PDA

Просмотр полной версии : Прошу совета!

TROTIL
19.11.2009, 20:21
Есть голова Пионер Р9800ВТ, усь HELIX Dark Blue FIVE и саб Focal Polyglass Caisson SB 21 V2 (знаю, что может они друг к другу не подходят, но что есть - то есть)
Вопрос какой фронт посоветуете под эти "цяцьки" - бюджет 150 - 200 баков, и тыл -100 баков (тыл будет запитан от ГУ) ПыСы: Приоритетная музыка - РЭП, RnB и иногда попса
Заранее благодарю!!!!

Olddad
19.11.2009, 20:31
Ага. И всё это добро планируется установить в танке, в районе башни. Так ведь? :)

TROTIL
19.11.2009, 20:44
практически.........Сорри за не полную инфу автомобиль Октавия тур
фронт передние двери тыл в заднюю полку (передние двери и багажник будут "шумиться")

sensor
20.11.2009, 11:10
практически.........Сорри за не полную инфу автомобиль Октавия тур
фронт передние двери тыл в заднюю полку (передние двери и багажник будут "шумиться")
А как вы представляете себе совместную работу free-air динамиков в полке и сабвуфера в багажнике? Я советую вам установить фронт в задние двери.

Olddad
20.11.2009, 11:13
... Я советую вам установить фронт в задние двери.

А "тыл" - в передние!!! :)

Pavel
20.11.2009, 11:14
Фронт подойдет Магнат Про, ЭОС Опера 650, Фокал Полигласс V2, все достаточно басовиты, нетребовательны к инсталлу, 100% играют в двери.
А бюджет советовал бы распределить: чуть больше на фронт,чуть меньше на коаксиальный тыл. 50-60долл. туда вполне достаточно.

sensor
20.11.2009, 11:19
... Я советую вам установить фронт в задние двери.

А "тыл" - в передние!!! :)
Туплю, дядь. Туплю!!! :wallbash: А насчет танка это идея :respect:

TROTIL
20.11.2009, 11:22
Фронт подойдет Магнат Про, ЭОС Опера 650, Фокал Полигласс V2, все достаточно басовиты, нетребовательны к инсталлу, 100% играют в двери.
А бюджет советовал бы распределить: чуть больше на фронт,чуть меньше на коаксиальный тыл. 50-60долл. туда вполне достаточно.

большое спасибо за конструктив

Для сенсора: вот по-этому я и спрашиваю совета, так как в этом деле профан, отсюда и представляю все с трудом..........
Значит при желании использовать саб, тыл только в задние двери????

Для olddad: пока кроме глумления токового ни чего не услышал или это манера такая "тыкать" мордой в незнание человека

Olddad
20.11.2009, 11:30
...Для olddad: пока кроме глумления токового ни чего не услышал или это манера такая "тыкать" мордой в незнание человека

Так Вы бы для начала Основы почитали, да вопросы правильно задали. А то заставляете всех гадать на кофейной гуще...

TROTIL
20.11.2009, 11:45
...Для olddad: пока кроме глумления токового ни чего не услышал или это манера такая "тыкать" мордой в незнание человека

Так Вы бы для начала Основы почитали, да вопросы правильно задали. А то заставляете всех гадать на кофейной гуще...

на досуге почитаю, чтоб за себя стыдно не было. Просто обесшумку будут делать завтра , заодно бы и инсталяцию сделал бы электрик, а за столь короткий отрезок времени я азы не выучу и не смогу сам "додуть", что мне нужно и как это правильно сделать......отсюда и обращаюсь к "гуру автозвука" на своем корявом языке помочь в выборе и правильной установке

ПыСы: хорошо если бюджет поднять на фронт до 250 баксов , что еще можно поставить .......

sensor
20.11.2009, 11:49

на досуге почитаю, чтоб за себя стыдно не было. Просто обесшумку будут делать завтра , заодно бы и инсталяцию сделал бы электрик, а за столь короткий отрезок времени я азы не выучу и не смогу сам "додуть", что мне нужно и как это правильно сделать......отсюда и обращаюсь к "гуру автозвука" на своем корявом языке помочь в выборе и правильной установке

ПыСы: хорошо если бюджет поднять на фронт до 250 баксов , что еще можно поставить .......
В ЛС загляни

Olddad
20.11.2009, 12:35
... заодно бы и инсталляцию сделал бы электрик
...бюджет поднять на фронт до 250 баксов

Как-то не складывается.
Или пускай электрик ставит что подешевле, так как толку не будет, или дорогой фронт стоит доверить опытному инсталлятору.

kolyn
20.11.2009, 21:07
Подскажите :/ 2-х омная окустика губит технику в часности магнитолу

JOCKER
20.11.2009, 21:39
Подскажите :/ 2-х омная окустика губит технику в часности магнитолу
...выживет....

ФАНТОР
20.11.2009, 21:40
Не губит.С появлением на рынке 2-х омных JBL иINFINITY была даже статейка в автозвуке на эту тему пару лет назад.А по усилам вопросов нет вообще.Подавляющее большинство рассчитано на работу с такой нагрузкой.Конкретно под ГУ сделано с целью выжать еще пару капель мощи из штатного усилка (как правило около 15вт).Но думаю развод лохов тоже не исключается.Маркетинг,блин :D

kolyn
20.11.2009, 21:53
Всем спасибо ато начал переживать за мафон времени поставить усь пока нету

kolyn
20.11.2009, 21:57
Кстати народ а как вы относитесь к динам 6х9 в дверь. В часности JBL GTO 927 сопротевление 2 ома. Просто нарыл в журнале АЗвук о том что блины можно ставить в дверь

ФАНТОР
20.11.2009, 22:03
Можно,но лучше не нужно.Да и не много блинов играющих там безгеморно(в том же автозвуке).Но если очень хочется...все равно лучше не надо.

kolyn
20.11.2009, 22:26
Да они там и стоят еще летом ставил в целях эксперемента вроде басят ничего пищалки отключены. ну а вообще немного денжатами разживусь хочу сибе на фронт http://www.avtozvuk.com/az/2006/06/064-077aart.html правда цена кусючая

JOCKER
20.11.2009, 22:29
:D
ну......задатки есть......значит результат будет........

kolyn
20.11.2009, 22:41
Стараюсь это как отдушина для душы, былобы на улице тепло и сейчас наверно что нибуть крутил

JOCKER
20.11.2009, 22:51
Стараюсь это как отдушина для душы, былобы на улице тепло и сейчас наверно что нибуть крутил
на будущее,перед тем как что-то делать спроси-подскажем,не нужно http://forum.magnitola.ru/members/11163-albums133-picture1288.gif

kolyn
21.11.2009, 00:15
Да это я уже понял жаль что узнал об этом форуме слишком поздно уже успел понаступать на грабли....не одна шышка. Но и в этом есть положительные плюсы я не по наслышке знаю как не нужно делать. А вообще когда болееш автозвуком, я не жалею о потраченом времени

sensor
21.11.2009, 06:38
kolyn, я бы на твоем месте все-таки задумался о компонентах 16 см. Овалы рассчитываются для установки free-air, т.е. на объем на много больший чем в дверях. Так что хорошо подумай, посоветуйся, прежде чем потратить деньги.

ФАНТОР
21.11.2009, 17:19
По овалам думаю проехали.Ты прям поклонник аудиоарта стаешь.Комплект неплохой.Мидбасс для двери отличный(АЗ тут вроде не врет, у друга в канго стоит) Пищ мож и поменяешь со временем.Жаль нет сейчас мида отдельно в продаже(если найдешь-бери)Недостаток-открытый зазор катушки(чистота в авто на первом месте!).А почерк у тебя для старта неплохой.

kolyn
21.11.2009, 19:24
Спасибо прямо льстите мне :booze: главное заданый вектор я думаю правельный, так, что будем двигатся в этом направлении а на счет Audio-Arta чето меня действительно на него прет