Просмотр полной версии : Власть снова меняется.
http://www.emmanet.info/countries/?doing_wp_cron=1352963287.3104970455169677734375&cn-pg=5
Че то вспомнились наши регионалы, которые до сих пор плачут какое тяжелое им досталось наследство при этом утверждая уже два года как наступило "пакрещення". Верю, с Борисом Тищенко будет по другому.
А почему это Боря подпись еще не сменил? :D
так привык чувствовать поддержку крепкой руки большого брата, что нельзя? :nasmeshka:
juris.sq
15.11.2012, 11:02
А почему это Боря подпись еще не сменил?
очень длинная подпись у него сейчас получается. не влазит :)
Боря а как же те участники, которые в сезоне 2012 соревновались? что с ними будет? как они на евро смогут попасть?
http://www.emma.net.ua/results/3032/
причем тут участники если власть делите?
или, как обычно, на участников наплевать?
Добавлено через 50 секунд
очень длинная подпись у него сейчас получается. не влазит :)
ты про одну уоппу или про две табуретки? :D
juris.sq
15.11.2012, 11:30
ты про одну уоппу или про две табуретки?
три табуретки
Директор Луны
15.11.2012, 12:14
Боря а как же те участники, которые в сезоне 2012 соревновались? что с ними будет? как они на евро смогут попасть?
На Евро в Зальцбург смогут поехать те, кто принимал участие в этапах в Луганске и Краматорске. Участники не виноваты что Финала Украины 2012 возможно и не будет. + на евро сайте опубликована информация о wild card.
Со следующего года - Финал Украины по рейтингу, поездка на Евро - первые 2 места в классе.
На Евро в Зальцбург смогут поехать те, кто принимал участие в этапах в Луганске и Краматорске.
Т.е. руководство ЕММА-Россия милостиво разрешает участникам из другой страны, принявшим участие в этапе под ее эгидой, ехать на еврофинал?
участники россияне тоже могут ехать на еврофинал? :D
Директор Луны
15.11.2012, 13:26
Т.е. руководство ЕММА-Россия милостиво разрешает участникам из другой страны, принявшим участие в этапе под ее эгидой, ехать на еврофинал?
участники россияне тоже могут ехать на еврофинал? :D
Каким образом Россия может запрещать или разрешить нынешнему руководству ЕММА Украина (у которого лицензия до конца года) что-либо? Пусть проводят Финал и решают кто может ехать на Евро.
пс. Этап в Краматорске проходил под эгидой ЕММА Европа.
пс. Этап в Краматорске проходил под эгидой ЕММА Европа.
Т.е. это ЕММА Европа разрешила всем участникам международного этапа в Краматорске ехать на еврофинал?
Директор Луны
15.11.2012, 13:39
Т.е. это ЕММА Европа разрешила всем участникам международного этапа в Краматорске ехать на еврофинал?
Без понятия. Задай этот вопрос на европейском сайте.
А еще проще - спроси у нынешнего руководства ЕММА Украина кто едет?
Без понятия. Задай этот вопрос на европейском сайте.
А еще проще - спроси у нынешнего руководства ЕММА Украина кто едет?
у них я спрошу на оф. сайте.
я тут про участников, которые посетили этап в Краматорске спрашиваю.
это получается у Украины будет две сборной на евро? :D
думаешь поможет? :nasmeshka:
Директор Луны
15.11.2012, 14:25
это получается у Украины будет две сборной на евро? :D
думаешь поможет? :nasmeshka:
При чем тут 2 сборные? На Евро 2012 поедет сборная сезона 2012. Кто это будет - не мне решать. Я могу лишь попытаться помочь пролоббироввть)))
При чем тут 2 сборные? На Евро 2012 поедет сборная сезона 2012. Кто это будет - не мне решать. Я могу лишь попытаться помочь пролоббироввть)))
Поедут, лучшие из худших:D
Харьков, Гвардейцев Широнинцев, 3, - это рабочий адрес Андрея Кичука:)
Мне это нравится:vo:
Кот да Винчи
25.11.2012, 20:11
United Arab Emirates
EMMA ARABIA
вот вам!
Директор Луны
25.11.2012, 20:41
Совершенно верно. Рома, россиянин, давно уже живущий в ОАЕ.
Директор Луны
28.11.2012, 17:07
В результате переговоров с европейским офисом принято совместное решение: отдать на откуп нынешнему руководству ЕММА Украина принятие решения о том, кто сможет выступать от Украины на Евро в Зальцбурге.
В результате переговоров с европейским офисом принято совместное решение: отдать на откуп нынешнему руководству ЕММА Украина принятие решения о том, кто сможет выступать от Украины на Евро в Зальцбурге.
Привет!
Какого он числа? ;-)
Директор Луны
28.11.2012, 20:42
Привет!
Какого он числа? ;-)
Привет, Алексей!
22-24 марта 2013 г.
http://www.emmanet.info/2012/10/20/european-championships-2012-in-salzbrug-austria/
а разве нужны были какие-либо переговоры?
и так все очевидно кто правообладатель.
Клетт сначала думает, а потом рубашку на груди рвет :D
p.s. позвольте шаркнуть ножкой и поинтересоваться: а чье именно "совместное" решение? :nasmeshka:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot