Просмотр полной версии : Пользователь Neon
Пользователь Neon (Перешивкин Андрей) - недобросовестный продавец.
http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=1425
История и суть.
Решил взять 4-х канальный усилитель у данного продавца
Вот тема
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=21140&highlight=monacor+806
Бюджет как раз подходил (да и ценник не был слишком велик), по сему даже не запрашивал реальные фото, просто уточнил или подойдет по мощности и работоспособный ли.
В теме было указанно
внешний вид как на фото в ссылке
Оплатил деньги, на след день отправили мне усь.
Как я был удивлен, даже нет. как я ау....л, когда получил весчь.
В состоянии
http://cs402718.vk.me/v402718295/6780/7XO9RygNEVs.jpg
http://cs402718.vk.me/v402718295/6792/i7Pk-xTH2CU.jpg
http://cs402718.vk.me/v402718295/67ad/PLTyFI5fO74.jpg
http://cs402718.vk.me/v402718295/67b6/HmhfIVYSqsg.jpg
http://cs402718.vk.me/v402718295/67d1/9M8XNWRgGy0.jpg
http://cs402718.vk.me/v402718295/67e3/VNP1U2zpbzc.jpg
http://cs402718.vk.me/v402718295/67ec/sh1o-08ZFRM.jpg
Весчь даже от паутины и дохлых пауков не протерли.
При получении открыл, набрал продавца говорю, а че за состояние и зачем было посылку страховать на 5000 грн. на что продавец ответил, что мол отправлял работник и он мол не видел и не знал про страховку и принес извинения, и уточнил, что на цена на этот усь и так дешевая.
Приехав домой, еще раз осмыслил свою покупку и решил вернуть, продавец уже трубку не брал, написал ему в лс так же тишина. через день дозвонов, пришел ответ смс перезвоню, так по сей день звонит. Решил, что нужно подождать, а в ответ тишина.
Понимаю, что часть вены моей (доверчивый), но обман (именно обман, а не договорка) продавца на лицо.
Надеюсь, что продавец выйдет на связь и решим этот вопрос.
Но отзыв решил все таки оставить.
а что не нравится- паутина, дохлые пауки, слой пыли, царапины и отсутствие болтов? :out: и на чём обманул продавец? он же не новый продавал
AlexMonacor
18.04.2013, 22:32
Самое главное - что монакоровский усилитель рабочий и пережил за свои лет 20 не одно поколение пауков:)
Лейся песня
18.04.2013, 22:34
Это раритет,появление трещин в масляной живописи является обязательным и неизбежным.
а что не нравится- паутина, дохлые пауки, слой пыли, царапины и отсутствие болтов? :out: и на чём обманул продавец? он же не новый продавал
Я привел цитату с темы, про внешний вид.
Конечно не нравиться, думаю, любому бы не понравилось получить купленый товар в таком состоянии.
RCA разъем забыл указать.
Самое главное - что монакоровский усилитель рабочий и пережил за свои лет 20 не одно поколение пауков:)
куда мир катится, за 350 грн и 20лет усь должен выглядеть помытым и укомплектованным:oh:
Это раритет,появление трещин в масляной живописи является обязательным и неизбежным.
Значит, продавец продешевил, продав мне раритет за такую цену. + в стоимость не включил пауков и паутину)
Лейся песня
18.04.2013, 22:40
Он вроде уехал на учебу в Питер.(может даже и на эти деньги,а вы..)
Я привел цитату с темы, про внешний вид.
Конечно не нравиться, думаю, любому бы не понравилось получить купленый товар в таком состоянии.
RCA разъем забыл указать.нужно настаивать на наложеном платеже или просить фотки наперед
куда мир катится, за 350 грн и 20лет усь должен выглядеть помытым и укомплектованным:oh:
А кто Вам сказал, что 350 грн, 430+ доставка в 57 грн, никак не выходит 350. Вот по этому и хочу вернуть.
Да он в принцыпе как на фото по ссылке, тех же габаритов и внешне похож, ицена даже заниженная. О состоянии корпуса в обьявлении ни слова.
За такие деньги ето подарок судьбы. А не отвечает возможно потому что занят или не хочет парится по поводу нещастных 50 баксов.
Посему я думаю виноват сам в том что не спросил о состоянии(наружном виде) и нефиг гнать.
Да он в принцыпе как на фото по ссылке, тех же габаритов и внешне похож, ицена даже заниженная. О состоянии корпуса в обьявлении ни слова.
За такие деньги ето подарок судьбы. А не отвечает возможно потому что занят или не хочет парится по поводу нещастных 50 баксов.
Посему я думаю виноват сам в том что не спросил о состоянии(наружном виде) и нефиг гнать.
Что гнать?
Такой подарок судьбы могу кому то продать за такие деньги или вернуть хозяину.
Вот и я подумал, что человек за нещастных 50 баксов, мог бы протереть тряпочкой.
А кто сказал, что цена там занижена? Была бы так занижена цена, давно бы его продали.
Я сказал. За 50 баксов приличный 4 канальник не купить. Есле не веришь то посмотри в купипродайке. У меня их много было я уж знаю. А не берут потому что народ отупел, им главное внешний вид а не начинка. Массовая деградация однако.
Я сказал. За 50 баксов приличный 4 канальник не купить. Есле не веришь то посмотри в купипродайке. У меня их много было я уж знаю. А не берут потому что народ отупел, им главное внешний вид а не начинка. Массовая деградация однако.
Так по этому и взял, что не новое китайское г., но не ожидал, что такой прийдет. Поэтому отзыв свой оставил, а думаю сопли жевать и уточнять какого цвета провод идет внутри не стоит, ведь продавец написал, что внешний вид как на фото, тем более у продавца не видел негативных отзывов, возраст вроде не 16 лет.
На то он и отзыв, положительный или отрицательный.
О состоянии там ни слова. Имелось ввиду внешний вид. Он много продал здесь, и о состоянии всегда писал. Ты просто не понял что имелось ввиду.
Неон здесь не первый год. Я не адвокат просто так высказал свое мнение. Удачи в решении етой глобальной проблемы.
О состоянии там ни слова. Имелось ввиду внешний вид. Он много продал здесь, и о состоянии всегда писал. Ты просто не понял что имелось ввиду.
Неон здесь не первый год. Я не адвокат просто так высказал свое мнение. Удачи в решении етой глобальной проблемы.
А кто сказал что это глобальная проблема? Разве внешний вид и состояние практически не одно и то же?
Я написал свой отзыв о продавце.
Я бы тоже расстроился, сходив по ссылке Неона в обьявлении и получив такой девайс как на фотках Манюни....:vinovat: и пофиг за сколько его продавали...
Однозначно его продали за большие деньги, чем за него бы дали в приемке цветмета :)
Как говорил великий классик: "В усилителе все должно быть прекрасно; и тело (корпус), и душа (начинка), и мысли (звучание)."
А он хоть звуки издает?
Покупателю вопрос: А не задался ты вопросом, почему нет реальных фоток усилителя, который якобы уже приехал из дойчланд, а дается ссылка на сторонный усилитель (якобы похожий)????
Хотя как на меня - разница очевидна, да и ответ на вопрос тоже очевиден.
П.С. хотя и припускаю, что данный усилитель продался бы за такие деньги, но долго его бы пришлось апать.
:oh: Что имелось - то и в виду....!!!
На ссылке - новый усь...
Пришел покоцанный в хлам и разукомплектованный.
На лицо явное не соответствие,а по простому - обман.
Продаван не порядочен - раз,уходил от решения вопроса - два,мелочен - три(предложил бы маленькую компенсацию)... И скинул всю вину на работника,а сам мол не знал...
Оч. не солидно,сколько бы ты не был на форуме! :oh:
Покупатель конечно повелся..но варик как на ссылке не канает однозначно.Совсем не как хотя бы потому что на ссылке пауков нету.Обман однако.
Да уж далеко ни как на фото...
Славикус
19.04.2013, 08:04
Стопудовая наё...ка со стороны продавца! :negative:
Один рса - "левый", регуляторы гейна - в хлам. И это внешний вид как на фото по ссылке!??? Страшно представить что там внутри...:shock:
Стопудовая наё...ка со стороны продавца! :negative:
Один рса - "левый", регуляторы гейна - в хлам. И это внешний вид как на фото по ссылке!??? Страшно представить что там внутри...:shock:в хлам это когда что либо не работет или не работает как должно. Автора обидели лишь косметическим видом уся и двумя пауками. А гнездо РСА выполняет свою роль и его цвет на звук не влияет. Автор за неисправность ничего не писал, а вы придумываете сплетни
в хлам это когда что либо не работет или не работает как должно. Автора обидели лишь косметическим видом уся и двумя пауками. А гнездо РСА выполняет свою роль и его цвет на звук не влияет. Автор за неисправность ничего не писал, а вы придумываете сплетни
Кто Вам сказал, что меня обидели, вроде не в децком саду находимся. Ветка называется, негативный отзывы, недорозумения, кидок и т.д. Я оставил свой отзыв о продавце, а тут как оказывается много адвокатов, которые-делают из меня перепуганого, требовательного и не благодаоного.
Вообще то, на форумах -"продавайках" принято выставлять реальные (!) фото :meowth:. И даже ,есть примеры ,когда просят сделать фото -"поближе или почетче"- вопросы бы , сразу отпали ,или решились бы, а не удивлением :shock:по факту получения девайса:no-no:.
Насколько я знаю, то на многих форумах в правилах при продаже должно быть: реальные фото с описанием, телефон, город, в случае нарушения тема закрывается или удаляется администрацией. И все случаи обмана и хитрости легко решается, не то сразу тема с номерами телефонов и всякая информация по продавцу выносится в такую же тему как эта, а когда она горячая то в гугле стоит только ввести что-либо на продавца то тут же на первой странице вылетает тема типа "непорядочный" и как ему дальше, никак, разве что на ленивых работать.
Продавец наверняка знал чем продажа этого усилителя закончится, но нажива победила, пока что...
Справедливо было бы вернуть усилитель продавцу с требованием возместить все расходы по нему, так как тут чистой воды обман.
Lukasarts
22.04.2013, 16:23
Наша песня хараша.. Привет Всем кстати )))))):beer:
350 грн за нормальный но покоцанный УСЬ !!! ну за 20 лет я думаю...как там говорят - и МОНА-ЛИЗА тоже потихонечку разрушается ) так что )))
Покупатель!! Такой же точно усь но без морщин - баксов в 200 тебе встанет) Так что добавь еще 40 баксов маляру и будет у тебя отличная ПОЮСЧАЯ штука...если тебе нада внешний вид... где то тут лежал ГЛАДЕН за 2500 )))):wall:
350 грн за нормальный но покоцанный УСЬ !!! ну за 20 лет я думаю...как там говорят - и МОНА-ЛИЗА тоже потихонечку разрушается ) так что )))
Покупатель!! Такой же точно усь но без морщин - баксов в 200 тебе встанет) Так что добавь еще 40 баксов маляру и будет у тебя отличная ПОЮСЧАЯ штука...если тебе нада внешний вид... где то тут лежал ГЛАДЕН за 2500 )))):wall:
зняв з вуст. реально за 50 у.е. натрусив цілу тему про те - як безвідповідально вмієш купувати річ..... і зкидувати свою неуважність на когось!
Я оставил свой отзыв о продавце, а тут как оказывается много адвокатов, которые-делают из меня перепуганого, требовательного и не благодаоного.
ви залишили не відзив про продавця, а те . що ви безвідповідально купили річ. я б вам не повернув гроші і не взяв товар назад.
123andrej
24.04.2013, 13:43
Бюджет как раз подходил (да и ценник не был слишком велик), по сему даже не запрашивал реальные фото, просто уточнил или подойдет по мощности и работоспособный ли.
В теме было указанно
Цитата:
Сообщение от Neon
Так какие еще вопросы у ТС???? То внешний вид не интересует, то теперь на два листа "писанины про паучков и паутинки"??????
Сразу надо головой думать было, а не надеяться на "авось". В чем суть проблемы - в том, что вы не удосужились попросить реальные фото уся??? Или продаван должен был телепатически угадать и показать фото уся??? Или на Ваш вопрос "подойдет ли по мощности и работоспособный ли?" рассказать, что на усе живут паучки/червячки, что РСА не того цвета??? Или как??? :wall: Как спросили, так и получили.....
П.с. Если че, не знаю ни одного, ни другого. Просто такого рода темы появляются как грибы в лесу, а все из-за невнимательности и нежелания признать собственный про***еб. Готов к :tomato:
Какая разница как он выглядит, лишь бы работал хорошо
123andrej
24.04.2013, 13:56
Какая разница как он выглядит, лишь бы работал хорошо
Согласен. А если работает душевно, то значит заслуживает и на "облагораживание".:)
Не 350, а 490 вместе с доставкой. Еще раз повторяю, не требовал фото, т.к. человек не новый на форуме и отзывов негативных не было. Работоспособность и качество для меня на 1 месте, сам с руками и могу покрасить, вытереть и т.д. Я написал про безответственное отношение к покупателю. Цена на усь никак не халявная, в поиске можно найти было темы про продажу такого усилителя за такие же деньги.
зняв з вуст. реально за 50 у.е. натрусив цілу тему про те - як безвідповідально вмієш купувати річ..... і зкидувати свою неуважність на когось!
ви залишили не відзив про продавця, а те . що ви безвідповідально купили річ. я б вам не повернув гроші і не взяв товар назад.
В плане безответствено, поверив опытному продавцу на слово и не заморочив его клацанием фотоаппарата?
Если многие здесь продавцы + еще и покупатели, то, думаю, Вы все знаете основное правило торговли "Покупатель всегда прав". А те покупатели, кто выносит мозг и-за мелочи, то другой тип.
Lukasarts
24.04.2013, 15:21
не требовал фото, т.к. человек не новый на форуме и отзывов негативных не было.
на вкуЦ и Швет для каждого фламастеры разные !
manuna, хочу висловити вам свою підтримку. Не до кінця розумію деяких адвокатів. Як на мене не порядність та безвідповідальність продавця на лице. Отримати такий товар я би не хотів.Щодо обману, якщо не прикулупуватися до слів, то як на мене обман також був. Все ІМХО.
Не розчаровуйтеся! пробуйте його підключити, послухати. А зовнішній вигляд то поправне. Будете мати якраз змогу трохи дати волю рукам, перепаяти селектор, RCA вхід і т.д, зайнятися відновленням. Головне щоби він відмінно працював.
На майбутнє буде наука, в тому числі і мені. Що в описі товару не все так просто. Лише фото і лише накладним платежем з можливістю повернення.
Все таки на первом месте именно недобросовестный продавец подлежит осуждению а невнимательный покупатель как то после.Имхо.
Хитро однако :D
в таком случае манибек за счет покупателя. Все равно полиняешь на доставках!
ИМХО. но зато справедливо для обоих сторон.
Хитро однако :D
в таком случае манибек за счет покупателя. Все равно полиняешь на доставках!
ИМХО. но зато справедливо для обоих сторон.
Было бы все нормально, не было бы этой темы и никто бы не линял.А так..за счет продавца не мешало бы - за попытку впарить фуфло.Хотя..мож там работники продавцу репутацию портят:)
Лейся песня
25.04.2013, 18:51
Какой усилитель можно было ожидать за 350 грн, идеальный?
По фото цена не завышена,усь рабочий.Есть момент,надо было не лениться с фото,а второму более детально расспросить. 3 месяца прошло,разонравился. Тут продают уси и за 800-1000$ и делают круглые глаза,у меня с ним такого не было,это что то в вашей системе не так. Но в этом случае внешний вид играет главную роль, а маааленький косячек который бывает то не бывает,про него молчек. И если положить руку на сердце,то многие не договаривают про эти самые косячки.
По фото цена не завышена,усь рабочий.Есть момент,надо было не лениться с фото,а второму более детально расспросить. 3 месяца прошло,разонравился. Тут продают уси и за 800-1000$ и делают круглые глаза,у меня с ним такого не было,это что то в вашей системе не так. Но в этом случае внешний вид играет роль, а маааленький косячек который бывает то не бывает,про него молчек.
Та что вы разводите балаган?
представьте, что продаван выложил объяву, времени нету, а в ту сильную фразу вложил понятие о модели усилителя, а не реальный внешний вид. Покупатель рот раззявил на цену и даже не попросил фотку, а продаван и не предлогал. Все, тчк. И там брак и там. Так что честный продавец примет манибек за счет покупателя, ибо он тоже провтыкал. Чем не разумно?
Ну или покупатель одумается, приведет усиль в порядок и будет радоваться :)
Lukasarts
25.04.2013, 19:22
вывод весь в том, что с БАБЛОМ нужно расставаться в самый последний момент ! На рынке два дурака!!! Один продает, а второй покупает !
Meridian
25.04.2013, 22:41
Я перед отправкой все свои товары чищу, протираю, придаю им максимально товарный вид. Не говоря уже про фотографии. Ты потратил 5 минут, а покупателю приятно даже от внешнего вида и упаковки.
Здесь же все не как у людей.
Во-первых, как минимум некрасиво было такой усь слать, даже не протерев.
Во-вторых, если уж не удосужился сделать фото, то хотя бы напиши про состояние, два слова: "состояние 3-". Или нарочно скрывалось состояние?
В-третьих, зачем писать "внешний вид как на фото"? Правильнее и короче написать "такой как на фото".
В-четвертых, уходить от решения проблемы (банального манибэка) тоже некрасиво.
И тут абсолютно пофиг какой раритетности и качества усь, а также цена.
По фото цена не завышена,усь рабочий.Есть момент,надо было не лениться с фото,а второму более детально расспросить. 3 месяца прошло,разонравился. Тут продают уси и за 800-1000$ и делают круглые глаза,у меня с ним такого не было,это что то в вашей системе не так. Но в этом случае внешний вид играет главную роль, а маааленький косячек который бывает то не бывает,про него молчек. И если положить руку на сердце,то многие не договаривают про эти самые косячки.
Вы меня конечно извините, но я уже 3 раз писал, что цена не 350 грн, а 490 вместе с доставкой, 430 усь + 57 доставка, была бы цена 350 грн и реально описано состояние я бы и не писал ничего. Я написал свой отзыв об отношение продавца к покупателю и несоответствии внешнего вида к заявленому.
Меридиан написал все четко и лаконично как должно было быть.
С позволения админа закрываю тему дабы не разводить эти детские разговоры.
Продавец если захочет, то напишет в личку.
П.С. Решил еще поискать цены на усь, вот что нашел
http://aukro.ua/show_item.php?item=3139941236&errmsg=%D0%92%D0%B0%D1%88+%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82 +%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80% D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD.+%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%BC% D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%BE%D 1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8+%D1%81%D0 %BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0% B4%D0%BB%D1%8F+%D0%92%D0%B0%D1%81+%D0%BE%D0%B3%D1% 80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B0.&errmsgtoken=bc1211363389ba1c9d63479159853835b7aa71 5ff8dbb79b75d736d217c54f62
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot