Просмотр полной версии : Проблемы с процом Alpine c701
Приветствую,взбесился у меня мой проц,жму на настройку 2 а оно включает 3,жму на 3 включается 4,сместилось почему то всё,если иголочкой сбить настройки проца,собьются настройки эквалайзера ?
Иголочкой делается сброс головы а не проца.
Если проблема только в перепутаных пресетах то живи так.
А может это голова балуется ?
Да дело в том что бывает и не нажимаются вовсе кнопки,а бывает еще такое что половина работает а половина нет,что можно с этим сделать ?
Lukasarts
30.04.2012, 17:17
отнести мастерам .... номальным......
есть еще вариант - ТАНЦЕВАТЬ ритулы С бубном до полуночи - авось пройдет.
так что к "КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ" спецам....пусть сначала обнулят проц, затем внесут настройки с самого начала.. будет тебе счастьЪйе
Это просто всё решается когда нету ресета:maybe2:,проц от 4-6 часав отключается от питания,сотрётся ошибка(разрядятся конденсаторы) и всё станет на свои места:ok:.Это работает не только с Alpine но и с Pioneer-проверено:yes3:.
максимус
02.05.2012, 12:40
Это просто всё решается когда нету ресета:maybe2:,проц от 4-6 часав отключается от питания,сотрётся ошибка(разрядятся конденсаторы) и всё станет на свои места:ok:.Это работает не только с Alpine но и с Pioneer-проверено:yes3:.
У меня так не получилось лежал снятым 6 месяцев включил и все настройки пресеты были на месте !!!
Спасибо,отрублю питание на ночь попробую и отпишу.
Serg_DCS
03.05.2012, 16:18
Попробуй откалибровать тач скрин
bonshura
03.05.2012, 19:26
А может лучше все-таки в ремонт....
в ремонт очень накладно,ну очень,с начала попробую советы выше,еще к шине гляну
Добавлено через 18 часов 30 минут
Проблема решилась очисткой контактов в шине :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot