PDA

Просмотр полной версии : 88rsII

Makarenok
10.10.2012, 14:38
хорошее состояние, работает без каких-либо проблем! Комплектность: маг+рамка+линейки родные+разъём питания+пульт+футляр. Прошу 2000 гривен, поедет по Украине. 0971423754 Сергей
+приблуда для флешки/жесткого диска CD-UB100, брал новой, в идеальном состоянии во всей комплектности... фото завтра выложу - за это 800 гривен.
Весь комплект 2700.

Makarenok
11.10.2012, 00:09
Приблуда в броне...

Добавлено через 9 часов 10 минут
отдам маг за 1700 сегодня-завтра, предоплата 100 гривен на карту приватбанка...

sasha
11.10.2012, 10:47
Что за бред???Ты же у меня магнитолу купил и ещё незабрал с Новой Почты!!!И несобираешся забирать!
Несерьйозный покупатель!!!

Makarenok
11.10.2012, 11:13
Что за бред???Ты же у меня магнитолу купил и ещё незабрал с Новой Почты!!!И несобираешся забирать!
Несерьйозный покупатель!!!

я тебе объяснил, что попал в ситуацию поэтому срочно продаю свою систему всю... и не нужно врать, что ты попал на доставку - я тебе предложил оплатить твои расходы, но услышал маты и оскорбления...

sasha
11.10.2012, 11:35
я тебе объяснил, что попал в ситуацию поэтому срочно продаю свою систему всю... и не нужно врать, что ты попал на доставку - я тебе предложил оплатить твои расходы, но услышал маты и оскорбления...
А зачем брал мою если у самога такая же стоит?

Makarenok
11.10.2012, 11:43
А зачем брал мою если у самога такая же стоит?

во вторую машину...

sasha
11.10.2012, 12:09
во вторую машину...
2 авто, а магнитолу забрать несмог купленную!

roma t
11.10.2012, 21:52
А зачем 100грн предоплаты? Чтоб потом у Вас сменились обстоятельства и не было возможности отправить сей девайс...как-то так получается после возникшего конфликта... Ну или если Вы такой порядочный, откиньте Саше 100грн за его расходы и потраченое время за Ваш бок...
имхо

Makarenok
11.10.2012, 22:21
А зачем 100грн предоплаты? Чтоб потом у Вас сменились обстоятельства и не было возможности отправить сей девайс...как-то так получается после возникшего конфликта... Ну или если Вы такой порядочный, откиньте Саше 100грн за его расходы и потраченое время за Ваш бок...
имхо

налетели что вороны... у меня ситуация, срочно нужны деньги... предоплата - чтоб быть уверенным, что всё будет гуд по сделке... я перед Сашей извинился, по человечески, предложим ему оплатить все его расходы, на что услышал оскорбления... держать в руках себя нужно уметь... у каждого из нас могут быть непредвиденные неприятности в жизни... я в жизни никого не обманываю - и если мой косяк - пытаюсь всячески его уладить никого не оскорбляя и не делая никому ущерба...

klimkoff
12.10.2012, 06:36
Комплект ещё в продаже?

Makarenok
12.10.2012, 10:12
Комплект ещё в продаже?

ГУ еще есть, приблуда продана.

sasha
12.10.2012, 11:08
налетели что вороны... у меня ситуация, срочно нужны деньги... предоплата - чтоб быть уверенным, что всё будет гуд по сделке... я перед Сашей извинился, по человечески, предложим ему оплатить все его расходы, на что услышал оскорбления... держать в руках себя нужно уметь... у каждого из нас могут быть непредвиденные неприятности в жизни... я в жизни никого не обманываю - и если мой косяк - пытаюсь всячески его уладить никого не оскорбляя и не делая никому ущерба...
Оскорбления в твою сторону начались после того как ты отказался прийти на Нову Почту и отправить груз мне, а не из-за того что ты передумал с покупкой(сколько можно обьяснять)!Я вчера ездил, стоял в очереди, писал заяву,оплачивал доставку(потратил 1час времени)!А продавая свой маг. решил взять предоплату-что бы непопасть на такого покупателя как сам

Makarenok
12.10.2012, 11:10
продано по месту за 1500! закрыто!