Просмотр полной версии : защита писчалок
Lukasarts
30.11.2012, 21:44
Дороговато нынче СКАНСПИК СТОИТ :D
Решил себя обезовасить.
Желательна в поканалочке )))
ставится в разрыв. можно заряжать конденсатор :D:D
сгодится любителям ПОДНАВЕРНУТЬ ))):ga:
AlexMonacor
30.11.2012, 22:12
Любители навернуть "сканспик" - такого слова не знают
Любители навернуть "сканспик" - такого слова не знают знают, только не с той стороны луны:D
Дороговато нынче СКАНСПИК СТОИТ :D
Решил себя обезовасить.
Желательна в поканалочке )))
ставится в разрыв. можно заряжать конденсатор :D:D
сгодится любителям ПОДНАВЕРНУТЬ ))):ga:
ИМХО я бы не ставил...........:meowth:
Lukasarts
30.11.2012, 22:28
давай по существу ))) без ПЛЮВРАЛИЗЬМА )))
Добавлено через 1 минуту
:D:Dзнают, только не с той стороны луны
были случаи что еще и расплатиться не успевали )))))))))))) да ?? РАМЗЭС ))))) :D:D:D:D:D:D:D:D:ga:
Добавлено через 2 минуты
это из кроссовера MB QUART - то по во го )))) и на кой НЕМчИ их туды поставили ))) ?? еще и тепловую ЗАЩИТУ втулили ))
Незнайка на Луне
30.11.2012, 22:32
знают, только не с той стороны луны
На моей луне , встречу такого "знайку"- прибью!:)А по теме, уте штуки имеют значительную нелинейность, особенно если (тьфу, прости Господи) "навернуть".:yes3:
Добавлено через 2 минуты
на кой НЕМчИ их туды поставили
Для дебилов...:)
Lukasarts
30.11.2012, 22:36
На моей луне , встречу такого "знайку"- прибью!
Бери ружжо - пойдем стрелять. Эта сволочь живеть на протиф ):D:D:D:D:D
Добавлено через 1 минуту
Для дебилов...
так вот я ж и КАЖУ.....
ЖОКЕРА РИНГИ проработали ровно 1,5 дня ))))))))))))
Звонок .....мнена телефон...
шото хрипит и не играет ....
это из кроссовера MB QUART - то по во го )))) и на кой НЕМчИ их туды поставили ))) ?? еще и тепловую ЗАЩИТУ втулили ))
Тому шо німці мудрі, вони знають, що цю акустику обов'язково куплять і поставлять прямо від голови штатної. І на всю катушку навернуть, а там спотворень полізе, що і не тільки сканспіки спалити можна.
Як кажуть, з дуру і це саме поламати можна.
Якщо людина дійсно доросла до сканспіків, то вона вже знає, як їх не спалити. А якщо не доросла, то нема чого порядні динаміки купувати :)
были случаи что еще и расплатиться не успевали )))))))))))) да ?? РАМЗЭС ))))):D:D:D лай лай!! :ga: а хороши ж были, ринги!!!
На моей луне , встречу такого "знайку"- прибью! :D Иваныч :respekt:
Lukasarts
30.11.2012, 22:41
Тому шо німці мудрі, вони знають, що цю акустику обов'язково куплять і поставлять прямо від голови штатної. І на всю катушку навернуть, а там спотворень полізе, що і не тільки сканспіки спалити можна.
Як кажуть, з дуру і це саме поламати можна.
Якщо людина дійсно доросла до сканспіків, то вона вже знає, як їх не спалити. А якщо не доросла, то нема чого порядні динаміки купувати :)
чел миллионер - ему до ламочки..... он хоть кажды день ОПТОМ .....
тогда скажите будь-ласка... если ли какие другие средства защиты ? более лояльные к звуку в поканалке ):vo:
AlexMonacor
30.11.2012, 22:42
У Шихмана была схема с лампочкой..... для дебилов..... ее можно вкрутить на торпеду и выкрасить в красный
У Шихмана была схема с лампочкой..... для дебилов..... ее можно вкрутить на торпеду и выкрасить в красный
Ти не шариш в сучасних технологіях!
http://www.youtube.com/watch?v=cj_qwGaSeEA
Lukasarts
30.11.2012, 22:45
еще мнения о том куда вкручивать лампочки пожалуйста....
не вижу самых орригинальных советов .....:no:
тогда скажите будь-ласка... если ли какие другие средства защиты ? более лояльные к звуку в поканалке )
Є. Моск.
Бери ружжо - пойдем стрелять. Эта сволочь живеть на протиф ) :lol::lol::lol: консьержу сказать мы к Андрюше из 7й?
Lukasarts
30.11.2012, 22:47
:lol::lol::lol: консьержу сказать мы к Андрюше из 7й?
промазал...
к РОМЕ из 10 й )))))))))
AlexMonacor
30.11.2012, 22:48
еще мнения о том куда вкручивать лампочки пожалуйста....
не вижу самых орригинальных советов .....:no:Ща придет Йо..... он любит эти самые места:nasmeshka:
промазал...
к РОМЕ из 10 й ))))))))) во блин, тЁзка :lol:
Lukasarts
30.11.2012, 22:49
Ща придет Йо..... он любит эти самые места:nasmeshka:
:secret:
Вон в ЕОС Опера в штатном кроссе тоже лампа стоит, мое ИМХО что она там нах нада!
Для крывых систем - может и исправит звук, в "ровной" системе - навредит!
Агент ЦРУ
30.11.2012, 23:06
Эта тема была перенесена из раздела Практические уроки, технологии и материалы (http://autozvuk.org/forumdisplay.php?f=21).
Перенес: olddad (http://autozvuk.org/member.php?u=7)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot