Просмотр полной версии : Вентилятор из Киева, традиционно, вперед!
И вновь продолжается бой... :)
С нетерпением ждал результатов.
Всех хочу поздравить, независимо от результата!!!
Пеееетяяя, :+1:.
:)
Директор Луны
01.06.2013, 22:53
:)
Так вроде есть результаты. Сразу после награждения опубликовали. В ветке про Киевский этап.
есть результаты.
Да, я видел, Борис. :)
Просто радоваться решил здесь... :D
Всех хочу поздравить, независимо от результата!!!
Пеееетяяя, .
Говорил тебе... давай Сережа, поехали, составишь здоровую конкуренцию.
Есть предложение на следующий этап. Например сделать всем участникам футболки участников. пусть цена участия будет на 50-60 гривен дороже, но зато память и приятно. Потом сделать обязательные наклейки на авто, тоже приятно и очередная реклама вашим спонсорам. но это как по мне))) А так огромное спасибо судьям, организаторам за приятное время провождения, лестные слова и приятную критику. Спасибо одноклассникам за конкуренцию. Очень порадовал уровень судьи-гостя из Беларусии, который за две минуты сказал все минусы моего авто)) Ну и всем судьям за уровень и квалификацию. Одесса рулит. Хочу поздравить всех участников за хороший этап. И поздравляю еще одного Одессита в классе 4000)))
P.s. а может уйдем от идеи кубков в виде тарелок?)) не очень удобно с ними)))
Вот пару фоток. Награждение 2500
И еще приехали друзья из Одесского представительства Red Bull и дали нам в дорожку, чтоб не уснуть своей продукции
Добрый день, форумчане! Пишу здесь первый раз, хотя присутствую на форуме давно а с автозвуком так или иначе связан с 2001 года. Побывал я на 2-этапе SQ Challenge... Ради интереса посчитал участников 26 машин из них 6 киевских, по крайней мере так было написано в бумажке на желтом леоне. Обращусь к организаторам: Если вы считаете что это нормальное количество машин летом!!! в Киеве!!! то грош вам цена как организаторам! На Эмме вообще промолчу, 12 машин...судей было больше заявлено. А кто вообще ездит на соревки? Кто был новый? Я видел форда черного, раньше не встречался, остальные бессменные участники. Сколько человек тусуется на форуме этом? сколько нормальных систем у людей в авто стоит? Киевлян явно больше чем 6 человек) Вы будете обвинять тех столичных жителей, кто не приехал?! Гуляйте садом) Они не приехали по простой причине: Целесообразность траты денег и времени на довольно посредственное проведение соревнований! не совсем адекватное судейство. Судейство вообще отдельная тема! Давно уже пора весь корпус этот разогнать! Особенно новых судей...которые имеют отношение не к звуку а к продажам звука, и инсталлеров которые очень красиво и аккуратно пропихивают свои машины. А что с правилами? Теперь у нас 2 Эммы?) Когда это в Эскуче инсталл был в фаворе? Это всегда были соревки по звуку а не по красоте подиумов и проводкой по линеечке. Мне хочется еще обратиться к Борису. Мы с вами лично не знакомы. Каким образом вы являетесь авторитетом в соревнованиях и на этом форуме, мне непонятно. И зачем вам тянуть все одеяло из двух соревнований, мне тоже непонятно! Емма где сейчас? правильно! в жопе) Зачем вам в эту сраку затягивать Эскуче, вообще вопрос! После финала в Киеве 2011. можно было все закрыть и забыть. А вы взяли и решили что сделаете лучше,круче, правильней...1-этап запомнился только скандалом с судьей-настройщиком а второй этап количеством машин и двумя пиджейками древнейшей профессии)
Также хочу заметить, что не вся вина лежит на оргах, тут еще конечно кризис виноват, киевляне виноваты, спонсоры жлобы, и вообще мы ничего не понимаем в звуке и в жизни.
SHM, мужик, класний тролінг, кучерявий, давай ще! :D
GZ-JBL Team
03.06.2013, 10:56
кучерявий, давай ще!
:lol:
:vo:
кучерявий, давай ще!
:lol: :respekt: :lol:
SHM, мужик, класний тролінг, кучерявий, давай ще! :D
Ага, троллинг) Ты хоть на какой нибудь этап кроме Львова приедь) вместе посмотрим а потом потроллим) или удобнее чесать языком на форуме, умные советы раздавать?
Логично.... в духе данного ресурса.
SHM, а такой вопрос вы побывали в качестве зрителя???
SHM, а такой вопрос вы побывали в качестве зрителя???
Да, в качестве зрителя.
Ага, троллинг) Ты хоть на какой нибудь этап кроме Львова приедь) вместе посмотрим а потом потроллим) или удобнее чесать языком на форуме, умные советы раздавать?
Взагалі-то, почнемо з того, що чесанням язика займаєшся ти.
Я думаю, перше, ніж вести якусь розмову, варто би тобі ідентифікуватися якось. Інакше розмовляти з тобою ніхто не буде, може ти 15-літній школяр якийсь, вік самоутвердження, от і розважається. А оскільки страшнувато лице в лице з дорослими дядями розмовляти, от і шифрується.
Назвися, зрозуміємо, що ти не троль, тоді і можна буде спробувати розібратися з ситуацією.
Взагалі-то, почнемо з того, що чесанням язика займаєшся ти.
Я думаю, перше, ніж вести якусь розмову, варто би тобі ідентифікуватися якось. Інакше розмовляти з тобою ніхто не буде, може ти 15-літній школяр якийсь, вік самоутвердження, от і розважається. А оскільки страшнувато лице в лице з дорослими дядями розмовляти, от і шифрується.
Назвися, зрозуміємо, що ти не троль, тоді і можна буде спробувати розібратися з ситуацією.
Ты видно вообще не в курсе, что происходит в автозвуковом мире Украины, раз хочешь меня идентифицировать) Зачем знать кто я? Я написал то, что увидел, выразил свою точку зрения, не твою и не чью то! свою. Не веришь, считаешь мой пост троллингом - не парься) Все равно, то что я написал, ничего не изменит) Все давно уже сгнило и превратилось в подобие чего то там, что раньше называлось Чемпионат Украины по Автозвуку.
Добавлено через 9 минут
И не будет уже богатых спонсоров, не будет много хороших машин, не будет минимум 15 участников в классе 1500, не поедет на следующие этапы больше участников, не будет борьбы за заветные кубки, не будет нормальных зарплат у судей, не будет массовости на соревнованиях, не будет ничего, что могло бы заинтересовать потенциальных участников.
А будет тусоваться старая, перепаянная, перемотанная техника из одного "чемпиона" в другого, будет 1.5 пиджейки, 15 судей и 10 машин, будут площадки за супермаркетами, будет отсутствие спонсоров и палатка "Славутич".
Те кто это поняли, уже не ездят на соревки) они читают этот форум, они делают классные машины, но когда слышат о соревнованиях - просто улыбаются) Разве не так?)
SHM, а чего ж ты, такой "гуру соревнований", на площадке этот вопрос организаторам не задал?
Mavast, зачем? он просто гулял)))))
SHM, а чего ж ты, такой "гуру соревнований", на площадке этот вопрос с организаторам не задал?
А оно мне надо?))) Если тебя все устраивает, значит все ок)
Mavast, если человек не хочет, чтоб знали кто он, то предлагаю никак не реагировать на его посты. А еще человек с 2001 года связан брачными узами с автозвуком, а машину так и не нашел, чтоб выставить)))
просто улыбаются) Разве не так?)
вот тут ты прав, только улыбку ничего кроме тебя не вызывает
Добавлено через 1 минуту
А оно мне надо?)))
тогда какой смысл в том, что ты здесь написал?
Отчаливаю) можете выключать вентилятор и готовиться к мощному этапу в Черновцах))) Хотите угадаю кто будет в Черновцах? Наверное....Черновцы) немножко Винницы, и то только потому что надо протоколы считать кому то, Львов максимум одна...ну две машины...нет...все таки одна))) и Краматорск приедет - тому що послидовный)))
Наведу пару цитат.
Мне хочется еще обратиться к Борису. Мы с вами лично не знакомы
Ты видно вообще не в курсе, что происходит в автозвуковом мире Украины
Я так розумію, що не тільки з Борисом ти незнайомий.
На відміну від тебе, і з Борисом, і з багатьма тут на форумі я знайомий особисто. Тобто, спілкуючись з ними, я знаю, хто ці люди реально. Вони не ховаються під віртуальною маскою.
Стосовно недостойності Бориса - він це взяв на себе і він це робить. Думаю, без нього той же SQCallenge уже не існував би. А було би шкода. Більше того, він займається орагнізацією, а не суддівством звуку. А як організатор він відпрацьовує на всі 100. Елементарний показник - в які то роки нагородження починалося вчасно? А тут це ще ненароком увійде у звичку.
Суддівський корпус? А це як верховна рада. Судді не прилетіли з Марса, вони "вихідці з народу". Ті, хто зголосились.
Все давно уже сгнило и превратилось в подобие чего то там, что раньше называлось Чемпионат Украины по Автозвуку.
Ах! Чемпіонат України з Автозвуку! Угу. Тільки я тоді виступав, я прек5расно в курсі того, що тоді відбувалось. Взаємні домовленості по розподілу місць наперед, хто в який клас іде, повсемісна участь інсталяторів в любительських класах, був свідком, як власник фірми - генерального дистридютора декількох не останніх брендів, виставляв в любительський клас свою машину через підставну людину, підсуджування і так далі. До речі, судді теж практично всі були "при ділі". Хороші часи були. Тоді було ще що ділити, спонсори гроші добре на проведення відвантажували.
Тому не розказуйте пафосно, як було добре тоді, і як погано зараз. Я вважаю, що як раз зараз в змаганнях приймають участь більше аматорів, просто зацікавлених в автозвуці людей. І вже практично нема машин, зроблених на спосорські гроші.
І наповненість класів, не дивлячись на кризу, цілком непогана, 25 учасників на 5 класів. До речі, субота була робочим днем, правда? І кризу ніхто не відміняв. За прикладами далеко ходити не потрібно, наш улюблений чемпіон Володимир, не поїхав виключно через фінансові проблеми. Знаю про аналогічну ситуацію в ще декількох людей.
А зараз доведення твого тролізму:
Когда это в Эскуче инсталл был в фаворе?
Хоч правила удосужився прочитати, перше ніж дурню писати? Там всього пару сторінок. Інстал в СкЧе судиться в тих межах, які ми всі тут на форумі визначили, як необхідні. Фактично одноголосно. Яка фавора інсталу?
После финала в Киеве 2011. можно было все закрыть и забыть.
Тобто, це твоя мета?
Добавлено через 7 минут
Olddad, признавайся! Пофарбувався на чорно, зробив завивку, начепив окуляри, і тролиш народ? Бо на включений вентилятор щось ніхто толком не реагує і скучно? :D
Olddad, признавайся! Пофарбувався на чорно, зробив завивку, начепив окуляри, і тролиш народ? Бо на включений вентилятор щось ніхто толком не реагує і скучно? :D
Була б охота сраку мочити ... :):):)
Ах! Чемпіонат України з Автозвуку! Угу. Тільки я тоді виступав, я прек5расно в курсі того, що тоді відбувалось. Взаємні домовленості по розподілу місць наперед, хто в який клас іде, повсемісна участь інсталяторів в любительських класах, був свідком, як власник фірми - генерального дистридютора декількох не останніх брендів, виставляв в любительський клас свою машину через підставну людину, підсуджування і так далі. До речі, судді теж практично всі були "при ділі". Хороші часи були. Тоді було ще що ділити, спонсори гроші добре на проведення відвантажували.
Повеселил..... :lol::yo-ho-ho:
Була б охота сраку мочити ... :):):)
ахахахахахахаха!))))))))
та це воля - волыков, певне))
ПалПалыч
03.06.2013, 13:24
А ещё мне дали футболку размера М, а мне нужна XL минимум :krutoy:
теперь будет жена дома носить :D
А вообще было приятно увидеть старые и новые лица :friends:
И olddadа представлял себе немного по другому, чтото типа Корецкого только ещё страшнее :lol:
Володимир
03.06.2013, 13:33
Ги... скільки людей - стільки думок. Тільки от я поважаю тих, хто щось робить, нехай не все вдало, але робить...
Директор Луны
03.06.2013, 14:38
Побывал я на 2-этапе SQ Challenge... Ради интереса посчитал участников 26 машин
27 машин / 32 протокола
из них 6 киевских
Обращусь к организаторам: Если вы считаете что это нормальное количество машин летом!!! в Киеве!!! то грош вам цена как организаторам!
Возможно это проблемы киевлян и их машин ???
На Эмме вообще промолчу, 12 машин...судей было больше заявлено.
Действительно, иногда бывает лучше промолчать: 28 машин / 33 протокола.
14 судей + офис.
А что с правилами? Теперь у нас 2 Эммы?) Когда это в Эскуче инсталл был в фаворе? Это всегда были соревки по звуку а не по красоте подиумов и проводкой по линеечке.
Ерунда полная. Вы их (Правила) боюсь что даже и не открывали.
Мне хочется еще обратиться к Борису. Мы с вами лично не знакомы. Каким образом вы являетесь авторитетом в соревнованиях и на этом форуме, мне непонятно.
А мне (на подсознательном уровне) кажется что знакомы, и даже здоровались на площадке :nasmeshka:
Конечно я не являюсь "авторитетом". :yes3: Для того, чтобы организовывать соревнования по автозвуку не обязательно быть Чемпионом Вселенной. Надо быть менеджером и администратором.
И зачем вам тянуть все одеяло из двух соревнований, мне тоже непонятно!
Вы хотите потянуть одно из одеял на себя? Я не против. Какое именно ???
Емма где сейчас? правильно! в жопе)
Туда, где сейчас ЕММА (по Вашим словам) - скажем так, не я туда её затянул за прошедшие 2 последних года. Я вместе с командой - пытаемся её оттуда вытащить.
Зачем вам в эту сраку затягивать Эскуче, вообще вопрос! После финала в Киеве 2011. можно было все закрыть и забыть.
А что, сезон 2011 и его Финал были лучшими за всю историю ЭсКуЧе??? Или Вы лично имели к нему отношение как организатор. Если имели - тогда понятен весь смысл Вашего длинного поста.
А вы взяли и решили что сделаете лучше,круче, правильней...
Решил владелец формата. Я просто принял предложение.
1-этап запомнился только скандалом с судьей-настройщиком
Там не было никакого скандала.....
а второй этап количеством машин
Вы считаете что 30 машин на площадке в нынешнеее время - это плохой показатель ?
Также хочу заметить, что не вся вина лежит на оргах, тут еще конечно кризис виноват, киевляне виноваты, спонсоры жлобы, и вообще мы ничего не понимаем в звуке и в жизни.
Спасибо на добром слове :D
Спонсоры - не жлобы а милейшие люди.
Скорее всего таки да - виноваты киевляне, дальше метро никуда не выходящие ;)
Не веришь, считаешь мой пост троллингом - не парься)
Любой нормальный человек посчитает Ваш пост троллингом!
Добавлено через 9 минут
И не будет уже богатых спонсоров, не будет много хороших машин, не будет минимум 15 участников в классе 1500, не поедет на следующие этапы больше участников, не будет борьбы за заветные кубки, не будет нормальных зарплат у судей, не будет массовости на соревнованиях, не будет ничего, что могло бы заинтересовать потенциальных участников.
К счастью будут, как и к несчастью такие депрессивные нытики которые прячутся за ники.
Те кто это поняли, уже не ездят на соревки) они читают этот форум, они делают классные машины, но когда слышат о соревнованиях - просто улыбаются) Разве не так?)
У Вас проблемы со зрением, или вы сознательно игнорируете присутствие двух призеров Еврофинала?
Орги, а когда будет окончательная версия (пакращенная) результатов 2-го этапа? А то меня интересует ситуация в классе 4000....да и не меня одного, как я понимаю)
Орги, а когда будет окончательная версия (пакращенная) результатов 2-го этапа? А то меня интересует ситуация в классе 4000....да и не меня одного, как я понимаю)
троляшн, а яка тобі різниця, коли ти буксуєш "сквозняком" на етапах? візьми участь, тоді труси букви по темі. а так, рули сквозняком далі.. ..
п.с. зніми чохли ;) не будь недоумком в очах форумчан ;)
ПалПалыч
03.06.2013, 17:56
В чемто человек прав, я, ехав в Киев, думал что участников будет гораздо больше, все таки столица, центр Украины практически. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. И рабочая суббота не причина. Просто людям неинтересно почему-то.
Оргам однозначно респект, я не по наслышке знаю, что значит организовать мероприятие для большого количества людей - корпоратив, праздник - соревами не занимался, но отличий не много думаю. Работу Борис провел большую. А вот то что форматы он с нуля практически поднимает, так это наоборот ему в плюс нужно ставить. Не он их туда загнал.
123andrej
03.06.2013, 18:12
Просто людям неинтересно почему-то
Да ладно, Паш. Мне например интересно, НО.... семейные проблемы, финансы, и наконец работа, будь она не ладна. Вот и остался я дома. Я желание было. Так что человеческий фактор никто не отменял.
А высказывания SHM похожи просто на чЁс. В котором из-за большого объема текста встречаются "общепонятные" вещи, которые при желание можно отнести к любой сфере деятельности.
П.с. Поздравляю с очередным подиумом!
ПалПалыч
03.06.2013, 18:21
финансы
согласен, бензин все таки не дешевый. Далековато ехать. Я про то что местных и с округи очень мало было, я думал, что там только они и будут )))
работа
ну тут всегда спрыгнуть можно, я жене справку прикупил - это дело такое :friends:
человеческий фактор никто не отменял
это 100%
из-за большого объема текста встречаются "общепонятные" вещи
+1
П.с. Поздравляю с очередным подиумом!
спасибо! Теперь есть средняя и маленькая тарелки, нужно большую в коллекцию :D А приглашенный судья хоть и сказал шо оно звучит не как на симфоническом концерте, а оценку все ж таки хорошую поставил :meowth:
Человек, который не принимая участия в соревнованиях и организации сего мероприятия высказывает недовольство всем и всех. :oh:
Для чего высказывать отрицательные, резкие и безоговорочные оценочные суждения о ком-либо, чём-либо, исходя из собственных, нравственных, духовных или эстетических оснований, подчёркивая недостатки, подвергая критике и т.д. и т.п.?
В первую очередь мы должны отдать должное людям, которые подымают формат с колен. :aiwan-hi:
Тратят свое время, силы и деньги во благо идеи, движения, воссоединения единомышленников.
Со стороны всегда проще излагать свои умосуждения.
А поставьте себя на их место!!!!!!!!
Всегда все ищут виноватых, а посмотреть на себя?
Всегда показывают пальцем на виноватых, но при этом забывают, что три пальца показывают на виновника, него самого!
Ничего личного.
http://thumbs.dreamstime.com/thumb_541/1285255159kC42m3.jpg
И этот секрет товарищ Ленин знал, он показывал ладонью :D
http://img4.joyreactor.cc/pics/post/22-%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4-%D0%BC%D0%B0%D0%B9-660974.jpeg
Так что, давайте не будем лезть в джунгли, мы же не обезьяны.
А то получается как в анекдоте:
"Собрались как то два грузина, и один другому говорит, гиви, вот смотри, у тебя машина есть, у меня есть, а у нашего соседа нет, давай ему подарим... Собрались два еврея, один другому говорит Изя, вот ты богатый, я богатый, давай поможем соседу тоже заработать... Собираются двое русских, и один говорит другому, Иван ты сидел, и я сидел, а сосед наш еще ни разу не сидел, давай его посадим..."
Мужики, давайте свои предложения и рекомендации, пожелания, идеи, .... отправлять в письменном виде на почту в офис или главному организатору-директору соревнований
Может кто-то желает помочь финансово или физически в организации, оформлении, рекламе, ... не стесняйтесь, обращайтесь, всегда рады будем! :friends:
Добрый день, форумчане! Пишу здесь первый раз, хотя присутствую на форуме давно а с автозвуком так или иначе связан с 2001 года. Побывал я на 2-этапе SQ Challenge... Ради интереса посчитал участников 26 машин из них 6 киевских, по крайней мере так было написано в бумажке на желтом леоне. Обращусь к организаторам: Если вы считаете что это нормальное количество машин летом!!! в Киеве!!! то грош вам цена как организаторам! На Эмме вообще промолчу, 12 машин...судей было больше заявлено. А кто вообще ездит на соревки? Кто был новый? Я видел форда черного, раньше не встречался, остальные бессменные участники. Сколько человек тусуется на форуме этом? сколько нормальных систем у людей в авто стоит? Киевлян явно больше чем 6 человек) Вы будете обвинять тех столичных жителей, кто не приехал?! Гуляйте садом) Они не приехали по простой причине: Целесообразность траты денег и времени на довольно посредственное проведение соревнований! не совсем адекватное судейство. Судейство вообще отдельная тема! Давно уже пора весь корпус этот разогнать! Особенно новых судей...которые имеют отношение не к звуку а к продажам звука, и инсталлеров которые очень красиво и аккуратно пропихивают свои машины. А что с правилами? Теперь у нас 2 Эммы?) Когда это в Эскуче инсталл был в фаворе? Это всегда были соревки по звуку а не по красоте подиумов и проводкой по линеечке. Мне хочется еще обратиться к Борису. Мы с вами лично не знакомы. Каким образом вы являетесь авторитетом в соревнованиях и на этом форуме, мне непонятно. И зачем вам тянуть все одеяло из двух соревнований, мне тоже непонятно! Емма где сейчас? правильно! в жопе) Зачем вам в эту сраку затягивать Эскуче, вообще вопрос! После финала в Киеве 2011. можно было все закрыть и забыть. А вы взяли и решили что сделаете лучше,круче, правильней...1-этап запомнился только скандалом с судьей-настройщиком а второй этап количеством машин и двумя пиджейками древнейшей профессии)
Бред !!! О перенесении жидкости в перфорированных сосудах !!!:lol: ИМХО
123andrej
03.06.2013, 18:40
Цитата:
Сообщение от SHM
Бред !!! О перенесении жидкости в перфорированных сосудах !!! ИМХО
Или коротко "Криза минёт!!!!! Будет покрАщеня!"
Директор Луны
03.06.2013, 18:47
Сегодня. И окончательно правильная версия. Естественно (пакращенная).
По расстановке мест в классе 4000 вне зависимости от количества баллов у участников я, как Директор Соревнований, приму решение, поскольку это наша ошибка и её надо исправлять.
Не пойму одного - Вам то что за интерес такой по этому классу? Вы же не участник? Найти любую возможность зацепиться и "уколоть" лично меня?
Так начните с себя, хотя бы вот с этого ........
Побывал я на 2-этапе SQ Challenge... Ради интереса посчитал....
.... не совсем адекватное судейство. Судейство вообще отдельная тема! Давно уже пора весь корпус этот разогнать! Особенно новых судей..
Вы участник? НЕТ. Вас судили? НЕТ. Какое Вы имеете право обсуждать и тем более выносить вердикты по квалификации судей? Рабинович напел?
пс. Ну и ещё. Вы неискренни и, мягко говоря, врёте. Если посмотреть на Вашу репутацию на этом форуме (внизу справа под аватаркой) то путём недолгих логических умозаключений (исходя из плюсиков за выложенные фото) нетрудно сделать вывод, что Вы имеете непосредственное отношение к команде организаторов сезона 2011. Просто ума не хватило это завуалировать в первом своём посте.
Так что, как выражаетесь сами ......
Гуляйте садом)
...... гуляйте сами, можно в тот же сад, пока встречный ветер без сучков, и желательно без обратного билета. Тут мы разберёмся без вашей команды. Займитесь лучше обещанной вашей командой EASCA Украина.
Пусть сначала товарищи разберутся хотя бы с протоколами, а потом начинают поднимать с колен эскуче( мне вообще конечно интересно кто это эскуче на колени ставил) а пока есть реальная возможность потерять 2 участников) ну конечно это не страшно! Ведь у нас еще много участников! Целых 25! На форуме зарегено 5800 человек из них как минимум 300 имеют гуд системы для соревок.... А ездит почему то 25).... Ну ладно:);) уговорили:) 27:ok:
Добавлено через 3 минуты
Сегодня. И окончательно правильная версия. Естественно (пакращенная).
По расстановке мест в классе 4000 вне зависимости от количества баллов у участников я, как Директор Соревнований, приму решение, поскольку это наша ошибка и её надо исправлять.
Не пойму одного - Вам то что за интерес такой по этому классу? Вы же не участник? Найти любую возможность зацепиться и "уколоть" лично меня?
Так начните с себя, хотя бы вот с этого ........
Побывал я на 2-этапе SQ Challenge... Ради интереса посчитал....
.... не совсем адекватное судейство. Судейство вообще отдельная тема! Давно уже пора весь корпус этот разогнать! Особенно новых судей..
Вы участник? НЕТ. Вас судили? НЕТ. Какое Вы имеете право обсуждать и тем более выносить вердикты по квалификации судей? Рабинович напел?
пс. Ну и ещё. Вы неискренни и, мягко говоря, врёте. Если посмотреть на Вашу репутацию на этом форуме (внизу справа под аватаркой) то путём недолгих логических умозаключений (исходя из плюсиков за выложенные фото) нетрудно сделать вывод, что Вы имеете непосредственное отношение к команде организаторов сезона 2011. Просто ума не хватило это завуалировать в первом своём посте.
Так что, как выражаетесь сами ......
Гуляйте садом)
...... гуляйте сами, можно в тот же сад, пока встречный ветер без сучков, и желательно без обратного билета. Тут мы разберёмся без вашей команды. Займитесь лучше обещанной вашей командой EASCA Украина.
Кстати, мы с вами не здоровались на соревнованиях. Вы меня с кем то путаете)
Добавлено через 7 минут
Вадим, ты мне можешь -100500 поставить:yes3: в репутацию. Суть не поменяется от этого.
Директор Луны, Борис, вы мне можете скинуть логотип SQ Challenge? я хочу себе сам футболочку сделать))
SHM, дай свой номер телефона, плиз, не прячься за ником, будь мужчиной
Mavast, сегодня у него был номер в профиле))) уже убрал
не тратьте на него время и нервы)) я считаю это неодекват))
Директор Луны
03.06.2013, 19:34
( мне вообще конечно интересно кто это эскуче на колени ставил)
Вам вообще, смотрю, многое интересно, особенно что касается ЭсКуЧе :D
Кто поставил - позвоните Максиму Радомскому, владельцу формата. телефон дать ?;)
Кстати, мы с вами не здоровались на соревнованиях. Вы меня с кем то путаете)
Не знаю к лучшему это или нет, тем не менее я не скрываюсь за никами. Я вот здесь, слева, в синей майке и с микрофоном. Смотрю на Вас и не вижу... :D
29830
пс. Вы так и не ответили про свою причастность к команде ЭсКуЧе 2011....;)
Cmaxik, он же Кичук, я бы попросил бы на личности не переходить. -2 Вентилятор из Киева, традиционно, вперед! 03.06.2013 20:25 cmaxik жалкое,завистливое,****ливое создание
Вот когда такие судят, легче всю свою систему снять и выбросить на помойку, забыть про автозвук, прописаться и не жить!
Пока такие судят, я свое мнение не изменю!
Lukasarts
03.06.2013, 19:36
время от времени встряска нужна ))) Без нее никак ! Полезно ):D
Мнение есть мнение - даже если оно негативное )
Директор Луны
03.06.2013, 19:38
Cmaxik, он же Кичук, я бы попросил бы на личности не переходить.
уууууупс. Так вы, мистер, оказывается таки в теме раз уж знаете всех по никам и пофамильно. :D
Ну вылазьте уже, мистер Троль. Все уже поняли кто вы. И для чего здесь :lol:
На форуме зарегено 5800 человек из них как минимум 300 имеют гуд системы для соревок.... А ездит почему то 25).... Ну ладно уговорили 27
Щойно пройшли змагання EASCA в Польщі, наш друг Юріс туди їздив.
Протоколи: http://www.easca.pl/Pliki/sezon%202013/Wyniki%20-%20Olsztyn%202013.pdf
Просто шалене наповнення класів міжнародних змагань в багатій Європі, в порівнянні з вимираючими змаганнями в Україні.
На сайті зареєстровано 5800. З них дійсно активних добре, якщо сотня, чи півтори, можна переглянути в списку користувачів. З тої сотні-півтори добре, якщо в третини виявиться дороблений автомобіль, готовий до змагань. З них 27 прийняло участь в одному з етапів. Нормально.
Вам вообще, смотрю, многое интересно, особенно что касается ЭсКуЧе :D
Кто поставил - позвоните Максиму Радомскому, владельцу формата. телефон дать ?;)
Не знаю к лучшему это или нет, тем не менее я не скрываюсь за никами. Я вот здесь, слева, в синей майке и с микрофоном. Смотрю на Вас и не вижу... :D
29830
пс. Вы так и не ответили про свою причастность к команде ЭсКуЧе 2011....;)
Правильно говорите! Не вижу! Потому что меня там не было на награждении)
По поводу команды 2011 - Вы хотя бы сделайте то что они успели за год, потом можно и поговорить о чем то. Я имею отношение к команде 2011 так же как всегда имел отношение ко всем соревнованиям. Всегда любил, всегда следил, всегда помогал. И учавствовать есть на чем, и система достойная построена. Только я к вам не поеду. Потому что это не соревнования а порнография. Жалкое подобие. Мне банки с блямбами не нужны. Это пустое)
juris.sq
03.06.2013, 19:46
Просто шалене наповнення класів міжнародних змагань в багатій Європі, в порівнянні з вимираючими змаганнями в Україні.
зато быстро отсудили:meowth:
:D
уууууупс. Так вы, мистер, оказывается таки в теме раз уж знаете всех по никам и пофамильно. :D
Спасибо Кэп! Я умею пользоваться компом и могу посмотреть профиль и могу зайти на сайт эскуче и увидеть в судьях кичука)
зато быстро отсудили:meowth:
:D
Ну от, у всьому можна знайти щось хороше :meowth:
:friends:
Cobox, Рома, дай пожалуйста ай-пишник таварисча эсхэем, ты ведь можешь показать форуму адресс "героя"
Директор Луны
03.06.2013, 20:06
По поводу команды 2011 - Вы хотя бы сделайте то что они успели за год, потом можно и поговорить о чем то.
А можно по пунктам, что конкретно, зачем и как ?
Просто чтобы я понимал что нам нужно сделать, чтобы было потом о чём с вами поговорить.
Cmaxik, он же Кичук, я бы попросил бы на личности не переходить.
Я, на личности не перехожу, по одной причине ,что я не знаю кто вы. Мой телефон в профиле и моя фамилия в подписи я не от-кого ,не скрываюсь. Мало того я от своих слов не отказываюсь. Есть вопросы,звони отвечу.
Cobox, Рома, дай пожалуйста ай-пишник таварисча эсхэем, ты ведь можешь показать форуму адресс "героя"
И не только IP адрес могу показать, но делать этого не буду. Давайте уважать право на приват и свободу высказвания своих мений, пуcть даже, если они нам не наравятся и мы с ними в корне не согласны или они не соотвествуют действительности.
Это интернет, если человек не желает себя покзывать - то пусть так и будет.
И пока он действует в рамках правил этого форума, то он может свободно высказвать свое ИМХО, также любой может свободно дать оценку его мнению.
Serg Teplyuk
03.06.2013, 22:28
Только я к вам не поеду. Потому что это не соревнования а порнография.
Жалкое подобие.
Зря ты так.
Володимир
03.06.2013, 22:43
Хочу висловити свою подяку Борису та його команді, які змогли в такий нелегкий для нас всіх час провести вже станом на початок літа кілька етапів змагнь по автозвуку. Основною причиною не надто великої наповненості класів вважаю світову кризу та й вартістю бензину не варто нехтувати. Наприклад моя поїздка в Київ би обійшлась в мінімум 300 доларів. Я не оправдовуюсь, то мої проблеми що я не заробив на поїздку, але і нема чого винити організаторів. БОРЯ, РІСПЕКТ ТОБІ І УВАЖУХА! Дай Боже тобі здоров"я! Продовжуй просувати свою ідею! Закликаю всіх не дати вмерти автозвковим змаганням! До зустрічі в Чернівцях!!!
Скажу так. Я на поездку на один день потратил 300 у.е. и считаю, что если ты строишь машину для соревнований и вкладываешь не малую сумму денег, времени и сил, то извольте либо не жалуйтесь на кризис и бензин, либо приезжайте на соревы, а говорить это не то и то не так. Либо скажите альтернативу этим соревнованиям в нашей стране... А еще у меня действительно нет возможности финансовой посетить Луганс и Краматорск, но вот на ЭММУ в Севастополь я полюбому поеду этож Крым)) До встречи в Черновцах))) И еще раз Борис прошу дайте мне логотип SQ
Володимир
03.06.2013, 23:04
А де я говорив шо щось не так, я ж сказав що то мої проблеми... але я на таврії а не на лексусі...
Добавлено через 1 минуту
і машину я будував для себе, а змагання для мене - це в першу чергу чудова нагода зустрітись з однодумцями, а вже потім урвати чашку.
nik_on_off
03.06.2013, 23:09
считаю, что если ты строишь машину для соревнований и вкладываешь не малую сумму денег, времени и сил, то извольте либо не жалуйтесь на кризис и бензин, либо приезжайте на соревы
а если строишь машину для себя любимого?
есть желание/возможность - едешь на соревнования, нет - нет.
з.ы. две поездки на соревнования = проц... вот и думай/считай ;)
Володимир, я это не в ваш огород. Я в этом году впервые попал на соревнования вообще и никак не рассчитывал на тарелки))) я вообще всем тем, кто просто сидит, читает и придумывает себе причины почему он не поехал. И еще всем кто построил для себя машины не бойтесь и приезжайте оно того стоит. Судьи адекватные люди и всегда выслушают ваше мнение.
Добавлено через 2 минуты
nik_on_off, я этот сезон решил доездить в классе 2500. у меня насчитали 2496.)) Проц это потом.) И я строил для себя любимого в первую очередь просто друзья сказали давай попробуй, ну вот пробую затянуло))
Володимир
03.06.2013, 23:14
Molodoy, :friends: можна на ТИ
И еще я не могу постоянно вкладывать для себя, иногда очень важно мнение со стороны. Тем более кто как не компетентные судьи тебе скажут это
Добавлено через 51 секунду
Володимир, не вопрос))))
Я вот не понял :ah::)
Да не кормите троллей.
У них всегда так:
- Это дерь*о!
Кидают, как кость собаке, чтобы погрызли. Старый, затасканный психологический приём. Работает только против слабых и неустойчивых.
Серьёзные люди, хорошо делающие своё дело, на такие выпады не реагируют, как и на слабо.
Отдельно всем, кто приехал на соревнования, и участникам, и организаторам, и судьям, громадное КУ! три раза :respekt::respekt::respekt:. Молодцы. Всегда бы так, и не было бы кризиса.
Вадим, Рост, Боря, Сергей - да бросте Вы))))
Троль обижен с 2011 года)))Насобирал денег на интернет и блюёт тут)
Жаль очень,что я не приехал на соревки((
Жаль что Коля не поехал(((
У меня 1 июня была рабочая суббота(
В Черновцы не приеду, ибо по финансам не вытяну
А вот дальше очень постараюсь.
У меня в Днепродзержинске как то вообще со звуком туго. Даже поспрашать некого.
_kolenval
04.06.2013, 16:59
Жаль что Коля не поехал(((
это ты про кого?)
Добавлено через 11 минут
Да ладно, Паш. Мне например интересно, НО.... семейные проблемы, финансы, и наконец работа, будь она не ладна. Вот и остался я дома. Я желание было. Так что человеческий фактор никто не отменял.
вот вот!!!
поездка по стране обходится реально не дёшего...
ну может для кого то - мелочь, но, я думаю, для большего слоя населения - по карману ударит... ну это дело такое... не ложить же каждому в карман деньги и говорить - приезжай. кто нашёл возможность и желание - приехал.
если бы у всех была возможность - думаю машин было бы в 10 раз больше...
и кстати плата за участие - маленькая песчинка из всех затрат...
а кто из Киева - да, как так - взять и не приехать???
ну, значит желания не было...
я был только на одних соревнованиях... не знаю как на других... но мне понравилось! клёвая движуха!!! :+1:
и нормально всё организованно!
вообще не пойму, почему человек так отзывается...
ultrasonik
04.06.2013, 22:19
Добрый вечер всем кто здесь.
Я очень редко захожу сюда, только на пасху и на пасху... Зашёл из-за разговора друзей ...
Зашёл из-за шума, который поднял SHM.
Мне бы очень хотелось бы пообщаться с человеком, который хочет высказать своё видение данного времени и имеет некоторые предложения по улучшению ситуации.
Если у Вас есть желание что-либо изменить, позвоните мне.
048 794 27 13 Николай.
Добрый вечер всем кто здесь.
Я очень редко захожу сюда, только на пасху и на пасху... Зашёл из-за разговора друзей ...
Зашёл из-за шума, который поднял SHM.
Мне бы очень хотелось бы пообщаться с человеком, который хочет высказать своё видение данного времени и имеет некоторые предложения по улучшению ситуации.
Если у Вас есть желание что-либо изменить, позвоните мне.
048 794 27 13 Николай.
Вітаю з черговим песахом, великим єгипетським святом. І з другим песахом. Ну, самі розберетесь, коли ви там сюди заходите.
Моє бачення даного часу наступне. Хоч і технічний прогрес таки так, але не дивлячись на, політико-економічна криза поглибшується, скоро досягне дна і почне копати. Єдина пропозиція щодо покращення ситуації - розстріляти всіх, в кого є гроші (їх не так уже й багато, як може видатись на перший погляд), а гроші поділити, повірте, вистачить всім, навіть бушменам.
Маю бажання змінити обої, так що може подзвоню, коли визначусь, на що буду міняти.
ultrasonik
05.06.2013, 09:04
Маю бажання змінити обої, так що може подзвоню, коли визначусь, на що буду міняти.
ХА-ХА! Три раза!
Моё обращение было к SHM. Строителей и прорабов просьба не писать.
Борису моё почтение т.к. я знаю, не по наслышке, сколько сил необходимо для организации мероприятия именно в это время. Я уважаю людей действия, а не разговоров.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot