Просмотр полной версии : О проблемах в работе форума пишем сюда.
Можно сказать, никто ничего и не заметил, а может быть, и что-то полезное успел сделать :)
Несколько рекомендаций, перед тем как вы начнете жаловаться, что все глючит и не работает.
1. Обязательно удалите все временные файлы и куки в броузере, все новое, старые данные о работе сайта вам не нужны
2. Писать темы уже можно, ошибки в работе описывайте конкретно: "Я сделал то-то для того-то, а получилось вот это"
3. Дизайн - пока терпите, не все сразу.
4. Старые темы, возможно, потеряли все вложения, архивы, картинки, и т.п. Сейчас и на будущее - рекомендую настоятельно на форуме размещать только ссылки на изображения, а хранить сами картинки - на публичных сервисах, типа Piccy, Picasa, io.ua, Яндекс.фотки, и т.п. Это значительно надежнее и удобнее, хотя своя галерея у нас будет.
5. Сайта пока тоже нет, все в процессе.
Пока у меня все, можно радоваться, или пить с горя, следите за новой информацией. :)
antiradar
01.12.2009, 10:33
А можно личку обновить, последнего сообщения нет. пришло в 2 часа ночи.
ПС: Женя, включите у себя ЛС. Вам отправить не могу.
А можно личку обновить, последнего сообщения нет. пришло в 2 часа ночи.
ПС: Женя, включите у себя ЛС. Вам отправить не могу.
Сорри, но все что пришло и было написано после импорта баз данных (импорт был сделан вчера вечером) - кануло в лета.
Попроси повторить в личку.
P.S. много функций еще не настроено и не активизировано, пока-только осилили где-то 20% всех настроек...
Александр093
01.12.2009, 14:20
А можно сделать без этих "быстрый ответ" "расширенный режим" "очень быстрый ответ" очень медленный и простой ответ", а просто одно окно, с кнопками "предпросмотр" и "отправить" со смайликами и т.п.???
да, что-то тяжеловато. на старом моторе как-то привычнее было
да, что-то тяжеловато. на старом моторе как-то привычнее было
ага... это как уборщица на ж.д. вокзале... раньше она мыла шваброй и тряпкой полгетара помещений и на это уходил целый день ее работы, но ее при этиом никто не замечал. сейчас уборщице купили моечную машину и она моет полы за 30мин, но при этом все ее замечают и бурчат на нее, что мол ездит тут и мешает ходить. так и тут с модерированием и администрированием форума обстояли дела :tnp:
antiradar
01.12.2009, 18:07
ошибки
при отправке были допущены следующие ошибки
* вы превысили предел объёма сохраняемых личных сообщений и не сможете отправлять сообщения до тех пор, пока не удалите часть старых.
1.увеличьте кол-во лс. как в старом.
2.у меня ниодно не открывается.
3.если до лс еще не дошли, будем ждать.
4.а где тут смайлики?
Александр093
01.12.2009, 18:18
я что то не могу понять... у меня все сообщения помечены как прочитаны, но в главной странице форуме все темы не прочитаны... короче это подсвечивание папок не понятно где прочитано где нет
Александр093
01.12.2009, 19:55
с красными и чёрными динамиками стало понятнее. ещё бы ко всем темам тоже так прилепить и всё же сделать одно окно с ответом, без расширенного режима. а сделать расширенный сразу.
igorvolikov
01.12.2009, 21:47
чето не всплывают темы после апа.
Александр093
01.12.2009, 22:20
важно!!! нажимаю "ответить цитированием" происходит какой то не понятный глюк!
игорь, предупреждали что темы апатся не будут, но говорили что только в купи-продайке, но не апаются они нигде... это не есть хорошо.
igorvolikov
01.12.2009, 22:26
важно!!! нажимаю "ответить цитированием" происходит какой то не понятный глюк!
игорь, предупреждали что темы апатся не будут, но говорили что только в купи-продайке, но не апаются они нигде... это не есть хорошо.
а смысл не апать темы в купипродайке ?
Александр093
01.12.2009, 22:35
а смысл не апать темы в купипродайке ?
ну это не ко мне...
говорили что все старые сообщения будут удалятся (старше 8 страниц) а если оно ещё есть значит актуально и апать нет смысла... ну вот как то так...
блин, кто нибудь объяснил бы внятно главное - мотивацию "апгрейда" форума???
в упор не могу заметить ни одного улучшения ни в плане удобства, ни в плане визуального восприятия, ни быстродействия????...
паша! а это, как звук в машине. одни слышат, другие не слышат... :)
Еще фигня с заглавными буквами.
igorvolikov
02.12.2009, 00:01
а еще нужно красные динамики сделать менее красными. слишком ярко. кмк.
очень интересно услышать мотивацию таких решений.
а нет никакой мотивации,у людей которые никогда ничего непродают нет желания напрягаться и что-то придумывать тебе в ответ.
кто-то решил поэксперементировать (на свою голову).
сначала вместо "апов" будем клонировать темы,за что впоследствии будем получать баны,дальше сам понимаешь...
в итоге рынок на форуме умрёт,а продавать будем где и раньше:харьковский,иф,автозвуксом,и.т.д (общаться соответственно там же)
выиграет точно не форум,и кто-то "получит по шапке" за "нововведения" и последствия.
а нет никакой мотивации,у людей которые никогда ничего непродают нет желания напрягаться и что-то придумывать тебе в ответ.
кто-то решил поэксперементировать (на свою голову).
сначала вместо "апов" будем клонировать темы,за что впоследствии будем получать баны,дальше сам понимаешь...
в итоге рынок на форуме умрёт,а продавать будем где и раньше:харьковский,иф,автозвуксом,и.т.д (общаться соответственно там же)
выиграет точно не форум,и кто-то "получит по шапке" за "нововведения" и последствия.
да уж, только благодаря торгашам и жив форум... :) :) :)
...,и кто-то "получит по шапке" за "нововведения" и последствия.
ой, а можно узнать, кто и от кого по шапке получит, уж больно интересно? :)
да бог с ними, с продажами:
есть глюки - ладно, готовы потерпеть, только, блин, разжуйте популярно: сколько потерпеть и главное - ради чего именно???
напрасно сань, иронизируешь! закройте барахолку на месяцок - и предоставьте потом статистику! посмеемся вместе! :-)))
...только, блин, разжуйте популярно: сколько потерпеть и главное - ради чего именно???
паша! я тебе завтра, на свежую голову отчет в трех экземплярах отправлю. :)
igorvolikov
02.12.2009, 00:16
а как сделать , чтобы новые темы в разделе были сверху, но при этом новые сооьщения в теме внизу ?
и чтобы при этом эти настройки сохранились.
igorvolikov
02.12.2009, 00:26
вот если без сорказма - то вы неправы с этими правилами. причем совершенно очевидно , что неправы.
тут даже спорить бессмысленно. лучший судья - опыт. на всех без исключения барахолках темы апаются. и это понятно, логично и вполне естественно.
реально нужно объяснить - почему у нас все будет не как у всех. или согласится с тем , что единственная причина : "а просто , чтобы было не как у всех".
и вообще если проанализировать ваши сообщения на форуме назревает вопрос :
александр ! вам там с высоты нас еще хоть видно ?
доступней нужно и понятней - вы же модератор ! вконце концов !
...вы неправы с этими правилами. причем совершенно очевидно , что неправы.
тут даже спорить бессмысленно. лучший судья - опыт. на всех без исключения барахолках темы апаются. и это понятно, логично и вполне естественно.
ну когда же да всех дойдет, что новый форум на тестировании. абсолютно все пожелания будут рассмотрены и, уж поверьте, хуже никто сделать не заинтересован. терпение, господа, всё наладится.
и еще, - я не модератор! :)
igorvolikov
02.12.2009, 00:34
ну когда же да всех дойдет, что новый форум на тестировании. абсолютно все пожелания будут рассмотрены и, уж поверьте, хуже никто сделать не заинтересован. терпение, господа, всё наладится.
и еще, - я не модератор! :)
Ок ! Спасибо !
я не торгашь,продаю и покупаю исключительно в свою систему,тем не мене
вышел на этот форум через барахолку,когда искал г\у ...
ой, а можно узнать, кто и от кого по шапке получит, уж больно интересно? :)
я понятия не имею кто тут главный,а кто тут рулит и меня это меньше всего интересует.
по теме
ок,будем надеяться на здравый смысл.
я немножко проясню политику партии, ибо чукчанечитатель - это даже не диагноз, а состояние души. пишу с надеждой на понимание, и снятие с повестки дня половины озвученных выше вопросов.
так вот. поскольку каждый из вас уже тут - он наверняка имел возможность прочитать вот этот фрагмент текста:
форум zvuk.org.ua - тематический форум для любителей автозвука, предназначенный для обмена опытом, получения полезной информации и общения.кто найдет здесь хотя бы намек на упоминание слов "покупка", "продажа", "рынок" или подобных - тому я лично подарю тот большой пакет конфет, который мне только что профком для ребенка на новый год подарил :) создается впечатление, что либо мы тут делаем большой филиал радиорынка "кардачи", а наши уважаемые продавцы высокакчественной электроники нам тут за все платят, и за хостинг, и за потраченное каждым на настройку форума время. по-моему, кто-то что-то сильно путает в происходящем вокруг.
так вот, чтоб понятнее: у нас тут кружок по интересам, уютный такой уголок, где мы спорим, общаемся, учимся, и т.д. возможность что-то продать - это скорее приятный бонус.
резюме.
1. дизайн сайта закрыт для обсуждения как минимум на неделю. потом - цветовая гамма и контраст, и прочие вещи будут максимально повторять предыдущий форум, он действительно был удачным и приятным.
2. проблемы вашего бизнеса администрацию не волнуют, но такую возможность мы вам, конечно же, предоставим.
3. сразу удобно не будет, во-первых привычка - великое дело, во-вторых - без экспериментов на живых людях мы тут все просто никак не настроим. я очень расчитываю, что основную массу проблем мы осилим решить где-то за неделю.
теперь о будущем. оно ужасно, вас ждут репрессии.
1. комментарии в стиле "я устал, я ухожу", "мне все не нравится, верните все взад", "я тут вам создаю массовку, вы мне все должны" наказываются по статье "реклама и спам", т.е. 5 баллов сроком действия 1 месяц, и соответственно весь месяц режим "только чтение"
2. еще раз настоятельно прошу - все ошибки в работе описывать максимально подробно, с описанием и ошибки, и того, что к ней приводит. это важно, иначе мы это все не поправим.
спасибо за внимание.
Александр093
02.12.2009, 09:05
в белом шуме, тема о встречах в днепропетровске, с главной страницы отображается всего 6 страниц, хотя их там больше, захожу скажем на 6 страницу, нажимаю "последняя" и перебрасывает на главную страницу((( вроде понятно описал
На главной странице динамик красный - есть новые сообщения. Захожу их по факту нет. Дальше, опции темы - отметить прочитанными , хорошо. На главную страницу и снова сообщенния якобы есть, а по факту нет
в белом шуме, тема о встречах в днепропетровске, с главной страницы отображается всего 6 страниц, хотя их там больше, захожу скажем на 6 страницу, нажимаю "последняя" и перебрасывает на главную страницу((( вроде понятно описал
В Кабинете можно настроить количество сообщений на страницу, при отображении темы, от 10 до 100. Соотвественно, чем больше сообщений на страницу, тем меньше страниц в навигации отобразится, общее количество сообщений не менялось, сохранились все. Кнопки первая-последняя для тем из старого форума, скорее всего, работать не будут. Но есть маленькая синяя кнопка перехода к последнему сообщению, в списке тем.
igorvolikov
02.12.2009, 11:04
Ну раз Авториаризм с человеческим лицом у нас. Тогда давайте по протоколу :
Я вопрос задал вполне четко и емко. Ответа не получил.
Вместо этого вы нашли время очень доходчиво разжевать для людей (нормальных кстати) свою личную позицию.
Я не ленивый повторю вопрос еще раз:
Как сделать , чтобы : темы в разделе отображались в режиме "со свежими ответами сверху", но при этом внутри темы последние сообщения были внизу страницы ?
Очень надеюсь на скорый ответ (в этом году :) ).
Александр093
02.12.2009, 11:09
Как сделать , чтобы : темы в разделе отображались в режиме "со свежими ответами сверху", но при этом внутри темы последние сообщения были внизу страницы ?
Очень надеюсь на скорый ответ (в этом году :) ).
+1 тоже интересует этот же вопрос!!!
Ну и всё таки желательно было бы сделать чтоб отображалось если страниц в теме стопиццот, то чтоб я сразу мог перейти на эту страницу, ну или на крайняк хотя бы кнопочку сделать чтоб можно было перескакивать на первую и последнюю страничку.
Уважаемый Нестр Петрович
Ну раз Авториаризм с человеческим лицом у нас.
Уважаемый Нестр Петрович,слово-авториаризм пишется с "т",авторитаризм :)))))
по теме:
Как сделать , чтобы : темы в разделе отображались в режиме "со свежими ответами сверху"
в кабинете-Редактировать опции-Возраст тем для отображения-ставишь :"как в настройках форума".
но при этом внутри темы последние сообщения были внизу страницы ?
в кабинете-Редактировать опции-Режим отображения темы-ставишь: "линейный-Старые в начале".
Александр093
02.12.2009, 11:33
Уважаемый Нестр Петрович
в кабинете-Редактировать опции-Возраст тем для отображения-ставишь :"как в настройках форума".
в кабинете-Редактировать опции-Режим отображения темы-ставишь: "линейный-Старые в начале".
не помогло, свежие всё равно не понятно где.
igorvolikov
02.12.2009, 11:34
+1000 не помогает !
Сортировку поправил, в некоторых ветках стояла наоборот, свежие темы отображались в конце списка.
Итого - темы в ветках сортируются по дате изменения, самые свежие - сверху списка. Отображение сообщений внутри - настраивается в Кабинете: чтобы все отодражалось простыней, выбирайте линейный режим, чтобы самые новые сообщения были в конце списка - "Линейный-Старые сначала". Если кому удобнее - есть режим дерева.
Вальдемар Вениаминович !
Спасибо вам огромное ! Только на вас вся надежда !
Аж душа радуется от того - насколько вы позитивны ! И советы даете , и по сути всех своих сообщений правы на 100 процентов !
Улыбнул)))
не помогло, свежие всё равно не понятно где.
+1000 не помогает !
Я себе выставил так,как написал и у меня всё шикарно...
Пи.Си. А вы оплатили " Gold акаунт " на год (298у.е)??? А чего тогда ждёте)))))))
поправьте шапку.
часть таблицы с тестом "раздел" "что нового" перекрывает часть таблицы с полем для логина
браузер мозилла, ОС - линукс.
при нажатии в сообщении "ответ" поле для ответа уносит вправо
Дизайн кошмар =((((
Редактировать свои сообщения нельзя в теме продаже автозвука,в сообщениях нету тегов,только смайлы.
igorvolikov
02.12.2009, 15:17
Еще нашелся глюк - сообщения пропадают :(
Александр093
02.12.2009, 15:22
Тоже заметил.
Редактировать свои сообщения нельзя в теме продаже автозвука,в сообщениях нету тегов,только смайлы.
Чуть поправил, было запрещено редактирование своих тем (закрытие, удаление), редактирование своих сообщений разрешено всем зарегистрированным пользователям. Пишите подробнее, если что-то не получается, редактировать свои сообщения могут все и везде.
ВВ-теги разрешены как везде, вот сейчас вам пишу - вся форма в тегах :)
Извините, наш штатный телепат недавно уволился, поэтому расскажите подробнее. Вы пишете, сообщение появляется, потом его нет, или как-то по-другому ? В какой ветке, в какое приблизительно время ?
igorvolikov
02.12.2009, 15:39
Извините, наш штатный телепат недавно уволился, поэтому расскажите подробнее. Вы пишете, сообщение появляется, потом его нет, или как-то по-другому ? В какой ветке, в какое приблизительно время ?
Вот прямо в этой ветке писал VEV (с час назад) , а потом я (20 мин назад). Потом оба сообщеня пропали. Сначала думал , что вы , уважаемый, могли удалить , но потом решил ,что врядли т.к. ни одного правила сообщения не нарушали и удалять их было бы с вашей стороны неприкрытым хамством. Поэтому вариант этот сразу отмел.
Выходит всеже глюк.
я удалил отсюда все сообщения, которые не касались проблем в работе форума.
Александр093
02.12.2009, 15:54
Нет, на самом деле сообщения пропадают либо даже из белого шума сообщения пропадают, писал там вчера где-то в 21:30, через минут 10 увидел что сообщения нет, писал в теме про инсталляции.
igorvolikov
02.12.2009, 15:57
я удалил отсюда все сообщения, которые не касались проблем в работе форума.
Вы , уважаемый, наверно чтото перепутали. Оба этих сообщения напрямую каксались обновления форума.
Огромная просьба их восстановить и в дальнейшем внимательней анализировать смысл написанного.
Т.к. без наших пожеланий и замечаний вы не сможете улучшить работу этого ресурса. Веть это же ваша основная цель ?
Или нет ?
Т.к. без наших пожеланий и замечаний вы не сможете улучшить работу этого ресурса. Веть это же ваша основная цель ?
Или нет ?
То есть Вы все, что погли пожелать и заметить, уже пожелали и заметили в тех двух удаленных сообщениях ? Увы, вынужден Вам отказать, Вы явно переоцениваете значимость удаленного. Да и вообще, как-то излишне серьезны, как для персонажа из интернета. Подумайте дважды, нет, даже трижды, прежде чем что-то писать в ответ, очень Вас прошу, можно сказать взываю к остаткам Вашей вменяемости.
igorvolikov
02.12.2009, 16:12
Да и вообще, как-то излишне серьезны, как для персонажа из интернета.
Собственно пока интересует только более подробное толкование вот этой фразы. Больше пока ничего. (не оставте мою просьбу без внимания)
И по существу :
При попытке самомтоятельно закрыть свою тему выпадающее меню перекрыто телом форума.
Спасибо! отличный движок, будем изучать новые возможности форума.
На главной странице динамик красный - есть новые сообщения. Захожу их по факту нет. Дальше, опции темы - отметить прочитанными , хорошо. На главную страницу и снова сообщенния якобы есть, а по факту нет
Это кеш твой выделывается. Попробуем насильно обяснять твоему броузеро, что бы он не кешировал страницы...
Это кеш твой выделывается. Попробуем насильно обяснять твоему броузеро, что бы он не кешировал страницы...
у меня еще есть вариант - это еще была сортировка снизу вверх, новые сообщения были в конце раздела, и по клику на заголовке он видел первые сообщения в ветке, а не последние.
у меня еще есть вариант - это еще была сортировка снизу вверх, новые сообщения были в конце раздела, и по клику на заголовке он видел первые сообщения в ветке, а не последние.
тоже вариант:+1:
nik_on_off
02.12.2009, 19:33
В "кабинете" бардак....Вот так он откывается http://zvuk.org.ua/forum/usercp.php
Попытки изменить настройки...http://zvuk.org.ua/forum/profile.php?do=editpassword ни к чему не приводят.
Мне кажется я подробно описал ситуацию?
П.С. Да! При просмотре тем имя автора сообщения наложено поверх времени создания сообщения.
В "кабинете" бардак....Вот так он откывается http://zvuk.org.ua/forum/usercp.php
Попытки изменить настройки...http://zvuk.org.ua/forum/profile.php?do=editpassword ни к чему не приводят.
Мне кажется я подробно описал ситуацию?
П.С. Да! При просмотре тем имя автора сообщения наложено поверх времени создания сообщения.
Ссылки выше - ведут на индивидуально отображаемые страницы каждого пользователя. Так что каждый там увидит что-то свое. Поэтому лучше приложить снимок экрана, или описать словами :)
nik_on_off
02.12.2009, 20:56
Попробую описать...При входе в кабинет вижу следующее...
-мой профиль
-л/с(5 шт давно прочитаных)
-изобажения и альбомы,и дальше колонка опций.
Список опций отображается поверх выбираемой опции.Например...при попытке редактировать email и пароль окна для пароллей(старого и нового) и адреса эл.почты перекрыты окном"мой профиль".Судя по всему из-за этого я не могу изменить настройки.
Ну как то так..
Я так понял,что у Вас ссылки открываются вполне адекватно?
Я так понял,что у Вас ссылки открываются вполне адекватно?
в общем да, я очень пытался все у себя поломать - не получилось :-) Кабинет - опции все в столбце слева, выбранная опция детально отображается в правой части. Вот так:
39
nik_on_off
02.12.2009, 22:07
в общем да, я очень пытался все у себя поломать - не получилось :-) Кабинет - опции все в столбце слева, выбранная опция детально отображается в правой части. Вот так:
39
Посмотреть как "Вот так" не удалось."Вложение не существует или не указан идентификатор(номер)..."
Однако...толи лыжи не едут,толи...я что-то глючу.Скорее всего в ПТ на ВОВ прибуду с распечаткой этих глюков и челобитной.
igorvolikov
02.12.2009, 23:05
Все выпадающие меню перекрыты расположенным ниже содержимым.
В мене усі випадаючі меню випадають коректно. Вогняна лисиця 3.5
А от цікава проблемка. Пишемо допис. Ідемо в "Що нового" - нема в списку теми! Хтось відповідає в цій темі - в "Що нового" тема появляється. Відповідаємо - знову з "Що нового" зникає тема. Тобто, вважається, що раз я вже відповів в цій темі, то вона мені не нова? Але не зручно так!
Ой, вдруг после отправки л.с. во вкладке "уведомления", что в верхней строчке на странице, стало высвечиваться : "113 непрочитанных сообщений"... И все, не убирается, хотя непрочитанных вообще нет и не было... Почему? Что посоветуете сделать?
Спасибо.
Александр093
03.12.2009, 00:22
Ой, вдруг после отправки л.с. во вкладке "уведомления", что в верхней строчке на странице, стало высвечиваться : "113 непрочитанных сообщений"... И все, не убирается, хотя непрочитанных вообще нет и не было... Почему? Что посоветуете сделать?
Спасибо.
Рядом с ними ставишь галочки, потом там же внизу есть справа есть надпись "выбранные сообщения" затем нажимаешь "пометить как прочитанные" и вуаля...
так они ж уже прочитанные!!!!!! Но понял - сделаю. Спасибо, Саш! :)
На сторінці приватних повідомлень дублюються номери сторінок. Див додаток.
А мне нравится!
Правда, непонятно почему, но если нажимаю переход на последнюю страничку в многостраничной теме, то выбрасывает из темы в корень форума нафиг.
FireFox 3.5.5
А мне нравится!
Правда, непонятно почему, но если нажимаю переход на последнюю страничку в многостраничной теме, то выбрасывает из темы в корень форума нафиг.
FireFox 3.5.5
это происходит с некоторыми темами из старого форума, при импорте не сохранилась служебная информация, и новый форум не совсем
понимает, где тема заканчивается. при наведении мышки - всплывает подсказка вида "Последняя страница - с 57 по 67 из 67". Так вот если в подсказке не хватает какой-то из трех цифр - попадаешь в корень форума, вместо последней страницы.
При этом кнопки с номерами работают как надо.
это происходит с некоторыми темами из старого форума, при импорте не сохранилась служебная информация, и новый форум не совсем
понимает, где тема заканчивается. при наведении мышки - всплывает подсказка вида "Последняя страница - с 57 по 67 из 67". Так вот если в подсказке не хватает какой-то из трех цифр - попадаешь в корень форума, вместо последней страницы.
При этом кнопки с номерами работают как надо.
точно так! :)
Добрый день, дайте консультацию , новый движок не отображает аватарки пользывателей в сообщениях и фото , в личных даных все отображается .
Ну и где же редактировать свои сообщения ?
http://pic.ipicture.ru/uploads/091203/3VS18wWcE0.jpg
Описал вчера в письме свою проблему с авторизацией для пользователя "funky77" - а в ответ тишина. Может здесь услышат
Описал вчера в письме свою проблему с авторизацией для пользователя "funky77" - а в ответ тишина. Может здесь услышат
Вчера около девяти вечера я ответил всем написавшим в почту, сегодня - буду тоже вечером всех написавших выручать. Вам я на всякий случай отправил напоминание пароля в почту, ну и можете еще раз тут рассказать, что не получается, будем вас спасать :) Не забывайте указывать ник пользователя, пароль ваш мне не нужен, я их все равно не вижу :)
Вчера около девяти вечера я ответил всем написавшим в почту, сегодня - буду тоже вечером всех написавших выручать. Вам я на всякий случай отправил напоминание пароля в почту, ну и можете еще раз тут рассказать, что не получается, будем вас спасать :) Не забывайте указывать ник пользователя, пароль ваш мне не нужен, я их все равно не вижу :)
Мой адрес funky77@mail.ru, прошу продублировать ваше письмо.
Заранее спасибо.
Ну и где же редактировать свои сообщения ?
http://pic.ipicture.ru/uploads/091203/3VS18wWcE0.jpg
Посмотрел ваше "личное дело" - в правах вы нигде не ущемлены. Вот так пробовали ? Это меню "Управление"
http://i.piccy.info/i4/ef/c6/58d137e16f741e3071a9d0f7b0b5.png
igorvolikov
03.12.2009, 17:11
Посмотрел ваше "личное дело" - в правах вы нигде не ущемлены. Вот так пробовали ? Это меню "Управление"
http://i.piccy.info/i4/ef/c6/58d137e16f741e3071a9d0f7b0b5.png
Не отобрпжпются меню :( У вас меню сверху поста , у меня нпкрато постом.
Вот так пробовал и до этого, http://pic.ipicture.ru/uploads/091203/Z5v39tnlh6.jpg
и где ?
подозреваю, что это либо старая версия браузера, либо давно не обновлявшаяся Java. Версия браузеров у вас какая, у обоих ?
igorvolikov
03.12.2009, 21:43
У меня IE 8
Java последний раз обновлялась позовчера.
Да, IE8 имеет проблему с отображением, я проверил. Скорее всего, проблема в несовместимости с ИЕ8 стандартного шаблона форума. Как только начнем работать с дизайном - учтем и поправим. Пока что придется пользоваться ФФ, Хромом, или Оперой, там проблем не замечено.
Володимир
04.12.2009, 09:00
Добрый день, дайте консультацию , новый движок не отображает аватарки пользывателей в сообщениях и фото , в личных даных все отображается .
+1 В чому проблема?
+1 В чому проблема?
Кабинет - Редактировать опции:
http://i.piccy.info/i4/6a/f5/91fb0b3785680bead129784dab26.png
Там же, чуть выше, включается личка и публичные сообщения, и настраиваются опции подписки на темы и уведомления о новых сообщениях, и вообще много чего. Не бойтесь копаться в настройках, там много интересного :)
Володимир
04.12.2009, 11:16
Кабинет - Редактировать опции:
Дякую, розібрався
Браузер FF 3.5 с явой всё в порядке.
Браузер FF 3.5 с явой всё в порядке.
Я тогда теряюсь в догадках. Вот как у зарегистрированного пользователя должна выглядеть нижняя часть сообщения:
http://i.piccy.info/i4/a9/5f/90cc5ddd3278737fe88b40d17440.png
Я это сделал только что в ФФ 3.5.5. Как вариант - некие настройки файрфолла либо прокси. У нас тут иногда в офисе Керио блокирует пользователям некоторые функции Явы, помогает смена IP адреса. Попробуйте, если есть возможность.
ДЯДЬКА ЛУИ
04.12.2009, 14:23
список форумов
например смотрю раздел "продам"...справа светиться,типа самое последнее сообщение в ветке(например продам хеликс206,автор-Игорьволиков)
нажимаю на ето сообщение,всё нормально,показывает с того места,где я последний раз смотрел.(тоесть с непрочитаных сообщений).
а если открыть етот раздел "продам" то ета тема(о продаже хеликсов 206) не отображаеться вначале страницы) тоесть тема как была в порядке создания,так там и осталась...
на старом форуме ета тема былабы в самом начале.(апнулась бы наверх).
неудобно...приходиться запоминать где ,чего,расположено...
и ещё-список страниц...если наводить курсор на следующую страницу (именно на саму цифру страницы) курсор вместо того,чтобы превратиться в "тыкалку"(сори,но не знаю как называеться ))) получаеться выделяеться квадрат вокруг номера страницы...и курсор превращаеться в вертикальную палочку
обычно там на месте курсора появляеться стрелка/рука...типа мол вот сейчас можна тыкать
Да, есть такое, поправил. Теперь все ветки форума сортируют темы по времени последнего изменения, самы свежие темы - вначале (вся коммерция почему-то сортировалась по дате создания). Внутри веток - самые свежие сообщения в конце.
По поводу пагинаторов - пока терпите, это элемент дизайна, там глобальная проблема совместимости всего со всем - работает как попало, в зависимости от погоды в Папуа-Новой Гвинее. :)
ДЯДЬКА ЛУИ
04.12.2009, 15:17
о! чики пики!
данке шон)))
На вкладке что нового в столбике просмотров-ответов прикрыта последняя буква (в)и если двузначное число то последняя цифра
Max SQ Challenge
05.12.2009, 10:36
репутацию/карму б добавить
репутацию/карму б добавить
Будет вам и карма, и чат, и свой лунапарк с блекджеком и шлюхами :) Как только нормально отладим базовые возможности - навключаем всяких тюнингов.
ДЯДЬКА ЛУИ
05.12.2009, 14:25
шлюхи!
шлюхи!
шлюхи!
З.Ы. +1 шлюха в карму)))
шлюхи!
шлюхи!
шлюхи!
З.Ы. +1 шлюха в карму)))
Могу пока что предложить Предупрежденьице! :)
Александр093
06.12.2009, 22:42
Из за рекламы не могу прочитать личные сообщения ( 2а верхних сообщения).
Александр093
07.12.2009, 09:50
Сейчас как раз два верхних прочитать могу, дальше нет. На странице личных сообщений реклама не нужна. Или ошибаюсь?
Я тогда теряюсь в догадках. Вот как у зарегистрированного пользователя должна выглядеть нижняя часть сообщения:
http://i.piccy.info/i4/a9/5f/90cc5ddd3278737fe88b40d17440.png
Я это сделал только что в ФФ 3.5.5. Как вариант - некие настройки файрфолла либо прокси. У нас тут иногда в офисе Керио блокирует пользователям некоторые функции Явы, помогает смена IP адреса. Попробуйте, если есть возможность.
Жень, все просто. Редактировать свои посты можно в течении 24часов с момента написания (это я так выставил, можно выключить эту опцию или изменит ьвремя).
Суть в чем: историю не переписвают, история такакя какая она есть ;)
На исправление грамматики, опечаток и корректности высказывания - 24 часа вполне достаточно.
ИМХО, порой автор написал пост, его обсудили и дальше обсуждают, потом автор, меняет первоначальный пост через время, а те кто потом читает тему не могут понять, с чего все началось и в чем собствено был вопрос?
Если автор был не прав, или изменил свое мнение, то пусть будет мужчиной и признает это в новом сообщении, что он изменил свою точку зрения или был не прав, но менять в тихаря ломая историю и ход событий обсуждения - это не есть гуд!
У меня личка не работает принципиально!!!
Вверху экрана висит желтая строка:
Внимание ! По умолчанию прием личных сообщений отключен. Включить возможность получения и отправки ЛС Вы можете в Кабинете, в разделе "Редактировать опции"
В указанном разделе:
Включить личные сообщения (ЛС) Форум оснащён системой личных сообщений (ЛС), с помощью которой участники могут общаться непосредственно друг с другом
флажок как стоял с момента перерегистрации так и стоит.
А личка не работает!
У меня личка не работает принципиально!!!
Вверху экрана висит желтая строка:
Внимание ! По умолчанию прием личных сообщений отключен. Включить возможность получения и отправки ЛС Вы можете в Кабинете, в разделе "Редактировать опции"
В указанном разделе:
Включить личные сообщения (ЛС) Форум оснащён системой личных сообщений (ЛС), с помощью которой участники могут общаться непосредственно друг с другом
флажок как стоял с момента перерегистрации так и стоит.
А личка не работает!
кинь мне на мыло cobox@nm.ru логин и пароль свои - я проверю твои пирожки :D
Сейчас как раз два верхних прочитать могу, дальше нет. На странице личных сообщений реклама не нужна. Или ошибаюсь?
браузер какой ?
Александр093
07.12.2009, 10:58
Firefox последний.
Включите плиз возможность получать сообщения по умолчанию...
Включите плиз возможность получать сообщения по умолчанию...
новым пользователям эта опция включена по умолчанию, а вот старым, тем которые были импортированы со старого движка, такое сделать невозможно (так как у них эти поля активированы, но не заполнены данными из-за различий в движках), поэтому тут каждый сам себе должен настроить форум под себя.
Александр093
07.12.2009, 13:07
Ниже
Александр093
07.12.2009, 13:13
http://funkyimg.com/u2/568/868/1.jpg
Вообщем вот такая ситуация, I.E.7 реклама на месте, кнопки тоже на месте, но вот такая ситуация
http://funkyimg.com/u2/593/120/2.jpg
http://funkyimg.com/u2/946/590/_jpg.jpg
Вообщем вот такая ситуация, I.E.7 реклама на месте, кнопки тоже на месте, но вот такая ситуация
я так и знал. парой постов выше вылазила такая же проблема с ИЕ8, похоже у них это семейное :) Вас спасет любой другой браузер, пока что. Потом обязательно порешаем, а пока - вот так вот.
Александр093
07.12.2009, 13:28
Прошу прощения, немного ошибся, тоже I.E.8 но в нём с размещением шапок всё в порядке, а вот со шрифтами проблема.
Шапки где попало в Fire Fox
Есть два таких дефекта
111
112
вроде все видно112113
Есть два таких дефекта
да. все будет, занимаемся прямо сейчас.
кинь мне на мыло cobox@nm.ru логин и пароль свои - я проверю твои пирожки :D
Сбросил!
Ещё при управлении вложениями, когда добавляешь файлы во второй раз, открывается окошко "Выбрать файлы", причём выбирается только один из нескольких, и отсутствует кнопка "Загрузить файлы"
Браузер Файрфокс 3,5,5
Даже сюда не могу вставить ни один файл, картинку приготовил, а он не пущает.
Также есть предложение быстрые ссылки вверху страницы "Раздел/Незвуковые темы/о форуме"
повторитьвнизу страницы. Раньше было удобно просмотреть топик им перейти в нужный раздел, а сейчас нужно сначала нажать "Вверх", а потом по ссылкам. К выпадающему дереву тем пока не привык.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot