Просмотр полной версии : NANO-402 как он для вч??
Вова 1990
09.06.2013, 18:10
NANO-402 как он для вч(VIFA NE25VTS-04)??с каким усилителем можно сравнить?
Хороший усь, цена качество соответствуют .
смешной внутри, этож бюджетный усь, лет 5-7 назад писали был в классе G
http://img.hifitest.de/_bild_1291376688.jpg
Незнайка на Луне
09.06.2013, 21:33
Один раз ковырялся в таком, давно. Насколько помню , с нулевым током покоя выходных транзисторов и соответственно широким спектром гармоник. Лечился переводом в АБ класс с током покоя 30- 50 ма. Для ВЧ - никак.:)
Все зависит от настройки, если все сделано как нужно то...
В прошлом году имея Нано 404 на ВЧ и СЧ, кстати не супер ТОП (монакор: ТВ 25 и 30/8) занял 3 место ЕММА в Луганске в анли саунд
Славикус
10.06.2013, 07:28
Все зависит от настройки, если все сделано как нужно то...
В прошлом году имея Нано 404 на ВЧ и СЧ, кстати не супер ТОП (монакор: ТВ 25 и 30/8) занял 3 место ЕММА в Луганске в анли саунд
ещё одно доказательство, что слушать нужно ушами, а не смотреть на гармоники и делать категорические заявы.
Вова 1990
10.06.2013, 17:17
да,не думал что так печально!придется обрезать какой то усилитель(места просто вообще нет)!
AlexMonacor
10.06.2013, 19:28
Вова, кому-то смешно, кто-то диагнозы ставит...... а этот усилитель отлично справляется в сч/вч диапазоне.
Вова, кому-то смешно, кто-то диагнозы ставит...... а этот усилитель отлично справляется в сч/вч диапазоне.
поверим Mits: идеальный на сч\вч
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=21069&highlight=nano
AlexMonacor
10.06.2013, 20:38
поверим Mits: идеальный на сч\вч
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=21069&highlight=nanoВаши посты всегда несут в себе некую степень сомнения в вашей компетенции.
На барахолках продаются также всякие Синфони, Браксы, Тезисы.......ну допустим, что они тоже плохие, и что?:)
зы Класс -G - это 7-й класс среди потока выпускников радиотехнического училища?
Хоть бы ссылочку кинули штолль:)
Незнайка на Луне
10.06.2013, 21:58
Класс -G - это 7-й класс среди потока выпускников радиотехнического училища?
Хоть бы ссылочку кинули штолль
Алексей, ну что Вы прикалываетесь? :)Ну вот же - "класс G — более эффективная версия режима AB. Используется источник питания с разными напряжениями. Активный элемент подключается к источнику питания соответствующей величины, в зависимости от амплитуды сигнала. Таким образом, уменьшается напряжение на транзисторах, что приводит к снижению рассеиваемой мощности". В караудио не встречал ни разу.
ПС Монакор рулит! Воистину рулит!:D
ППС. На самом деле среди очень компактных усилителей Nano приличный усилитель.
Добавлено через 13 минут
ещё одно доказательство, что слушать нужно ушами, а не смотреть на гармоники и делать категорические заявы.
Ну Вы же не слушали до переделки и после? И третье место - это о чем , в сравнении с чем ? Кстати, мне на гармошки смотреть очень даже интересно (на балалайки -нет), как правило , то что слышим подтверждается спектральным составом гармошек и наоборот.
AlexMonacor
11.06.2013, 07:14
Иваныч, мне не надо ничего рассказывать, просто в ветке за троллиннгом с флудом никто не смотрит:)
Чем меньше гармошек - тем мертвее усилитель.
Нано - типичный АВ-шник на смд, с санкенами на выхлопе;)
_kolenval
11.06.2013, 08:06
меня тоже интересует. в далеких планах собрался покупать двух или четырех канальник...
AlexMonacor
11.06.2013, 08:34
меня тоже интересует. в далеких планах собрался покупать двух или четырех канальник...
Похвалить могу я и несколько счастливых владельцев, которые иногда читают форум.
Поругать могут те, кто их никогда живьем не видел, кто ими не торгует и тп
Славикус
11.06.2013, 10:13
Ну Вы же не слушали до переделки и после? И третье место - это о чем , в сравнении с чем ?
Слушал без переделок с ДТ-284. Рвать и перепаивать не тянуло абсолютно. Тем более за эти деньги.
Доработанный Ильей под ВЧ бюджетный альп (+100 бакинских за твик) просто положил на полочку. Вот он действительно ниочём.
Третье место о чём-то да говорит.
Слушал без переделок с ДТ-284. Рвать и перепаивать не тянуло абсолютно. Тем более за эти деньги.
Доработанный Ильей под ВЧ бюджетный альп (+100 бакинских за твик) просто положил на полочку. Вот он действительно ниочём.
Третье место о чём-то да говорит.Третье место может говорить.только в том случае если балы высокие за звук.А если в классе было 3 машины и третье место.и то может в первых двух тоже звук оказался не ахти.Как доказали некоторые люди в емма человек и без системы занял ПЕРВОЕ место:nasmeshka:.если надо компактный то можно поискать и http://www.avtozvuk.com/az/2004/09/htmdoc/116-137audison.htm тут и по 700 гривен.продавали.Да можна и нано взять .только не надо говорить что ето идеальный усилитель.
_kolenval
11.06.2013, 10:49
Похвалить могу я и несколько счастливых владельцев, которые иногда читают форум.
Поругать могут те, кто их никогда живьем не видел, кто ими не торгует и тп
Алексей, я у Вас спрашивал по поводу твика такого усилителя...
Вы сказали - да, возможен твик, но "Мой сервисник будет только в августе".
так вот - а в чем заключается доработка?
блин, как всегда мнения очень сильно расходятся...
Иваныч человек авторитетный... вроде прислушаться можно...
но другие говорят, что нормальный усилок...
Вова 1990
11.06.2013, 10:59
Третье место может говорить.только в том случае если балы высокие за звук.А если в классе было 3 машины и третье место.и то может в первых двух тоже звук оказался не ахти.Как доказали некоторые люди в емма человек и без системы занял ПЕРВОЕ место:nasmeshka:.если надо компактный то можно поискать и http://www.avtozvuk.com/az/2004/09/htmdoc/116-137audison.htm тут и по 700 гривен.продавали.Да можна и нано взять .только не надо говорить что ето идеальный усилитель.
нужно не только компактный а и звучащий!
_kolenval
11.06.2013, 11:04
Вова требует прОслуууУУшшшшки!!!:D:D:D
Вова 1990
11.06.2013, 11:07
а ну ка не флудить:ireful2:
а то перейдем к вч :D:D:D
Genesis stereo 60 или 100
Вова 1990
11.06.2013, 11:12
Genesis stereo 60 или 100
а фильтра отключиться??
размеры места установки просто ограничение 25/17см
Славикус
11.06.2013, 11:36
Кстати, кто-то обещал в теме про ВЧ отписаться про ТБ;)
_kolenval
11.06.2013, 11:40
Кстати, кто-то обещал в теме про ВЧ отписаться про ТБ;)
Вай вай прости! ща будет!))))
AlexMonacor
11.06.2013, 18:29
твик - сугубо индивидуальная штука, тк накрутив ток покоя и отдав в неумелые руки можно потом плакать о его безвременной кончине
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot