Просмотр полной версии : В поиске- пистоны...
Не уверен вправе ли создавать такую тему. Если противоречит правилам, то прошу администраторов удалить.
"Воспримем, как вопль о помощи, пусть пару дней повисит"
Коллеги, нужна пара пистонов.
На них сидят передние стойки. Связано со шторками безопасности.
Может занимается кто то или есть возможность где то спросить, узнать.
2587525876258772587825879
Берешь образец и едешь на "Успех", если там не чего не находишь заказываешь у официального дилера (http://www.toyota-odessa.com.ua/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=obschaya) ехать будет долго (от трёх до полутора месяца) если не будет на Киевском складе дистрибьютора, но приедет это факт.
В Днепродзержинске на авто рынке есть киоск с различной пластмассой . Себе находил любые на японца. Может есть кто из Днепродзержинска.
Сам буду там в среду или четверг посмотрю.
Неужели в Одессе с этим проблема. На экзисте опять же купить можно только номер детальки нужен. В сервис мануале можно поискать.
Lukasarts
16.02.2013, 16:02
В Днепродзержинске на авто рынке есть киоск с различной пластмассой . Себе находил любые на японца. Может есть кто из Днепродзержинска.
Неужели в Одессе с этим проблема. На экзисте опять же купить можно только номер детальки нужен. В сервис мануале можно поискать.
Для того что бы что то найти - нужно оторваться от компа и сходить на авторынок. На любом нормальном АВТОБАЗАРЕ можно найти горсточку клипс даже для крепления карты БЕНТЛИ ( в Донецке нашол ). Тем более в Одессе - город через который заезжает большая часть автопрома нашей планеты )
Берешь образец и едешь на "Успех"
Петя, ты пошутковал? Неужели думаешь я там не был?
У дилера то можно, но вдруг получится быстрее.
Если не затруднит. :)
Тем более в Одессе
Скажу Вам по секрету здесь не просто найти то, чего вдруг захочется. :)
Банально флокировать стойки- проблема. Поверьте на слово.
http://www.japancats.ru/ Шукаеш тут. потом номерок на экзист.
Добавлено через 4 минуты
Если не затруднит.
Не затруднит- по фотке просто сложно там Тетенька у нее целый киоск всякой вздрочи очень много одинаковых и почти одинаковых свиду.
Попробуй по каталогу найти там на все номерки .Поройся.Забыл- зарегистрироваться надо.
Lukasarts
16.02.2013, 16:12
Скажу Вам по секрету здесь не просто найти то, чего вдруг захочется.
Банально флокировать стойки- проблема. Поверьте на слово.
тю....
модель машины.... и фото клипсы вот сюда пожалуйста , у меня кореш занимается этими делами
dvd@stels.net
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot