Просмотр полной версии : Вопрос по IPA 500.4
Славон7777
23.12.2012, 22:23
Кто знает можно ли определить не разбирая усилитель IPA 500.4 какая там стоит плата,усилитель новый.
Кто знает можно ли определить не разбирая усилитель IPA 500.4 какая там стоит плата,усилитель новый.
Ну снять/поставить заднюю крышку 10 мин. времени, на что ето повлияет?
Славон7777
23.12.2012, 22:57
Усилитель продаётся новый в коробке,продавец не соглашается снимать крышку,может есть какое то отличие,хочется с платой САУНД СТРИМ.
Потому что есть что скрывать, потому и не хочет. А визуально не отличить.
AlexMonacor
23.12.2012, 23:47
А чего не попробовать купить где-нить в Фокстроте телевизор, только обязательно чтоб его открыли?
Думаю......даже уверен скажем, что заказать надпись "собрано руками японских девственниц" будет дешевле, чем БЕЗ надписи,т.к. плату травить меньше надо:)
хозяин барин. ваше дело покупать или не покупать.
сначала купите а потом вскрывайте. если че то не так не трудно все назад переиграть.
от вас зависит, как договоритесь.
тут на форуме ипу такую продают...
Усилитель продаётся новый в коробке,продавец не соглашается снимать крышку,может есть какое то отличие,хочется с платой САУНД СТРИМ.
Я бы тоже владея новой вещью отказался от ее вскрития для удовлитворения в большей степени любопытства клиента!
...и с платой СС попадаются усилители с брачком!, хочете с платой СС покупайте усилитель СС ВанГог где даже надпись СС будет не закрашена!
Славон7777
24.12.2012, 10:13
В принципе всё равно что там написано,больше интересует качество звука,будет ли радовать звук если плата не САУНД СТРИМ.
В принципе всё равно что там написано,больше интересует качество звука,будет ли радовать звук если плата не САУНД СТРИМ.
Качество звука одинаковое,что с сс платами что без них.
Славон7777
24.12.2012, 12:34
Всем спасибо,что хотел выяснил,буду брать IPA 500.4 не в зависимости от платы.
на крайняк можно фонариком посветить через вентиляционные отверстия
купи Б/У новый он своих денег не стоит
:lol::lol::lol:
да?а какой стОит..?
перечисли конкурентов?!?
хотяБ штуки три....:nasmeshka:
да?а какой стОит..?
перечисли конкурентов?!?
Автафан, мистери ииии магнат!!!!!:D
да?а какой стОит..?
перечисли конкурентов?!?
:+1::+1::+1::+1::+1::+1::+1::+1::+1::+1:
а б/у еще найти надо!, цена оправдана на 100%!
да не чего не стоит в Украине столько денег сколько требует продавцы, только студентки на трассе продешевили.
Поддерживаю. Конструктор покупать новым совершенно не нужно. Всё равно под паяльник пустить придётся.
Поддерживаю. Конструктор покупать новым совершенно не нужно. Всё равно под паяльник пустить придётся.
а по теме есть чО..??
конкурент/НЕ конструктор за эти деньги
в который НЕ нужно паяльником лезть....:nasmeshka:
хотя,для твикателей..., такие уси вряд ли вообще существуют :nasmeshka::nasmeshka::nasmeshka:
Славон7777
24.12.2012, 21:57
Всё очень тяжело,а есть у кого нибудь б/у после паяльника?И сколько будет стоить довести его до ума с помощью паяльника?
Всё очень тяжело,а есть у кого нибудь б/у после паяльника?И сколько будет стоить довести его до ума с помощью паяльника?
""довести"" с помощью паяльника будет стоИть ОТ 100$
только учти что позжэ... ты от этого "твикнутого" уся , хрен здыхаешься.
т.к. любителей переделак/поделак ооооочень мало (на пальцах одной руки)
+ у КАЖДОГО любителя "твикать"
СВОЁ(единственно верное:nasmeshka:) вИденье "доработки" девайсов,зачастую оно кардинально противоположное.. :nasmeshka::nasmeshka:
забей на твики,этот усь прекрасно играет и без них.
слов нет.
это я о любителях попаять.:tnp:
Эх, не снял я спектры последнего усилителя до и после доработки. Вопросов было бы поменьше.
Эх, не снял я спектры последнего усилителя до и после доработки. Вопросов было бы поменьше.
Могу подтвердить и без спектра, усилитель после твика заиграл совершенно по другому. Очень важно чтобы на твик попал в нужные руки, так как на словах тут мурчит пол форума, но к сожалению (или может к радости) только на словах.
Твик твику рознь. Все от мастера зависит.:meowth:
Безрукие есть в любой отрасли.
Незнайка на Луне
25.12.2012, 22:00
Твик твику рознь. Все от мастера зависит.
Безрукие есть в любой отрасли.
:+1:Жаль сруками мало.:D
:+1:Жаль сруками мало.:D
:+1: Иваныч, тут нужен комплекс: голова, руки, инструмент.
Твик твику рознь.
Уберите вы это ужасное слово "твик". У вас что, своих нормальных слов мало. Доработка и настройка - вот правильное определение того, что я делаю, да и другие мастера тоже.
А твиком и моддингом занимаются люди, впервые взявшиеся за паяльник с нужной стороны.
Уберите вы это ужасное слово "твик". У вас что, своих нормальных слов мало. Доработка и настройка - вот правильное определение того, что я делаю, да и другие мастера тоже.
А твиком и моддингом занимаются люди, впервые взявшиеся за паяльник с нужной стороны.
Согласен, слово неахти, но зато короткое. Заодно придумали определение для шарлатанов "твикари".
:+1:
Все эти твики, свапы, тренды, фьючеры и т.д. показывают только одно - отсутствие независимого своего мышления у человека и его склоность к обезъяничеству (т.е. тупое подражание без понимания смысла происходящего).
Настораживает только одно, почему продавец который продает этот усь.. ( Я думаю что речь идет именно о нем), не создал объявление о продаже на этом форуме - а зарегистрированный здесь?
Славон7777
10.01.2013, 12:02
Да к стати IPA 500.4 купил в низу есть решётка,сквозь неё видно название платы,раскручивать ничего ненужно.Плата тёмно красная на ней надпись VGA 500.4
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot