Просмотр полной версии : Помогите с выбором!!! (Вопросы о выборе усилителей, компонентов и прочее)
Pashavoydyuk
04.10.2009, 23:46
Г.У - Clarion DXZ385USB уже поставлено!Качество норм.
Сабы - JBL GT5-2402BR или
JBL GTO-1204BP-D - хочу в корпусе, гемороя меньше в универсале!
Акустика - Фронт 2 пары:Infinity REF 6020CS или
Kicx PRO 62D или
Morel TEMPO 5 или
JBL GTO-607C или
Soundstream XTC.6
Тыл не надо, да и некуда ставить в принципе!!!
Усилители: Саб:Power Acoustik LT1440/2 для обоих или
MacAudio Fearless 4000 для JBL GTO-1204BP-D или
MacAudio Fearless 1000D для JBL GT5-2402BR
Акустика - MacAudio Fearless 4000 или
Power Acoustik LT-960/4
Кабель - Autofun AMP-KIT-4S
Конденсатор - Stinger SC201MC на 1 фарад.
Ну, выбирите и посоветуйте, дешево - не значит плохо!Токо если убидились на жизненном опыте что плохо!Одну практически и туже вещь можно купить и за 10у.е, и за 100!Кризис всё-таки!
:shocked: а фронт - 2 пары -- это зачем ? ...
Может не спешить.Кризис всё-таки!а собирать потихоньку денежки.И через 6-8-10 месяцев спросить здесь совета.Глядишь из перечня вверху вряд ли что-то и посоветуют.А если дешево, то уже конечно лучше чем коаксиалки от магнитолы.
Pashavoydyuk
05.10.2009, 18:00
Так ето и будет ближе к лету!!!!!Но на протяжении етого времени я хочу услышать много вариантов, и сделать в итоге конечное заключение!Денег есть где-то на 1100 у.е.Посоветуйте, или скажите что-то по моёму выбору!
в такие бабки можно сделать нормальную двухполосную систему, с процевой поканалкой :yes:
Послушать много вариантов можно и на встречах любителей автозвука(где живешь?).Или посетив по возможности ближайшие соревнования.в такие бабки можно сделать нормальную двухполосную систему, с процевой поканалкой
То SNAKE присоединяюсь :yes: Лучше не распыляйся...
Autofun AMP-KIT-4S- кака однозначно (для примера)
+1 к Снейку =)
как минимум пион 88 или кларик + 4 канальный усь - через него поканально фронт + плюс сабик с моноблоком =) ... все грамотно поставить - и " о чудо как все играет " =)
И какой из перечисленых фронт так уж стоит ставить поканально? По-моему никакой :D
Что то не с того начали...Какую музыку слушать приходится чаще всего?Опять же-машина какая?Тогда и советы более конкретизировать можно...
Pashavoydyuk
07.10.2009, 20:23
Volkswagen Passat B2 - универсал!Саб хочу в корпусе - гемороя меньше, да и лучше я считаю!Слушаю в основному клаб, рнб, медляки!А если на фронт ставить DLS R6 A?Какой усь к нему надо, и какой усь надо к JBL GTO-1204BP-D - хочу пипец...?И как на счёт кабелей?
GZ-JBL Team
08.10.2009, 08:38
Pashavoydyuk
Под JBL GTO-1204BP-D можно поставить Harman/kardon CA1500M, или же новый Infinity KAPPA One. По крайней мере это на 100% провереные варианты.
В нашем Опеле (JBL Team) стоит 2-а GTO-1204BP-D и играют от JBL BPX2200.1 В Итоге Чем.Укр. по КТШ (Amator Unl.) и Виц. Чем.Укр. ЕММА (Любитель Unl.).
Хотя я не пойму почему именно БандПас хочеш??? а как насчет 2-ного Infinity REF1220DE, более музыкальный саб и дубасит очень серьъезно....
Все их можно послушать.... у меня они все в наличии есть!.... если интересно 80504526722 Женя JBL Team. Запорожье.
Pashavoydyuk
08.10.2009, 09:56
Бандпас - потому что фазоинверторного в универсал нет ничего подходящего!А хочу, чтоб колбасиво было, а на youtube есть неплохие видео по етому сабу, да и характеристики не плохие, а что, он плох?И как с кабелями?А на счёт акустики?Разве плохие JBL GTO-607C или Infinity REF 6020CS?????
GZ-JBL Team
08.10.2009, 19:58
Pashavoydyuk
Для колбасы саб просто супер. Я бы предпочел Infinity REF1220DE то же очень сильный саб. А за свои деньги JBL GT5-2402BR дубасит так же неплохо.
По RCA проводам лучше ВанДенХула лучше ничего нет.... :god: Но цена не реальная. :D :wallbash:
Как бы норм. акустика, а не лучше ли вместо 2-х комплектов, взять один но более качественный???? Например Infinity KAPPA 65.9 или JBL P660C, в идеальном варианте JBL C608GTI MkII. И играть будут не хуже..... :D
Под любой из этих фронтов отлично подойдёт Harman/kardon CA280, или Harman/kardon CA470 для поканалки.
Под саб уже советовал....Harman/kardon CA1500M, или же новый Infinity KAPPA One.
Ты из какого города?
Pashavoydyuk
Для колбасы саб просто супер. Я бы предпочел Infinity REF1220DE то же очень сильный саб. А за свои деньги JBL GT5-2402BR дубасит так же неплохо.
По RCA проводам лучше ВанДенХула лучше ничего нет.... :god: Но цена не реальная. :D :wallbash:
Как бы норм. акустика, а не лучше ли вместо 2-х комплектов, взять один но более качественный???? Например Infinity KAPPA 65.9 или JBL P660C, в идеальном варианте JBL C608GTI MkII. И играть будут не хуже..... :D
Под любой из этих фронтов отлично подойдёт Harman/kardon CA280, или Harman/kardon CA470 для поканалки.
Под саб уже советовал....Harman/kardon CA1500M, или же новый Infinity KAPPA One.
Я, конечно, все понимаю, но нельзя же настолько откровенно такое ДЕРЬМО людям советовать!!!
Или Вы им торгуете? :)
Pashavoydyuk
Я, конечно, все понимаю, но нельзя же настолько откровенно такое ДЕРЬМО людям советовать!!!
Или Вы им торгуете? :)
походу таки да :)
GZ-JBL Team
09.10.2009, 09:29
olddad
Да действительно я дилер этих брэндов.
Я всего навсего отвечаю на вопросы человека, т.к. все эти компоненты перещупал (что касается JBL, Infinity, Harman/kardon......).....
ХА-ХА ну если вы тут супер спецы со стажем считаете что Автофановские провода лучше чем ВанДенХуловские или Дакс... то :respect: Ставте их себе и ездите..... :god:
А поповоду советовать дерьмо....... Может не всем поприколу слушать вашу сухую СКУшную музыку..... заточеную под (SQ)..... и сомневаюсь что прослушивание РнБ или Клубняка на ней приносит удовольствие!!!!
Pashavoydyuk
09.10.2009, 09:47
Уважаемый olddad, тогда вы посоветуйте что-то!Заранее благодарен!
Pashavoydyuk
09.10.2009, 09:51
Мне не надо такой уж системы Hi-End!Я считаю, что на 1100 у.е. они будут играть достойно!!!!И мне нужна инфа по поводу JBL 2402BR JBL 1204BP-D!
Строю системы постоянно и для любителей SQ и для фанатов клубняка...Ни те ни другие что то в результате сравнения JBL,Инфинити с еще чем то, почему то ставить их не хотят...Причем советуют им это...их собственные уши :D Потому и идет такое мнение о "хваленой" JBL продукции :/
Pashavoydyuk
09.10.2009, 20:39
Так посоветуйте же мне, токо на совесть, что-нибудь хорошее в пределах 10тис. гривен!!!!Постройте мне систему с одной пары фронта, кабелей, усилителей и корпусного сабвуфера!!!Пожалуйста!Уже сижу на 4-ох форумах, все советуют разное, один говорит хорошо, второй - хрень полная!Дайте мне нармальный ответ на 10 штук!
avtohifi
10.10.2009, 05:56
Или Вы им торгуете? _________________
для того что нужно получить Pashavoydyuk jbl infinity - ето то что нужно. и обоснуй почему дерьмо ?
avtohifi
10.10.2009, 06:06
[quote="Pashavoydyuk"]Так посоветуйте же мне, токо на совесть, что-нибудь хорошее в пределах 10тис. гривен!!!!Постройте мне систему с одной пары фронта, кабелей, усилителей и корпусного сабвуфера!!!Пожалуйста!Уже сижу на 4-ох форумах, все советуют разное, один говорит хорошо, второй - хрень полная!Дайте мне нармальный ответ на 10 штук![/q
фронт (infinity kappa 60.9) саб (infinity REF1220DE) усилитель для фронтальной аккустики (µ-Dimension GLOW2075) для сабвуфера (Audio System F2-300) по поводу проводов Autofun AMP-KIT-4S - не советую ложить в машину китайский аллюминий - пусть лучше силовой кабель будет меньшего сечения но медный.
avtohifi
10.10.2009, 08:42
Строю системы постоянно и для любителей SQ и для фанатов клубняка...Ни те ни другие что то в результате сравнения JBL,Инфинити с еще чем то, почему то ставить их не хотят...Причем советуют им это...их собственные уши Потому и идет такое мнение о "хваленой" JBL продукции
я так понимаю человеку нужна давка jbl и инфинити для этого и созданы.
:D ПОСЛЕДНИЕ 3 КОМЕНТА ПРОСТО ВООБЩЕ!
avtohifi
№1
если тебе обоснует olddad то боюсь ты больше не захочешь думать об автозвуке( подбирайте выражения )
№2
:D может не стоит говорить о давке ? :no:
№3
:D а давайте посмотрим в сторону монакора и в сторону Б,У ?
№4
чего же усилители тогда не джибиел и не инфинити ?
============================================
можно и магнат и макаудио насоветовать =) они тоже неплохи =)
но давайте подходить к вопросу творчески =)
А где делись поклонники ЕОС ?????? Хорошо бы дополнили картину. Я уже привык, что на этом форуме без ЕОС ничего не происходит:lol: :nasty: :datz:
А где делись поклонники ЕОС ?????? Хорошо бы дополнили картину. Я уже привык, что на этом форуме без ЕОС ничего не происходит:lol: :nasty: :datz:
ЕОС в такой бюджет непролазиет :D
а вот Челенджер легко :D :D
avtohifi
10.10.2009, 11:18
№4
чего же усилители тогда не джибиел и не инфинити ?
можно и магнат и макаудио насоветовать =) они тоже неплохи =)
но давайте подходить к вопросу творчески =)
вот я и подхожу творчески - советую те вещи которые дадут результат который хочет получить Pashavoydyuk
GZ-JBL Team
10.10.2009, 11:53
если тебе обоснует olddad то боюсь ты больше не захочешь думать об автозвуке( подбирайте выражения )
А типа очень уважаемый спец может высказываться по поводу одного или другого брэнда --- ДЕРБМО ---....????? Так может пусть он сам следит за своими фразами......
scvosniak
10.10.2009, 11:54
Зачем советовать ЭОС, если есть аццкий JBL... Две бочки и на Аляску
зы сорри за флуд...
:yes: не будем переходить на личности! ( он говорил об акустике , а вы в его сторону блатными словечками типо " АбАснУй ..." )- вернемся к теме =)
===============================================
кстатте у челенджера тоже есть неплохие вещи! в таком бюджете!
а по поводу Э.О.С"а я всегда думал они не отыгрывают аренби и клубняк,думал больше мелодичности в них!
Pioneer TS-D1720C ( фронт ) неплохо звучат
Kicker S12L54 ( саб ) думаю его давилова вам хватит
думаю было бы интерестно =) ...
тут на 4500 грн гдето
а вот усилители даже незнаю
:noidea: но у вас в руках остается 5500... думаю и на провода хватит ...
JBL GTO-1204BP слушал в копейке и в ваз 21099 ... ну гуделки гуделками =( может конечно не настроено ! ?
JBL GTO-1204BP слушал в копейке и в ваз 21099 ... ну гуделки гуделками =( может конечно не настроено ! ?
гуделко-бумкалки :yes:
1204 у меня не гудел
но с неслабо мощным усилителем[/quote]
Power Acoustik LT-980/2 -в копейке его качает
Soundstream XTA480.2 -- качает в 99 =)
Pashavoydyuk
10.10.2009, 21:23
Может вы путаете?Между JBL GTO-1204BP и JBL GTO-1204BP-D есть разница!А именно приставка D означает Dual, то и есть двойной!Ето 2 саба в корпусе, со стеклом прозрачным и подсветкой!И качать его будет Power Acoustik LT1440/2 или MacAudio Fearless 4000!Какой из них лучше?Ну как вам?
:) получится не одна гуделка а две .. ну это мое субьективное мнение!
хотя кому что =) а качал бы лучше маком- незнаю почему!мне кажеться лучше!
так а что фронт то поканальный и какой ?
Pashavoydyuk
10.10.2009, 23:17
Ну я в принципе подвидел себе DLS R6 A!Что вы думаете по етому поводу?Там есть в комплекте кроссоверы, поканалка не понадобится?А может и Dragster DSK-672, или Magnat New Edge 213!Как вы считаете?
:/ драгстер не впечатляют как по мне
длс- интерестно ( но некогда не слышал их вживую )
магнат вообще не слышал и не читал ничего
:D есть кросс- выкинул - нет кросса - подключил поканально =)
:D мне кажеться под вашь стиль пионы всамый раз ( я не торгую акустикой )
Pashavoydyuk
10.10.2009, 23:31
Мне очень важный обьективный ответ!Просто все советуют своё, говорят, что всё фигня, даже не услышав!Да и мне в принципе не важно, торгуете или нет!Лишь бы совет был обьективен!Ето прежде всего!А почему вам JBL не нравятся(Сабы)На акустику я не надеюсь!
:( опять же субьективное мнение!!!
я слушал-мне не понравилось ( гудят и шумят , нет выраженного басса вообще, даже подобия на него , хоть и авто обесшумленны и усилители подобраны , и провода , и кондер , и вроде настроено! )
а от того , что в корпусе их два, картина мне кажеться не измениться а умножиться в громкосте!
даже головка МТХ XT12-44 , в самодельном корпусе и с усилителем тоже подобраным в седане звучала напорядок интерестнее
==
все сказанное СУБЬЕКТИВНОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
Pashavoydyuk
11.10.2009, 15:26
А у вас есть какие-то проверенные варианты для моего универсала?
А у вас есть какие-то проверенные варианты для моего универсала? Вот послушал я все советы и решил дать свой. Тем более я профессиональный советчик. Если ко мне в магазин приходит человек и хочет сделать более менее приличный звук на 10-12 тыс гривен( а с меньшей сумой и не получаеться), я ему даю 100 % вариант, не зависимо от типа кузова. Первое, берём голову с процем в пределах 3200 гривен ( Кларик 775-778, Пионер 88, Сони 700-800, б/у Альпины 9255, 35,Полуторадиновый Альпайн). Второе покупаем хорошую переднюю акустику, я Вам рекомендую Аудиосистем Радион 165. Почему её. Очень хорошо держит мощность- 100 Вт РМС без проблем. За год продал около 30-ти пар. Ещё ни одну никто не спалил. Был бешенный клиент, который палил усилком 2 по 100 Вт в РМС любые динамики. Поставил ему Радионы и всё пропал человек, больше не призжает. Потом- очень хорошая чувствительность. При той-же подаваемой мощности играет в полтора раза громче чем ДЛС,ДжБиэЛ,Магнат,Морель и др. По чуйке им не уступают только Инфинити Референы 6020, но они не любят мощность, макс 50 Вт, потом катушка делает феерверк. Ещё , очень хорошая атака. Не вялые. Не такие как другие, с низкой чуйкой. Частотка хорошя в этом ценовом сегменте. Цена - 1600 гривен. В третьих, в связи с тем, что универсал- не захламляй багажник. В низком секторе усилителей есть совершенно необыкновенные усилители Мю Дименшен ЕЛА 52, чесные два по 50 Вт во всём частотном диапазоне, от самых низов и выше.На самом деле выше. Стоит один - 1000 грн розница. Играет на 2000. И чем хороши, небольшой размер, и разьёмы с одной стороны. Идеальный вариант под сиденья.Покупаешь два усилителя за 2000 гривен. На аксессуары ( провода силовые, акустические,межблочные, колбы,дестрибюоры, гофры и др.) полиняешь ещё на 1000 гривен. Итого 7800 гривен. В четвёртых, Устанавливаешь усилители под сидушками. Один на саб, в мосте получишь прблизительно 160-180 Ватт, другой на мибасы. Твитера от фронта строенного усилителя головы ( чесные 2 по 15 ВТ). Всё это правильно комутируешь, сводишь временные на фронте, режешь правильно миды и твитер , а от сабового усилителя бросашь в багажник акустический провод. И только после этого начинаешь ездить по магазинам и подкидывать в багажник корпусные сабы и слушать, выбирать, какой лучше в твоей машине и в твоей системе играет. За оставшиеся 2200 грн можно выбрать удовлетворяющий тебя саб. Выбор огромный. А потом всё окончательно сводишь на проце головы, радуешься звуку и тому что так дёшево отделался. Если купишь сразу саб,или не удачную акустику, зависнешь на этом форуме на мног лет в рубриках "продам", "Куплю". За эти деньги ничего лучше не придумаешь. Но будешь доволен.
А у вас есть какие-то проверенные варианты для моего универсала? Вот послушал я все советы и решил дать свой. Тем более я профессиональный советчик. Если ко мне в магазин приходит человек и хочет сделать более менее приличный звук на 10-12 тыс гривен( а с меньшей сумой и не получаеться), я ему даю 100 % вариант, не зависимо от типа кузова. Первое, берём голову с процем в пределах 3200 гривен ( Кларик 775-778, Пионер 88, Сони 700-800, б/у Альпины 9255, 35,Полуторадиновый Альпайн). Второе покупаем хорошую переднюю акустику, я Вам рекомендую Аудиосистем Радион 165. Почему её. Очень хорошо держит мощность- 100 Вт РМС без проблем. За год продал около 30-ти пар. Ещё ни одну никто не спалил. Был бешенный клиент, который палил усилком 2 по 100 Вт в РМС любые динамики. Поставил ему Радионы и всё пропал человек, больше не призжает. Потом- очень хорошая чувствительность. При той-же подаваемой мощности играет в полтора раза громче чем ДЛС,ДжБиэЛ,Магнат,Морель и др. По чуйке им не уступают только Инфинити Референы 6020, но они не любят мощность, макс 50 Вт, потом катушка делает феерверк. Ещё , очень хорошая атака. Не вялые. Не такие как другие, с низкой чуйкой. Частотка хорошя в этом ценовом сегменте. Цена - 1600 гривен. В третьих, в связи с тем, что универсал- не захламляй багажник. В низком секторе усилителей есть совершенно необыкновенные усилители Мю Дименшен ЕЛА 52, чесные два по 50 Вт во всём частотном диапазоне, от самых низов и выше.На самом деле выше. Стоит один - 1000 грн розница. Играет на 2000. И чем хороши, небольшой размер, и разьёмы с одной стороны. Идеальный вариант под сиденья.Покупаешь два усилителя за 2000 гривен. На аксессуары ( провода силовые, акустические,межблочные, колбы,дестрибюоры, гофры и др.) полиняешь ещё на 1000 гривен. Итого 7800 гривен. В четвёртых, Устанавливаешь усилители под сидушками. Один на саб, в мосте получишь прблизительно 160-180 Ватт, другой на мибасы. Твитера от фронта строенного усилителя головы ( чесные 2 по 15 ВТ). Всё это правильно комутируешь, сводишь временные на фронте, режешь правильно миды и твитер , а от сабового усилителя бросашь в багажник акустический провод. И только после этого начинаешь ездить по магазинам и подкидывать в багажник корпусные сабы и слушать, выбирать, какой лучше в твоей машине и в твоей системе играет. За оставшиеся 2200 грн можно выбрать удовлетворяющий тебя саб. Выбор огромный. А потом всё окончательно сводишь на проце головы, радуешься звуку и тому что так дёшево отделался. Если купишь сразу саб,или не удачную акустику, зависнешь на этом форуме на мног лет в рубриках "продам", "Куплю". За эти деньги ничего лучше не придумаешь. Но будешь доволен.
А я бы еще повыбирал :D По усилку ЕОС 4.1, из бюджетных для поканалки альтернативы не знаю. По акустике: радионы не плохие, особенно миды, но зачем платить за ненужный кросс и посредственную пищалку? По проводам, если брать толковые, то на машину с поканалкой уходит примерно 200$.
А я бы еще повыбирал :D По усилку ЕОС 4.1, из бюджетных для поканалки альтернативы не знаю. По акустике: радионы не плохие, особенно миды, но зачем платить за ненужный кросс и посредственную пищалку? По проводам, если брать толковые, то на машину с поканалкой уходит примерно 200$. Тебе человек сказал -10000 грн. А вы опять развозите на 25000. Пишите с калькулятором в голове. А пищик Радиона в поконалке звучит интереснее, чем через родной кросс. А по проводам тебя развели как лоха. Я знаю место, где можно скупиться проводов на 10000 зелёных.
А я бы еще повыбирал :D По усилку ЕОС 4.1, из бюджетных для поканалки альтернативы не знаю. По акустике: радионы не плохие, особенно миды, но зачем платить за ненужный кросс и посредственную пищалку? По проводам, если брать толковые, то на машину с поканалкой уходит примерно 200$. Тебе человек сказал -10000 грн. А вы опять развозите на 25000. Пишите с калькулятором в голове. А пищик Радиона в поконалке звучит интереснее, чем через родной кросс. А по проводам тебя развели как лоха. Я знаю место, где можно скупиться проводов на 10000 зелёных.
Игорь Петрович, по проводам 200$ это минимум. 120$ на межблоки нормальные, 3 пары (а разницу между плохим межблоком и хорошим вы уже услышали), а остальные бабки сила, гофра, клемы. И я не писал компонентов, не вписывающихся в 10000гр :nasty:
Pashavoydyuk
11.10.2009, 19:56
Ето она - Clarion DXZ-775USB? Ну а как мой Clarion DXZ-385USB?Качество у него вроде норм!Или есть какие-то недостатки?Ну недостатки - ето в смысле если на него кинуть то, что вы посоветовали?Но мне кажется на саб Мю Дименшен ЕЛА 52 будет маловато, если воткнуть Kicker S12L54!Ну а вы как думаете, или знаете, JBL GTO-1204BP-D плох???Стоит 2700.И ещё, что вы думаете по поводу Pioneer TS-D1720C?Или Радион 165 лучше?И как вам усь MacAudio Fearless 4000?
:D а кикер не надо в него втыкать =) ....
про вашь джибиел скажу одно как я его сегодняяя не крутил не вертел =( :wallbash: ГУУУДЕЕЕЕЕЛЛЛЛКААААААА!!!!!!!!!!!
рАДИОН будет получше =) ....
мак-как мак =) на саб какойто пойдет =) только у вас критерии разняться =) и все такое
то место надо то что угодно поставити.... то экономно и хорошо то абы разтратить деньги сколько угодно
Pashavoydyuk
11.10.2009, 21:17
В смысле критерии разнятся?Меня зовут Паша!Студент!Живу в Киеве!Машина универсал!Места много!Денег мало!До 10 тис. гривен!Система для себя!Люблю харашо гулять(девочки,вечер,компания и т.д.)!Слушаю електронну музыку,рнб, а также некоторые медляки!Также люблю слушать музыку так громко, что аж в глазах темнеет!И того предвидел себе по вашим советам на форуме:
Голова - Clarion DXZ385USB( http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5962 )
Фронт(1604грн) - Аудиосистем Радион 165( http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4622 )
Усь на фронт(843грн) - µ-Dimension EL-A54( http://www.avtohifi.com/php/udimension/b.php )
Саб(2026грн) - грубо говоря MTX XT12x2DS in box( http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5193 )
Усь на саб(1570грн) - Macaudio Fearless 1000( http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4050 )
Ах, да, ещё шумо-вибро-изоляция(1240грн) - StP Bany-M1( http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4894 ), также StP Poly-2L( http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4905 ) примерно так!
Кабеля(850грн) - http://soundmaster.net.ua/auto/product_info.php?cPath=40&products_id=1155
Конденсатор(549грн) - Stinger SC201MC( http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=1415 )
Ето всё грубо говоря! ИТОГО - 8682грн.
ДЯДЬКА ЛУИ
11.10.2009, 22:37
Pashavoydyuk
по шумке обратись к Фетусу!
всё будет намного лучше,чем на автозвуке!
и по цене,и по обслуживанию,и по консультации!
М1 ето не вибра,ей только карты и другой пластик обклеивать!
1240гривен ето на сколько листов и чего??
и что ты собрался шумить?
конденсатор нах не нужен!
если покупаешь фронт в комплекте с кросами,зачем усилок в 4 канала на фронт?
для поканалки?
если да,то лучше брать миды и пищи отдельно...
если устанавливаться будет комплект целиком,толучше более мощный двухканальник...например 2х100,темболее если громко любишь слушать!
Саб(2026грн) - грубо говоря MTX XT12x2DS in box( http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5193 )
возьми 2 отдельные головки =) http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=3572
и сделай корпус =) ...
гривен 400 экономии =)
да и корпус получше будет
не замарачивайся с поконалкой ...купи 2 канальный усь =) тоже секономишь ,
а на сыкономленные деньги поменяй магнитоллу ( 300 грн+ 300 =600 грн )
добавь к своей и получиться неплохая магнитоллка
да и на шумке сыкономишь , на проводах, и т д. ...
итого глядишь получиться не 8600 а 7800 ( а 800 гривен в кармане приятно ащущать )
avtohifi
12.10.2009, 06:50
Может вы путаете?Между JBL GTO-1204BP и JBL GTO-1204BP-D есть разница!А именно приставка D означает Dual, то и есть двойной!Ето 2 саба в корпусе, со стеклом прозрачным и подсветкой!И качать его будет Power Acoustik LT1440/2 или MacAudio Fearless 4000!Какой из них лучше?Ну как вам?
по поводу джибиэля я с мультом согласен он в твоей машине будет гудеть - советую поставить двойной инфинити (очень глубокий четкий бас )
Говорю тебе, саб под свою систему покупай в самом конце, когда у тебя будет всё уже стоять. Тем более у тебя сложный кузов. Иногда стоит у меня саб в магазине и не слушно его и не видно( т.е. и внешне не козист и не слышно его в магазине и ценой не блещет)А начинаешь подбирать сабики в какую-то машину, а всё там гудит. И тут берёшь этого невзрачненького за 900 грн , а он и громкий, и упругий и глубокий в данной машине оказываеться. А Фокалы с Кикерами отдыхают. По усилкам исходи из компановки. Если будешь ставить их под седушки, то учитывай размер и расположение разьёмов- должны быть все с одной стороны. и мощность мощности рознь. Иной усилок два по 100 Вт, а он только противно верещит, на басах не хватает энергии.Субьективно эти 100 Вт не ощущаешь, А другой два по 40 Вт, а мидбасы разрывает. Здесь важнее какую мощность усилок может отдать на низких частотах, и как он её контролирует.
А Кларик 385 простой, и по звуку и по возможностям настройки. Уж лучше сразу отталкиваться от 775. а старый продать. тем более, что деньги позволяют.
Сабы JBL имеют право на жизнь, но не в в восторге. Инфинити больше нравяться.Тем более ,что Джа Би эЛи имеют слабые катушки. Усилок Киккер, который ты предлагаешь, не слышал.Но другие Киккеры производили приятное впечатление( в плане энергетики по басам). Но сейчас нужно быть осторожным. На бренд ориентироваться нельзя. Бывает вставят в модельный ряд бренда неудачную модель с неудачного китайского завода и мучаешься потом.
Нужно от чего-то отталкиваться. Оттолкнись от хорошей головы и акустики , а остальное потом вырисуеться. Если не хватает денег сразу, Купи Клару 775 ( а ещё лучше Альп 9255 б/у в хорошем состоянии) и Радионы 165 ( они и от головы играют громко , басовито и энергично) и уже можно ездить и слушать. А с усилками и сабом разобраться потом, когда деньги будут, т.е. весной.
Да, и двери обесшумить обязательно. Иначе, деньги на ветер.
Max SQ Challenge
12.10.2009, 09:29
Сложно советовать через интернет человеку что-то. Так как незнаешь чего человек хочешь....Для одних качество ето сцена или тоналка для других качество это когда очень много пиСчалок, для других это просто когда не хрипит на большой громкости, для более продвинутых музикантов натральный звук. У каждого свой вкус - и доказивать человеку что у него хреновый вкус - это не правильно.
Очень часто так називаемые "ескушники" переходят в СПЛщики а в итоге получаются Есплщикамы (под формат еммы)
Одним нужен громкий качественный фронт из сабом +20дб, одним нужен натральный фронт из таким же сабом....
п.с. из джибель нравиться только спикершоп :D
Сложно советовать через интернет человеку что-то. Так как незнаешь чего человек хочешь....Для одних качество ето сцена или тоналка для других качество это когда очень много пиСчалок, для других это просто когда не хрипит на большой громкости, для более продвинутых музикантов натральный звук. У каждого свой вкус - и доказивать человеку что у него хреновый вкус - это не правильно.
Очень часто так називаемые "ескушники" переходят в СПЛщики а в итоге получаются Есплщикамы (под формат еммы)
Одним нужен громкий качественный фронт из сабом +20дб, одним нужен натральный фронт из таким же сабом....
п.с. из джибель нравиться только спикершоп :D Писал человек вначале:"..Хочу чтоб колбасиво было".
avtohifi
12.10.2009, 10:13
Фронт(1604грн) - Аудиосистем Радион 165( http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4622 )
не совсем правильный выбор если брать аудио систем то Audiosystem HELON-165 - мидбас минисаб ( радионы спалишь)
по поводу усилителя лучше µ-Dimension Jr.4-300 возьми елемент слабоват будет
не совсем правильный выбор если брать аудио систем то Audiosystem HELON-165 - мидбас минисаб ( радионы спалишь)
по поводу усилителя лучше µ-Dimension Jr.4-300 возьми елемент слабоват будет Во первых, не спалит. Во вторых- цена. В третих у Радионов лучше чуйка и энергетика в звуке.
Max SQ Challenge
12.10.2009, 12:25
да шоб колбасило - 2-3 комплекта Power Acoustik Golden Age 620 - і буде колбасити
http://dbdrag.com.ua/info.php?user=13
мощі у них є багато, грають громко і прикольно....а усь...ну якись двухканальник шо працює в 1 ом...і не нада зморачуватися з процом. клара апарат хороший - грає...але з брендових - у них саме більше браку. можна якись альп втиснути.
З сабів - громких сабів багато. ДД 2512, альп ерка, саундстрим сплх, мтх 75-85-95 серія (опір хріновий.ааааа), кікер л5-л7...і на нього моноблок...якщо остановишся на МТХ - то на нього раще двухканальник працюючий в 1 ом
+5коп в пользу Аудиосистем Радеон 165. Примерно месяц назад волею случая повезло послушать их в магазине у тов.Куряки.(Тем более не знал кто это) Сравнивалось примерно 6-7 компонентов.За эти деньги переигрывают более дорогие вещи.(и это в стенде без усилий на инсталл)Для себя очень понравилась середина в этой модели.И басок ничего.Рекомендую!
да шоб колбасило - 2-3 комплекта Power Acoustik Golden Age 620 - і буде колбасити
http://dbdrag.com.ua/info.php?user=13
мощі у них є багато, грають громко і прикольно....а усь...ну якись двухканальник шо працює в 1 ом...і не нада зморачуватися з процом. клара апарат хороший - грає...але з брендових - у них саме більше браку. можна якись альп втиснути.
З сабів - громких сабів багато. ДД 2512, альп ерка, саундстрим сплх, мтх 75-85-95 серія (опір хріновий.ааааа), кікер л5-л7...і на нього моноблок...якщо остановишся на МТХ - то на нього раще двухканальник працюючий в 1 ом И ещё 38 усилителей... Сказал же человек, 10000 гривен.
Max SQ Challenge
12.10.2009, 14:55
3 комплекта павера - 2000грн
два уся - 5800
остальне на сабік...мммм даже два!!!
Pashavoydyuk
12.10.2009, 18:14
Pashavoydyuk
по шумке обратись к Фетусу!
всё будет намного лучше,чем на автозвуке!
и по цене,и по обслуживанию,и по консультации!
М1 ето не вибра,ей только карты и другой пластик обклеивать!
1240гривен ето на сколько листов и чего??
и что ты собрался шумить?
конденсатор нах не нужен!
если покупаешь фронт в комплекте с кросами,зачем усилок в 4 канала на фронт?
для поканалки?
если да,то лучше брать миды и пищи отдельно...
если устанавливаться будет комплект целиком,толучше более мощный двухканальник...например 2х100,темболее если громко любишь слушать!
А кто такий Фетус?На 1240 гривен - ето грубо говоря цена на вибро и шумоизоляцию:по 6 листов того и того, на передние и пятую дверь!Пусть 2 канала будет свободны, а вдруг схочу поканалку, или тыл???Отличие в цене по сравнению с двохканальным - 200 гривен!И какой двухканальник посоветуете на 1300?
Pashavoydyuk
12.10.2009, 18:17
возьми 2 отдельные головки =) http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=3572
и сделай корпус =) ...
гривен 400 экономии =)
да и корпус получше будет
не замарачивайся с поконалкой ...купи 2 канальный усь =) тоже секономишь ,
а на сыкономленные деньги поменяй магнитоллу ( 300 грн+ 300 =600 грн )
добавь к своей и получиться неплохая магнитоллка
да и на шумке сыкономишь , на проводах, и т д. ...
итого глядишь получиться не 8600 а 7800 ( а 800 гривен в кармане приятно ащущать )
Спасибо!Ну, даже не знаю!Я просто думаю, что в родном корпусе будет лучше!На остальном посмотрим!Конечно приятно ощущать...
ДЯДЬКА ЛУИ
12.10.2009, 19:30
мафон есть уже?
и есть 10 штук?
смотри http://zvuk.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3260
отменный 4х канальный усилок Хеликс,с лампочкой
зачётный двухканальник на саб!
прекрасный саб с корпусом...и всё в Киеве!
и покупаешь у Павла (или у коголибо) ети Аудиосистем..
выходим на уровеньоколо 8штук ...
останеться и на провода
и на двери поклеить Голдом...Фетуса не знаешь? http://zvuk.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2510 стыдно батенька :D
мафон со временем поменяешь...покрайней мере при установленых компонентах,будет проще втыкнуть аппарат в тракт и послушать.!
Pashavoydyuk
12.10.2009, 22:31
мафон есть уже?
и есть 10 штук?
смотри http://zvuk.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3260
отменный 4х канальный усилок Хеликс,с лампочкой
зачётный двухканальник на саб!
прекрасный саб с корпусом...и всё в Киеве!
и покупаешь у Павла (или у коголибо) ети Аудиосистем..
выходим на уровеньоколо 8штук ...
останеться и на провода
и на двери поклеить Голдом...Фетуса не знаешь? http://zvuk.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2510 стыдно батенька :D
мафон со временем поменяешь...покрайней мере при установленых компонентах,будет проще втыкнуть аппарат в тракт и послушать.!
Да, есть мафон, и есть 10 штук!Хорошая ли Павер Акустик Голден Едж 620? И как на щёт моего варианта?
Pashavoydyuk
12.10.2009, 22:32
Ет он!!!
Усь на фронт(843грн) - µ-Dimension EL-A54( http://www.avtohifi.com/php/udimension/b.php )
Усь на саб(1570грн) - Macaudio Fearless 1000( http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4050 )
Ах, да, ещё шумо-вибро-изоляция(1240грн) - StP Bany-M1( http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4894 ), также StP Poly-2L( http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4905 ) примерно так!
Кабеля(850грн) - http://soundmaster.net.ua/auto/product_info.php?cPath=40&products_id=1155
Конденсатор(549грн) - Stinger SC201MC( http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=1415 )
Ето всё грубо говоря! ИТОГО - 8682грн.
Ну, кроме конденсатора, ДЯДЬКА ЛУИ кажет, что он не нужен!!!???
А ведь от первого поста только Macaudio Fearless 1000 и остался!Раз готов до лета слушать-эксперементировать то наверное стартуй!!! 8) Тем более что 1000 с хвостом остается на шаг вправо-влево.
Pashavoydyuk
13.10.2009, 22:35
Спасибо всем, кто уделил своё внимание моей теме!Значит в итоге, ето конечной вариант хорошей системы на 10тис. гривен, да?К Фетусу обращусь потом!Да, в итоге осталось магнитола и усь Macaudio Fearless 1000!!!
Не! это-стартовый вариант более-менее хорошей системы на 10тис. А конечный дай бог чтоб ты к лету сам нарисовал :D
Pashavoydyuk
14.10.2009, 10:38
Не! это-стартовый вариант более-менее хорошей системы на 10тис. А конечный дай бог чтоб ты к лету сам нарисовал :D
Наверное и последний!Только магнитолу поменяю, на Пион 88!В смысле, конечный дай Бог чтоб к лету нарисовал?Ето в смысле установил???
Да я к тому что присядешь на это дело-захочется что-то поменять и т.д. и т.п. еще один больной автозвуком (в самом положительном смысле) готов!Так что не зарекайся
Наверное и последний! Ой вряд ли...
Pashavoydyuk
17.10.2009, 16:52
А какой усь можно взять вместо µ-Dimension EL-A54?Что-то мне он не очень, мощи мало!
а вы верите в циферки которые пишут ? :/
Pashavoydyuk
17.10.2009, 20:34
а вы верите в циферки которые пишут ? :/
Я просто спрашую совет!А на щёт циферок - треба на шо-то ориентироватся!Но, при покупке, можно измерять силу тока и напряжение(действующее), и за формулою Р=I*U вызначить потужность!Про искажения, я не говорю!!!Осцилографа то нету...
Подскажите стоит-ли брать усь Boschmann ZX3-S4E и сабуферная головка Boschmann AZX-W12TPO зарание спасибо
:) наверное смотря за сколько ? =)
Усь как бюджет вполне мощный (4Ga на питание минимум).У динамика впечатляет рама а так - среднерыночный.Имхо-вполне сочетаемые вещи.
Усь как бюджет вполне мощный (4Ga на питание минимум).У динамика впечатляет рама а так - среднерыночный.Имхо-вполне сочетаемые вещи.
Спасибо. еще вопрос, думал над альтернативой. активный саб Kicx ICQ 300BA или лучше смотреть в сторону Boschmann. А 4Ga на питание это, что толщина провода
Та конечно бошмен.Активных до 150 у.е нормальных и нету- барахло все.Да и не любят тут такую технику.А усил такой слил месяца четыре назад.Кикер VC12 под ним работал, как для бюджета - весьма неплохая связка.2-е конечно толщина.
Та конечно бошмен.Активных до 150 у.е нормальных и нету- барахло все.Да и не любят тут такую технику.А усил такой слил месяца четыре назад.Кикер VC12 под ним работал, как для бюджета - весьма неплохая связка.2-е конечно толщина.
спасибо, сомнения розвеяны по поводу компонентов, чесно говоря и самому как-то ближе к сердцу Бошман. Раз уж завязался розговор хочу спросить. сейчас у меня стоит усь Макауди Z4100 и саб Макауди MP Box 300 . с заменой на компаненты Бошман о каторых, я писал будет заметна разница, ведь на сколько, я понял у тебя стоял усь Бошман, как он играет. А вообще о марке Бошман узнал недавно с приабритением другой машины получил в наследство в передних дверях миды етой марки. винтовые клемы добротность конструкции внушили доверие. судя из цен на эту продукцию возникают сомнения: добротная конструкция за небольшие деньги это, как :god: :god:
А смысл шило на мыло менять? :noidea:
( добротная конструкция за небольшие деньги это, как )
:D это китай =) ..
Max SQ Challenge
29.10.2009, 13:58
шось китайским гамном начало воняти
kolyn
Усь етот стоял..на прилавке :D И его и все ото макакаудио себе никогда не поставил бы.Да и нема у бошмена звучащих динамиков(разве что JX-серия что-то пытается изобразить)Читай форумы,учи матчасть,собирай деньги...P.S.Щас точно помидоры полетят :D
:D возьми лучше саб "магнат ад 300" и усь моноблок орис =)
дешево и сердито =) и долбежки хватит :lol:
Помидоры не политят они уже дорогие на прилавках. Читать тех часть конечно нада, я в этом неособо розбираюсь уже доходит до того, что начинаю тупо сравнивать характеристики например Аудисона с чем-нибуть чтобы определить для себа что-такое хорошо и что-такое плохо но чесно говоря уже запутался. Поетому и залез сюда на форум чтоб знающие люди подсказали чо есть хорошо за небольшие деньги. Так, что за советы зарание всем спасибо. Кстати че внатуре Бошман это китай. Если оно и так, то зборка конечно впечетляет.
[quote="Мульт"]:D возьми лучше саб "магнат ад 300" и усь моноблок орис =)
дешево и сердито =) и долбежки хватит :lol:[/quote
Саб магнат может и здорово долбит но 72л для закрытого корпуса :no: а на счет ориса.... у знакомого стоял орис правда 2-х канальный, чесно сказать мне мой макауди Z 4100 нравится болше. Может есть еще варианты
ДЯДЬКА ЛУИ
29.10.2009, 22:33
не путай еквивалентный обьём с обьёмом необходимым для работы саба)))
еквивалентный ето не значит-рекомендуемый/оптимальный!
ето один из параметров динамика,по которым определяеться предназначение и оформление!
:D сабу хватит 35 ЗЯ .... уже 2 корпуса под него делали у меня он тоже скоро заиграет!
и орис орису рознь =) :yes: http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=1187 я про этот недорогой орис имелл ввиду =) :D
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=1655
вот по макам
Думаю если все-таки бюджетный вариант то разницы бошмен -макаудио не почувствуешь в этой ценовой группе.Опять же голова,межблоки-не так все просто.С каждым годом приходит ощущение что это делает одна китайская контора или основной набор запчастей пользует 3-4 конторы.
ВО-во и мне кажется, что между ними разницы :no: но зато если посмотреть их характеристики то по-моему Бошман куда серъезнее и мощнее выглядит. А на счет китая......веть Бошман это америка и разрабатывался он в америке просто может сборка маде ин китай.... незнаю, я 8)
Бошман - Америка? :D
Ну я понимаю у вас 10сообщений, ну надеюсь не 10-же лет.
:lol:
Pashavoydyuk
08.11.2009, 14:27
Бошман - ето Германия!!!И вообще-то как-то не по теме здесь Бошмани!
PashavoydyukБошман - ето Германия!!!
Наверное многих насмешил...Германия...Ага? такая же как у саундмакса,Австрия у витека,Россия у ситроникса,Корея у хундая А в результате- одна контора-China!
:D
в России есть недорогая но "громкая" акустика и усилки фирма- LADA =)
почему у нас её нету =(?
Бошман - Америка? :D
Ну я понимаю у вас 10сообщений, ну надеюсь не 10-же лет.
:lol:
Не могу понять причем сдесь 10 сообщений а темболие 10 лет. Я, же сдесь неумничаю, а просто спрашиваю у знающих людей. А вообще ты в руках держал Бошман? . Я не спец но намой глаз сделоно все очень качественно, я недумаю чтоб произвоюитель говна уделял так много внимания мелочам.
Pashavoydyuk
12.11.2009, 20:37
Ну а как по поводу:
Саб(1966грн) - грубо говоря ORIS ASW-1244 2 штука( http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=749 )
Никто больше ничего сказать не может? :wallbash: :wallbash: :wallbash:
Самый основной недостаток "добротно сделанного" Бошмана не увидишь невооруженным глазом...Первое и самое основное-ГИГАНТСКИЙ зазор между катушкой и керном магнитной системы.Это то же самое,что на поршня двигателя забыть кольца поставить :D Ехать конечно будет,но как :shocked: Второе-достаточно тяжелая подвижная система.В итоге-бас вроде и глубокий,но рыхлый,гудящий и нерельефный.А все из-за слабого контроля диффузора сигналом усилителя.Мощный же усь поставишь для улучшения контроля,так с динамика дым пойдет :)
Ну а как по поводу:
Саб(1966грн) - грубо говоря ORIS ASW-1244 2 штука( http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=749 )
Никто больше ничего сказать не может? :wallbash: :wallbash: :wallbash: Теперь по теме:Голов таких уже в наличии давно нет нигде,Фронт за такие деньги не очень то блещет уровнем твиттеров,Усь на фронт 4х канальный под поканальное усиление?Если нет,тогда лучше двухканальник,но классом повыше,причем против Дименшенов ничего против не имею-вполне достойно в линейках постарше.Сабов таких новых уже года 3 никто не видел...Усь на саб-как то Мак аудио ничем не впечатляют,кроме заявленных цыферок.Только вот похоже у производителей просто фантазия разыгралась,ибо в реалии там столько нет...Ну и по шумке-вам видимость шумки нужна или эффект?Если эффект,тогда просто не обойтись без ПБ3,5+М2+БИТ5+Poly4.Ах,да...конденсаторы именно такие я мерял,только почему то нашел вместо заявленных 1Ф-всего 0,5 Ф :help:
Спасибо всем за ответы, но вопросы еще есть по усям
Кранчь http://autozvuk.com.ua/info.php?id=2532
Бошман http://www.bmaudio.com.ua/katalog-produkcui.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=45&category_id=8
Макауди http://autozvuk.com.ua/info.php?id=1655
Аудио Арт http://autozvuk.com.ua/info.php?id=3728
а еще интерес проявляю вот к етому дивайсу http://www.bmaudio.com.ua/katalog-produkcui.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=47&category_id=8
Уточню еще разок:Бошман не является разработчиком аппаратуры-это сборище маркетологов.которые делают заказы на китайском заводе по имеющемуся там каталогу.Например:корзина №34+диффузор№256+подвес№3+центрирующая шайба№21+...принцип понятен?Я разговаривал с человеком,который причастен к "разработке" и поставке в Украину домашних кинотеатров и т.п. техники,продающейся в Фокстроте.Так вот он как раз ясно описал мне картину заказа на том заводе:корзина+диффузор+центрирующая шайба+катушка+подвес=20 у.е. за 10" динамик.Но!!!Вот теперь мы начинаем требоват:уменьшение веса подвижки/+ххху.е./,требуемый эквивалентный объем и добротность/+ххху.е./,повышение силового фактора/+ххху.е./,требуемый запас по мощности/+ххх у.е./юИтого:получаем конечную цену динамика :shocked: 120 у.е. к примеру.А на внешний вид они были бы очень похожи :D Усилители,понятное дело тоже сами Бошманы не разрабатывают,потому это слизанная с кого то схемотехника.Лично мне в руки попадалось всего 3 модели и...в руки их брать не посоветую...А из всех вышеперечисленных усей разве что Аудио-арт может обратить на себя внимание,как "умеющий играть",остальные просто "громкоорущие" :/
Из всего списка достойный Audio-Art.+ к тов muztank.А технология товарищей из Китая описана точно.Тем более там есть заводы отдельно делающие корзины, диффузоры,катушки,колпачки, алюминиевый профиль для корпусов усилков и т.д.При желании можно найти кучу ссылок...Суть - приезжаешь с кучей денег,обсуждаешь с китайскими товарищами дизайн-параметры-и на рынке появляется допустим таже Лада...
Наконецто до меня дошло :wallbash: :wallbash: очень исчерпывающая информация всем огромное спасибо. Вообщем буду разворачивать голову в сторону Аудио Арт
Pashavoydyuk
14.11.2009, 11:19
Напишите что вы выбрали б по такому же ценовому сегменту, уважаемый muztank1!
Простите,но уточните пожайлуста про "этот ценовой сегмент" пожайлуста,а т о я несколько слабо представляю себе его пределы :) Просто всвязи с кризисом много народу потчас "сливает" достаточно недорого свою аппаратуру.Так вот порой лучше взять б/у классом повыше.Если же на первом месте "новизна",то может на этот форум вас привело не желание "болеть" автозвуком,а просто любопытство для расширения кругозора.Тогда и приоритетность будет несколько иной и некоторые моменты не стоит принимать близко к сердцу... :)
Народ что скажите на счет этого саба http://magnitola.com/Sabvufer-10-Art-Sound-Vulcan-10-Odnoklassniki-a-2683.html
mafia007
20.11.2009, 10:07
Мучаюсь перед выбором фронтальной акустики:Kicx 6020,Infinity Kappa65.9 или все же Morel Tempo 6? Стиль музыки-клубный,первое время играть будут от головы Pioneer 3630,чуть позже буду ставить на них усилитель,уже присмотрел JBL GTO 1004E.
nik_on_off
20.11.2009, 10:22
infinity не слышал,а морель-кикс.... скорее кикс
если кикс, то 62D. Современные жанры на ура отыграет :)
GZ-JBL Team
20.11.2009, 10:46
JOCKER
+1
(вот только от головы прослушивание удовольствия не принесёт.... )
сам проверял.... :D
mafia007
20.11.2009, 10:47
А ничего,что Infinity-двухомные?Просто у меня в инструкции к пионеру написано,что рабочее сопротивление-4-8Ом?
GZ-JBL Team
20.11.2009, 10:50
mafia007
По усю.... возьми лучше Infinity REF475A, эта штука по ярче звучит и проверена временем..... :) и по цене дешевле будет......
GZ-JBL Team
20.11.2009, 10:51
mafia007
от головы как то заиграют.... но вопрос как.... :)
ну так не затягивай с преобритением уся.......
Кикс 6020 более тяготеет к корпусу, в двери - не лучший вариант, а от головы - тем более. Акустика оч. неплохая и лучше других вариантов, но В данных условиях лучше этот комплект исключить :no:
mafia007
20.11.2009, 11:19
Рассмотрю другие варианты компонентной акустики в ценовом диапазоне 1000-1200 грн :)
В не очень подготовленной двери и от головы и Hertz ESK 165 отыграет неплохо и в ценовой диапазон впишешься. Что касается звука, то достаточно резко будет, баса тоже достаточно.
Акустика даже за 1200-1500 потребует еще денег в подготовку дверей и усь.
Покупая динамика, не забудь посмотреть, что они не требуют специального акустического оформления, а играют просто на объем двери.
Pashavoydyuk
23.11.2009, 16:08
Ценовой сегмент - это сума до 10 тис. гривен!То, что я написал - 7800 гривен!Посоветуйте ещё вы что-то, Игорь Вас звать по-моему,уважаемый muztank1!!! :help: :god:
Кикс 62D
Только без уся он не играет особо.
Роман MONDEO
28.11.2009, 21:24
Помогите Фронт 3-ка, усь POWERAMPER iPA 320.4 бюджет 400-500$
igorvolikov
28.11.2009, 21:39
Помогите Фронт 3-ка, усь POWERAMPER iPA 320.4 бюджет 400-500$
Как быстро у вас все мнеяется :lol:
С бюджетом 400-500 нормальная трешка нереальна.
Max SQ Challenge
28.11.2009, 21:42
за 500 нормальную двушку можно поставить
igorvolikov
28.11.2009, 21:46
за 500 нормальную двушку можно поставить
+1
Только нужно не суетится , а завтра встретится и выпить кофе !
Ща получу "РАЗ ЗА ФЛУД". Но выбора нет. Сгорит человек :)
Но выбора нет. Сгорит человек :)
Если будет прислушиваться к вашим советам - точно сгорит.
Трешку можно собрать за гораздо меньшие деньги. Но вот поставить и научить Играть - это уже другой вопрос.
Роман MONDEO
28.11.2009, 21:56
ИТрешку можно собрать за гораздо меньшие деньги. Но вот поставить и научить Играть - это уже другой вопрос.
Например?
Max SQ Challenge
28.11.2009, 22:07
ИТрешку можно собрать за гораздо меньшие деньги. Но вот поставить и научить Играть - это уже другой вопрос.
Например?
ЕОС :D :D :D :D
[mod:99aa89116f=""]РАЗ! За флуд.
ДВА! За чрезмерное количество смайлов.[/mod:99aa89116f]
[mod:99aa89116f=""]Извини, Макс, забыл... ТРИ! За рекламу сайта в подписи![/mod:99aa89116f]
Роман MONDEO
28.11.2009, 22:12
Где купить? И сколько стоит?
Ну а как по поводу:
Никто больше ничего сказать не может? :wallbash: :wallbash: :wallbash: Теперь по теме:Голов таких уже в наличии давно нет нигде,Фронт за такие деньги не очень то блещет уровнем твиттеров,Усь на фронт 4х канальный под поканальное усиление?Если нет,тогда лучше двухканальник,но классом повыше,причем против Дименшенов ничего против не имею-вполне достойно в линейках постарше.Сабов таких новых уже года 3 никто не видел...Усь на саб-как то Мак аудио ничем не впечатляют,кроме заявленных цыферок.Только вот похоже у производителей просто фантазия разыгралась,ибо в реалии там столько нет...Ну и по шумке-вам видимость шумки нужна или эффект?Если эффект,тогда просто не обойтись без ПБ3,5+М2+БИТ5+Poly4.Ах,да...конденсаторы именно такие я мерял,только почему то нашел вместо заявленных 1Ф-всего 0,5 Ф :help:
Если нужна дурная мощность бери crunch powerzone 325.2 , меет жестковатый звук, но дури в неммм...
Pashavoydyuk
29.11.2009, 18:05
А что-то есть покачественее, по мощности примерно так само до 1500 грн???
Роман MONDEO
30.11.2009, 01:16
Фронт-мид Brax Matrix 6.1 PP+пищ Brax Matrix 1.1 Ув. ПРОФИ прошу Вас оценить качество этой связки или предложить за эти деньги более качественные компоненты
А что лучше- субару или мицубиши ?
Роман, да не так просто сделать качественный звук в машине. В установке, подборе компонентов- море нюансов.
Ну возьмете вы Бракс, а дальше ? С каким усилителем они раскроются лучше всего ? А какие провода ? А как грамотно -именно для вашей машины установить ?
Ну поверьте установщики не просто так сидят.
Выберите лучше фирму или конкретного опытного человека, который не раз делал системы высокого уровня- а уж потом слушайте его советы и требуйте от него результата.
Видел не раз системы- с дорогими, качественными компонентами, и сделано вроде красиво- а не играет нихрена. А есть- вроде и на не очень дорогих собрано- а поет. Руки и уши тоже должны из правильного места расти.
Так что главное- не подбор компонентов по форуму- а определиться- кто будет вашим мастером, вот у него и поучитесь.
А что-то есть покачественее, по мощности примерно так само до 1500 грн???
посмотри сюда http://autozvuk.com.ua/info.php?id=3728 у меня стоит, я доволен
Помогите с выбором http://www.avtozvuk.com/az/2007/06/068-eos.html и http://www.avtozvuk.com/az/2006/06/064-077aart.html слушаю все под настроение нужна басистая и качественная акустика
Аудио-арт!Даже в тесте обрати внимание на отзывы по СЧ. И пищи у арта-шелк.А у эоса до боли напоминают арт-саунд AS и AR серии.
насколько я понял аудио - арт лучше и еще мне рекомендавали саб http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=4412 http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=4404 стоящая вещь или нет
Про драгстер не скажу,не имел дела.Очевидно что есть и стоящие вещи и кака.Арт знаю-вещь.
Арт что вот этот http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=3724 да боюсь что он неахти низ прокачает
Вполне звучащая вещь(очень многим нравится).А вот коробочку лучше сделать самому.
и уще може кто слышал вот эти дины http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=4381 и еще интересуют вот эти http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=4399
Про dsk672 гдето отзывы были. попробуй поиском-найдешь-почитаешь.если сохранились.
Всем сдрасте шото вчера писал а оно все исчезло. Значется попытка №2 рассматриваю еще несколько вариантов сабов http://www.avtozvuk.com/az/2008/06/102-Challenger.html http://www.avtozvuk.com/az/2006/07/096-115myst.html http://www.avtozvuk.com/az/2006/06/086-105ivol.html http://www.avtozvuk.com/az/2006/06/086-105drags.html особенно последний очень интересный. Что на счет этих можите сказать. Планируется З/Я 20-30л анатомический корпус в заднее крыло машина хечбек. От саба хочется.....вообщем от Рамштайна с клубняком до класики мог отыграть, впринцыпе у меня лежит глаз на http://www.avtozvuk.com/az/2006/07/096-115aart.html но боюсь что масажор для спины я с ним не получу, короче нужны мнения зарание спасибо
Наиболее интересная картинка для трясогузки у иволги (фи конечно) а лучше послушать если есть возможность.Интересно там где ты усь брал, если оставить залог и с менеджером отслушать поочередно-пойдут на такое?Думаю захотят продать-пойдут.
Наиболее интересная картинка для трясогузки у иволги (фи конечно) а лучше послушать если есть возможность.Интересно там где ты усь брал, если оставить залог и с менеджером отслушать поочередно-пойдут на такое?Думаю захотят продать-пойдут.
спасибо за ответ а на счет прослушки в этом вся беда, брал усь база автозвука а этих магазинчиков по всему Киеву если не ошибаюсь 5-6 и собрать все в одном месте нереально а гонять по Киеву от точки до точки, пока приедиш на 2-ю уже забудиш че слушал на 1-й. Потому и роюсь во-всевозможной литературе чтобы что-то для себя определить, и конечно надеюсь на богатый опыт форумчан може чевото и подскажут. Незнаю може мне в СПЛьщики записатся.....считаю что баса много не бывает. Никогда не забуду еще в далекие 80года в пионерском лагере граза была так вот прямо над нашими бошками молния и гром да такой силы шо аж все поприседали..... ото я всем телом его чувствовал. такой звук не забывается
Немного поправлюсь.Прослушка это если готовые корпусные.А если отдельно дины то каждому свой ящик и здесь очень не помешали бы советы форумчан(или участников встреч) И то же в детстве видел удар молнии в море - метров 300-400 от берега -те еще ощущения+зрелище.
Если дейтсвительно интересно-заезжай в гости,добра навалом.Тем более что корпуса все считаются и делаются нами,в отличие от заводских,которые зачастую делаются явно наобум.
)))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))
Хочу приобрести Kicx ICQ 250 Bhttp://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5120 Kicx ICQ 300B http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5051
Вопрос состоит в подборке усилителя. Оба номиналом 200 и 250 Вт соответственно.
Какой усилитель взять? Есть вариант Sony XM-GTX6020 http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=9671
Мостом 150 Вт номинал, 350 Макс.
Сильной долбежки не хочется, хотелось бы бюджетно бы повысить бас в авто!
Да и голова Pioneer FH-P6050UB http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6905
Заранее спасибо за ответы и советы)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot