Просмотр полной версии : Порядок в багажнике.
Добрый вечер .Опять требуется ваша помощь.Хочу освободить багажник от своего колхоза.Напомню машина лачетти седан.Ну с усилками вроде просто,хорошо заходят под сиденья,или у лачика есть ньюансы которые я пропустил? И главное саб ,хотел заказать стелс в крыло,но смотрю там обьема мало,а хочу перейти на 12 ,а там обьем нужен от 25 до 35 литров,наберу я там столько? Или есть другие варианты,а то сегодня была последняя капля,очень нужен нормальный багажник.
В седан Лачеті я робив стелс Коляну-Хулігану. В праве крило, 20 літрів. Місця займав мало, при тому, що я робив поверх обшивки багажника і з фанери 20 мм. Фоток щось сходу не знаходиться, може де в нього є.
Якщо ж використати по максимуму місце, робити зі скловолокна, то 25-30 літрів при мінімальних втратах об'єму багажника реально.
Або викинути торсіони, перейти на газові упори і поставити фрішний в поличку.
Добавлено через 3 минуты
Знайшов: http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=16133
В седан Лачеті я робив стелс Коляну-Хулігану. В праве крило, 20 літрів. Місця займав мало, при тому, що я робив поверх обшивки багажника і з фанери 20 мм. Фоток щось сходу не знаходиться, може де в нього є.
Якщо ж використати по максимуму місце, робити зі скловолокна, то 25-30 літрів при мінімальних втратах об'єму багажника реально.
Або викинути торсіони, перейти на газові упори і поставити фрішний в поличку.
Добавлено через 3 минуты
Знайшов: http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=16133
Спасибо Рост ,хорошая работа.Мне надо 25-30 литров.За фришку тоже думал,только пугает замена торсионов,хочется что было в стиле сток.Хотя мне кажется для седана фришка оптимальный вариант,ну очень я люблю хороший бас.
molinero
04.11.2012, 20:12
http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=32311&hl=%D2%EE%F0%F1%E8%EE%ED
А вот как давным давно делают замену торсионам на Лачетти клюбе. И ничего там страшного нет. Тем более цель благо родная - поиск правильного баса ;)
http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=32311&hl=%D2%EE%F0%F1%E8%EE%ED
А вот как давным давно делают замену торсионам на Лачетти клюбе. И ничего там страшного нет. Тем более цель благо родная - поиск правильного баса ;)
Спасибо, интересно конечно,и фришку хочется ,только ничего в машине резать ,а без резки ,никак ? Там какойто подиум соорудить?
Спасибо, интересно конечно,и фришку хочется ,только ничего в машине резать ,а без резки ,никак ? Там какойто подиум соорудить?
Хочется и булочку съесть и на велосипеде покататься? :)
Если хочешь хороший звук - надо чем-то жертвовать. На мой взгляд стелс выглядит и получается выгоднее фришки, тем более что его потом можно снять и продать отдельно от машины. А фришка - это резать...
Хотя у седана петли конечено для стелса не сильно удачно расположены - у меня хетч, мне в этом вопросе больше повезло - стесл стал как родной ;)
Хочется и булочку съесть и на велосипеде покататься? :)
Если хочешь хороший звук - надо чем-то жертвовать. На мой взгляд стелс выглядит и получается выгоднее фришки, тем более что его потом можно снять и продать отдельно от машины. А фришка - это резать...
Хотя у седана петли конечено для стелса не сильно удачно расположены - у меня хетч, мне в этом вопросе больше повезло - стесл стал как родной ;)
И звук хочу и машину курочить не хочу.Стелс, получается что две десятки меньше места займут.А эти петли вобще маразм,пол багажника сьедают.
Все больше мне нравится идея ,с двумя компактными стелсами как делал Рост,они практически не занимают место в багажнике ,так как те места практически не используются из-за дуг.Отсюда вопрос ,трудно это реализуется?всмысле настройка двух сабов,и в чем я выиграю и проиграю по сравнению с одной двенашкой?
molinero
06.11.2012, 19:43
Отчего то мне кажется, что если система предполагается єскюшная, то одной двенашки, установленой в компактный стэлсик, вполне будет достаточно. Хотя, может быть, я и не прав...
Отчего то мне кажется, что если система предполагается єскюшная, то одной двенашки, установленой в компактный стэлсик, вполне будет достаточно. Хотя, может быть, я и не прав...
Система однозначно эскюшная,но с достаточной громкостью. А компактная двенашка это сколько? На те двенашки что я ориентировался требуют 30-35 литров.
molinero
06.11.2012, 22:11
А компактная двенашка это сколько? На те двенашки что я ориентировался требуют 30-35 литров.
Ну вот мой нынешнй саб - Phase Linear Alliante 12Si довольствуется 30-ю литрами в самолично мною сделанном стэлсе в правой боковине Лачетти вагона. А до Фаза там жил Хеликс Р12, который был заменен в связи с с тем, что не ужился с Фонокаром... Но замена мне очень нравится :) А еще я бы не морочил себе голову с тем чтобы оставлять родную обивку боковины багажника и вставлять туда стэлс. Сейчас столько разборок с Лачами, что купить обивку боковины не составляет никакого труда. Зачем? А затем, чтобы ее безжалостно почикать и углубить корпус сабвуфера как можно дальше и использовать всю глубину глубин боковины, а в случае продажи машинки свой стэдлсик вынул, а запасную боковину вставил на ее место. (У меня такой наборчик уже есть и в случае продажи машинки багажник быстренько обретет стоковый вид.) Иначе даже те же 25 литров придется выкусывать по сантиметру. Все ИМХО, а хозяин - барин. :)
Вставлю и я свои пять копеек. Вся тема про порядок в багажнике ушла в сторону обсуждения саба, хотя стоит обратит внимание и на размещение усей. Под сидением лаччети вроде и просторно, но когда вы меряете расстояние между салазками нужно учитывать, что механизм продольного перемещения сидения часть это расстояния съедает, в тот момент, когда поднимается ручка перемещения сидухи (это особенно важно если Вы не маленького роста и ездите далеко от руля). На собственном опыте испытано, при установке ИПЫ 600.2 (длина уся если я не ошибаюсь всего 340 мм.) я его туда ели впихнул, причем из за не маленькой его высоты пришлось его всунуть входами в ноги задних пассажиров и положить непосредственно на ковер прижав сверху, без планируемого лотка. Короче будьте внимательны и перед тем как перекладывать проводку под сидухи, вложите туда усилители и проверьте работу сидений на предмет перемещения вперед назад.
P.s
усилитель перед примеркой лучше защитить малярной лентой дабы в случаи чего не поцарапать темы самыми элементами регулировки…….
Да не проблемма покоцать обшивку ,все что можно заменить я считаю можно смело резать,просто сняв ее я не увидел там 30 литров,именно в крыле,что бы оттуда не выпирало,а багажником пользуюсь регулярно.Если туда войдет стелс на 30литров,то в принципе и проблеммы нет.
molinero
07.11.2012, 08:13
Да не проблемма покоцать обшивку ,все что можно заменить я считаю можно смело резать,просто сняв ее я не увидел там 30 литров,именно в крыле,что бы оттуда не выпирало,а багажником пользуюсь регулярно.Если туда войдет стелс на 30литров,то в принципе и проблеммы нет.
Дорогу осилит идущий! Вперед! ОСтается только определиться с технологией изготовления этого самого стэлса - пенопластовый болван с полиэфиркой, фанерный "пазл" или еще чего похитрее ;).
В любом случае, желаю удачи!!!
Дорогу осилит идущий! Вперед! ОСтается только определиться с технологией изготовления этого самого стэлса - пенопластовый болван с полиэфиркой, фанерный "пазл" или еще чего похитрее ;).
В любом случае, желаю удачи!!!
Спасибо.Но не думаю что сам потяну ,доверюсь профессионалам.
Вот решил приподнять тему,так как от стелса я отказался,а решил сделать фри эйр,но не в полку а спинку заднего сиденья.Может кто поможет советом,как саб там лучше закрепить,или поделится ссылками на подобные роботы.Зараннее спасибо.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot