Просмотр полной версии : Ищутся Focal 3W2
В хорошем внешнем и техническом состоянии.
Лучше Фостексы искать
лучше двушку толковую построить :)
Лучше Фостексы искать
Нужна работа на большой громкости, да и объем подиума у меня не более 0,3..0,4 л....
Этот вариант будет так же пристально изучается
AlexMonacor
09.12.2009, 11:27
могу предложить SPH-30x/8
могу предложить SPH-30x/8
Не, спасибо
antiradar
09.12.2009, 15:08
Не, спасибо
Погоня за брендом?
Погоня за брендом?
Предложите АВТОМОБИЛЬНЫЙ диффузорный 3,5-дюймовый аналог с посадкой до 40 мм для работы в объеме 0,3...0,4 л. сравнимый по качеству звучания. Я с удовольствием у Вас его куплю.
p.s. спасибо всем за апы конечно, но хотелось бы конкретных предложений по указанной мною позиции
balamut83
09.12.2009, 16:38
глянь не по далёку здесь продавали хеликс Р203 - получше будет, и объём для них самое то.
глянь не по далёку здесь продавали хеликс Р203 - получше будет, и объём для них самое то.
Послушать бы их, а то все хвалят, а потом продают. Хоть тему новую открывай - "дайте послушать новый хеликс за коньяк с возможным дальнейшим выкупом"
Послушать бы их, а то все хвалят, а потом продают. Хоть тему новую открывай - "дайте послушать новый хеликс за коньяк с возможным дальнейшим выкупом"
Заметь - не я это предложил!:beer:
получше чего если не секрет?
+1
Я понял эту истину когда неделю поездил с трешкой, кстати на 3W2.
Пожалуй, я для себя тоже сделал такой вывод...:)
Из тех машин что я слушал, авто Colt, Arrt и Каток :+1:на двушке больше всего запомнились...
balamut83
09.12.2009, 21:31
получше чего если не секрет?
блин, куска мяса... По моему в названии темы написанор 3W2, или я ошибаюсь?
Есть пара Новеньких фокалов звони 0508811182
Есть пара Новеньких фокалов звони 0508811182
А цену в личку можно?
igorvolikov
10.12.2009, 22:55
Нужна работа на большой громкости, да и объем подиума у меня не более 0,3..0,4 л....
Вот об этом можно сразу забывать. Да в малых объемах СЧ могут работать хорошо. НО ! Максимум от них получить не удастся :( Добавим сюда идеальность авто для звука и получим опять просто хороший результат.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot