо было лечить, что деньги были перечисленны???
одним словом КИДАЛА!
До сих пор морозится...
Буду искать концы, может прийдеться ехать к нему) Я не пойму его действий т.к. про него досье лучше чем наверное у органов правохранителей с фотками, телефонами и др.
Байки про трудности перевода денег в 21 веке мочит до сих пор...
P.S. Смотрю по его профилю что заходит на сайт регулярно - наверное для отслеживания чем же это все закончиться)) Есть ли еще Одесситы на форуме - давайте соберемся для решения вопроса! (с меня будет причитаться)
Действительно на кидок похоже
ПС. Хотел минус 2 поставить, а случайно плюсанул в карму :wall:
Исправлено.
Lukasarts
13.09.2013, 16:54
Никто и не говорит о вечных проблемах...я думаю если бы они были,это бы все увидели...а по повода расчета уже сказал и вам и с хозяином усилителя обговорил
Да ты кидала еще то .... это я всем говорю !!!!
Или тебе напомнить?
А вообще пора с тобой завязывать .. отдать тебя ментам к чертовой матери... и дело будет в шляпе...
тіпічний одеський мінталітет і культура виховання, по таких клоунах починаєш рівняти всіх одеситів... ноу. мо
А вообще пора с тобой завязывать .. отдать тебя ментам к чертовой матери... и дело будет в шляпе...такие люди понимают только силу, трухануть его и на кол :tnp:
тіпічний одеський мінталітет і культура виховання, по таких клоунах починаєш рівняти всіх одеситів... ноу. мо
Ну, если это типичный одессит...:nasmeshka:
Сдавайте ментам - и всех делов...;)
ПС. Хотел минус 2 поставить, а случайно плюсанул в карму
Таже фигня :) :)Исправлено.
Вопрос по прежнему открытый - Алексей все еще морозится и кормит завтраками поэтому кто чем может подсобить то буду признателен и суммой которую он мне должен - поделюсь!
На Drive2.ru эта сволочь удалила свой аккаунт)
максимус
16.10.2013, 22:02
Пиши Заяву как будет- сможем ускорить дело на месте ....
В смысле, не понял - заявление в милицию? - если да то я с Харькова - это возможно в принципе?
P.S. Нашел тут доску отзывов по клубу в котором он непонятно кем работает хотя заливает что его личный клуб (по ходу 6ка какая то там)) http://today.od.ua/Woo/ - так еще шутит сволочь!
P.S. Он еще не понял наверное что удаление аккаунта ничего ему не даст т.к. Я скрины сделал до этого с всей его поднаготной и адресами,№ авто и др...) Еще кстати удалил свой аккаунт в Контакте)
Не в курсе есть ли по инету или еще лучше в Одессе какая-нибудь "доска позора" чтобы его там опустить?!
Shadow,
Да это предусмотрено законодательством. Пишите заявление по месту прописки (своей). Данное заявление рассматривается и передается по территориальному принципу.Есть смысл собрать все фактические данные указывающие на действия Монополиста имеющие признаки состава преступления подпадающие под статью мошенничество. И все.
Сам работаю в интернет магазине, и наложкой отправляю каждый день. Народ разный попадается, кто то ответственно себя ведет и посылки забирает вовремя, а кто завтраками кормит: то болеет, то в командировке и тд.
Shadow,
Да это предусмотрено законодательством. Пишите заявление по месту прописки (своей). Данное заявление рассматривается и передается по территориальному принципу.Есть смысл собрать все фактические данные указывающие на действия Монополиста имеющие признаки состава преступления подпадающие под статью мошенничество. И все.
Сам работаю в интернет магазине, и наложкой отправляю каждый день. Народ разный попадается, кто то ответственно себя ведет и посылки забирает вовремя, а кто завтраками кормит: то болеет, то в командировке и тд.
Cпасибо за разъяснение - скорее всего так и поступлю.
Hetchserg
18.11.2013, 15:44
Блин, хрень какая-то, два раза минусанул, а репа у Монополиста плюсанулась:ireful2:
Следи за распальцовкой, когда дешь оценку :D
Минусовые балы расположены после нуля, т.е. нужно пролистать шкалу оценок всамый низ.
Вообщем счас веду переговоры с Монополистом, человек вся объяснил, собирается реабилитироваться поэтому все напишу немного посже как закрою свой с ним вопрос.
Добрый день.Скиньте координаты Монополиста.Он кинул меня на 4500 гривен.Адресс.Телефон.Где найти эту гниду. Спасибо.
Добрый день.Скиньте координаты Монополиста.Он кинул меня на 4500 гривен.Адресс.Телефон.Где найти эту гниду. Спасибо.
Скинул, будем объединять усилия а потом как рубанем все вместе...)
Чувствую что если где то в Одессе пострадавшим перехватить его Мазду 6 "Гоша" то разберут ее на запчасти в качестве компенсации)))
P.S. Кстати давно хотел спросить форумчан - есть ли где то на форуме что то типа "доски позора" чтобы там разместить все имеющиеся на его материалы вместе с фотами чтобы все знали кидалу в лицо?! ))
Добрый день.Скиньте координаты Монополиста.Он кинул меня на 4500 гривен.Адресс.Телефон.Где найти эту гниду. Спасибо.добровольно пострадавший а просмотреть эту тему слабо? в часности мои сообщения
Lukasarts
04.02.2014, 18:54
сдайте этого дурака в милицию.....
по его эпизодам можно засунуть его на долго - за машен.... )
леониддон
04.02.2014, 21:20
Вопрос по прежнему открытый - Алексей все еще морозится и кормит завтраками поэтому кто чем может подсобить то буду признателен и суммой которую он мне должен - поделюсь! был у меня когда то такой товаришь)) все завтраками кормил ) то же кинул, и вот тоже хоть убивай денег нет и техники нет, вот вот деньги будут и я тебе отдам. по итогу узнал что у всех занимал, кидал, обешал и так неплохо жил в 90 ты е, его и звиздили и в кпз он сидел - бесполезно, клептоман. одесса вобше славится такими друзьями )
был у меня когда то такой товаришь)) все завтраками кормил ) то же кинул, и вот тоже хоть убивай денег нет и техники нет, вот вот деньги будут и я тебе отдам. по итогу узнал что у всех занимал, кидал, обешал и так неплохо жил в 90 ты е, его и звиздили и в кпз он сидел - бесполезно, клептоман. одесса вобше славится такими друзьями )
Та да... приходится учиться на своих ошибках хотя раньше на данном форуме так отсылал не в первые (без предоплаты) + некоторые люди так же мне безвозмездно дарили разные приятные дефицитные мелочи за что Я им очень признателен!
С еще одним пострадавшим человеком "Димчик" сегодня пообщался и вместе пришли к выводу что пострадали от случайно попавшего человека на этот форум т.к. с остальными людьми с форума всегда так вели дела потому что тут как бы небольшая семья людей скорее которые все это расценивают как стиль жизни а не к примеру как бизнес или просто хобби и среди них обычно редко попадаются непорядочные люди!
Вообщем будем объединять усилия и в конце концов думаю что к чему-нибудь да прийдем)!
http://today.od.ua/Woo/ - прокомментировали наконец ситуацию...
"Ув. Олег! Комментарии чистят только модераторы данного сайта, а не кто либо что бы вы были вкурсе. Данный человек, для ясности ситуации был не работником, а соучеридителем данного заведения и зовут его никак не "Сергей", а так как подобного заведения уже нет больше года вряд ли вы как то повлияете на ситуацию связанную с ним."
вя4еслав
11.02.2014, 18:21
только не вздумайте по одино4ке действовать!да еще в Одессе..надо кооперироваться...:negative:
только не вздумайте по одино4ке действовать!да еще в Одессе..надо кооперироваться...:negative:
Уже начали кооперироваться) Будем делать из него интернет-героя))
Про него уже начали отписываться его бывшие колеги/соратники...
http://today.od.ua/Woo/
одесса вобше славится такими друзьями
да еще в Одессе
Мдааа, может вам стОит погуглить на предмет "самый криминальный город украина"?
Finally Woken
19.02.2014, 09:39
без лоха и жизнь плоха
если человек сам не позволит его обмануть трудно, если это не баба конечно.
Добавлено через 4 минуты
Мдааа, может вам стОит погуглить на предмет "самый криминальный город украина"?
если говорить о криминале, то в твоем городе его нет вообще?
или есть есть где то вонючее то свое не считаеться?
и это не криминал, лохотрон рассчитан на лохов, без таких кидал человек не начинал бы думать
в твоем городе его нет вообще?
Такой выродок может жить в Вашем доме или даже быть Вашим соседом.
А делать выводы как выше по меньшей мере глупо.
Добавлено через 2 минуты
и это не криминал, лохотрон
А что это, благоденствие? :oh:
Афанасенко по ходу работает по-крупному т.к. на днях вышла на меня пострадавшая девушка у которой он увел ее авто и говорит что это не единичный случай! Мазду 6 которой он хвастался говорит что забрали за долги и счас стоит на стоянке автосалона со спущенными колесами...
Заявление в милицию говорит что написала но с такой обстановкой в стране...
Сегодня сообщили что 31 числа задержали Афанасенко Алексей с сумкой оружия и сейчас он находится в Одесском СИЗО. Поэтому у кого к нему есть вопросы то милости просим).
Я б и сам заявление написал да нахожусь в другом городе и б/у вещь ему "продал" поэтому думаю мои шансы туманы...
P.S. Потеряв надежду поудалял телефоны пострадавших с кем контактировал по данной теме поэтому надеюсь что кто то да и вычитает особенно из местных жителей) Как еще выяснилось - у него влиятельные родители которые его неоднократно отмазывали от милиции но на этот раз он залетел по-крупному! + помимо всего вышеизложенного так же выяснилось что уже 2 пострадавшие девушки у которых он угнал их авто!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot