Просмотр полной версии : boshmann усилитель
Сразу прошу прощения не знаю точно какой 4 канальный по 100 вт предложили б.у. стоит ли вобще рассматривать -на других форумах хвалят. Узнаю марку отпишусь
Не стоит.
:+1:
...недавно ехал с таксистом, ему кто то собрал демокар на данном бренде :) он хвастался что ему, по его словам, заинсталили передовую акустику и все по при мои вежливые просьбы все время питался навалить погромче :out:
Не стоит.Коротко и ясно. Спасибо
Теперь предлагают FLI опять неопазнанный.
slavastretovich
25.10.2012, 08:49
Брен тоже не ахти хоть и идет от фирмы Vibe но лутчше чем бошман эт точно
MakcSnickers
25.10.2012, 09:31
Брен тоже не ахти хоть и идет от фирмы Vibe но лутчше чем бошман эт точно
А Бошманн нет......
Фли как бюджетный усь сойдет......
А Бошманн нет......
Фли как бюджетный усь сойдет......
Из линейки бошменов ни один усь не покатит это точно и проверено.Да и Флай лучше обойти,присоединюсь к предыдущим товарищам.
...а что с фин. вовсе туго?, что расматриваются такие варианты??
исходя что сейчас предложение новых стартует от 100 у.е., из бюджетных можно найти что то 600-1200 грн. на барахолке (Хеликс Блю, ПА Колорадо, Карповер, Челенджер, тот же Дженсен меньше сотки стоит...)
исходя что сейчас предложение новых стартует от 100 у.е., из бюджетных можно найти что то 600-1200 грн. на барахолке (Хеликс Блю, ПА Колорадо, Карповер, Челенджер, тот же Дженсен меньше сотки стоит...)
Да нет просто знакомый предложил по 500 грн .Хвалит. просто не совсем понимаю как их оценивать то предложений много.На какой ни глянь класс АВ мощность вроде плюс минус одинаковая . На что вообще смотреть то . Я думаю до 2 тыщ схаваю. рекомендовали поверампер дак их чето н видать нигде.
Как бы и неплохой список но PA я бы исключил.Практически тот же бошмен только за чуть большие деньги.И делаются оба на одном заводе,только заказчики разные.А вот акустичка колорадо отдам должное - неплоха за свои бабки в бюджетном сегменте,но это другая тема...
slavastretovich
25.10.2012, 18:47
В ПА самая нормальная серия LT , кстати есть на продажу 980-2 ПА
В ПА самая нормальная серия LT , кстати есть на продажу 980-2 ПА
Такой же шлак:D
Ну для начинающих давильщиков покатит пожалуй:)
slavastretovich
25.10.2012, 19:48
Так я не для давки советую усь а просто для саба , так как за свой буджет нормальный усь . Для давки бюджет надо в 4 раза больше
Bullgakoff
25.10.2012, 19:50
Являюсь владельцем усилителя power acoustik competition a 600 из какой-то ограниченной серии. Усилитель очень классный, по звуку намного превзошел Audison lrx. Правда и достался он мне недешево.
http://magnitola.org/attachments/rasprodazha-komplektov/92631d1291040436-Magnitola-Avtozvuk-komplekt_a600_s.jpg
Сразу прошу прощения не знаю точно какой 4 канальный по 100 вт предложили б.у. стоит ли вобще рассматривать -на других форумах хвалят. Узнаю марку отпишусь[/quote]
BOSCHMANN PCH-9000Z говорит из польского мерина снят звучал очень достойно.Кто сталкивался подскажите .Поисковик ничего конкретного не даетhttp://www.boschmann.nl/produkten/images/versterkers/pch9000z.php
Такая модель есть в каталоге за 2007г.Но отличается очень немного от голландской ссылки по внешнему виду.Наши украинские поставщики гнали в основном самые дешевые линейки и данную модельку на наших лавках не помню.А в каталоге под ним опечатка - данные на более младшую двухканальную модель так что и тут пролет.Может для белых людей и делалось трохи получше(в Европу там или в штаты) как и вышеупомянутый ПА из Харькова.В наших каталогах он тоже идет под другим обозначением и с небольшими отличиями.Но не верю в чудеса, лучше просто не думать об этих брендах.
На крайняк взять отслушать лично.
На крайняк взять отслушать лично.
это вполне реально.Подмогнете ?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot