Просмотр полной версии : Помогите определить какой провод.
zmey_motor
23.07.2012, 21:36
Всем привет! Лет 7-8 назад на радиорынке покупал акустический провод,без маркировки,в полупрозрачной зеленой оплетке,примерно сечением 2 квадрата. Половина жил медных,половина "белых". Так вот как определить это посеребренные или луженные провода? И куда такой провод можно определить?
Всем привет! Лет 7-8 назад на радиорынке покупал акустический провод,без маркировки,в полупрозрачной зеленой оплетке,примерно сечением 2 кводрата. Половина жил медных,половина "белых". Таак вот как определить это посеребренные или луженные провода? И куда такой провод можно определить?
посеребренные - :D
его можно определить на свалку :)
Всем привет! Лет 7-8 назад на радиорынке покупал акустический провод,без маркировки,в полупрозрачной зеленой оплетке,примерно сечением 2 квадрата. Половина жил медных,половина "белых". Так вот как определить это посеребренные или луженные провода? И куда такой провод можно определить?белый посеребренный провод- минус, медный -плюс
zmey_motor
24.07.2012, 12:31
белый посеребренный провод- минус, медный -плюс
Нет,жилы переплетены между собой.
белый посеребренный провод- минус, медный -плюс
А чего так уверенно?
Добавлено через 3 минуты
Нет,жилы переплетены между собой.
...и все на форуме экстрасенцы! ;)
Вон радио состав провода определяет на растоянии :lol:
Nos music
24.07.2012, 16:42
Два метода насколько харош провод.
1) в какую сторону закручен желтый провод, соответственно в какую сторону серибристый.
2) Проверь, опусти 1 сантиметр в угле кислоту, буквально на 10 секунд, если не потемнел меди там маловато, а точнее ама.
Можешь выслать мне я отвезу в хим латораторию и проветю насколько много и чего в нем.
А чего так уверенно?
Вон радио состав провода определяет на растоянии :lol:
просто давно продаю, кстати серебренный паяецо только ортофосфорной кислотой, флюсом не. Если переплетены то разницы особой нет.
просто давно продаю, кстати серебренный паяецо только ортофосфорной кислотой, флюсом не. Если переплетены то разницы особой нет.
такой взрослый,а в дед мароза веришь:nasmeshka:
ну какое нах серебро в дроченом кЕтайском проводе,а!!!
ну что ты ей бо...у :D
То что продаешь, возможно не имеет никакого отношения о чем говорится в теме, т.к. лично я не могу не видя, не трогая кабель сказать о его принадлежности к хорошему...
Добавлено через 2 минуты
в ето больше верится!
такой взрослый,а в дед мароза веришь:nasmeshka:
ну что ты ей бо...у :Dзвыняйте за дезинформацию, кароч нагуглил- кабель однозначно тонкопроволочно луженный
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot