Просмотр полной версии : Что лучше? НЧ 4х6" или 2х8"
Не могу определится как будет лучше уствновить НЧ 2х8" или 4х6", по площади то 6" больше....
По площади две шестерки никак не больше двух восьмерок
я не про 2х8 и 2х6 а про 4х6 и 2х8
nik_on_off
26.11.2012, 19:26
Не могу определится как будет лучше уствновить НЧ 2х8" или 4х6", по площади то 6" больше....стоит задача закрыть как можно бОльшую площадь?
попробуй 8шт х 5" :)
16шт. х 4"...их можно кучнее разместить! :D
Агент ЦРУ
26.11.2012, 19:59
Эта тема была перенесена из раздела Песочница. (http://autozvuk.org/forumdisplay.php?f=16).
Перенес: olddad (http://autozvuk.org/member.php?u=7)
площадь 4*6"=113,04 квадратных дюймов, =0.073 кв.м.
площадь 2*8"=100,5 квадратных дюймов, =0,065 кв.м.
-почти одинаковая площадь, а теперь смотри что удобнее в размещении.
то что площадь больше то я и сам понимаю, а есть ли смысл в такой разнице площади?
Добавлено через 1 минуту
стоит задача закрыть как можно бОльшую площадь?
стоит задача сделать громкий фронт с минимальными затратами денег и кромсания самой двери а не закрыть площадь
3х6" з чуйкою хоча ю 97+ .... перекрачать все на світі, з 2хпарою рупорів...
якщо всунеш 4х6".... ти крутий. але без рупорів діла не буде!
якщо задача створити мідбас... - це тупа затія!! можна нарішати гучний сч від 100... но мідбас всеодно треба...
так вот я и ищу выход из данной ситуации, так как саб и ВЧ есть а с СЧ и НЧ проблема... Пытаюсь разрулить громкую двушку, хоть бери да покупай мид от 60или80 + ставит тот что есть мид и резать его как СЧ
так вот я и ищу выход из данной ситуации, так как саб и ВЧ есть а с СЧ и НЧ проблема... Пытаюсь разрулить громкую двушку, хоть бери да покупай мид от 60или80 + ставит тот что есть мид и резать его как СЧ
я б робив 2 гучних СЧ (тіпа ГЗ, ДД во, бейми, маги.) і 1 нормальний мід.. що зможе від 60 заграти, потім просив би Вову (Нос) щоб він зробив карти... , зробить якісно і дуже гарно... не перший і не десятий раз він робив..
двері вже завібриш сам......
хоть і вийде каша. але буде непогано грати.. можна чорних на високій гучності слухати...
любий скушнік забракую цю затію..
все впираться в грошовий запас
Карты хочу сделать сам, процесс очень интерестный
Проблема не только в деньгах, а и в том что моем аккумулятор не сильно разгонишся- 40 апмер не так имного, + двери, места мало, посадожная глубина мида должна быть не большая... проще тогда порезать усилком или кросом свои Dragster dsz 651 как СЧ и докупить мид
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot