Просмотр полной версии : Забыл пароль!
zmey_motor
17.06.2012, 09:19
Помогите,забыл пароль! Восстоновить с помощью имейла немогу,так как имейл взломан!Как восстановить пароль?
Помогите,забыл пароль! Восстоновить с помощью имейла немогу,так как имейл взломан!Как восстановить пароль?не парься, единственный выход- только новая регистрация на новый имейл, и будет тебе счастье
и как это тебе удается оставлять сообщения под своим ником, если пароль забыл?
P.S. на форуме работает обратная связь для таких случаев.
zmey_motor
25.06.2012, 20:41
и как это тебе удается оставлять сообщения под своим ником, если пароль забыл?
P.S. на форуме работает обратная связь для таких случаев.
Все просто , сижу с ноута с компа зайти не могу! Вроде и пароль правельный ввожу,а пишет,что неверный! И что такое обратная связь? Где ее искать?
Все просто , сижу с ноута с компа зайти не могу! Вроде и пароль правельный ввожу,а пишет,что неверный! И что такое обратная связь? Где ее искать?
Есть програмулина, которая собирает все сохраненные пароли в системе и показывает их, если что, пиши;)
на компе где зайти не можешь поставь другой браузер или сброс настроек
В самом-самом низу форума, есть ссылки, и там есть ссылка на обратную связь с админом:
Обратная связь (http://autozvuk.org/forum2/sendmessage.php)
А еще лучше напиши мне в личку с ноутбука (с учетки zmey_motor), какой тебе поставить новый пароль и я тебе сделаю, а ты, что бы потом не забыть его, сделаешь тату под языком :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot