Просмотр полной версии : Блюзмобиль
Блюз не открывается только у меня?
http://www.bluesmobil.com/board
Brat_MM, Судя по этому сообщению, котрое выдет блюзовский сервак:
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/skilla/bluesmobil.ru/docs/board/includes/init.php on line 49
Админы либо установили кривой мод и либо установили не совместимый с их движком мод.
В общем, ждите пока они починят движек...
Судя по слухам среди россиян блюз могут и не поднять совсем :shock:
Бас Клуб приютил блюзовцев http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=95 :) даже интерфейс привычный сделали :vo: молодцы ребята!
Судя по слухам среди россиян блюз могут и не поднять совсем ....
Это плохо....
Прикроют "заповедник", и тот "ограниченный контингент" с Блюза расползётся по другим форумам.
P.S. Не про всех с Блюза говорю, конечно. Но есть там несколько...
Вот блин..такая база знаний ,наверное, накрылась...:oh: А в чём причина такого положения дел с Блюзом кто то знает?
Lukasarts
06.03.2013, 16:43
Вот блин..такая база знаний ,наверное, накрылась...:oh: А в чём причина такого положения дел с Блюзом кто то знает?
кривые руки
кривые руки
винты, винты самвсунг:beeee:
Ну если ручки...- то странно почему не могут вернуть все взад ...а если винты...то непонятно почему не делали надлежащего уровня массивы...чтобы все дублировалось...серьезная же база практических знаний была собрана....я думал какоето вторжение извне было...а если так...то просто халатное отношение да и все...и плевок на безопастность...Хм.....я думал что там структура на более высоком уровне..чем,как оказалось, есть. Очень жаль.
винты, винты самвсунг
можно подумать, что такая уверность в этом от того, что ты их лично туда ставил...
Добавлено через 59 секунд
Ну если ручки...- то странно почему не могут вернуть все взад ...а если винты...то непонятно почему не делали надлежащего уровня массивы...чтобы все дублировалось...серьезная же база практических знаний была собрана....я думал какоето вторжение извне было...а если так...то просто халатное отношение да и все...
Просто ребята расслабились, за годы спокойной жизни и не ожидали такого поворота событий.
P.S. Хотя не существует 100% защиты от подобных случаев. Есть просто возможность свести риск с развитием таких последствий к максимально возможному минимуму. Так что вполне возможно, что просто звезды так стали над Бюзмобилем, а ребята сделали в свое время все возможное что бы этого не произошло.
P.S. Хотя не существует 100% защиты от подобных случаев. Есть просто возможность свести риск с развитием таких последствий к максимально возможному минимуму. Так что вполне возможно, что просто звезды так стали над Бюзмобилем, а ребята сделали в свое время все возможное что бы этого не произошло. С этим согласен на все 100%.
bonshura
08.03.2013, 16:16
Заработал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lukasarts
08.03.2013, 19:12
слава Аллллаху !!!! Блюз работает !
Заработал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слава богу! :vo:
Заработал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Подарок к 8му марта :D
bonshura
08.03.2013, 20:57
Подарок к 8му марта :D
:vo::D:D:D
Gavronskiy
08.03.2013, 21:02
а splclub так и не заработал,хотя перестал работать одновременно с блюзом
подскажите почему не могу там зарегится?:wall:
отвечаю на вопрос правильно и корректно, а пишет не правильно: The answer given for the random question was incorrect.
А тут лучше отображаются страницы
http://www.bluesmobil.ru/board/index.php
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot