Просмотр полной версии : Твик или не твик
Уважаемые знатоки автозвука, поведуйте пожалуйста нуждается ли в твике E.O.S. AE-90F LE (работает поканально в двушке ВЧ Morel MT12 НЧ Eton Discovery). У меня складывается впечатление, что не все там в порядке. Нет глубокого баса да и высокие тоже не фонтан. Понимаю что не все зависит от железа, есть конечно не доработки по инсталлу, но всё же хочу услышать ваше мнение.
Уважаемые знатоки автозвука, поведуйте пожалуйста нуждается ли в твике E.O.S. AE-90F LE (работает поканально в двушке ВЧ Morel MT12 НЧ Eton Discovery). У меня складывается впечатление, что не все там в порядке. Нет глубокого баса да и высокие тоже не фонтан. Понимаю что не все зависит от железа, есть конечно не доработки по инсталлу, но всё же хочу услышать ваше мнение.
90й не слушал, а вот Дискавери на разных усях слушал, бас у них, как по мне, своеобразный. Да, динамично, но как раз глубины там маловато. Сожет в этом вся причина?
ИМХО дело не в усилителе. К тому же буквы LE означают - твик от производителя.
Кое как вчера выровняли тоналку с низу до 5000 Гц и действительно проблема в инсталляции мидбасов. А вот с ВЧ пока не разобрался. По графику не равномерности АЧХ кривая идет на спад, пришлось занижать уровни на низах и конкретно середину, что бы хоть как то зазвучало. А я первым делом начал грешить на усилитель E.O.S. , просто до этого с этим брендом не был знаком. Буду бороться с ошибками инсталляции. Всегда рад выслушать новые идеи. Спасибо кто отозвался.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot