PDA

Просмотр полной версии : И снова Новая почта

John
24.10.2012, 19:01
Я просто офигеваю. Две отправленные подряд посылки пропадают. И все на терминалах. То есть, я отправляю посылку, все ок, проходит день, посылка в терминале города... типа ждет перемещения на склад... а дальше все, извините мы не можем найти ваих посылок.
Первая посылка застряла в Донецком терминале. Я продавал товар нашему форумчанину. Вторая посылка, застряла в Депропетровском терминале. Как бы, за вторую посылку я не особо переживаю, там сумма товара не особо большая, порядка 200грн, а вот вторая уже в 20 раз дороже. Впринципе, все было застраховано на полную сумму и при не доставленном товаре, они обязаны возместить сумму...

Мля! Что это вообще творится?

Max SQ Challenge
24.10.2012, 19:19
Я просто офигеваю. Две отправленные подряд посылки пропадают. И все на терминалах. То есть, я отправляю посылку, все ок, проходит день, посылка в терминале города... типа ждет перемещения на склад... а дальше все, извините мы не можем найти ваих посылок.
Первая посылка застряла в Донецком терминале. Я продавал товар нашему форумчанину. Вторая посылка, застряла в Депропетровском терминале. Как бы, за вторую посылку я не особо переживаю, там сумма товара не особо большая, порядка 200грн, а вот вторая уже в 20 раз дороже. Впринципе, все было застраховано на полную сумму и при не доставленном товаре, они обязаны возместить сумму...

у меня уже около 20 актов-претензий...И по половине уже сказали что возмещения не будет (так как сотрудник не правильно оформил)
Послезавтра планирую идти в отдел прав потребителя

John
24.10.2012, 19:23
у меня уже около 20 актов-претензий...И по половине уже сказали что возмещения не будет (так как сотрудник не правильно оформил)
А что значит не правильно оформил? У них автоматическое оформлене. И что все 20 не доставили?

romzas
24.10.2012, 19:41
А что значит не правильно оформил? У них автоматическое оформлене. И что все 20 не доставили? :+1: Присоединяюсь к вопросу, поделитесь опытом плиз! чЁт новая почта последнее время зачастила косячить, компания выросла, обороты огромные, на порядочность можно забить!

радио
24.10.2012, 19:44

может просто уехала в другой город?, они разбирутся (благо камеры на складах пишут), у меня один раз уехала дальше по области.

romzas
24.10.2012, 19:48
может просто уехала в другой город?Так посылка числится прибывшей в город на основной склад, т.е. приехала, ее пробили и все, дальше пропала без вести, и на складе ее найти не могут:notknow:

bosyak
24.10.2012, 19:51
я тоже піду по поводу розбитого усілка ато шось не рухаються

Добавлено через 3 минуты
вобше повпухали.... нада переходити на ділівері знакомий прийшов за товаром було розбито відро краски ціною 700 грн відшкодували зразу на місці

chip2000
24.10.2012, 22:19
Интайм или ночной экспресс - ни разу не было проблем. Но новая почта это нечто.

tonni
24.10.2012, 22:41
Отправки делаем каждый день , отправляем носки, товар вскрывают и достают почти везде , особенно интайм и нова почта, вот вчера был скандал отправляли товар новой почтой весом на 150 килограмм , они положили его на поддон и написали 400 кг , и нечего так и не доказали и доставка вышла в одессу 860 грн ... типа они на глаз опредилили

Добавлено через 2 минуты
На ин-тайме пару дней назад в одессе вскрыли склад украли весь товар , застраховано было минимально =(( а товара было на 3000 грн

AlexMonacor
24.10.2012, 23:21
пора в носки джиэсэм модули вшивать:nasmeshka:
зы я лично видел, как при разгрузке на 8м складе сверху упал аквариум литров на 200.......вхлам упал:D

K.O.S.
25.10.2012, 06:40
То у нас не перевозчики хреновые, то у вас люди хреновые!

не хотелось бы сталкиваться...

ребята, от воровства пломбируйте товар!

http://www.youtube.com/watch?v=AM9xhhIwqjA

John
25.10.2012, 07:16
ребята, от воровства пломбируйте товар!
Какая разница, есть ли пломба на посылке, если посылку вместе с пломбой украли?!

K.O.S.
25.10.2012, 07:32
Какая разница, есть ли пломба на посылке, если посылку вместе с пломбой украли?!

это касается тех, у кого вытаскивают из посылки чет.

nasa
25.10.2012, 08:18
новая почта это вАЩе ккантора Рога и копыта.:D
Пол года назад ругался тоже с ними.

Alexx
25.10.2012, 09:08
Абсолютно глупая тема. Можно поставить вместо Новой Почты другое название и получите тот же результат.
Кто-то знает лучшую альтернативу по сервисам и количеству отделений?
То-то...
Поэтому страховка и нормальная упаковка- решают. А от косяков персонала, ни одна служба не гарантирована.
Даже DHL иногда отжигает...

Каток
25.10.2012, 09:18
.... Можно поставить вместо Новой Почты другое название и получите тот же результат.
То-то...
Присоединяюсь.

K.O.S.
25.10.2012, 09:22
Alexx, +1
То у нас не перевозчики хреновые, то у нас люди хреновые!

DenisCW
25.10.2012, 10:37
а еще бывает так: http://fishki.net/comment.php?id=126159

ФАНТОР
25.10.2012, 11:36
Интайм или ночной экспресс - ни разу не было проблем. Но новая почта это нечто.
У меня лично это два лидера по бою и пропажам:D:
Так что тов Alexx +1.
На новой разок пропали бабки-700 грн недовложения...вернули:)
конверт вскрывался в присутствии работника и под камерой:)

John
25.10.2012, 11:40
Абсолютно глупая тема. Можно поставить вместо Новой Почты другое название и получите тот же результат.
Глупо, это когда тебе, что-то сделали не совсем хорошее, а ты молчишь... Я как бы в надежде, что эту тему прочтут менеджеры Новой Почты (а поверьте, во многих компаниях есть люди которые собирают "грязь" о своей компании) и возможно у них появится желание поднять сервис компании на новый уровень... то есть собрать негатив, проанализировать и вперед к "Customer satisfaction"... А Вы, Александр, взяли и разрушили все это:nasmeshka:. Знаете, колличеством отделений и колличеством предоставляемых сервисов не определяется качество предоставляемого сервиса...так, что можете и дальше облизывать Новую Почту...

Alexx
25.10.2012, 12:13
Глупо, это когда тебе, что-то сделали не совсем хорошее, а ты молчишь... Я как бы в надежде, что эту тему прочтут менеджеры Новой Почты (а поверьте, во многих компаниях есть люди которые собирают "грязь" о своей компании) и возможно у них появится желание поднять сервис компании на новый уровень... то есть собрать негатив, проанализировать и вперед к "Customer satisfaction"... А Вы, Александр, взяли и разрушили все это:nasmeshka:. Знаете, колличеством отделений и колличеством предоставляемых сервисов не определяется качество предоставляемого сервиса...так, что можете и дальше облизывать Новую Почту...
Извините, действительно, не совсем корректно выразился. К вашему посту моя реплика не относится, а вот к дальнейшим - восхваляющим другие службы - в полной мере.
Относительно качества непосредственно доставки - они такие же как все. Полистав этот форум можно найти претензии ко всем ведущим службам доставки. А вот качество обслуживания и сами отделения, в частности в Одессе, ИМХО, лучше чем у других. Потому - пользуюсь и буду.

John
25.10.2012, 12:47
Извините, действительно, не совсем корректно выразился. К вашему посту моя реплика не относится, а вот к дальнейшим - восхваляющим другие службы - в полной мере.
Относительно качества непосредственно доставки - они такие же как все. Полистав этот форум можно найти претензии ко всем ведущим службам доставки. А вот качество обслуживания и сами отделения, в частности в Одессе, ИМХО, лучше чем у других. Потому - пользуюсь и буду.
Вы знаете, меня, ближайшие ко мне отделения НП (№4 и №28), также вполне устраивают... там четко видно как выгружают и как загружают. Как ни странно, но ниразу не видел, чтоб что-то падало или ломали... Посылки из терминала приезжают в сетчатых металлических боксах, которые крепятся к кузову автомобиля, так, что даже при переворачивании машины, все посылки будут переворачиваться в боксе, а не разлетаться по обочине:nasmeshka:... это огромный плюс... Персонал вежливый, даже при невменяемых жалобах (был свидетелем) клиентов...

ПС. За ростом продаж всегда идет рост жалоб... так же и с сервисом... на Айфоны тоже по началу не жаловались, когда их было лишь сотня на всю Украину, а щас хоть лопатой греби...

Max SQ Challenge
25.10.2012, 21:01
Не правильно формил акти-претензию...она зполняется вручную...не написал - что надпись хрупкое была, не написал - чтоб тубус из твердого картона был поврежден (упаковку в котрую упакововался товар)...
Сегодня снова звонили из юротдела, я сказал что скину им фотографию, в ответ услышал, что фотография не является документом

Lukasarts
25.10.2012, 21:24
компания выросла, обороты огромные, на порядочность можно забить! - )) ну КАГБЭ и у "ЛЮФТГАНЗЫ" - чемоданы ( мои ) пропадали ))))))))))

Новая Почта - да им нас... на ВВас и Ваш груз.... у этой контроги прибыля многомиллионныее....двадцать семь лямов ""чистой прибыли""""в месяц - помоему так.... источник проверенный... так что вы с ваими 200 х 20 = 4000,00 грн это ничтожно...
а что бы грузы не терялись совсем, нужно 400000 х 4000,00 ... но тогда стоимость пересылки будет как у DHL . Я за конверт с паспортом до Киева платил 240,00 грн......))))

Добавлено через 15 минут
Не правильно формил акти-претензию...она зполняется вручную...не написал - что надпись хрупкое была, не написал - чтоб тубус из твердого картона был поврежден (упаковку в котрую упакововался товар)...
Сегодня снова звонили из юротдела, я сказал что скину им фотографию, в ответ услышал, что фотография не является документом

ты не говори с ними - а ты скажи в ЮР отдел что приступаешь к действиям.
1. В общество прав защиты потребителей и дай ЮРИСТАМ понять, что ты будешь держать это дело на ежедневном контроле.
Мол такие случаи не в первой с ними. А это халатность. И вы за нее ответите.
2. Суд.

Только после того, как они поймут что ты не шутишь и готов идти до конца - отступят!!!!!
Юристы люди хотят ЖРАТЬ! А их жрать это твои потерянные деньги!!!!!!!

John
26.10.2012, 10:35
Таааак, днепропетровскую посылку нашли...
Да и из донецка позвонили... сказали, что нашли, но как оказалось, что нет... Те кто отправлял посылку в донецк с магнитолой Pioneer и упаковывал в стандартный мешок Новой почты, знайте Ваша посылка вскрывалясь сотрудниками НП...

радио
26.10.2012, 16:16
Ваша посылка вскрывалясь сотрудниками НП...но она застрахована! камеры покажут с какой целью вскрывалась

K.O.S.
26.10.2012, 17:09
Таааак, днепропетровскую посылку нашли...
Да и из донецка позвонили... сказали, что нашли, но как оказалось, что нет... Те кто отправлял посылку в донецк с магнитолой Pioneer и упаковывал в стандартный мешок Новой почты, знайте Ваша посылка вскрывалясь сотрудниками НП...

вот для этого я показал видеоролик с пломбами. пломбы уникальные, повторяющихся номеров на них нет, поэтому заменить ее невозможно!

Max SQ Challenge
26.10.2012, 20:53
еще одна фишка...
Отправили товар по ошибке без наложенного платежа на сумму 800грн.
Товар к клиенту должен был придти через день. На след. день после отправки мы на Новой Почте написали заяву о смене наложенного платежа. Заяву приняли сказали, что все ок....и тут нам не приходит денюжка...снова от нас претензия. звонок с юр.отдела - и ответ....ущерб возмещатся не будет, так как Новая Почта не делает таких услуг как замена безплатежной посылку на наложенный платеж. На вопрос почему тогда сотрудники не сказали об этом - ответ - они не знали

Lukasarts
26.10.2012, 22:13
еще одна фишка...
Отправили товар по ошибке без наложенного платежа на сумму 800грн.
Товар к клиенту должен был придти через день. На след. день после отправки мы на Новой Почте написали заяву о смене наложенного платежа. Заяву приняли сказали, что все ок....и тут нам не приходит денюжка...снова от нас претензия. звонок с юр.отдела - и ответ....ущерб возмещатся не будет, так как Новая Почта не делает таких услуг как замена безплатежной посылку на наложенный платеж. На вопрос почему тогда сотрудники не сказали об этом - ответ - они не знали

шо то тебе в этом месяце сильно не везеть...:(
может ты когото сильно обидел и на тебя сильно разозлились ?
у новой почты так бывает частенько - профукали.....

Max SQ Challenge
26.10.2012, 22:52
просто у меня около 30 отправок в день...по этому процент брака попадет часто на меня :(

bosyak
27.10.2012, 09:39
ггг у меня есть несколько бигбордов :) если мне не вернут деньги...повесим их туда :)))) а потом сбросим фото им на мыло

Lukasarts
28.10.2012, 07:07
:Dггг у меня есть несколько бигбордов :) если мне не вернут деньги...повесим их туда :)))) а потом сбросим фото им на мыло

это кстати весомо и очень.........
а потом всуд подадут они на тебя и ты на них....... ЗАРУБА получится конкретнайа )))):wall:

John
29.10.2012, 11:25
Тока шо позвонили, что нашли посылку... типа оторвалать декларация, реально гундеж, конечно же... там еще и штрихкод приклеен, его тоже, только с упаковкой отдерать, кароче слив им защитан... Так шо будем, все под камерами вскрывать...

Lukasarts
29.10.2012, 11:33
Так шо будем, все под камерами вскрывать...
Это называется О П Ы Т...... опыт есть и опыт нравится )))...
С ними только так... и желательно в присутствии двух работников...

John
29.10.2012, 14:47
:lol:
пришла СМС, о том, что груз по ТТН такой-то, на складе таком-то, не забран груз и, что уже 6 дней капает пеня... не, ну я понимаю, что это все отправляется автоматически, но всеравно смешно.

AlexMonacor
29.10.2012, 15:04
Только что получил компенсацию 400грн за утерянную акустическую колодку, разрулилось за 10 календарных дней:)
На бонусные деньги купил себе билет в Польшу:D

romzas
29.10.2012, 15:13
пришла СМС, о том, что груз по ТТН такой-то, на складе таком-то, не забран груз и, что уже 6 дней капает пеня... не, ну я понимаю, что это все отправляется автоматически, но всеравно смешно. проверил только что статус доставки
Маршрут вантажу: Київ - Донецьк.

Статус доставки: вантаж в місті отримувача, ожидайте перемещения на склад

Розрахункова дата прибуття: 19.10.2012.

Плательщик: получатель,наличный расчет.

Сума до сплати: 38.00 грн.

Замовлено доставку на Відділення №7 (до 30 кг): бульв. Шахтобудівників, 20. как он может быть не забран если он исчЁ даже не пришЁл :lol:

John
01.11.2012, 20:44
Вооот. Все решилось хорошо. Посылку нашли и как благородная компания денег за доставку не взяла. Но, я, всетаки, надесюсь и НП все это прочтет и сделает соответствующие выводы.
Со своей стороны, приношу извинение за причененное неудобство при продаже магнитолы.

romzas
01.11.2012, 21:30
Вооот. Все решилось хорошо. Посылку нашли и как благородная компания денег за доставку не взяла. Но, я, всетаки, надесюсь и НП все это прочтет и сделает соответствующие выводы.Второй приятный момент при получении, первый был что посылка пришла целая и невредимая, второй на доставку была скидка 200% :D

Со своей стороны, приношу извинение за причененное неудобство при продаже магнитолы.Жень, ты то тут при чЁм :beer:

N 16
09.11.2012, 14:01
вобше повпухали.... нада переходити на ділівері знакомий прийшов за товаром було розбито відро краски ціною 700 грн відшкодували зразу на місці
Вероятнее всего работяги того отделения протупив- разбили, и не дожидаясь штрафа от работодателя, своими деньгами заплатили...

За утерянный Деливери товар,стоимостью около 400 грн., я деньги ждал больше месяца.
Ещё Деливери канистру 20 литровую затеряли, нашли через две недели.
С остальными перевозчиками проблем до сего дня не было т,т,т.

Alexx
09.11.2012, 15:08
А у меня новая проблема - начали привозить на день раньше (если посылка шла 2 дня - идет один) :D
И стали номер декларации присылать в СМС

bosyak
09.11.2012, 15:22
ну я з новоъ почти вже майже мысяць жду компенсацыъ ы шось вони морозяться

радио
09.11.2012, 17:41
ну я з новоъ почти вже майже мысяць жду компенсацыъ ы шось вони морозятьсяпригрози судом штоли или обещанного 3 года ждут:D

Добавлено через 2 минуты
А у меня новая проблема - начали привозить на день раньше (если посылка шла 2 дня - идет один) :D
И стали номер декларации присылать в СМСа мой 5склад обленился присылать смс, приходится в инете отслеживать, но зато посылки целые уже радует:D

bosyak
09.11.2012, 19:48
грозився і чортом.... як прошлий раз звонив на гарячу лінію.... сказали тіпа шо роби шо хочеш но культурно

Володимир
30.05.2013, 09:50
Нова пошта, отримай від мене жирний мінус!!! Як так, що вантаж відправлено з Дніпропетровська 25 травня і прибуде він мені 3 черваня!!! Це ж 10 днів!!!

K.O.S.
30.05.2013, 10:10
Нова пошта, отримай від мене жирний мінус!!! Як так, що вантаж відправлено з Дніпропетровська 25 травня і прибуде він мені 3 черваня!!! Це ж 10 днів!!!

Вова, базі не вірте, вона часто бреше і не знає точних маршрутів та часових рамок! :stop: Повинно приїхати на цьому тижні.

Leganza
30.05.2013, 10:14
Позавчера (28.05.2013) получил товар...Хотя в базе писалось, что должен приехать 30-го...тоесть сегодня. Отправлен был 24.05.2013

K.O.S.
30.05.2013, 10:31
Позавчера (28.05.2013) получил товар...Хотя в базе писалось, что должен приехать 30-го...тоесть сегодня. Отправлен был 24.05.2013

а если впереди праздники, но товар отправляют так, что он в те же сутки уезжает, то база такую чепуху несет про 7-8 дней..... а на самом деле через двое сутки приезжает.

Прикол в том, что есть маршруты, которые действительно долго объезжаются....как в Ин-тайме, они бывают кружляют полнедели по Украине пока доедут на запад... На НП не в курсе, но все может быть.

Поэтому нет повода наказывать НП за сроки доставки. они почти всегда адекватные!

GackOS
30.05.2013, 11:24
Через НП заказывал не раз, все и по срокам устраивает, но по ценам у них дороговато, зато сроки быстрее, чем у других

Саша Сильный
30.05.2013, 11:35
до "тряски" НП в Одессе воровали товар, причем очень нагло, теряли, били, шоколадные батончики съедали (видать их там не кормят). Один раз тупо увели банку креатина (наверно чтоб коробки быстрее грузить:D), футболки акционные из коробок доставали:ireful2:, ящики не довозили, фары для авто вместо нужного товара приходили в наших коробках:D, потом звонили извинялись и просили обратно чтоб им фару вернули.

через Ночной экспресс ниразу осечек небыло:meowth:

newatech
30.05.2013, 20:20
шоколадные батончики съедали
:lol: А разве продукты питания разрешено перевозить? Так что утилизация батенька, а Вас предупреждали.

sergio
30.05.2013, 22:15
Так может опросник замутить какая служба доставки лучше?

nasa
31.05.2013, 00:24
Опросник не поможет, бока есть у всех перевозчиков!!!!!!!!

tsinik
31.05.2013, 07:33
Таки да, бока есть у всех, а все накинулись на НП и это потому что больше всего с ней сталкиваетесь, попробуйте зачастить на другого перевозчика и результат себя покажет. Возьмите относительно сроков или количеству отправок, лично у меня потолок был в Деливери: 2 посылки- 2 проблемы- вот это уже результат, а на НП процентов 5-10 пропаж или боя- так это же подарок.