Просмотр полной версии : А слышим ли мы своих жен/девушек, детей?
Назрел некоторый шуточно-философский вопрос, к аудиофилам. Собственно, мы много слушаем музыки и много слышим разных звуков, послезвучий, оттенков, в добавок мы слышим "грязь" того или иного компонента итд итп. Признаюсь, в последнее время начали обвинять в глухоте:D. Когда сажусь слушать музыку, дома, как бы пытаешься вовлечься, для того, чтоб лучше расслабиться, после трудного рабочего дня/недели, но, бытовые и семейные вопросы, они должны решаться, и соответственно во время прослушки, кроме музыки, необходимо переваривать дополнительную информацию от жены/ребенка, вроде, вынести мусор, помыть посуду, прибить гвоздь, ребенку помочь вывернуть одежду итд. Музыку в наушниках дома не слушаю принципиально, для того, чтоб постоянно потдерживать вербалый контакт с семьей. Но! Как обычно заканчиваю сеанс прослушки, кстати длится не долго максимум 30-45минут и слышу, оказывается, мне говорили, что я должен был погладить одежду.:) А я, это не то, что не слышал, я даже не видел, что ко мне подходили с подобным вопросом. С женой, еще с самого начала, как начали жить вместе, договорились, не кричать друг другу из кухни в комнату или наоборот. Вот назревает вопрос, то ли я, настолько вовлекаюсь, то ли жена прикалывается :). Но спор всегда присутствует, вроде, я тебе говорила, а я ей, что не говорила. Она мне глухой, а я ей, что про себя подумала, но не сказала. Короче как-то так.:)
А у вас как?:)
Назрел некоторый шуточно-философский вопрос, к аудиофилам. Собственно, мы много слушаем музыки и много слышим разных звуков, послезвучий, оттенков, в добавок мы слышим "грязь" того или иного компонента итд итп. Признаюсь, в последнее время начали обвинять в глухоте:D. Когда сажусь слушать музыку, дома, как бы пытаешься вовлечься, для того, чтоб лучше расслабиться, после трудного рабочего дня/недели, но, бытовые и семейные вопросы, они должны решаться, и соответственно во время прослушки, кроме музыки, необходимо переваривать дополнительную информацию от жены/ребенка, вроде, вынести мусор, помыть посуду, прибить гвоздь, ребенку помочь вывернуть одежду итд. Музыку в наушниках дома не слушаю принципиально, для того, чтоб постоянно потдерживать вербалый контакт с семьей. Но! Как обычно заканчиваю сеанс прослушки, кстати длится не долго максимум 30-45минут и слышу, оказывается, мне говорили, что я должен был погладить одежду.:) А я, это не то, что не слышал, я даже не видел, что ко мне подходили с подобным вопросом. С женой, еще с самого начала, как начали жить вместе, договорились, не кричать друг другу из кухни в комнату или наоборот. Вот назревает вопрос, то ли я, настолько вовлекаюсь, то ли жена прикалывается :). Но спор всегда присутствует, вроде, я тебе говорила, а я ей, что не говорила. Она мне глухой, а я ей, что про себя подумала, но не сказала. Короче как-то так.:)
А у вас как?:)
Подари жене норковую шубу, и она в ближайший год ни каких вопросов задавать не будет....
PS....И улыбатся будет всегда..:D
Увлекся :D
У меня такое бывает и сильно часто когда сижу и что то читаю важное за компом!
Иногда разговор начинается с постукивания по плечу и словами:"Сколько можно тебе орать?":D Но можно и отмазаться изредка:"Я тебя не слышал...":maybe2::D
У меня такое бывает и сильно часто когда сижу и что то читаю важное за компом!
:+1: Как говорит моя дочь "Автозвуки-уки-уки надоели-ели-ели.":D
Мне кажется это не глухота, просто втыкаешь -необязательно в музыку или комп. Уходишь в себя, у меня так часто даже за ужином.Слышу ,но не слушаю.
Приучить семейство к существованию режима "папа устал, папу не трогать!". И сразу все проблемы уходят.
:+1: Как говорит моя дочь "Автозвуки-уки-уки надоели-ели-ели.":D
Мне кажется это не глухота, просто втыкаешь -необязательно в музыку или комп. Уходишь в себя, у меня так часто даже за ужином.Слышу ,но не слушаю.
:+1:Еще плюс работа.
Славикус
11.02.2013, 16:06
http://atkritka.com/upload/iblock/291/atkritka_1355489241_803.jpg
Приучить семейство к существованию режима "папа устал, папу не трогать!". И сразу все проблемы уходят.
Наш человек дядя:yes3:
Еще и тишина к тому же по дому должна быть.
Как страус под крыло,
Я - голову в газету,
И скрылся от семьи -
Ищи меня, свищи!
Лежу, душой дрожу
В тревоге за планету...
(Жена - стирай,
шатайся сын,
перекипайте щи....)
yupiter3
11.02.2013, 19:43
Каток, как всегда +1 :)
Нам как-то на лекции по истории лектор сказал про женитьбу так: до 35 ни ни ни... :D
Маша Синичкина
11.02.2013, 20:07
Вот интересные вы, мужики :D
И мысли у вас глобальные, и заботы вселенские, и работа у вас тяжелее, не в пример женской нагруженности ...:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Добавлено через 59 секунд
Ню-ню...:D
Вот интересные вы, мужики
И мысли у вас глобальные, и заботы вселенские, и работа у вас тяжелее, не в пример женской нагруженности ...
Мы Вас любим, но почему-то молчим- едешь домой соскучился ,а потом и на час не хватает- думы думаешь, в нэт, в телевизор.
Ребенку уделить внимание некогда.
Усталость или лень -скорее второе.
Маша Синичкина
11.02.2013, 20:18
мы вас тоже любим :)
а вот телевизор и нет без ограничений - зло вселенского масштаба.
Завязывайте с этим делом, и времени и сил будет хватать и на жену и на детей ;)
molinero
11.02.2013, 20:55
Не претендую на истину в последней инстанции, но скажу следующее. Сейчас, когда сыну 25, я с большим сожалением вспоминаю о том времени (доавтозвуковом) кода мог провести время с ним - поиграть, почитать да просто погулять, но не делал этого - то на работе был занят, то иная суета заедала... А сын тем временем вырос... Теперь вот надеюсь наверстать все упущенное со внуками...
Поэтому, дорогие одноклубники, найдите в себе силы оторваться от своих забот и провести время с семьей - это же Ваша семья и Ваши дети, чтоб они все были нам здоровы!
Искренне, Ваш...
Не в этом счастье! Поверьте!
Отношения в семье куда важнее!
Тем более, что большинство перестает "болеть" автозвуком очень быстро....
Главное баланс!
Вот интересные вы, мужики
И мысли у вас глобальные, и заботы вселенские, и работа у вас тяжелее, не в пример женской нагруженности ...
Не, само-собой, конечно лень и всё такое у нас присутствует...
Но ведь и про особенности противоположного пола не нужно забывать?
http://www.youtube.com/watch?list=PL069BBD8427DF6AE5&feature=player_detailpage&v=rE1gUfhcU8Q
Lukasarts
11.02.2013, 21:03
Первый раз согласен на 1000000%
GZ-JBL Team
11.02.2013, 21:22
Идеальная жена и идеальный муж.
- Милый, иди водку пить!
- Милая, я еще полы не домыл!
25805
25806
25807
25808
11.02.2013, 21:50
Идеальная жена и идеальный муж.
- Милый, иди водку пить!
- Милая, я еще полы не домыл!
Блин, я чё, идеальный?!)))
По субботам пылесосю, теща с женой накрывают стол.
Постоянный вопрос ко мне - "Через сколько садимся?" С смысле я закончу уборку.
ЗЫ. Поэтому и "ухожу в автозвук", т.к. дома послушать нереально.
Подари жене норковую шубу, и она в ближайший год ни каких вопросов задавать не будет....
PS....И улыбатся будет всегда..
Шубы она не любит:D... и это не может не рабовать.:yo-ho-ho: Но есть другие загоны. Она мне, как-то, скзала, мол купи мне вот такой девайс, бумагу и ножници для скраббукинга (хобби, как оказалось, по затратам можно в легкую сопоставить с автозвуком:oh:), и я буду тихо заниматься в сторонке и никого не трогать:nasmeshka:...
Не, не... Не согласен:D. Я не для того женился, чтоб морально уничтожать жену и детей.
Не претендую на истину в последней инстанции, но скажу следующее. Сейчас, когда сыну 25, я с большим сожалением вспоминаю о том времени (доавтозвуковом) кода мог провести время с ним - поиграть, почитать да просто погулять, но не делал этого - то на работе был занят, то иная суета заедала... А сын тем временем вырос... Теперь вот надеюсь наверстать все упущенное со внуками...
Поэтому, дорогие одноклубники, найдите в себе силы оторваться от своих забот и провести время с семьей - это же Ваша семья и Ваши дети, чтоб они все были нам здоровы!
Искренне, Ваш...
А вот тут мне тяжело не согласиться. Над этим вопросом забумывался, особенно когда переглядываешь фотографили или перебираешь рисунки, а не пропустил ли я чего?! Я начал ставить на обои рабочего стола, фотографии семьи и рисунки дочери, чотб хоть как-то всегда напоминало, зачем я есть. Кстати, этот рисунок с рыбками, в 2,5года, моя дочь нарисовала именно мне, когда я был в командировке:):
http://s07.radikal.ru/i180/1302/4a/5a1ff4884a14.jpg
... Я начал ставить на обои рабочего стола, фотографии семьи и рисунки дочери, ...
+1! А у меня мой крендель на аватарке, и тоже в возрасте 2.5 лет.
А если по сути, то думаю, всё должно быть в меру: работа, дети, хобби, жена... Перекос в любую сторону нарушает гармонию.
А так даже и польза может быть. Мой сынище, например, в 5 лет паять научился. Для пацана - неплохое умение, вроде бы. Жена начинает время от времени ценные замечания по звучанию системы делать...
:)
GZ-JBL Team
12.02.2013, 14:57
Жена начинает время от времени ценные замечания по звучанию системы делать...
:)
Моя жена уже пол года ноет, ну когда уже в машине кроме саба будет ещё хоть норм. акустика.... (как в старой машине...) ....
Когда увидела всё кол-во ВЧ и СЧ заготовленое для авто, под офигела... :D
думаю уже совсем не хочет музыки в авто.... :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=Rf8E15aVuOQ
nik_on_off
12.02.2013, 16:35
Valera, как думаешь, ты долго выдержишь такую "100500 идеальную"?? :)
Valera, как думаешь, ты долго выдержишь такую "100500 идеальную"?? :)
"И щебечет и щебечет......." :)
"И щебечет и щебечет......." :)
Жена невыносима такая, что хмурится, когда муж не прочь с ней поиграть и полюбезничать; а когда он занят серьёзным делом, резвится и хохочет. Первое означает, что муж ей противен, второе - что она к нему равнодушна.
Плутарх
Директор Луны
12.02.2013, 18:31
Варела - красавец !!!!
И главное - мечтЫ у него светлые, блондинки :D
Добавлено через 1 минуту
похоже на мою +-
..... внучку ??? :nasmeshka:
+- :D
ТА ТО ОФФ ТОПНА,
в мене чітка молодиця. мммм,, от 22-го йду в РАЦС подавати заяву щодо сімейного союзу :)
newatech
15.02.2013, 10:05
John, +1 у меня 2 девчонки. Машина разобрана 8-9 месяцев (вернее не подключена и новые подиумы не сделаны) уже перестал жалеть, убеждаю себя когда будет время сделаю (друзьям даже успеваю сделать, а себе...). А дети - это... у каждого свои :) Жену не слышу, как и все но из-за роботы. С телефоном 10 часов в сутки (т.е. в разговорах) Обижается (просит шубу!) но понимает ;)
Valera, если нужно выкрасть невсету - давай нам 20 баранов и тебе не прийдется жениться :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot