Просмотр полной версии : Нужна помощь компьютерщиков
Max SQ Challenge
15.11.2012, 19:16
Всем привет.
Короче купил я себе ноутбук. ща у меня домашний стационарный компьютер. Мне надо перенести всю инфу с одного компютера на другой. Флешками тыкать точно не буду, так как в наличии на 1ГГб + это гемморой. Как мне сделать между ними сеть? нужна подробная инструкция.
На стационарном стоит Виндовс ХП Професионал сервиспак 3 версия 2002
На ноутбуук виндовс 7.
Что у меня есть:
Есть кабельный интернет, шнур которого входит в такую шнягу что файфай делает (с двумя антенками), с этой шняги провод идет к стационарному компу и все. То есть стац комп работает от шнурка который выходит из вайфая, а ноутбук работает без всяких шнурков через вайфа...
Как сделать сеть между этими компами?
и другой вопрос надежно ли хранить инфу (фотграфии) на ноутбуке? Так как стационарному как то больше доверяю
Буду благодарен за ответ и инструкцию
ПалПалыч
15.11.2012, 19:22
Флешками тыкать точно не буду
внешний жесткий диск на побольше как вариант.
надежно ли хранить инфу (фотграфии) на ноутбуке? Так как стационарному как то больше доверяю
жесткие диски одинаковы, просто форм-фактор другой. 3,5 дюйма и 2,5. Если накроется, в принципе, инфу восстановить можно. Я на диски режу на всякий случай по паре экземпляров.
делал как-то. Но уже не вспомню как. Если вообще в этом не разбираешься, то лучше найди внешний жесткий диск
на семерке создай новое соединение...Центр управления сетями и общим доступом->Настройка нового подключения или сети->Настройка беспроводного соединения компьютер-компьютер. Там выберешь имя сети, шифрование и т.д. Доступ открывается в свойствах правой кнопкой по папке. в семерке нужно еще изменить параметры общего доступа-это в центре управления сетями и общим доступом там разреши доступ к общим файлам и принтерам и отключи доступ с парольной защитой(это там же). А с ХР просто подключиться к доступной беспроводной сети.
тут подробнее (http://voffa.ru/useful/windows-7-ne-vidit-xp-po-wi-fi-nastraivaem-localnuyu-set-xp-win-7.html)
Max SQ Challenge
15.11.2012, 21:16
нифига не поучается
Добавлено через 5 минут
Это надо создавать новое поделючение или редактировать старое, к которому интернет подключен?
нифига не поучается
Добавлено через 5 минут
Это надо создавать новое поделючение или редактировать старое, к которому интернет подключен?
это два новых подключения. домашняя сеть типа
Всем привет.
Короче купил я себе ноутбук. ща у меня домашний стационарный компьютер. Мне надо перенести всю инфу с одного компютера на другой. Флешками тыкать точно не буду, так как в наличии на 1ГГб + это гемморой. Как мне сделать между ними сеть? нужна подробная инструкция.
На стационарном стоит Виндовс ХП Професионал сервиспак 3 версия 2002
На ноутбуук виндовс 7.
Что у меня есть:
Есть кабельный интернет, шнур которого входит в такую шнягу что файфай делает (с двумя антенками), с этой шняги провод идет к стационарному компу и все. То есть стац комп работает от шнурка который выходит из вайфая, а ноутбук работает без всяких шнурков через вайфа...
и другой вопрос надежно ли хранить инфу (фотграфии) на ноутбуке? Так как стационарному как то больше доверяю
Буду благодарен за ответ и инструкцию
Набери завтра подскажу. "роды по телефону мой профиль":)
а тел. в профиле
Дропбокс рулит. Давно забыл про флешки и проблему синхронизации
Max SQ Challenge
15.11.2012, 21:38
Кто может попробовать мне ТеамФивером сделать?
С меня могар на соревновалках :)
Добавлено через 20 минут
Всем спасибо, сделали хакеры :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot