Просмотр полной версии : Опять Николаев. Опять менты.
www.0512.com.ua/news/262955
Сбили моего племянника, старшего сына моего брата. У него жена и маленький ребенок.
В первый день отдали докторам 6000. Потом еще 4000. Сегодня вроде обьявилась благотворительная организация - обещают помочь.
Кто хочет оказать финансовую помощь нашему товарищу, перечисляем деньги на реквизиты inst: ПриватБанк 5577 2127 1599 6602 Петровский Юрий Викторович.
зато живой.
а менты наши и добить могут
Сочувствую.
Скорейшего выздоровления, желательно без последствий.
Номер приватовской карточки есть? Что-нибудь постараюсь перечислить, а там может с форума ещё помогут.
Номер приватовской карточки есть? Что-нибудь постараюсь перечислить, а там может с форума ещё помогут.
:+1: выкладывай номер и ФИО приватбанковской карточки прямо в тему.
я конечно не миллионер, но хоть чем-то помогу... а там глядишь еще кто подключится...
Lukasarts
30.01.2013, 06:59
поддержу ....
не тяни - давай номер
100% поддержу.
:+1: Тоже!
chip2000
30.01.2013, 07:39
Ждем номер карточки привата - тоже поддержу!
Спасибо ребята.
ПриватБанк 5577 2127 1599 6602 Петровский Юрий Викторович.
Витя пока в реанимации, приходил в сознание но не в себе. Делу вроде заглохнуть не дадут, а там хрен его знает.
Lukasarts
30.01.2013, 09:26
с миру по нитке - босому ..............
будем надеятся, что все будет тип топ. В сознание пришол - уже хорошо
встречай ТАНЬГА....
Пусть скорее выздоравливает
Из Луганска копеечка ушла, скорейшего выздоровления.
Энтерпасворд
30.01.2013, 10:46
копеечка ушла, скорейшего выздоровления.
:+1:
Будем держать кулаки! Всех благ
с миру по нитке - босому ..............
будем надеятся, что все будет тип топ. В сознание пришол - уже хорошо
встречай ТАНЬГА....
Пусть скорее выздоравливает
Кривой Рог поддерживает, скорейшего выздоровления.
chip2000
30.01.2013, 12:07
Харьков. Денежка ушла.
Посильно поучаствовал.
Хорошо бы чтобы всё закончилось хорошо.
Спасибо всем друзья. Чувствую я скоро начну врачей ненавидеть. Сплошная выкачка денег. Какая там бесплатная медицина ? Люди продают ради своих близких последнее и везут этим взяточникам. Зла не хватает.
Через неделю еще одна операция , снимают с бедра спицы и будут вставлять внутрь штырь.
А сколько обойдется пластика- вообще страшно думать.
Lukasarts
30.01.2013, 20:07
Спасибо всем друзья. Чувствую я скоро начну врачей ненавидеть. Сплошная выкачка денег. Какая там бесплатная медицина ? Люди продают ради своих близких последнее и везут этим взяточникам. Зла не хватает.
Через неделю еще одна операция , снимают с бедра спицы и будут вставлять внутрь штырь.
Так а он в себе ? в сознании ??? Жизненноважные не задеты ?
И шо говорит ВИНОВАТЫЙ ??? он вообще помосчи не предложил что ли ???
Я не скажу что доктора вязточники... есть конечно НО !!!! Лекарства стоят денег - и не малых. Пока в нашей стране не работает системма СТРАХОВАНИЯ ( она только только начинает ) - то мы будем платить за дорогостоящие медикаменты. Это должен покрывать страховой полис!
Знаю не по наслышке
Реанимация это минимум 1200 грн - сутки
Держитесь, ребята!:(
Все будет хорошо
Энтерпасворд
30.01.2013, 20:35
Inst:
Я не буду советовать врачей, хаять нашу медицину и меркантильность врачей (никого не хочу обидеть....факт),.... Просто выздоравливайте. Это самое главное. Нужна помошь - говорите, не молчите.
Нас много, единомышлеников. В беде не оставим:beer:
А наверху там сами разберуться, кому как жить в этой жизни...
Сам был в беде...и поддержка, не столько финансовая....очень нужна. Держим кулочки за Вас
Скорейшего выздоровления:)
Хотел написать про врачей, но правду сказали - тема не о том.
inst терпения и надежды и всё будет хорошо.
Получиться ещё помочь, обязательно помогу.
Скорейшего выздоровления.
Страховая компания Аutozvuk.org в помощь. Мы должны понимать и помогать друг другу.
Скорейшего выздоровления.
Нашим детям нужны здоровые родители.
Саня-Танкист
30.01.2013, 22:33
:+1:
Еще раз спасибо всем. Витя пришел в себя, правда немного не в себе - ушиб головного мозга. С бедром вроде решили. С лицом не очень- много повреждений .
Сегодня брат встречается с виновником аварии, посмотрим нормальный чел или нет. Хотя пьяным за рулем, ночью сбить человека и уехать.... Посмотрим.
Lukasarts
31.01.2013, 10:46
Давай....
Выжимай его до последнего - пусть сволочь знает что можно было ТАКСИ ВЫЗВАТЬ!
Набирайтесь сил и не опускайте рук. :+1:
chip2000
01.02.2013, 08:05
Встреча с виновником состоялась?
немного и от меня . скорейшего выздоровления :tomato:
Встреча была, сегодня, подробностей пока не знаю. Сегодня вынимали спицы из ноги и вешали груз, готовят к операции по вставке железяки внутрь.
Брат уже замотался бегать - то одно , то другое. Завтра более подробно все узнаю.
chip2000
04.02.2013, 11:15
как дела у вас?
Сейчас идет операция. За операцию виновник заплатил 12 тыс. Больше говорит пока нет, остальное брат доплатил. Посмотрим как там дальше будет.
Добавлено через 23 часа 3 минуты
Операцию начали и отменили, перенесли на пятницу, что-то там не заросло.
Опять перенесли операцию, что-то там не заживает. Теперь на вторник.
Как-то все затихли...
Как там дела? Может еще какая помощь нужна?
Сегодня привезли домой, вроде на пару дней. Виновник часть денег потраченых на лечение отдал, там дальше посмотрим. Моих советов не слушают, все решает его жена.
Саня-Танкист
21.02.2013, 19:44
Хреново.
Женщина на корабле... - к дождю...
Lukasarts
21.02.2013, 20:07
к стенке ......
как половину...... ? что значит половину ???
Он должен поперед дыма паровоза бежать с чемоданом, что бы хлопец здоров был. По моему специально тянут резину ....
Я тоже считаю, что резину тянут. Но разве женщину переубедишь ? Похоже у нее " Стокгольмский синдром", с чего это вдруг думать про трудности виновника ? Входить в его положение ?
Я считаю, что раз натворил делов- будь добр , расхлебывай.
Энтерпасворд
16.03.2013, 13:40
Ну как там дела? Как процесс выздоровления продвигается? Может помощь какая нужна?
Спасибо, пока справляемся. Витя готовится к пластической операции на лице. Передвигается на костылях. Пока ждется как поведет себя организм.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot