Просмотр полной версии : Сезон SQ Challenge 2013!
Max SQ Challenge
07.11.2012, 20:19
Вот и закончился сезон 2012 года.
Не знаю как кого, но лично меня (как владельца и организатора формата) он не устроил – количество этапов, их спонтанность, отмена многих этапов, судейство, география и многое другое.
Перейдем с негатива на позитив.
Мною, как создателем SQ Challenge, было принято решение - сделать 2013 год с новой схемой организации, возобновлением изначальных принципов судейства, географии этапов и т.д.
Итак:
Команда SQ Challenge 2013:
Радомский Максим – Руководитель SQ Challenge
Волынский Андрей – Председатель Наблюдательного Совета SQ Challenge
Тищенко Борис – Исполнительный Директор SQ Challenge, организатор соревнований SQ Challenge.
Обновлённая версия Правил, судейский материал (диски), география и даты этапов (этапов в планах 5-6 плюс Финал) – будут объявлены в ближайшее время.
Желаю всем удачной подготовки к СЕЗОНУ 2013, адекватного судейства и ….. самых положительных эмоций от формата.
С уважением – Ваш Максим Радомский.
ну а че-если география проведения этапов будет нормальная, то я не откажусь приехать))).
А можно сразу разобраться с званиями? :)
И, соответственно, полномочиями...
Директор Луны
07.11.2012, 21:31
ну а че-если география проведения этапов будет нормальная, то я не откажусь приехать))).
Предварительно: (не в порядке очерёдности)
Одесса
Черновцы
Винница
Запорожье
Луганск
Краматорск
Житомир
Харьков
Открытие сезона 27-го апреля
http://www.expo-odessa.com/exeb.phtml?id=73&lang=ru
Александр093
07.11.2012, 21:34
Дай Бог!!!!!!!!
неа, не так.
Дай Макс!!!!
неа, не так.
Дай Макс!!!!
Да хоть как......
Главное -----ДАЙ!!!!!!!!!!!!!
123andrej
07.11.2012, 22:27
Одесса
Черновцы
Винница
Запорожье
Луганск
Краматорск
Житомир
Харьков
А где Каховка?
Или Херсон/Николаев?
Луганск ,Крамоторск ,Харьков -не слишком ли много этапов в одном районе по удалености ?
Очень приято видеть уже какие-либо прогнозы\новости за такой долгий срок)) Радует что сказать, надеюсь что это не просто разговоры)))
Аж прям хочется уже идти разбирать машину и готовить к сезону))
было принято решение - сделать 2013 год с новой схемой организации, возобновлением изначальных принципов судейства, географии этапов и т.д.
:yo-ho-ho::respekt:
Максим, Борис и Андрей. Искренне желаю реализовать все задуманное и пусть результат превзойдет ожидания!!! :yo-ho-ho:
GZ-JBL Team
08.11.2012, 07:58
Команда SQ Challenge 2013:
Радомский Максим – Руководитель SQ Challenge
Волынский Андрей – Председатель Наблюдательного Совета SQ Challenge
Тищенко Борис – Исполнительный Директор SQ Challenge, организатор соревнований SQ Challenge.
Респект!!!!!!!!!!!!
Обновлённая версия Правил, судейский материал (диски), география и даты этапов (этапов в планах 5-6 плюс Финал) – будут объявлены в ближайшее время.
от себя могу помочь по правилам тюнинга.... (имею опыт в судействе и постройке спортивной техники....)
советую так же прислушаться к мнению Др.Клима, Одеситов и Мартьянова Артёма....(судили с ним вместе в другой организации)...
Одесса
Черновцы
Винница
Запорожье
Луганск
Краматорск
Житомир
Харьков
Выглядет впечатляюще! :)
Надеюсь что так и будет!
Аж прям хочется уже идти разбирать машину и готовить к сезону))
Уже давно пора!!! :D
Волынский Андрей - Председатель Наблюдательного Совета SQ Challenge.
Представьте или напомните, кто это и откуда уважаемый человек.
Андрей - Жираф Украина
ТМ Шумофф, Ультимейт.....
ДбДраг Украина.
хватит подробностей??? :)
Директор Луны
08.11.2012, 08:59
А где Каховка?
Или Херсон/Николаев?
Рассматриваем и один из этих городов.
Ключевое слово в опубликованном графике - предварительный.
Добавлено через 3 минуты
Луганск ,Крамоторск ,Харьков -не слишком ли много этапов в одном районе по удалености ?
3 этапа на востоке, 3 - центр, 1 - запад, 1 - юг.
Кстати, Крым тоже рассматривается как вариант проведения - в Евпатории есть прекрасная площадка "Солнышко".:yes3:
Добавлено через 4 минуты
А территориально откуда?
Харьков.
Max SQ Challenge
08.11.2012, 09:04
Ясно. Из давильщиков.
А территориально откуда?
Андрей Шумофф, так будет для всех более понятно
де скуче, там же і еспеелче,
карта по -кайфові, не забули про захід України, ура.!
запорожье Харьков хорошо
еще бы Донецк посетил бы и Днепропетровск
а в планах нет там(((
Директор Луны
08.11.2012, 12:55
Теперь по делу.
1. Тренингов планируем провести 2 - центр (Винница либо Житомир либо Черновцы) и восток (Харьков либо Краматорск). В идеале планируем по 10-12 судей в регионах Центр-Запад и Центр-Восток.
2. Восстанавливаем институт Главного Судьи. В сезоне 2013 их будет 2 - Корецкий Владимир (Харьков) и Нигуриани Малхаз (Черновцы).
3. Судейский материал - пока под вопросом. Рассматриваем вариант судейства (при поддержке УАД соответствующим материалом) по FOCAL-овским дискам. Из 7 версий,думаем, можно выбрать 2, на которых есть все 5 жанров.
4. Судей-гостей никто "хоронить" не планирует. Единственное - нужно чёткое понимание влияние оценок гостя на общую картину по итогам пяти судей.
5. Большинство этапов будет проходить на одной площадке с DbDrag Racing Украина.
6. Регистрация будет только предварительная и по интернету - с соответствующей проверкой на принадлежность классу.
GZ-JBL Team
08.11.2012, 13:58
5. Большинство этапов будет проходить на одной площадке с DbDrag Racing Украина.
если так то.....
ЗАЧЕМ??????
Директор Луны
08.11.2012, 14:05
ЗАЧЕМ??????
Мне показалось или это ....
....не я писал?
GZ-JBL Team
08.11.2012, 14:14
Мне показалось или это ....
....не я писал?
я к тому что:
естли к примеру на этапе в г.НЕВАЖНО будет дбдраг+эскуче, то эсплче там не нужно ИМХО.... был уже не очень положительный этап в Черновцах (дбдраг+эскуче+сплче).....
Лично МНЕ не понравиллось.... тем более от участникав слышал
-Менi казали, змагатись тiльки у сплче.....
-Менi казали, не змагатись у дбдрагу.....
а вообще то это решают Организаторы и Хозяева форматов..... :)
конечно учитывая место проведения и пристрастия местной публики (участников).....
SeriousAndrey
08.11.2012, 18:08
Теперь по делу.
6. Регистрация будет только предварительная и по интернету - с соответствующей проверкой на принадлежность классу.
Добрый вечер. Как будет проводится проверка соответствия классу? Это включат в протокол судейства инсталла? Или удаленно при обработке заявок?
Спасибо.
nik_on_off
08.11.2012, 18:14
...а так же будет ли при судействе инстала проверка на соотвеццтвие заявке? :)
...а так же будет ли при судействе инстала проверка на соотвеццтвие заявке? :)
если каждого будут проверять, времени не хватит...считаю что участники должны сами это контролировать, тем более что каждый на площадке все равно проходит, и просматривает своих конкурентов...Проще вывесить инфу по составу систем, и тогда каждый сможет проверить своего конкурента...
Директор Луны
08.11.2012, 18:29
Добрый вечер. Как будет проводится проверка соответствия классу? Это включат в протокол судейства инсталла? Или удаленно при обработке заявок?
...а так же будет ли при судействе инстала проверка на соотвеццтвие заявке?
Добрый вечер.
1. Участник отправляет заявку с указанием компонентов при регистрации по интернету.
2. Администратор SQ Challenge проверяет соответствие указанных цен и подтверждает (либо нет) соответствие классу.
3. На площадке соревнований на каждого участника распечатывается "досье" с оборудованием, указанным при регистрации.
4. Специально выделенный судья (либо судья/и по инсталляции) на площадке проверяют соответствие "досье" с фактически установленным оборудованием.
5. В обновлённой редакции Правил будет прописан механизм "санкций к участнику" в случае несоответствия. В особых случаях окончательное решение на площадке будет за Главным Судьёй.
nik_on_off
08.11.2012, 18:32
Директор Луны, спасибо!
Директор Луны
08.11.2012, 18:33
если каждого будут проверять, времени не хватит
Паша, поверь - на машину нужно 2-3 минуты....
Проще вывесить инфу по составу систем, и тогда каждый сможет проверить своего конкурента...
Давайте дадим участникам возможность общения и позитива на площадке, заниматься проверкой должны те, кто .....должны. ;)
Добавлено через 5 минут
Директор Луны, спасибо!
Не за что.
Надеюсь, что схема достаточно прозрачна и позволит минимизировать проблемы, существующие (и существовавшие всегда) с так называемыми "денежными классами".
Да я же только за, главное чтобы это действительно работало))) Если есть кому проверить, то не вопрос....только вот насчет 2-х, 3-х минут, трудновато будет, если человек приедет не зарегившись в интернете....пока цены найти, пока то, се...
Директор Луны
08.11.2012, 18:59
если человек приедет не зарегившись в интернете...
Мы постараемся победить эту проблему, введя обязательную предварительную регистрацию. Это позволит избежать многих проблем, в том числе и начала судейства в 12.00
...пока цены найти, пока то, се...
Ну так для этого и .......
В особых случаях окончательное решение на площадке будет за Главным Судьёй.
Мы постараемся победить эту проблему, введя обязательную предварительную регистрацию. Это позволит избежать многих проблем, в том числе и начала судейства в 12.00
Ну так для этого и .......
Возможно это уже запланировано, но на всякий случай скажу. Думаю стоит разработать градацию наказаний за неверно указанные компоненты от дисквалификации на этап до дисквалификации на весь сезон, а то и два-три. Особо сердобольным кто посчитает что зачем так сурово то, отвечу - "врать никто не заставлял".
Теперь по делу.
1. Тренингов планируем провести 2 - центр (Винница либо Житомир либо Черновцы) и восток (Харьков либо Краматорск). В идеале планируем по 10-12 судей в регионах Центр-Запад и Центр-Восток.
2. Восстанавливаем институт Главного Судьи. В сезоне 2013 их будет 2 - Корецкий Владимир (Харьков) и Нигуриани Малхаз (Черновцы).
3. Судейский материал - пока под вопросом. Рассматриваем вариант судейства (при поддержке УАД соответствующим материалом) по FOCAL-овским дискам. Из 7 версий,думаем, можно выбрать 2, на которых есть все 5 жанров.
4. Судей-гостей никто "хоронить" не планирует. Единственное - нужно чёткое понимание влияние оценок гостя на общую картину по итогам пяти судей.
:respekt: Наконец то серьезный и многообещающий подход к делу...Особенно пункт № 1 !:vo: А было впечетление что хана формату то....:( Спасибо огромное Максу ,что вспомнил о своей пастве...:notworthy::)А если за дело взялся Тищенко Борис то думаю это не просто слова,а реальные и на высочайшем уровне дела....Ни пуха ни пера Вам в осуществлении задуманного....!;):friends:С наступающим Новым годом всех и новой эрой в АВТОЗВУКЕ....!Ура...!:beer::yo-ho-ho::yo-ho-ho::yo-ho-ho:
А если за дело взялся Тищенко Борис то думаю это не просто слова,а реальные и на высочайшем уровне дела
И теперь по ЕММА можно точно петь реквием)))
Хорошее многообещающее начало.......
Хорошее многообещающее начало.......
+1
Думаю стоит разработать градацию наказаний за неверно указанные компоненты от дисквалификации на этап до дисквалификации на весь сезон, а то и два-три.
Особо сердобольным кто посчитает что зачем так сурово то, отвечу - "врать никто не заставлял".
:+1::vo:
Директор Луны
09.11.2012, 15:39
Предварительные даты судейских тренингов 2013 г.:
1. 6 апреля 2013 г., г. Черновцы
2. 13 апреля 2013 г., г. Краматорск
О месте проведения, условиях участия в тренингах и регистрации будет объявлено за месяц до даты проведения.
Max SQ Challenge
09.11.2012, 16:30
Еще кое-какие новости для участников в сезоне 2013
Директор Луны
09.11.2012, 16:38
Еще кое-какие новости для участников в сезоне 2013
По поводу Чемпионов - всё так и остаётся: Чемпионом становится участник, посетивший хотя бы один этап и победивший в Финале. Принадлежность участника к стране - не имеет значения.
А вот и кое-что новое, в дополнение..... ;)
Положение об Обладателе Кубка SQ Challenge.
1.1. Кубок SQ Challenge утверждён для мотивации участников к посещению большего количества этапов, проводимых Федерацией SQ Challenge.
1.2. Обладателем Кубка SQ Challenge (в дальнейшем Кубка) может стать любой участник официальных классов SQ, кроме участника (команды), имеющего в любой форме поддержку спонсоров, ТМ, брендов и т.д.
Примечание: покупка оборудования в розничной сети со скидкой не приравнивается к спонсорской поддержке.
1.3. При проведении официальных этапов SQ Challenge каждому участнику начисляется количество рейтинговых баллов, в зависимости от занятого места:
1-е место 10 баллов
2-е место 8 баллов
3-е место 6 баллов
4-е место 5 баллов
5-е место 4 балла
6-е место 3 балла
7-е место 2 балла
все последующие места по 1 баллу
1.4. Обладателем Кубка становится участник, набравший в течение сезона (включая Финал) наибольшее количество рейтинговых баллов.
В случае равного количества набранных рейтинговых баллов у нескольких участников Обладателем Кубка становится участник, посетивший большее количество официальных этапов SQ Challenge.
В случае равного количества набранных рейтинговых баллов и количества посещённых этапов у нескольких участников Обладателем Кубка становится участник, посетивший этапы, суммарно большие по расстоянию (километражу).
Max SQ Challenge
09.11.2012, 16:44
т.е. будет
Чемпион Украины в каждом из классов
и дополнительно обладатель Кубка
Вставлю и я 5 коп.Первое- по судейскому диску,нужно собрать действительно хорошего качестрва треки и должно их быть по количеству треков гораздо меньше прежнего,все равно судьи судят по 1-2 трекам,остальные просто перекидают.второе- судью гостя вообще по-моему не нужно есть 5 линейных,а то приходят судить люди со своими дисками ужас какого качества и пытаются на трансе услышать качественную музыку
Директор Луны
09.11.2012, 16:47
т.е. будет
Чемпион Украины в каждом из классов
и дополнительно обладатель Кубка
Да, именно так.
Кубок SQ Challenge - ОДИН.
...а то приходят судить люди со своими дисками ужас какого качества и пытаются на трансе услышать качественную музыку
Это уже зависит от желания и умения администрации задействовать в качестве "гостя" того, кого надо. :)
Вставлю и я 5 коп.Первое- по судейскому диску,нужно собрать действительно хорошего качестрва треки и должно их быть по количеству треков гораздо меньше прежнего,все равно судьи судят по 1-2 трекам,остальные просто перекидают.второе- судью гостя вообще по-моему не нужно есть 5 линейных,а то приходят судить люди со своими дисками ужас какого качества и пытаются на трансе услышать качественную музыку
А что ," транс"-не музыка? Или в машинах слушают только тестовые фокаловские диски? Или формат уже отходит от многожанровости музыкального материала? Сегодня в моде только только ламповые 3 -х ватные усилители в А-классе нагруженные на компрессионнные динамики с чуйкой 86 Дб ?:(
Насколько я понял, дБДрэг - основа автозвукового движения!!!
SQ Challenge - дружественный спутник, SPL Challenge - отменен как неудачный проект:D
А что ," транс"-не музыка? Или в машинах слушают только тестовые фокаловские диски? Или формат уже отходит от многожанровости музыкального материала? Сегодня в моде только только ламповые 3 -х ватные усилители в А-классе нагруженные на компрессионнные динамики с чуйкой 86 Дб ?:(
А что на трансе можна заметить разницу качества звучания в безлимитном класе....???:shock::out:
Директор Луны
09.11.2012, 22:05
Насколько я понял, дБДрэг - основа автозвукового движения!!!
SQ Challenge - дружественный спутник, SPL Challenge - отменен как неудачный проект:D
Ты, Дядя Миша, при всем моем уважении и любви к тебе, как Монстр в давке и НеМонстр в какчестве - неправильно понял. )))
Мною, как создателем SQ Challenge, было принято решение - сделать 2013 год с новой схемой организации, возобновлением изначальных принципов судейства, географии этапов и т.д.
Удачи! :respekt:
А что на трансе можна заметить разницу качества звучания в безлимитном класе....???:shock::out: можно заметить без проблем. если люди как говорят кабеля различают. Во всяком случае я слышу.
А что на трансе можна заметить разницу качества звучания в безлимитном класе....???:shock::out:Как раз на трансе и будет огромная разница в безлимитном классе. Фокаловский диск они отыграют как братья-близнецы.
Я не говорил что транс не музыка,сам иногда люблю послушать,но хорошо прописанного очень мало,а то что дорогие системы (вылизанные) звучат одинаково это точно.И еще по прошлому сезону-с собой на финал привез людей которые хотели послушать разные системы,никто из участников не пустил в свою машину до окончания судейства,но простите некоторые машины закончили судится 20.00,так люди и уехали с нехорошим осадком,уважаемое сообщество-это неправильно,так мы новых людей не привлечем
Я не говорил что транс не музыка,сам иногда люблю послушать,но хорошо прописанного очень мало,а то что дорогие системы (вылизанные) звучат одинаково это точно.И еще по прошлому сезону-с собой на финал привез людей которые хотели послушать разные системы,никто из участников не пустил в свою машину до окончания судейства,но простите некоторые машины закончили судится 20.00,так люди и уехали с нехорошим осадком,уважаемое сообщество-это неправильно,так мы новых людей не привлечем
На самом деле вот этот комплекс "не пущу до судейства" плотно развился и культивируется благодаря ЕММА.
есть 3 категории не пускающих:
1. не пускают из-за чистоты, потому что особо ретивым судьям потом не докажешь, что не баран, а когда борьба идет балл в балл, то терять его на пустом месте никто не хочет.
2. а вдруг сглазят (обресетят ГУ, воткнут зубочистку в твитер и т.д.), поэтому ни-ни.
3. знают правила, в которых как бы не написано, что кто-то кому-то должен обязан давать послушать машину.
p.s. предвидя возражения по пункту 3: вот скажите мне, сколько человек пустит посторонних к себе домой? руки помыть или справить нужду.
вот скажите мне, сколько человек пустит посторонних к себе домой? руки помыть или справить нужду.
:+1:
Директор Луны
12.11.2012, 14:55
2. а вдруг сглазят (обресетят ГУ, воткнут зубочистку в твитер и т.д.), поэтому ни-ни.
Логика в этом определённая есть.
3. знают правила, в которых как бы не написано, что кто-то кому-то должен обязан давать послушать машину.
Значит убрать это вообще из Правил - кто не хочет давать послушать тот всегда найдёт кучу отмазок для этого. Пусть участники (зрители) сами находят общий язык "на послушать".
пс. Бухого с пивом в руках тоже никогда не пущу, нормального - всегда пожалуйста, даже и до судейства.
Значит убрать это вообще из Правил - кто не хочет давать послушать тот всегда найдёт кучу отмазок для этого. Пусть участники (зрители) сами находят общий язык "на послушать".
пс. Бухого с пивом в руках тоже никогда не пущу, нормального - всегда пожалуйста, даже и до судейства.
Договорились. Как доделаешь свою машинку, приду до судейства
Зачем тогда организаторы площадки людные иищут,денег на это тратят,собрались в лесу или в поле,каждый в своей машиине и ждем судей...
Директор Луны
12.11.2012, 17:14
Зачем тогда организаторы площадки людные иищут,денег на это тратят
Организаторам то как раз проще всего провести в лесу.
Требования и интересы спонсоров/партнёров..... Или Вы думаете, что вполне реально провести без поддержки? Да, реально, действительно в лесу, просто с дипломами ...... правда 99% участников начинают задавать вопросы - а почему кубков нет (или они маленькие), а почему призов нет (или они такие дешёвые), а почему тьОлочки не пляшут, а почему......и далее по списку.
Зачем тогда организаторы площадки людные иищут,денег на это тратят,собрались в лесу или в поле,каждый в своей машиине и ждем судей...
Вот тут как мне кажеться в очередной раз подошли к основной проблеме подобных мероприятий. Основное чего не хватает соревкам по звуку это зрелищности! И тут как по мне только одно решение - тюнинг. Нас тюнеров слушать не надо и разрешения спрашивать можно ли посмотреть ;) а поставит ряд зараженных тачек - думаю уже повод для молодежи и детей прийти а потом рассказать знакомым. Так что надеюсь в 2013 организация будет ориентирована не только на звук но и на тюнинг!! Тогда может и звуковикам полегче судиться буде. Врубать бумц что бы привлечь посетителей будет не обязательно.
ЗЫ. Бухих на кол! :tomato:
Директор Луны
12.11.2012, 17:41
Так что надеюсь в 2013 организация будет ориентирована не только на звук но и на тюнинг!!
Да. Но основным направлением так и останется - SQ.
Да. Но основным направлением так и останется - SQ.
А вдруг я (мы) вас убежду ;)
GZ-JBL Team
12.11.2012, 19:54
не.... основной всё равно ДбДраг!!!!!!! :D
по теме: может есть смысл обязать участников садить после судейство тачек людей для прослушки?
...может есть смысл обязать участников садить после судейство тачек людей для прослушки?
Обязательно. К артиллеристам :)
Да че там делить то, мы же не ищем кто важнее, а наоборот, мы команда. кто то привлекает посетителей, кто то спонсоров. Наша сила ТОЛЬКО в единстве. SQ+тюнинг+давильщики+мульты. Всего побольше и можно без хлеба. Я думаю это единственный рецепт соревков богатых на посетителей и спонсоров.
Володимир
12.11.2012, 21:26
Наша сила ТОЛЬКО в единстве. SQ+тюнинг+давильщики+мульты. Всего побольше и можно без хлеба. Я думаю это единственный рецепт соревков богатых на посетителей и спонсоров.:+1:
Да че там делить то, мы же не ищем кто важнее, а наоборот, мы команда. кто то привлекает посетителей, кто то спонсоров. Наша сила ТОЛЬКО в единстве. SQ+тюнинг+давильщики+мульты. Всего побольше и можно без хлеба. Я думаю это единственный рецепт соревков богатых на посетителей и спонсоров.
P.S. только артеллиристов нужно будет загонять в прозрачную вакуумную камеру :D
По судейскому диску предлагаю 15-18 треков ,но полноценных,а то много да дурного,могу представить свою версию,дома есть хорошая домашка могу все качественно выслушивать
GZ-JBL Team
13.11.2012, 09:28
P.S. только артеллиристов нужно будет загонять в прозрачную вакуумную камеру
да нет, лучше сыку-шников в тёмный и глубокий повал запереть..... :lol:
да нет, лучше сыку-шников в тёмный и глубокий повал запереть..... :lol:
+ 1 вся увага на давільщіков, а не сікушніків, які як зомбі передвігаються по площадці з непонятними бумажками і дісками в руках..:D... і ніхто не викупає .що це робиться. що за інопленетси
+ 1 вся увага на давільщіков, а не сікушніків
Вот для того их и держат :) :) :)
да нет, лучше сыку-шников в тёмный и глубокий повал запереть
Эту тему уже поднимал MCuk, чем тише окружающая среда тем лучше, чем темнее, тем справедливее оценка. В этом есть некий смысл, только спонсорам не по карману будет и судьи против.
GZ-JBL Team
13.11.2012, 11:51
Вот для того их и держат
кто ещё кого держит... :D
Эту тему уже поднимал MCuk, чем тише окружающая среда тем лучше, чем темнее, тем справедливее оценка. В этом есть некий смысл, только спонсорам не по карману будет и судьи против.
так в чём проблема????
организуйте и финансируйте сами себе этап.. и не будет мешающего вам СПЛ..... :lol:
можете по дальше от людей... где то ночью в районе 8го километра... :)
так в чём проблема????
организуйте и финансируйте сами себе этап.. и не будет мешающего вам СПЛ.....
можете по дальше от людей... где то ночью в районе 8го километра...
Жень, а чё ты возмущаешься? Человек ведь прав, в Европе уже давно (с 2009 года) есть в правилах сноски для СПЛ-щиков:
"Disturbance Competition.
1st disturbance of SQL evaluation of contender = 1 dB deduction from measured result
2nd disturbance of SQL evaluation of contender = 3 dB deduction from measured result
3rd disturbrance of SQL evaluation of contender = disqualification" и оно там действует...
Это у нас в Украине всегда найдётся пару индивидумов которые решат показать всем подряд, не дожидаясь замеров "как всё громко" у них
Директор Луны
13.11.2012, 12:15
организуйте и финансируйте сами себе этап..
Ух ты! А что, СПЛ-щики финансируют (финансировали) ЭсКуШников? :shock:
Жень, а чё ты возмущаешься? Человек ведь прав, в Европе уже давно (с 2009 года) есть в правилах сноски для СПЛ-щиков:
1st disturbance of SQL evaluation of contender = 1 dB deduction from measured result
2nd disturbance of SQL evaluation of contender = 3 dB deduction from measured result
3rd disturbrance of SQL evaluation of contender = disqualification" и оно там действует...
Это у нас в Украине всегда найдётся пару индивидумов которые решат показать всем подряд, не дожидаясь замеров "как всё громко" у них
Бро, це такісти слухають музон.. от який відгасок може слухати музон, садити піталово, перед заміром?? ...онлі таксісти....
хотя не факт... хоть хоче вийо, як в нього шевеле кузов :D
Бро, це такісти слухають музон.. от який відгасок може слухати музон, садити піталово, перед заміром?? ...онлі таксісти....
ну так потом из-за тех, кого ты назвал "таксистами", у скушников проблемы и высказывание на форумах в вашу сторону (СПЛ-щиков)
GZ-JBL Team
13.11.2012, 12:48
Ух ты! А что, СПЛ-щики финансируют (ли) ЭсКуШников?
Боря, а я что то написал похожее что финансируют??????
Я к тому что если МНЕ хочется для себя или для города этап, то я беру и делаю и эскушники мне не нужны..... а в каком то другом месте оргам или спонсорам нужны и те и другие.......
в каком то городе возможно СПЛ и нах. не нужен а в каком то и ээску не тарахтело......
Вадя, я не возмущаюсь, мне если често ПОКА...КАТЬ на это всё.... :D
то что ты написал это возмоджно лиш в случае сорев одной организации: ЕММА, АЯСКА, ЕАСКА, АМТ....
но никаким боком невозможно в случае ДбДраг+Эскуче....
разные организации, судьи......
или ты думаеш что если ко мне подойдёт судья к примеру Шура Запорожский и скажет что бы я как судья дбдрага снял у учасника Х. 2 дб за шумность.... :lol:
какая моя реакция будет?!?!?!? :)
или ты думаеш что если ко мне подойдёт судья к примеру Шура Запорожский и скажет что бы я как судья дбдрага снял у учасника Х. 2 дб за шумность....
какая моя реакция будет?!?!?!?
реакцию ты сам описал :)
Я к тому что если МНЕ хочется для себя или для города этап, то я беру и делаю и эскушники мне не нужны.....
Директор Луны
19.11.2012, 09:18
Предварительные даты сезона 2013:
1. 27 апреля - Одесса (совместно с dB Drag Racing & Bass Race)
2. 18 мая - Запорожье (совместно с dB Drag Racing & Bass Race)
3. 1 июня - Киев (совместно с dB Drag Racing & Bass Race)
4. 22 июня - Черновцы (совместно с dB Drag Racing & Bass Race)
5. 6 июля - Луганск (совместно с dB Drag Racing & Bass Race)
В стадии рассмотрения и утверждения:
Винница, Житомир, Краматорск,.........
А в каком городе ,планируется Финал ?
Директор Луны
19.11.2012, 11:31
А в каком городе ,планируется Финал ?
Пока вопрос открытый. Как вариант - Житомир или Винница.
ПалПалыч
19.11.2012, 11:36
Как вариант - Житомир или Винница.
а может лучше в центральной части Украины? Чтобы люди могли нормально и равноудаленно приехать с любой части Украины.
GZ-JBL Team
19.11.2012, 11:56
а может лучше в центральной части Украины? Чтобы люди могли нормально и равноудаленно приехать с любой части Украины.
для определения финала любого формата, тщательно анализируется наибольшая концентрация участников формата.
смысл делать в Донецке для 20 машин если в Винницу соберётся 40.....
а настоящие спортсмены и за 1000км едут!!!
а эскушникам вообще в кайф на норм машине кататься.....
ИМХО!
ПалПалыч
19.11.2012, 13:09
смысл делать в Донецке
я ж написал - центральная Украина. Кировоград, Черкассы. +- со всей страны ехать одинаково на финал
GZ-JBL Team
19.11.2012, 13:14
я ж написал - центральная Украина. Кировоград, Черкассы. +- со всей страны ехать одинаково на финал
а смысл???
не всегда географический центр рулит......
на мой взгляд эскуче более популярен на западе.... поэтому и нужно финал делать в центрально-западной или западно-центральной части...... :D
как раз Винница отлично подходит, тем более организаторы на местах там активны.
хотя чёт я тут розпи...лся это оргам эскуче решать.... я так мимо проходил. :)
не.... основной всё равно ДбДраг!!!!!!! :D
Володимир
19.11.2012, 14:46
на мой взгляд эскуче более популярен на западе.... поэтому и нужно финал делать в центрально-западной или западно-центральной части......
как раз Винница отлично подходит, тем более организаторы на местах там активны.
Ух ты! А что, СПЛ-щики финансируют (финансировали) ЭсКуШников? :shock:
А что, СКушники когда-то финансировали СПЛ?
Боря, при всем необъятном моем уважении к тебе, подумай, вспомни и скажи, когда-нибудь СКу проводилась без СПЛ? На моей памяти - нет!
А СПЛ без СКу - легко и непринужденно:D:D:D:yazik:
Директор Луны
19.11.2012, 15:00
А что, СКушники когда-то финансировали СПЛ?
Боря, при всем необъятном моем уважении к тебе, подумай, вспомни и скажи, когда-нибудь СКу проводилась без СПЛ? На моей памяти - нет!
А СПЛ без СКу - легко и непринужденно:D:D:D:yazik:
Сдаюсь :vinovat::notworthy:
У меня аргументов для ответа нет. :)
Сдаюсь :vinovat::notworthy:
У меня аргументов для ответа нет. :)
Боря, ну как же нет? магнитолу вспомни.
Директор Луны
19.11.2012, 15:07
Боря, ну как же нет? магнитолу вспомни.
То заграница, для Украины не актуально ;)
Класс "беспроц." в сезоне 2013?
Директор Луны
26.11.2012, 20:30
Класс "беспроц." в сезоне 2013?
Нет.
Директор Луны
05.12.2012, 18:57
Теперь мы и в Фэйсбуке :yes3:
http://www.facebook.com/pages/SQ-Challenge-Ukraine/488605181170937?skip_nax_wizard=true
А кто в контакте, что делать?
Уже надо и в контакте группу создать.
А кто в контакте, что делать?
Точно! А еще нужно создать в твитере, в одноклассниках, в лайф журнал, в май спейс, в мой круг, в я точка ру, в фотофайл, в болг пост и т.д., что бы никого не обидеть, а то что делать тем кто там зарегистрировался? :D :D :D
еще нужно создать в твитере, в одноклассниках, в лайф журнал, в май спейс, в мой круг, в я точка ру, в фотофайл, в болг пост и т.д., что бы никого не обидеть, а то что делать тем кто там зарегистрировался?
логика железная, для восточной европы есть ВК но зарегистрировались в сервисе для северной америки... в китае тоже есть соц сети, и там и активность повыше, надо было там.
У кого тут есть свит или фб у 10%...
От нафіга ці всі соціальні сітки?
Є оф-сайт, є форум, де можуть зареєструватися всі, хто захоче. Навіщо щось дробити на куски? Спеціально для ... кхм... оригіналів, для яких інтернет - це вконтактіки виключно?
Та не діти ж і блондинки тут, в кінці кінців.
GZ-JBL Team
23.12.2012, 21:41
От нафіга ці всі соціальні сітки?
Є оф-сайт, є форум, де можуть зареєструватися всі, хто захоче. Навіщо щось дробити на куски? Спеціально для ... кхм... оригіналів, для яких інтернет - це вконтактіки виключно?
Та не діти ж і блондинки тут, в кінці кінців.
не забывай что в соц сетях очень много потенциальных участников и зрителей.....
поверь мне, это так... доказано практикой....
еще в контакте одну новость увидят все, а тут ее еще искать надо, и с телефона удобнее
еще в контакте одну новость увидят все, а тут ее еще искать надо, и с телефона удобнее
Ага и метаться между разными соцсетми, как обезяна: между умными и красивыми, что бы обсудить пройденый этап или планы на будущий этап.
P.S. Нормальные соревнования делают рассылку приглашений на этапы, и ничего искать не надо, она сама прийдет к тебе в ЛС.
с вашим фанатическим контроля за правилами скоро не кому будит рассылать
с вашим фанатическим контроля за правилами скоро не кому будит рассылать
Мы же стремимся вступить в Евросоюз и жить как в Европе, вот и привыкай к европейскому силю жизни - все по правилам. :D
максимус
26.12.2012, 08:02
Точно! А еще нужно создать в твитере, в одноклассниках, в лайф журнал, в май спейс, в мой круг, в я точка ру, в фотофайл, в болг пост и т.д., что бы никого не обидеть, а то что делать тем кто там зарегистрировался? :D :D :D
Возможно во всех не нужно но в Драйве 2 ру обязательно .
Это же потенциальные участники ну или зрители как минимум.
_kolenval
03.01.2013, 11:33
а как же Крым??? Море, солнце?:notknow::vinovat::vinovat::vinovat::vinova t:
_kolenval
15.01.2013, 13:12
люди добрые! а кто то может мне подсказать\тыкнуть носом где глянуть правила соревнований? классы? что конкретно судится?
не бейте, я ни разу не был на подобных мероприятиях,
в инете не нашёл офф сайта или еще чего нибудь...
Директор Луны
15.01.2013, 13:19
Вот сайт http://sqchallenge.com.ua/
Сейчас в процессе переделки - кое-что из материалов не актуально на данный момент.
Вот Проект Правил 2013.
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=20453
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=20571
Артур288
18.01.2013, 21:08
ООООО Одесса Мама,надеюсь приеду и пару шоу стопперов с собой прицепом приведу,главное доехать!!!
максимус
19.01.2013, 14:00
Добро пожаловать Артур ,Артема не забудь !!!!
Директор Луны
23.01.2013, 14:19
Главное еще и число не попутать )))
123andrej
23.01.2013, 15:37
Календарь окончательный или еще будут изменения/этапы?
Директор Луны
23.01.2013, 16:21
Пока окончательный. Ну + Финал добавится естественно.
Смысла в большем количестве этапов не видим.
Если будут какие-то форс мажоры - возможны изменения городов/дат. Но на данный момент - все по плану.
Директор Луны, география этапов отличная! :vo:
Чуствуется профессиональная рука организатора ;)
nik_on_off
23.01.2013, 19:08
Директор Луны, география этапов отличная!
Чуствуется профессиональная рука организатора
хотя если поменять местами даты Одесса-Луганск, то можно будет и в море плюхнуться... :)
nik_on_off, ага вспомни Одессу позапрошлого года - жара невыносимая, у всех мидбас поплыл... у ногих кондишки даже не справлялись с тем что бы хоть как-то остудить салон авто...
nik_on_off
23.01.2013, 19:26
Cobox,я помню 2009...:hang3:
:D
...но как с этим бороться я уже придумал :yazik:
GZ-JBL Team
23.01.2013, 21:29
Cobox,я помню 2009...
не помню тебя там.....
но как с этим бороться я уже придумал
поведай мне тайну!!!! пивасём проставлюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
ну или нашим СПЛьным бальзамом!!!!!
малоли, одумаешся и к нам примкнёш! :D
nik_on_off
24.01.2013, 00:10
Дабы не хламить тему ответил в личку.
Володимир
28.01.2013, 19:37
Шкода що в календарі нема Житомира і Вінниці:(
Шкода що в календарі нема Житомира і Вінниці:(
...і Рівного.....:(;)
Александр093
28.01.2013, 22:57
Пока окончательный. Ну + Финал добавится естественно.
Смысла в большем количестве этапов не видим.
Если будут какие-то форс мажоры - возможны изменения городов/дат. Но на данный момент - все по плану.
На сайте указаны планируемые этапы на 2012 год, это ошибка в шапке или на сайте ещё не обновили инфу?
http://sqchallenge.com.ua/calendar.php
123andrej
29.01.2013, 10:54
На сайте указаны планируемые этапы на 2012 год, это ошибка в шапке или на сайте ещё не обновили инфу?
http://sqchallenge.com.ua/calendar.php
Это уже год висит!
Но календарь этапов 2011 года, а вот название "2012"!:nasmeshka:
Директор Луны
29.01.2013, 11:18
Вот ответ
Вот сайт http://sqchallenge.com.ua/
Сейчас в процессе переделки - кое-что из материалов не актуально на данный момент.
Добавлено через 3 минуты
Шкода що в календарі нема Житомира і Вінниці
Винница или Житомир рассматриваются как претенденты на проведение Финала.
...і Рівного.....
Ровно - не рассматривается.....
пс. Этап можно провести в любом городе - было бы желание у организаторов на местах.
123andrej
29.01.2013, 17:08
пс. Этап можно провести в любом городе - было бы желание у организаторов на местах.
Желание этапа есть, оргов нет... Че делать?????
П.с. А было бы неплохо замутить этап в Херсоне!!!!!
Директор Луны
19.02.2013, 22:01
К нам присоединились новые спонсоры и партнеры.
Директор Луны
19.02.2013, 22:06
Открытие сезона в Одессе, 27 апреля.
Соревновательная площадка - МорВокзал.
Скоро выложим анонс мероприятия.
Директор Луны
27.02.2013, 16:10
Взносы за участие (в каждом из этапов) соревнований в сезоне 2013:
класс до 1500 - 150 грн.
класс до 2500 - 200 грн.
класс до 4000 - 250 грн.
класс до 6000 - 300 грн
класс Unlimited- 350 грн.
мультимедиа - 300 грн.
тюнинг - 300грн.
Ну вот, тюнинг попал под раздачу((. Трыста грывнив :plach:
ПалПалыч
27.02.2013, 17:58
Взносы за участие в соревнованиях в сезоне 2013
это за весь сезон? :ah:
Директор Луны
27.02.2013, 19:24
это за весь сезон?
Нет, конечно. Это Федерация доплачивает участникам, за каждый этап. :nasmeshka:
ПалПалыч
27.02.2013, 20:02
Это Федерация доплачивает участникам, за каждый этап.
дождались :yo-ho-ho:
Это Федерация доплачивает участникам, за каждый этап
)))))))))))))))
nik_on_off
27.02.2013, 20:57
А для получения необходимо участвовать? :nasmeshka:
GZ-JBL Team
27.02.2013, 21:03
:vo:
А можно перед сезоном получить за все этапы сразу? авансом? :D
:DА для получения необходимо участвовать?
Нет,необходимо зарегестироваться и дать реквизиты карточки,куда переводить деньги.После это го,отправить смс сообщение на короткий номер хххх с желаемым местом.:D
nik_on_off
27.02.2013, 21:08
cmaxik, ок!
так и сделаю:lol:
Директор Луны
27.02.2013, 21:09
ПалПалыч,
hrystuk,
nik_on_off,
GZ-JBL Team,
Для особо интересующихся - поправил (читать ЗА КАЖДЫЙ ЭТАП) ;)
Володимир
27.02.2013, 22:19
Цілком адекватні ціни! ІМХО.
Цілком адекватні ціни! ІМХО.
вроде так
если б еще бензин по 3 рубля)
А календарь на сезон можно тгде-то увидеть,хотя бы предварительный
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=22262
Уважаемый,а Вы не пробовали ,посмотреть в этой теме чуть выше.
Директор Луны
30.04.2013, 06:30
ВНИМАНИЕ !!! ИЗМЕНЕНИЯ В КАЛЕНДАРЕ СОРЕВНОВАНИЙ !!!
В связи с переносом даты и места проведения ДБ Драг и невозможностью размещения достаточного количества машин SQ на площадке соревнований этап SQ Challenge в г.Запорожье 18 мая 2013 г. ОТМЕНЁН.
Рассматривается возможность проведения этапа в г.Краматорск 25 августа.
Второй этап Чемпионата Украины SQ Challenge состоится 1 июня 2013 г. в г.Киев.
В связи с переносом даты и места проведения ДБ Драг и невозможностью размещения достаточного количества машин SQ на площадке соревнований этап SQ Challenge в г.Запорожье 18 мая 2013 г. ОТМЕНЁН.
:shock: Очень жаль. Собирался принять участие в соревнованиях на этапе в Запорожье... :(
_kolenval
30.04.2013, 08:09
ПИСЕЦ!!! :vinovat::vinovat:
т.е. будет всего 4 этапа???
Добавлено через 38 секунд
тогда поехали в Киев)
далеко в Киев :out:
а что делать....
Директор Луны
30.04.2013, 08:14
ПИСЕЦ!!!
т.е. будет всего 4 этапа???
ПИСЕЦ !!!
Ну как же надо писАть, чтобы понятно было ???
Ещё раз - Краматорск рассматриваем (итого 5) + ФИНАЛ.
пс. А если даже и 4 - то этого мало??? Вспомните прошлый год - ОДИН этап, на краю географии.
_kolenval
30.04.2013, 08:32
т.е. 18 мая этапа не будет..........
печалька.....
зато есть больше времени позаниматься машинами!!!:beer:
тогда поехали в Киев)
Далекооо... Может в Краматорск "созрею":maybe2:
Поздравляю со 2м (если не ошибаюсь) местом.
Директор Луны
30.04.2013, 08:37
Поздравляю со 2м (если не ошибаюсь) местом.
Первое у него :)
Первое у него :)
Тогда сорри, напутал. С 1м!:beer:
не)
у меня второе как раз
а у Коли первое)
я первому проиграл 8 баллов
Директор Луны
30.04.2013, 12:56
не)
у меня второе как раз
а у Коли первое)
я первому проиграл 8 баллов
Значит это я всех запутал. :oh: Приношу извинения.
nik_on_off
30.04.2013, 21:31
зато есть больше времени позаниматься машинами!!!
Не парься, один хрен времени не хватит и схему проводки будем рисовать ночью...:drag:
Организаторам :respekt:
ох сколько я всего напланировал переделывать)
сто процентов времени не хватит
еще и покупка дома-ваще жена выгонит)))
_kolenval
01.05.2013, 08:55
я уже не знаю приеду ли я на 2й этап в Киев.......
такккккк расчитывал на Запорожье.......... :vinovat::vinovat:
а в Киеве где будет то этап?
адресок можно?
Директор Луны
01.05.2013, 10:06
а в Киеве где будет то этап?
адресок можно?
Международный Выставочный Центр.
Serg Teplyuk
11.06.2013, 22:03
Директор Луны,
в Луганске будет этап 6 июля??
Добавлено через 1 минуту
Предварительные даты сезона 2013:
1. 27 апреля - Одесса (совместно с dB Drag Racing & Bass Race)
2. 18 мая - Запорожье (совместно с dB Drag Racing & Bass Race)
3. 1 июня - Киев (совместно с dB Drag Racing & Bass Race)
4. 22 июня - Черновцы (совместно с dB Drag Racing & Bass Race)
5. 6 июля - Луганск (совместно с dB Drag Racing & Bass Race)
В стадии рассмотрения и утверждения:
Винница, Житомир, Краматорск,.........
И что слышно по стадиям рассмотрения?
Володимир
11.06.2013, 22:25
Шкода що в жидомирі не робили... я б поїхав...
Директор Луны
12.06.2013, 06:29
в Луганске будет этап 6 июля??
Да.
И что слышно по стадиям рассмотрения?
22 июня Черновцы
6 июля Луганск
25 августа Краматорск
Финал - Винница, начало октября
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot