Просмотр полной версии : Focal 165 wrc & focal 6w2
Всем доброго время суток!
Кто что может сказать по данным мидам? Сейчас слушаю focal k2power 165 k2p но их на низах не особо слышно то... Слушаю старый рок ну и иногда клубняк... Работает все от Audison vrx 6.420 ex.
Твиттеры eton cx280x
максимус
05.06.2013, 21:47
Привет а Саб не пробывал поставить ,а если стоит то чего не указал.
А если не стоит то откуда возьмется тот самый низ.
Кстати эти дины очень даже вниз забираются при правильном оформлении конечно.
Привет а Саб не пробывал поставить ,а если стоит то чего не указал.
А если не стоит то откуда возьмется тот самый низ.
Кстати эти дины очень даже вниз забираются при правильном оформлении конечно.
Стоит focal utopia 27wx c audison lrx 1.1k mono
А дверь хорошо подготовлена? Подиум стоит мертво?
А дверь хорошо подготовлена? Подиум стоит мертво?
Да, все даже очень хорошо проклеено.. Внешняя рубашка двери в два слоя stp m2 и один слой со спленом внутренняя.. Подиумы мертво прикручены со стекло волокнистой шпаклевкой... Вообще по фен шую... Только твиттеры переигрывает миды
Может просто твитера гейном чуток прикрутить. Фокал хороший мид и с панчем у него все в порядке.
Может просто твитера гейном чуток прикрутить. Фокал хороший мид и с панчем у него все в порядке.
Хочу низов добавить...
максимус
06.06.2013, 20:49
Хочу низов добавить...
Так добавь ??? Порежь пониже или вообще попробуй распустить вниз.
Кто еще чего готов добавить? Есть кто слушал 165wrc?
Стоит focal utopia 27wx c audison lrx 1.1k mono По мидам добавить ничего не могу, извини...но саб слушал с этим усилителям - НИКАК!!!!..Поменял на audison vrx 1.500 и уже 2 года к сабовому звену даже притрагиваться не хочу. Как с жигулей на мерседес пересесть..примерно ощущения вот такие. Извини, может не по теме конечно...просто увидел то, что слышал и решил сказать как сделать чтобы было лучше. Советую выбросить эту синюю пластмаску!!!
По мидам добавить ничего не могу, извини...но саб слушал с этим усилителям - НИКАК!!!!..Поменял на audison vrx 1.500 и уже 2 года к сабовому звену даже притрагиваться не хочу. Как с жигулей на мерседес пересесть..примерно ощущения вот такие. Извини, может не по теме конечно...просто увидел то, что слышал и решил сказать как сделать чтобы было лучше. Советую выбросить эту синюю пластмаску!!!
Спасибо! Но этот вопрос у меня уже закрыт, жду финансы для приобретения этого дивайса, и сразу же перейду на врикс
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot