Просмотр полной версии : Излучатели heil
Будет ли спрос на изготовление излучателей?
вот что то типа такого?!
http://youtu.be/su1ylmewoo8
Типа такого только в декоративном оформлении интересней
Будет ли спрос на изготовление излучателей?
Уровень компонентов и цена сильно сужают круг потребителей. Изодинамика PAD не особо востребована, излучатели heil ждёт та же участь.
Для того чтобы оценить интерес к излучателям нужно поставить их на сезон в соревновательный автомобиль. Так есть шанс, что достаточное количество потенциально заинтересованных людей сможет услышать излучатели, и соизмерить качество звука с планируемой ценой.
Уровень компонентов и цена сильно сужают круг потребителей. Изодинамика PAD не особо востребована, излучатели heil ждёт та же участь.
Для того чтобы оценить интерес к излучателям нужно поставить их на сезон в соревновательный автомобиль. Так есть шанс, что достаточное количество потенциально заинтересованных людей сможет услышать излучатели, и соизмерить качество звука с планируемой ценой.
Уважаемый Arrt Вас устроят качество привышающие PAD и цену в два раза ниже?
ОЧЕНЬ хотел бы услышать это чудо. ВЧ. 45 мм.
Мы говорим о ВЧ с резонансом не выше 2 кГц, способные играть от 5 кГ до 20 кГц ровно и за 100 у.е. за пару???
Мы говорим о ВЧ с резонансом не выше 2 кГц, способные играть от 5 кГ до 20 кГц ровно и за 100 у.е. за пару???
Нет мы говорим о 4 кг до 35 кг и за 150$ в зависимости от декора и.......
Нет мы говорим о 4 кг до 35 кг и за 150$ в зависимости от декора и.......
PAD тоже заявлен производителем от 2 кГц до 40 кГц. Но ниже 5 кГц его пускать нельзя а выше 20 кГц и не нужно, главное чтоб небыло подъема АЧХ.
PAD тоже заявлен производителем от 2 кГц до 40 кГц. Но ниже 5 кГц его пускать нельзя а выше 20 кГц и не нужно, главное чтоб небыло подъема АЧХ.
Извините, не совсем услышал ответ, Вас устроили бы мои предложения?
Извините, не совсем услышал ответ, Вас устроили бы мои предложения?
Чтобы что-то ответить нужно как минимум послушать. А лучше и измерить.
"Уважаемый Arrt Вас устроят качество превышающее PAD и цену в два раза ниже?"
"... и за 150$"
Что-то я не припомню, чтобы платил 3 бумаги за ПАДовские ВЧ. Где-то нестыковочка.....
Чтобы что-то ответить нужно как минимум послушать. А лучше и измерить.
Уходите от ответа.
Хорошо. ....Вас устроило все , Вы взяли бы этот продукт?
Уходите от ответа.
Хорошо. ....Вас устроило все , Вы взяли бы этот продукт?
Пока не услышу - точно не возьму.
И ещё один вопрос:
Излучатель выполнен в форме гармошки. Для извлечения звука эта гармошка слипается и разлипается. Сколько часов эта гармошка может проработать до начала разрушения?
P.S. если ресурса гармошки хватит всего на год, 300 * 2 часа/день = 600 часов, то 150 у.е. в год уже становится очень дорого.
За цену ВДВОЕ меньше ПАДовской и играющие лучше, готов взять (после прослушки И тестирования с замерами, естественно).
В случае "заднего хода" автора, объявление снесу нахрен с выдачей соответствующих премиальных :)
Вы слышите 35 КГерц?:no-no:
Ну, как вам сказать , 35кгц я не слышу, да и 20гй тоже, я их чувствую.
Относительно 20-35 кгц, их не слышно, но они дополняют и восстанавливают всю акустическую картину которую задумал режисер.
И то пространство вокруг исполнителей и послезвучия и отделения звука от источника. Вы у многих излучателей слышали отделения звука от источника в моно воспр. ?
Так это и есть все что выше 20 и не только
Добавлено через 20 минут
За цену ВДВОЕ меньше ПАДовской и играющие лучше, готов взять (после прослушки И тестирования с замерами, естественно).
В случае "заднего хода" автора, объявление снесу нахрен с выдачей соответствующих премиальных :)
Вот горячатся не надо.
Зрите в корень, я вам предложил изготовление вкусняшки а вы не попробовавши, предвзято уже отвергли. Это наш менталетет.
Я, вам делаю одолжение, а не вы мне
Как вы все любите делить шкурку с не убиенного слоненка.
И на последок, отвечу за Арта - да устроит( купил бы)
Так какого же говорить нет? Банальная привязка к бренду и наверно МОНАКОР , угадал?
Назад не отступлю, но исполнение будет лимитировано, на рынке оно есть , но оно вам не позубам,
Извините за ошибки
...я вам предложил изготовление вкусняшки а вы не попробовавши, предвзято уже отвергли. Это наш менталИтет.
Я, вам делаю одолжение, а не вы мне...
Я, пожалуй, тоже сделаю Вам одолжение. Просто закрою Вашу пустую тему. Будет что предложить стоящего - рискните. А пока попрощаемся!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot