Просмотр полной версии : усилитель 4-канальный
Ищу хороший 4-канальный усилитель для поканалки (СЧ+ВЧ). Фильтрация будет с головы, так что фильтры неважны.
Мощность можно минимальная, пищалки уже есть - DLS t25. Остальное пока выбирается. СЧ будет купольный.
Желательны низкие шумы, искажения, высокая детальность.
Типа как Helix DB Four. Можно в плохом внешнем состоянии. Желательно непаяный...
до 1000 грн.
могу предложить 4-х канальник Genezis Profile Four, звук очень открытый, красивый.
правда в ваш ценовой диапазон не укладывается.
Сообщение от rbkqr8
crunch v4004
Мусор!
У меня такое впечетление, что человек пишет и советует, абы сказать.
По последним примерам.
Как усь? - слабо.
Почему? - незнаю.
Как саб? - 4 ома.
Почему слабо? - не там смотрел.
Какой усь - ВеРеИкс.
Почему ВеРеИкс, какой ВеРеИкс - хз.
И снова....
Какой усь? - Кранч.
Почему, зачем? - хз.
я так понял кранч - не очень.
Предлагают DLS ca450 за неплохие деньги. Как он будет по сравнению с хеликсом. (просто особо сравнивать не с чем, из более-менее нормального был только хеликс)
У меня такое впечатление, что человек пишет и советует, абы сказать.
Да. И судя по многочисленным на него жалобам, он здесь не задержится.
d2max, а на Genezis Profile Four какой будет ценник? (можно в ЛС)
я так понял кранч - не очень.
Предлагают DLS ca450 за неплохие деньги. Как он будет по сравнению с хеликсом. (просто особо сравнивать не с чем, из более-менее нормального был только хеликс)Бери и не думай:vo:за етот бюджет
У меня такое впечетление, что человек пишет и советует, абы сказать.
а ты тут зачем?
Как усь? - слабо.
человек спроси хватит ему ус\ или нет, \ сказал нет, его даже на 2 ома не хватило бы.
Почему? - незнаю.
почему спросил не автор а кто то кто знал ответ
Как саб? - 4 ома.
Почему слабо? - не там смотрел.
Какой усь - ВеРеИкс.
Почему ВеРеИкс, какой ВеРеИкс - хз.
какой и почему не спрашивали, и не он все равно не покарману
И снова....
Какой усь? - Кранч.
Почему, зачем? - хз.
потому что у меня валяется и за 300гр вполне покатит, не чем не хуже того что у тебя стоит
Добавлено через 1 минуту
Да. И судя по многочисленным на него жалобам, он здесь не задержится.
так что тебе полтинник дать что бы мне было раздавать тупые советы? или какая счас такса
Энтерпасворд
14.02.2013, 12:58
на СЧ\ВЧ могу предложить Audison SRx4 (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=21942)
...так что тебе полтинник дать что бы мне было раздавать тупые советы? или какая счас такса
И на этом мы попрощаемся! Удачи!
Предлагают DLS ca450 за неплохие деньги. Как он будет по сравнению с хеликсом. (просто особо сравнивать не с чем, из более-менее нормального был только хеликс)
Хороший усилитель, я бы рекомендовал как вариант который интересней Хеликса! -как на мой вкус!
А вообще на СЧ/ВЧ компактный (позволит его максимально близко заинсталить восле источника снизив длину проводов) и достаточно музыкален Монакор Нано-404!
Хороший усилитель, я бы рекомендовал как вариант который интересней Хеликса! -как на мой вкус!
А вообще на СЧ/ВЧ компактный (позволит его максимально близко заинсталить восле источника снизив длину проводов) и достаточно музыкален Монакор Нано-404!А за компактность идет речь?
А вообще на СЧ/ВЧ компактный (позволит его максимально близко заинсталить восле источника снизив длину проводов) и достаточно музыкален Монакор Нано-404!
+1
хороший усилитель, размеры просто минимальны, под торпедой уживется на раз-два
в одной машине стоит на ВЧ/СЧ (3 место в Sound Only в Луганске, не хвастаюсь, просто подумайте с каким железом выходят в этом классе)
во второй на ВЧ/НЧ и играет я вам скажу совсем неплохо, может сказывается размер машины (Матиз), но проблемы с недостатком мощности не было
sharkov, а ваш Монакор Нано-404, который на таврии за сколько продаете?
Пока не продаю, в ближайшие пару месяцев точно
Если нужен компактный и неплохо играющий, могу предложить X-Four
http://www.esx-audio.com.ua/images/stories/1_X-Four_cutaway.jpg
Габариты 200x51x260(270) mm
размеры, как бы, не имеют особого значения. Главное, чтобы под сиденье влез. X-Four хорош, но выходит за рамки бюджета.
Присмотрел DLS CA450 по хорошей цене. Если не получится его купить, тогда снова буду искать...
размеры, как бы, не имеют особого значения. Главное, чтобы под сиденье влез. X-Four хорош, но выходит за рамки бюджета.
Присмотрел DLS CA450 по хорошей цене. Если не получится его купить, тогда снова буду искать...
Отписал в личку.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot