PDA

Просмотр полной версии : О проблемах в работе форума пишем сюда.

kkk
01.12.2009, 10:22
Можно сказать, никто ничего и не заметил, а может быть, и что-то полезное успел сделать :)

Несколько рекомендаций, перед тем как вы начнете жаловаться, что все глючит и не работает.

1. Обязательно удалите все временные файлы и куки в броузере, все новое, старые данные о работе сайта вам не нужны
2. Писать темы уже можно, ошибки в работе описывайте конкретно: "Я сделал то-то для того-то, а получилось вот это"
3. Дизайн - пока терпите, не все сразу.
4. Старые темы, возможно, потеряли все вложения, архивы, картинки, и т.п. Сейчас и на будущее - рекомендую настоятельно на форуме размещать только ссылки на изображения, а хранить сами картинки - на публичных сервисах, типа Piccy, Picasa, io.ua, Яндекс.фотки, и т.п. Это значительно надежнее и удобнее, хотя своя галерея у нас будет.
5. Сайта пока тоже нет, все в процессе.

Пока у меня все, можно радоваться, или пить с горя, следите за новой информацией. :)

antiradar
01.12.2009, 10:33
А можно личку обновить, последнего сообщения нет. пришло в 2 часа ночи.
ПС: Женя, включите у себя ЛС. Вам отправить не могу.

Cobox
01.12.2009, 10:49
А можно личку обновить, последнего сообщения нет. пришло в 2 часа ночи.
ПС: Женя, включите у себя ЛС. Вам отправить не могу.

Сорри, но все что пришло и было написано после импорта баз данных (импорт был сделан вчера вечером) - кануло в лета.
Попроси повторить в личку.

P.S. много функций еще не настроено и не активизировано, пока-только осилили где-то 20% всех настроек...

Александр093
01.12.2009, 14:20
А можно сделать без этих "быстрый ответ" "расширенный режим" "очень быстрый ответ" очень медленный и простой ответ", а просто одно окно, с кнопками "предпросмотр" и "отправить" со смайликами и т.п.???

VEV
01.12.2009, 15:40
да, что-то тяжеловато. на старом моторе как-то привычнее было

Cobox
01.12.2009, 16:14
да, что-то тяжеловато. на старом моторе как-то привычнее было
ага... это как уборщица на ж.д. вокзале... раньше она мыла шваброй и тряпкой полгетара помещений и на это уходил целый день ее работы, но ее при этиом никто не замечал. сейчас уборщице купили моечную машину и она моет полы за 30мин, но при этом все ее замечают и бурчат на нее, что мол ездит тут и мешает ходить. так и тут с модерированием и администрированием форума обстояли дела :tnp:

antiradar
01.12.2009, 18:07
ошибки
при отправке были допущены следующие ошибки

* вы превысили предел объёма сохраняемых личных сообщений и не сможете отправлять сообщения до тех пор, пока не удалите часть старых.
1.увеличьте кол-во лс. как в старом.
2.у меня ниодно не открывается.
3.если до лс еще не дошли, будем ждать.
4.а где тут смайлики?

Александр093
01.12.2009, 18:18
я что то не могу понять... у меня все сообщения помечены как прочитаны, но в главной странице форуме все темы не прочитаны... короче это подсвечивание папок не понятно где прочитано где нет

Александр093
01.12.2009, 19:55
с красными и чёрными динамиками стало понятнее. ещё бы ко всем темам тоже так прилепить и всё же сделать одно окно с ответом, без расширенного режима. а сделать расширенный сразу.

igorvolikov
01.12.2009, 21:47
чето не всплывают темы после апа.

Александр093
01.12.2009, 22:20
важно!!! нажимаю "ответить цитированием" происходит какой то не понятный глюк!

игорь, предупреждали что темы апатся не будут, но говорили что только в купи-продайке, но не апаются они нигде... это не есть хорошо.

igorvolikov
01.12.2009, 22:26
важно!!! нажимаю "ответить цитированием" происходит какой то не понятный глюк!

игорь, предупреждали что темы апатся не будут, но говорили что только в купи-продайке, но не апаются они нигде... это не есть хорошо.

а смысл не апать темы в купипродайке ?

Александр093
01.12.2009, 22:35
а смысл не апать темы в купипродайке ?

ну это не ко мне...
говорили что все старые сообщения будут удалятся (старше 8 страниц) а если оно ещё есть значит актуально и апать нет смысла... ну вот как то так...

Olddad
01.12.2009, 23:29
блин, кто нибудь объяснил бы внятно главное - мотивацию "апгрейда" форума???
в упор не могу заметить ни одного улучшения ни в плане удобства, ни в плане визуального восприятия, ни быстродействия????...

паша! а это, как звук в машине. одни слышат, другие не слышат... :)

Olddad
01.12.2009, 23:45
Еще фигня с заглавными буквами.

igorvolikov
02.12.2009, 00:01
а еще нужно красные динамики сделать менее красными. слишком ярко. кмк.

JOCKER
02.12.2009, 00:03
очень интересно услышать мотивацию таких решений.
а нет никакой мотивации,у людей которые никогда ничего непродают нет желания напрягаться и что-то придумывать тебе в ответ.
кто-то решил поэксперементировать (на свою голову).

сначала вместо "апов" будем клонировать темы,за что впоследствии будем получать баны,дальше сам понимаешь...
в итоге рынок на форуме умрёт,а продавать будем где и раньше:харьковский,иф,автозвуксом,и.т.д (общаться соответственно там же)
выиграет точно не форум,и кто-то "получит по шапке" за "нововведения" и последствия.

Olddad
02.12.2009, 00:10
а нет никакой мотивации,у людей которые никогда ничего непродают нет желания напрягаться и что-то придумывать тебе в ответ.
кто-то решил поэксперементировать (на свою голову).

сначала вместо "апов" будем клонировать темы,за что впоследствии будем получать баны,дальше сам понимаешь...
в итоге рынок на форуме умрёт,а продавать будем где и раньше:харьковский,иф,автозвуксом,и.т.д (общаться соответственно там же)
выиграет точно не форум,и кто-то "получит по шапке" за "нововведения" и последствия.

да уж, только благодаря торгашам и жив форум... :) :) :)

Olddad
02.12.2009, 00:11
...,и кто-то "получит по шапке" за "нововведения" и последствия.

ой, а можно узнать, кто и от кого по шапке получит, уж больно интересно? :)

Pavel
02.12.2009, 00:11
да бог с ними, с продажами:
есть глюки - ладно, готовы потерпеть, только, блин, разжуйте популярно: сколько потерпеть и главное - ради чего именно???

Pavel
02.12.2009, 00:13

напрасно сань, иронизируешь! закройте барахолку на месяцок - и предоставьте потом статистику! посмеемся вместе! :-)))

Olddad
02.12.2009, 00:14
...только, блин, разжуйте популярно: сколько потерпеть и главное - ради чего именно???

паша! я тебе завтра, на свежую голову отчет в трех экземплярах отправлю. :)

igorvolikov
02.12.2009, 00:16
а как сделать , чтобы новые темы в разделе были сверху, но при этом новые сооьщения в теме внизу ?
и чтобы при этом эти настройки сохранились.

igorvolikov
02.12.2009, 00:26

вот если без сорказма - то вы неправы с этими правилами. причем совершенно очевидно , что неправы.
тут даже спорить бессмысленно. лучший судья - опыт. на всех без исключения барахолках темы апаются. и это понятно, логично и вполне естественно.

реально нужно объяснить - почему у нас все будет не как у всех. или согласится с тем , что единственная причина : "а просто , чтобы было не как у всех".

и вообще если проанализировать ваши сообщения на форуме назревает вопрос :

александр ! вам там с высоты нас еще хоть видно ?

доступней нужно и понятней - вы же модератор ! вконце концов !

Olddad
02.12.2009, 00:32
...вы неправы с этими правилами. причем совершенно очевидно , что неправы.
тут даже спорить бессмысленно. лучший судья - опыт. на всех без исключения барахолках темы апаются. и это понятно, логично и вполне естественно.

ну когда же да всех дойдет, что новый форум на тестировании. абсолютно все пожелания будут рассмотрены и, уж поверьте, хуже никто сделать не заинтересован. терпение, господа, всё наладится.
и еще, - я не модератор! :)

igorvolikov
02.12.2009, 00:34
ну когда же да всех дойдет, что новый форум на тестировании. абсолютно все пожелания будут рассмотрены и, уж поверьте, хуже никто сделать не заинтересован. терпение, господа, всё наладится.
и еще, - я не модератор! :)

Ок ! Спасибо !

JOCKER
02.12.2009, 00:45
я не торгашь,продаю и покупаю исключительно в свою систему,тем не мене
вышел на этот форум через барахолку,когда искал г\у ...

ой, а можно узнать, кто и от кого по шапке получит, уж больно интересно? :)
я понятия не имею кто тут главный,а кто тут рулит и меня это меньше всего интересует.

по теме
ок,будем надеяться на здравый смысл.

kkk
02.12.2009, 08:02
я немножко проясню политику партии, ибо чукчанечитатель - это даже не диагноз, а состояние души. пишу с надеждой на понимание, и снятие с повестки дня половины озвученных выше вопросов.

так вот. поскольку каждый из вас уже тут - он наверняка имел возможность прочитать вот этот фрагмент текста:

форум zvuk.org.ua - тематический форум для любителей автозвука, предназначенный для обмена опытом, получения полезной информации и общения.кто найдет здесь хотя бы намек на упоминание слов "покупка", "продажа", "рынок" или подобных - тому я лично подарю тот большой пакет конфет, который мне только что профком для ребенка на новый год подарил :) создается впечатление, что либо мы тут делаем большой филиал радиорынка "кардачи", а наши уважаемые продавцы высокакчественной электроники нам тут за все платят, и за хостинг, и за потраченное каждым на настройку форума время. по-моему, кто-то что-то сильно путает в происходящем вокруг.

так вот, чтоб понятнее: у нас тут кружок по интересам, уютный такой уголок, где мы спорим, общаемся, учимся, и т.д. возможность что-то продать - это скорее приятный бонус.

резюме.

1. дизайн сайта закрыт для обсуждения как минимум на неделю. потом - цветовая гамма и контраст, и прочие вещи будут максимально повторять предыдущий форум, он действительно был удачным и приятным.

2. проблемы вашего бизнеса администрацию не волнуют, но такую возможность мы вам, конечно же, предоставим.

3. сразу удобно не будет, во-первых привычка - великое дело, во-вторых - без экспериментов на живых людях мы тут все просто никак не настроим. я очень расчитываю, что основную массу проблем мы осилим решить где-то за неделю.

теперь о будущем. оно ужасно, вас ждут репрессии.

1. комментарии в стиле "я устал, я ухожу", "мне все не нравится, верните все взад", "я тут вам создаю массовку, вы мне все должны" наказываются по статье "реклама и спам", т.е. 5 баллов сроком действия 1 месяц, и соответственно весь месяц режим "только чтение"

2. еще раз настоятельно прошу - все ошибки в работе описывать максимально подробно, с описанием и ошибки, и того, что к ней приводит. это важно, иначе мы это все не поправим.

спасибо за внимание.

Александр093
02.12.2009, 09:05
в белом шуме, тема о встречах в днепропетровске, с главной страницы отображается всего 6 страниц, хотя их там больше, захожу скажем на 6 страницу, нажимаю "последняя" и перебрасывает на главную страницу((( вроде понятно описал

VEV
02.12.2009, 10:46
На главной странице динамик красный - есть новые сообщения. Захожу их по факту нет. Дальше, опции темы - отметить прочитанными , хорошо. На главную страницу и снова сообщенния якобы есть, а по факту нет

kkk
02.12.2009, 10:49
в белом шуме, тема о встречах в днепропетровске, с главной страницы отображается всего 6 страниц, хотя их там больше, захожу скажем на 6 страницу, нажимаю "последняя" и перебрасывает на главную страницу((( вроде понятно описал

В Кабинете можно настроить количество сообщений на страницу, при отображении темы, от 10 до 100. Соотвественно, чем больше сообщений на страницу, тем меньше страниц в навигации отобразится, общее количество сообщений не менялось, сохранились все. Кнопки первая-последняя для тем из старого форума, скорее всего, работать не будут. Но есть маленькая синяя кнопка перехода к последнему сообщению, в списке тем.

igorvolikov
02.12.2009, 11:04
Ну раз Авториаризм с человеческим лицом у нас. Тогда давайте по протоколу :
Я вопрос задал вполне четко и емко. Ответа не получил.
Вместо этого вы нашли время очень доходчиво разжевать для людей (нормальных кстати) свою личную позицию.

Я не ленивый повторю вопрос еще раз:

Как сделать , чтобы : темы в разделе отображались в режиме "со свежими ответами сверху", но при этом внутри темы последние сообщения были внизу страницы ?

Очень надеюсь на скорый ответ (в этом году :) ).

Александр093
02.12.2009, 11:09
Как сделать , чтобы : темы в разделе отображались в режиме "со свежими ответами сверху", но при этом внутри темы последние сообщения были внизу страницы ?

Очень надеюсь на скорый ответ (в этом году :) ).

+1 тоже интересует этот же вопрос!!!

Ну и всё таки желательно было бы сделать чтоб отображалось если страниц в теме стопиццот, то чтоб я сразу мог перейти на эту страницу, ну или на крайняк хотя бы кнопочку сделать чтоб можно было перескакивать на первую и последнюю страничку.

JOCKER
02.12.2009, 11:29
Уважаемый Нестр Петрович

Ну раз Авториаризм с человеческим лицом у нас.
Уважаемый Нестр Петрович,слово-авториаризм пишется с "т",авторитаризм :)))))

по теме:
Как сделать , чтобы : темы в разделе отображались в режиме "со свежими ответами сверху"
в кабинете-Редактировать опции-Возраст тем для отображения-ставишь :"как в настройках форума".
но при этом внутри темы последние сообщения были внизу страницы ?
в кабинете-Редактировать опции-Режим отображения темы-ставишь: "линейный-Старые в начале".

Александр093
02.12.2009, 11:33
Уважаемый Нестр Петрович

в кабинете-Редактировать опции-Возраст тем для отображения-ставишь :"как в настройках форума".

в кабинете-Редактировать опции-Режим отображения темы-ставишь: "линейный-Старые в начале".

не помогло, свежие всё равно не понятно где.

igorvolikov
02.12.2009, 11:34
+1000 не помогает !

kkk
02.12.2009, 11:58
Сортировку поправил, в некоторых ветках стояла наоборот, свежие темы отображались в конце списка.

Итого - темы в ветках сортируются по дате изменения, самые свежие - сверху списка. Отображение сообщений внутри - настраивается в Кабинете: чтобы все отодражалось простыней, выбирайте линейный режим, чтобы самые новые сообщения были в конце списка - "Линейный-Старые сначала". Если кому удобнее - есть режим дерева.

JOCKER
02.12.2009, 12:00
Вальдемар Вениаминович !
Спасибо вам огромное ! Только на вас вся надежда !
Аж душа радуется от того - насколько вы позитивны ! И советы даете , и по сути всех своих сообщений правы на 100 процентов !
Улыбнул)))

не помогло, свежие всё равно не понятно где.
+1000 не помогает !
Я себе выставил так,как написал и у меня всё шикарно...

Пи.Си. А вы оплатили " Gold акаунт " на год (298у.е)??? А чего тогда ждёте)))))))

vvv
02.12.2009, 13:14
поправьте шапку.
часть таблицы с тестом "раздел" "что нового" перекрывает часть таблицы с полем для логина

браузер мозилла, ОС - линукс.

vvv
02.12.2009, 13:16
при нажатии в сообщении "ответ" поле для ответа уносит вправо

akvelon
02.12.2009, 15:11
Дизайн кошмар =((((

Редактировать свои сообщения нельзя в теме продаже автозвука,в сообщениях нету тегов,только смайлы.

igorvolikov
02.12.2009, 15:17
Еще нашелся глюк - сообщения пропадают :(

Александр093
02.12.2009, 15:22

Тоже заметил.

kkk
02.12.2009, 15:27
Редактировать свои сообщения нельзя в теме продаже автозвука,в сообщениях нету тегов,только смайлы.

Чуть поправил, было запрещено редактирование своих тем (закрытие, удаление), редактирование своих сообщений разрешено всем зарегистрированным пользователям. Пишите подробнее, если что-то не получается, редактировать свои сообщения могут все и везде.

ВВ-теги разрешены как везде, вот сейчас вам пишу - вся форма в тегах :)

kkk
02.12.2009, 15:31

Извините, наш штатный телепат недавно уволился, поэтому расскажите подробнее. Вы пишете, сообщение появляется, потом его нет, или как-то по-другому ? В какой ветке, в какое приблизительно время ?

igorvolikov
02.12.2009, 15:39
Извините, наш штатный телепат недавно уволился, поэтому расскажите подробнее. Вы пишете, сообщение появляется, потом его нет, или как-то по-другому ? В какой ветке, в какое приблизительно время ?

Вот прямо в этой ветке писал VEV (с час назад) , а потом я (20 мин назад). Потом оба сообщеня пропали. Сначала думал , что вы , уважаемый, могли удалить , но потом решил ,что врядли т.к. ни одного правила сообщения не нарушали и удалять их было бы с вашей стороны неприкрытым хамством. Поэтому вариант этот сразу отмел.

Выходит всеже глюк.

kkk
02.12.2009, 15:51
я удалил отсюда все сообщения, которые не касались проблем в работе форума.

Александр093
02.12.2009, 15:54
Нет, на самом деле сообщения пропадают либо даже из белого шума сообщения пропадают, писал там вчера где-то в 21:30, через минут 10 увидел что сообщения нет, писал в теме про инсталляции.

igorvolikov
02.12.2009, 15:57
я удалил отсюда все сообщения, которые не касались проблем в работе форума.

Вы , уважаемый, наверно чтото перепутали. Оба этих сообщения напрямую каксались обновления форума.
Огромная просьба их восстановить и в дальнейшем внимательней анализировать смысл написанного.

Т.к. без наших пожеланий и замечаний вы не сможете улучшить работу этого ресурса. Веть это же ваша основная цель ?
Или нет ?

kkk
02.12.2009, 16:07
Т.к. без наших пожеланий и замечаний вы не сможете улучшить работу этого ресурса. Веть это же ваша основная цель ?
Или нет ?

То есть Вы все, что погли пожелать и заметить, уже пожелали и заметили в тех двух удаленных сообщениях ? Увы, вынужден Вам отказать, Вы явно переоцениваете значимость удаленного. Да и вообще, как-то излишне серьезны, как для персонажа из интернета. Подумайте дважды, нет, даже трижды, прежде чем что-то писать в ответ, очень Вас прошу, можно сказать взываю к остаткам Вашей вменяемости.

igorvolikov
02.12.2009, 16:12
Да и вообще, как-то излишне серьезны, как для персонажа из интернета.

Собственно пока интересует только более подробное толкование вот этой фразы. Больше пока ничего. (не оставте мою просьбу без внимания)

И по существу :

При попытке самомтоятельно закрыть свою тему выпадающее меню перекрыто телом форума.

Каток
02.12.2009, 16:13
Спасибо! отличный движок, будем изучать новые возможности форума.

Cobox
02.12.2009, 16:56
На главной странице динамик красный - есть новые сообщения. Захожу их по факту нет. Дальше, опции темы - отметить прочитанными , хорошо. На главную страницу и снова сообщенния якобы есть, а по факту нет
Это кеш твой выделывается. Попробуем насильно обяснять твоему броузеро, что бы он не кешировал страницы...

kkk
02.12.2009, 18:10
Это кеш твой выделывается. Попробуем насильно обяснять твоему броузеро, что бы он не кешировал страницы...

у меня еще есть вариант - это еще была сортировка снизу вверх, новые сообщения были в конце раздела, и по клику на заголовке он видел первые сообщения в ветке, а не последние.

Cobox
02.12.2009, 18:12
у меня еще есть вариант - это еще была сортировка снизу вверх, новые сообщения были в конце раздела, и по клику на заголовке он видел первые сообщения в ветке, а не последние.
тоже вариант:+1:

nik_on_off
02.12.2009, 19:33
В "кабинете" бардак....Вот так он откывается http://zvuk.org.ua/forum/usercp.php
Попытки изменить настройки...http://zvuk.org.ua/forum/profile.php?do=editpassword ни к чему не приводят.
Мне кажется я подробно описал ситуацию?
П.С. Да! При просмотре тем имя автора сообщения наложено поверх времени создания сообщения.

kkk
02.12.2009, 20:20
В "кабинете" бардак....Вот так он откывается http://zvuk.org.ua/forum/usercp.php
Попытки изменить настройки...http://zvuk.org.ua/forum/profile.php?do=editpassword ни к чему не приводят.
Мне кажется я подробно описал ситуацию?
П.С. Да! При просмотре тем имя автора сообщения наложено поверх времени создания сообщения.
Ссылки выше - ведут на индивидуально отображаемые страницы каждого пользователя. Так что каждый там увидит что-то свое. Поэтому лучше приложить снимок экрана, или описать словами :)

nik_on_off
02.12.2009, 20:56
Попробую описать...При входе в кабинет вижу следующее...
-мой профиль
-л/с(5 шт давно прочитаных)
-изобажения и альбомы,и дальше колонка опций.
Список опций отображается поверх выбираемой опции.Например...при попытке редактировать email и пароль окна для пароллей(старого и нового) и адреса эл.почты перекрыты окном"мой профиль".Судя по всему из-за этого я не могу изменить настройки.
Ну как то так..
Я так понял,что у Вас ссылки открываются вполне адекватно?

kkk
02.12.2009, 21:17
Я так понял,что у Вас ссылки открываются вполне адекватно?
в общем да, я очень пытался все у себя поломать - не получилось :-) Кабинет - опции все в столбце слева, выбранная опция детально отображается в правой части. Вот так:
39

nik_on_off
02.12.2009, 22:07
в общем да, я очень пытался все у себя поломать - не получилось :-) Кабинет - опции все в столбце слева, выбранная опция детально отображается в правой части. Вот так:
39
Посмотреть как "Вот так" не удалось."Вложение не существует или не указан идентификатор(номер)..."
Однако...толи лыжи не едут,толи...я что-то глючу.Скорее всего в ПТ на ВОВ прибуду с распечаткой этих глюков и челобитной.

igorvolikov
02.12.2009, 23:05
Все выпадающие меню перекрыты расположенным ниже содержимым.

Рост ®
02.12.2009, 23:13
В мене усі випадаючі меню випадають коректно. Вогняна лисиця 3.5

А от цікава проблемка. Пишемо допис. Ідемо в "Що нового" - нема в списку теми! Хтось відповідає в цій темі - в "Що нового" тема появляється. Відповідаємо - знову з "Що нового" зникає тема. Тобто, вважається, що раз я вже відповів в цій темі, то вона мені не нова? Але не зручно так!

Беги
03.12.2009, 00:14
Ой, вдруг после отправки л.с. во вкладке "уведомления", что в верхней строчке на странице, стало высвечиваться : "113 непрочитанных сообщений"... И все, не убирается, хотя непрочитанных вообще нет и не было... Почему? Что посоветуете сделать?
Спасибо.

Александр093
03.12.2009, 00:22
Ой, вдруг после отправки л.с. во вкладке "уведомления", что в верхней строчке на странице, стало высвечиваться : "113 непрочитанных сообщений"... И все, не убирается, хотя непрочитанных вообще нет и не было... Почему? Что посоветуете сделать?
Спасибо.

Рядом с ними ставишь галочки, потом там же внизу есть справа есть надпись "выбранные сообщения" затем нажимаешь "пометить как прочитанные" и вуаля...

Беги
03.12.2009, 00:56
так они ж уже прочитанные!!!!!! Но понял - сделаю. Спасибо, Саш! :)

Рост ®
03.12.2009, 11:57
На сторінці приватних повідомлень дублюються номери сторінок. Див додаток.

Каток
03.12.2009, 12:49
А мне нравится!
Правда, непонятно почему, но если нажимаю переход на последнюю страничку в многостраничной теме, то выбрасывает из темы в корень форума нафиг.

FireFox 3.5.5

kkk
03.12.2009, 13:12
А мне нравится!
Правда, непонятно почему, но если нажимаю переход на последнюю страничку в многостраничной теме, то выбрасывает из темы в корень форума нафиг.

FireFox 3.5.5

это происходит с некоторыми темами из старого форума, при импорте не сохранилась служебная информация, и новый форум не совсем
понимает, где тема заканчивается. при наведении мышки - всплывает подсказка вида "Последняя страница - с 57 по 67 из 67". Так вот если в подсказке не хватает какой-то из трех цифр - попадаешь в корень форума, вместо последней страницы.
При этом кнопки с номерами работают как надо.

Каток
03.12.2009, 13:35
это происходит с некоторыми темами из старого форума, при импорте не сохранилась служебная информация, и новый форум не совсем
понимает, где тема заканчивается. при наведении мышки - всплывает подсказка вида "Последняя страница - с 57 по 67 из 67". Так вот если в подсказке не хватает какой-то из трех цифр - попадаешь в корень форума, вместо последней страницы.
При этом кнопки с номерами работают как надо.

точно так! :)

deff
03.12.2009, 13:43
Добрый день, дайте консультацию , новый движок не отображает аватарки пользывателей в сообщениях и фото , в личных даных все отображается .

akvelon
03.12.2009, 14:24
Ну и где же редактировать свои сообщения ?

http://pic.ipicture.ru/uploads/091203/3VS18wWcE0.jpg

funky
03.12.2009, 14:26
Описал вчера в письме свою проблему с авторизацией для пользователя "funky77" - а в ответ тишина. Может здесь услышат

kkk
03.12.2009, 14:36
Описал вчера в письме свою проблему с авторизацией для пользователя "funky77" - а в ответ тишина. Может здесь услышат

Вчера около девяти вечера я ответил всем написавшим в почту, сегодня - буду тоже вечером всех написавших выручать. Вам я на всякий случай отправил напоминание пароля в почту, ну и можете еще раз тут рассказать, что не получается, будем вас спасать :) Не забывайте указывать ник пользователя, пароль ваш мне не нужен, я их все равно не вижу :)

funky
03.12.2009, 14:46
Вчера около девяти вечера я ответил всем написавшим в почту, сегодня - буду тоже вечером всех написавших выручать. Вам я на всякий случай отправил напоминание пароля в почту, ну и можете еще раз тут рассказать, что не получается, будем вас спасать :) Не забывайте указывать ник пользователя, пароль ваш мне не нужен, я их все равно не вижу :)
Мой адрес funky77@mail.ru, прошу продублировать ваше письмо.
Заранее спасибо.

kkk
03.12.2009, 14:49
Ну и где же редактировать свои сообщения ?

http://pic.ipicture.ru/uploads/091203/3VS18wWcE0.jpg

Посмотрел ваше "личное дело" - в правах вы нигде не ущемлены. Вот так пробовали ? Это меню "Управление"
http://i.piccy.info/i4/ef/c6/58d137e16f741e3071a9d0f7b0b5.png

igorvolikov
03.12.2009, 17:11
Посмотрел ваше "личное дело" - в правах вы нигде не ущемлены. Вот так пробовали ? Это меню "Управление"
http://i.piccy.info/i4/ef/c6/58d137e16f741e3071a9d0f7b0b5.png

Не отобрпжпются меню :( У вас меню сверху поста , у меня нпкрато постом.

akvelon
03.12.2009, 20:16
Вот так пробовал и до этого, http://pic.ipicture.ru/uploads/091203/Z5v39tnlh6.jpg

и где ?

kkk
03.12.2009, 21:31
подозреваю, что это либо старая версия браузера, либо давно не обновлявшаяся Java. Версия браузеров у вас какая, у обоих ?

igorvolikov
03.12.2009, 21:43
У меня IE 8
Java последний раз обновлялась позовчера.

kkk
04.12.2009, 08:49
Да, IE8 имеет проблему с отображением, я проверил. Скорее всего, проблема в несовместимости с ИЕ8 стандартного шаблона форума. Как только начнем работать с дизайном - учтем и поправим. Пока что придется пользоваться ФФ, Хромом, или Оперой, там проблем не замечено.

Володимир
04.12.2009, 09:00
Добрый день, дайте консультацию , новый движок не отображает аватарки пользывателей в сообщениях и фото , в личных даных все отображается .
+1 В чому проблема?

kkk
04.12.2009, 09:10
+1 В чому проблема?

Кабинет - Редактировать опции:

http://i.piccy.info/i4/6a/f5/91fb0b3785680bead129784dab26.png

Там же, чуть выше, включается личка и публичные сообщения, и настраиваются опции подписки на темы и уведомления о новых сообщениях, и вообще много чего. Не бойтесь копаться в настройках, там много интересного :)

Володимир
04.12.2009, 11:16
Кабинет - Редактировать опции:

Дякую, розібрався

akvelon
04.12.2009, 11:19
Браузер FF 3.5 с явой всё в порядке.

kkk
04.12.2009, 12:03
Браузер FF 3.5 с явой всё в порядке.

Я тогда теряюсь в догадках. Вот как у зарегистрированного пользователя должна выглядеть нижняя часть сообщения:
http://i.piccy.info/i4/a9/5f/90cc5ddd3278737fe88b40d17440.png

Я это сделал только что в ФФ 3.5.5. Как вариант - некие настройки файрфолла либо прокси. У нас тут иногда в офисе Керио блокирует пользователям некоторые функции Явы, помогает смена IP адреса. Попробуйте, если есть возможность.

ДЯДЬКА ЛУИ
04.12.2009, 14:23
список форумов
например смотрю раздел "продам"...справа светиться,типа самое последнее сообщение в ветке(например продам хеликс206,автор-Игорьволиков)
нажимаю на ето сообщение,всё нормально,показывает с того места,где я последний раз смотрел.(тоесть с непрочитаных сообщений).
а если открыть етот раздел "продам" то ета тема(о продаже хеликсов 206) не отображаеться вначале страницы) тоесть тема как была в порядке создания,так там и осталась...
на старом форуме ета тема былабы в самом начале.(апнулась бы наверх).
неудобно...приходиться запоминать где ,чего,расположено...

и ещё-список страниц...если наводить курсор на следующую страницу (именно на саму цифру страницы) курсор вместо того,чтобы превратиться в "тыкалку"(сори,но не знаю как называеться ))) получаеться выделяеться квадрат вокруг номера страницы...и курсор превращаеться в вертикальную палочку
обычно там на месте курсора появляеться стрелка/рука...типа мол вот сейчас можна тыкать

kkk
04.12.2009, 15:02
Да, есть такое, поправил. Теперь все ветки форума сортируют темы по времени последнего изменения, самы свежие темы - вначале (вся коммерция почему-то сортировалась по дате создания). Внутри веток - самые свежие сообщения в конце.
По поводу пагинаторов - пока терпите, это элемент дизайна, там глобальная проблема совместимости всего со всем - работает как попало, в зависимости от погоды в Папуа-Новой Гвинее. :)

ДЯДЬКА ЛУИ
04.12.2009, 15:17
о! чики пики!
данке шон)))

ФАНТОР
04.12.2009, 15:17
На вкладке что нового в столбике просмотров-ответов прикрыта последняя буква (в)и если двузначное число то последняя цифра

Max SQ Challenge
05.12.2009, 10:36
репутацию/карму б добавить

kkk
05.12.2009, 12:55
репутацию/карму б добавить

Будет вам и карма, и чат, и свой лунапарк с блекджеком и шлюхами :) Как только нормально отладим базовые возможности - навключаем всяких тюнингов.

ДЯДЬКА ЛУИ
05.12.2009, 14:25
шлюхи!
шлюхи!
шлюхи!
З.Ы. +1 шлюха в карму)))

Olddad
05.12.2009, 14:30
шлюхи!
шлюхи!
шлюхи!
З.Ы. +1 шлюха в карму)))

Могу пока что предложить Предупрежденьице! :)

Александр093
06.12.2009, 22:42
Из за рекламы не могу прочитать личные сообщения ( 2а верхних сообщения).

Александр093
07.12.2009, 09:50
Сейчас как раз два верхних прочитать могу, дальше нет. На странице личных сообщений реклама не нужна. Или ошибаюсь?

Cobox
07.12.2009, 10:37
Я тогда теряюсь в догадках. Вот как у зарегистрированного пользователя должна выглядеть нижняя часть сообщения:
http://i.piccy.info/i4/a9/5f/90cc5ddd3278737fe88b40d17440.png

Я это сделал только что в ФФ 3.5.5. Как вариант - некие настройки файрфолла либо прокси. У нас тут иногда в офисе Керио блокирует пользователям некоторые функции Явы, помогает смена IP адреса. Попробуйте, если есть возможность.

Жень, все просто. Редактировать свои посты можно в течении 24часов с момента написания (это я так выставил, можно выключить эту опцию или изменит ьвремя).
Суть в чем: историю не переписвают, история такакя какая она есть ;)
На исправление грамматики, опечаток и корректности высказывания - 24 часа вполне достаточно.
ИМХО, порой автор написал пост, его обсудили и дальше обсуждают, потом автор, меняет первоначальный пост через время, а те кто потом читает тему не могут понять, с чего все началось и в чем собствено был вопрос?
Если автор был не прав, или изменил свое мнение, то пусть будет мужчиной и признает это в новом сообщении, что он изменил свою точку зрения или был не прав, но менять в тихаря ломая историю и ход событий обсуждения - это не есть гуд!

Pavel
07.12.2009, 10:38
У меня личка не работает принципиально!!!
Вверху экрана висит желтая строка:
Внимание ! По умолчанию прием личных сообщений отключен. Включить возможность получения и отправки ЛС Вы можете в Кабинете, в разделе "Редактировать опции"

В указанном разделе:
Включить личные сообщения (ЛС) Форум оснащён системой личных сообщений (ЛС), с помощью которой участники могут общаться непосредственно друг с другом
флажок как стоял с момента перерегистрации так и стоит.

А личка не работает!

Cobox
07.12.2009, 10:43
У меня личка не работает принципиально!!!
Вверху экрана висит желтая строка:
Внимание ! По умолчанию прием личных сообщений отключен. Включить возможность получения и отправки ЛС Вы можете в Кабинете, в разделе "Редактировать опции"

В указанном разделе:
Включить личные сообщения (ЛС) Форум оснащён системой личных сообщений (ЛС), с помощью которой участники могут общаться непосредственно друг с другом
флажок как стоял с момента перерегистрации так и стоит.

А личка не работает!
кинь мне на мыло cobox@nm.ru логин и пароль свои - я проверю твои пирожки :D

kkk
07.12.2009, 10:48
Сейчас как раз два верхних прочитать могу, дальше нет. На странице личных сообщений реклама не нужна. Или ошибаюсь?
браузер какой ?

Александр093
07.12.2009, 10:58
Firefox последний.

SNAKE
07.12.2009, 11:39
Включите плиз возможность получать сообщения по умолчанию...

Cobox
07.12.2009, 11:44
Включите плиз возможность получать сообщения по умолчанию...
новым пользователям эта опция включена по умолчанию, а вот старым, тем которые были импортированы со старого движка, такое сделать невозможно (так как у них эти поля активированы, но не заполнены данными из-за различий в движках), поэтому тут каждый сам себе должен настроить форум под себя.

Александр093
07.12.2009, 13:07
Ниже

Александр093
07.12.2009, 13:13
http://funkyimg.com/u2/568/868/1.jpg
Вообщем вот такая ситуация, I.E.7 реклама на месте, кнопки тоже на месте, но вот такая ситуация
http://funkyimg.com/u2/593/120/2.jpg

kkk
07.12.2009, 13:15
http://funkyimg.com/u2/946/590/_jpg.jpg

Вообщем вот такая ситуация, I.E.7 реклама на месте, кнопки тоже на месте, но вот такая ситуация

я так и знал. парой постов выше вылазила такая же проблема с ИЕ8, похоже у них это семейное :) Вас спасет любой другой браузер, пока что. Потом обязательно порешаем, а пока - вот так вот.

Александр093
07.12.2009, 13:28
Прошу прощения, немного ошибся, тоже I.E.8 но в нём с размещением шапок всё в порядке, а вот со шрифтами проблема.
Шапки где попало в Fire Fox

ФАНТОР
07.12.2009, 14:04
Есть два таких дефекта
111
112
вроде все видно112113

kkk
07.12.2009, 14:34
Есть два таких дефекта

да. все будет, занимаемся прямо сейчас.

Pavel
07.12.2009, 14:57
кинь мне на мыло cobox@nm.ru логин и пароль свои - я проверю твои пирожки :D

Сбросил!

SOVA
07.12.2009, 15:23
Ещё при управлении вложениями, когда добавляешь файлы во второй раз, открывается окошко "Выбрать файлы", причём выбирается только один из нескольких, и отсутствует кнопка "Загрузить файлы"
Браузер Файрфокс 3,5,5
Даже сюда не могу вставить ни один файл, картинку приготовил, а он не пущает.

SOVA
07.12.2009, 16:37
Также есть предложение быстрые ссылки вверху страницы "Раздел/Незвуковые темы/о форуме"
повторитьвнизу страницы. Раньше было удобно просмотреть топик им перейти в нужный раздел, а сейчас нужно сначала нажать "Вверх", а потом по ссылкам. К выпадающему дереву тем пока не привык.