Просмотр полной версии : предлагают купить
предлогают купить ,кто что может сказать ???:ah:
Энтерпасворд
18.04.2013, 07:57
кто что может сказать ???
подходит в штатные места некоторых моделей BMW
сеточки твитеров будут отлично сочетаться с грилями мидов Полк Момо :D
Славикус
18.04.2013, 08:09
надо брать, а потом продать, но уже дороже!
твитеры 60 пара , середина 75 пара ???:maybe2:
Рено-ситроен я юзал. уже есть отзывы на этом форуме. За ту цену, они ваще совершенство. АЧХ смотрел ихнюю, есть картинка кстати. Почти стол :)
Играют прекрасно. Резковаты немного, низко не порежешь. А так - зачет.
Вот смотри фотоотчет по установке (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=9592&page=4)
И пара фоток:
http://s018.radikal.ru/i525/1202/39/238f15b6aa75.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1203/bb/ae622b576969.jpg
http://s019.radikal.ru/i624/1203/42/09c9304c8bd0.jpg
http://s019.radikal.ru/i607/1203/f4/c81016d2e9f2.jpg
:krutoy::krutoy::krutoy:
Добавлено через 11 минут
А вот в этой теме (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=11944) по ссылке (к сожалению темы уже нет) был полный отчет по филлипсам (черненькие пищики) так же с замерами АЧХ у Кости Баклаева.
Можешь поинтересоваться у Андрея ака ФАНТОР куда делась тема и есть ли фотки.
впринципе смотрую в сторону bmv ,но у него есть много разных твитеров и середок с ином :ga:
Отпишусь.Достаточно по первой фотке.
Пежо-ситроен Костя точняк отписал,больше склонны в трехполоску или в пару с высокоиграющим мидом. С Эмблемой бмв итересны только СЧ бумажные которые тут отсутствуют.Нижняя правая Сч интересные, можно брать.Ну и филипсы так и остались непревзойденными за свои бабки.Фотки снесли давненько.Про тему не знаю.
_kolenval
18.04.2013, 09:35
у меня была пара ВЧ от бмв. играют на свои деньги - очень даже ничегго)
если инсталл бюджетный, то самое оно.
http://s017.radikal.ru/i411/1302/d3/cb53818a8458.jpg
AlexMonacor
18.04.2013, 09:41
Ну да, особенно если сравнить с бюджетом на "вылепить" подиумы и флокировать:)
Эти пищи обычно продают инсталяторы, которые их не выбросили в мусорник после замены на нормальные свистки..... а так - да, цыкать могут..... если правильно сшить, то раздражения можно избежать;)
да не скажи ,ставил свистки с кемри , бядяжил стойки и в паре с жбель :) коаксиалом (со снятыми пищами ) играют у парня очень даже зачетно (цена пищей 50грн):meowth: -что в бюджете до 300грн играет веселей ??? перепробовали много все только свистит и пищит :wall:
_kolenval
18.04.2013, 10:14
Эти пищи обычно продают инсталяторы, которые их не выбросили в мусорник после замены на нормальные свистки
я не знаю кто их выкидывает, но я их купил у человека, у которого их было 2000+ :D
а так - да, цыкать могут...
ну не надо так грубо :) они еще и петь умеют :ah:
я считаю, что если взять 100грн и пойти по магазинам за пищами, лучше пищ - еще надо постараться чтобы купить за такие деньги. имхо :ga:
Вначале делались они в Венгрии,после переноса производства на нашу сторону и полетели гонцы по неньке))Так что это не инсталлерские а заводское новье).Да и в цене до 500грн еще надо пошукать конкурентов.Не все дины там гуд конечно.Озвученая в начале цена средне-розничная даже чуть ниже - бери т.с.Можно и дешевле,но много.
Когда то возил их в метрологию на Знаменский завод акустика(уже несуществующий практически) - разобрали их, и метрологи заявили что только примененный материал катит не менее 15-20 уев в штучке не считая остальных затрат.От так:yes3:Несуны рулять))
дины приобрел:ga: :):):) если чего каму нада пишите :):ah:
_kolenval
18.04.2013, 12:11
если чего каму нада пишите
всмысле ???:D
в смысле у него еще много чего есть :D:)
_kolenval
18.04.2013, 12:27
в смысле у него еще много чего есть :D:)
а я думал ты купил и перепродавать собрался :D:D:D:D:D
ага сначало цену сказал ,а потом продаю :D:D:D ,чо можно так жить :D:D:D
Добавлено через 1 час 16 минут
подходит в штатные места некоторых моделей BMW
ага очень остроумно :respekt::respekt::respekt:
P/S недосмотрел
AlexMonacor
18.04.2013, 17:28
Вначале делались они в Венгрии,после переноса производства на нашу сторону и полетели гонцы по неньке))Так что это не инсталлерские а заводское новье).Да и в цене до 500грн еще надо пошукать конкурентов.Не все дины там гуд конечно.Озвученая в начале цена средне-розничная даже чуть ниже - бери т.с.Можно и дешевле,но много.
Когда то возил их в метрологию на Знаменский завод акустика(уже несуществующий практически) - разобрали их, и метрологи заявили что только примененный материал катит не менее 15-20 уев в штучке не считая остальных затрат.От так:yes3:Несуны рулять))
Какие несуны, че за бред? Разницы нет, где собирают их..... я собирал лоу- системку с такими...... да, в сравнении с какими-нить титановыми "когтистыми" наполнителями для рогатки - безусловно неплохо......но "в цене 500грн" - я вас умоляю:nasmeshka:
зы если их кто-то купил 2000шт, то приношу соболезнования:), в ларьках на кардачах их и по 40грн за пару никто не покупает
наполнителями для рогатки - безусловно неплохо......но "в цене 500грн" - я вас умоляю
+1000
зы если их кто-то купил 2000шт, то приношу соболезнования
+1000
в ларьках на кардачах их и по 40грн за пару никто не покупает
+1000
Энтерпасворд
18.04.2013, 20:03
ага очень остроумно
очень остроумно ковырять коаксиалы жбл для замены свистка, а потом лепить пулю в ценовом сегменте до 300 грн :respekt:
:oh:
yupiter3
18.04.2013, 20:37
предлагаю не покупать :) Если денег не хватает на нормальные пищалки, то следовательно нет денег и на толковый мидбас, на подготовку двери и т.д. Тогда какая разница какие пищи, если все остальное уг...
Вывод: собирать деньги на пристойное.
Энтерпасворд +1
Какие несуны, че за бред? Разницы нет, где собирают их..... я собирал лоу- системку с такими...... да, в сравнении с какими-нить титановыми "когтистыми" наполнителями для рогатки - безусловно неплохо......но "в цене 500грн" - я вас умоляю:nasmeshka:
зы если их кто-то купил 2000шт, то приношу соболезнования:), в ларьках на кардачах их и по 40грн за пару никто не покупает
Ну для вас пусть будет бред.:D Я то знаю откуда и кто возит.
трохи поправлю:D итак...
в сравнении с какими-нить титановыми "когтистыми" наполнителями для рогатки - в цене до 500грн безусловно неплохо.""
Так точнее:D
А 2000 шт сейчас уже никто и не берет от и доезжают товарищи аж до Харцызска уже:) Ибо кардачи насытили уже до предела:D
AlexMonacor
18.04.2013, 22:24
Ну да..... теперь харцызские пасаны будут точно знать, что вовсе не обязательно покупать свистки по 500-1000грн:nasmeshka: ...... а знаменские тетки, которые нашептали о 20$ за шт, будут мечтать выйти замуж за кисоглазого орла, у которого можно подрабатывать "несушкой":)
зы это часом не точная копия скан-спика?:)
Пежо-Ситроен
:+1:
Сам юзаю, доволен. Но!
В нижнюю часть к ним есть продолжение. И у тетки в 11 треке появляется тело.
Ну да..... теперь харцызские пасаны будут точно знать, что вовсе не обязательно покупать свистки по 500-1000грн:nasmeshka: ...... а знаменские тетки, которые нашептали о 20$ за шт, будут мечтать выйти замуж за кисоглазого орла, у которого можно подрабатывать "несушкой":)
зы это часом не точная копия скан-спика?:)
Та не ...харцізские пацані так и не узнают что такое монакор с карпавером:)Никогда:DНафига оно им:)А в Знаменке дядьки метрологи ..дядьки:)
очень остроумно ковырять коаксиалы жбл для замены свистка, а потом лепить пулю в ценовом сегменте до 300 грн :respekt:
:oh:
ковырять было остроумно !!! если учесть что адин из них был дохлый :ireful2:
Добавлено через 8 минут
щитаю продолжение темы бессмысленным ,так как "реальные пацаны ":krutoy::krutoy::krutoy: заводят разговор неочем , откуда я и где я что купил это строго мое дело , и сколько есть денег тоже , неволнуйтесь все подготовлено и разведено давольно давно :gordiy: и фото авы не соответствует действительности .
Просто был задан конкретный вопрос на который я давно получил ответ и ваше мнение мне п-й :fee:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot