PDA

Просмотр полной версии : ЕММА тренинг.

Директор Луны
22.04.2012, 21:41
Ростов-на-Дону, 21-22 апреля.
Сертификация ЕММА Россия.
Типтюк Дмитрий - линейный судья ЕММА Россия.
Чаплий Руслан - линейный судья ЕММА Россия.
Белянская Ирина - линейный судья ЕММА Россия
Погребняк Александр - линейный судья ЕММА Россия.
Кичук Андрей - Главный судья ЕММА Россия.
Тищенко Борис - Главный судья ЕММА Россия, член КГС ЕММА Россия.

Colt
22.04.2012, 22:13
И это есть - ХОРОШО!!! Мои поздравления Тебе, Борис!, и Всем, кто на фото! Я за Вас рад! Желаю УДАЧИ!!!:vo:

hrystuk
22.04.2012, 22:14
поздравляем

KYRON
22.04.2012, 22:54
И это есть - ХОРОШО!!! Мои поздравления Тебе, Борис!, и Всем, кто на фото! Я за Вас рад! Желаю УДАЧИ!!!:vo:

Лучшим судьям Украины а теперь и России - большой респект и уважуха!:respekt:Мои искренние поздравления !!!:tryam:А мы ,как участники, постараемся Вас не подвести ...:friends::beer::vo:

alfa25
23.04.2012, 06:54
Поздравления лучшим!:respekt:

Dr.Klim
23.04.2012, 07:34
Тысяча поздравлений!!
До встречи на площадке!

максимус
23.04.2012, 11:12
Здорово!!!Поздравления !!!Прямо- Вся Королевская Рать .

Директор Луны
23.04.2012, 11:39
Фото

Директор Луны
23.04.2012, 11:42
Ещё

vvv
23.04.2012, 19:43
Ещё
хоть бы одно фото по делу, а то или сон или бухло :lol:

не многочисленный какой-то тренинг ...

Директор Луны
23.04.2012, 20:00
хоть бы одно фото по делу, а то или сон или бухло
А какие фото должны быть чтобы они были по делу? Может видео надо было снять? :lol:

не многочисленный какой-то тренинг ...
Нормальный, без "статистов" и "балласта". ;)

Cobox
24.04.2012, 13:25
Нормальный, без "статистов" и "балласта".
Прям как в СКЧ 2011: все кто присутвовал - все дали экзамен :D
Меня пугает такая супер положительная статистика сдачи экзаменов...

Директор Луны
24.04.2012, 14:50
Прям как в СКЧ 2011: все кто присутвовал - все дали экзамен
Роман! У тебя есть сомнения в компетентности и профессионализме кого-либо из украинцев на фото? ;)

Меня пугает такая супер положительная статистика сдачи экзаменов...
А почему она тебя пугает - ты собрался стать постоянным участником этапов ЕММА Россия? :nasmeshka:

Cobox
24.04.2012, 15:11
Роман! У тебя есть сомнения в компетентности и профессионализме кого-либо из украинцев на фото?
А что на фото только одни украинцы?:D
Для того, что бы ответить прямо и однозначно на этот твой вопрос, я должен сам убедиться в их компетентности или быть увереным в том, что экзамен не мог быть обычной формальностью, т.е. экзамен должны были принимать независимые и не заинтересованые (в идеале абсолютно не знакомые) люди.
Да и вообще, я не писал, что судьи не компетентны, я написал, что результаты "эказамена" не внушют доверия.

А почему она тебя пугает
Из личного опыта, я никогда не поверю в результаты экзаменов, которые ВСЕ присутвующие сдают, да еще с ПЕРВОГО захода. Прийми это как простой факт из моей личной жизни :)

ты собрался стать постоянным участником этапов ЕММА Россия?
Боже упаси... по крайней мере, не сейчас так точно :D В украинскую ЕММА теперь так точно не поеду. А в Россию ездить мне всю охоту, в свое время, напрочь отбили их менты (асобена мАсковские :beeee: ).

Директор Луны
24.04.2012, 15:34
Из личного опыта, я никогда не поверю в результаты экзаменов, которые ВСЕ присутвующие сдают, да еще с ПЕРВОГО захода. Прийми это как простой факт из моей личной жизни
Экзамен сдают все, причём с первого захода.
Как сдают - это уже вопрос второй, от которого потом и зависит кто/что/с кем в паре судит.
пс. Надеюсь ты не попросишь сейчас сводную по экзамену по всем 24-м участникам тренинга? Так что тебе придётся принять это как простой факт из моей личной практики. :yes3:

Olddad
24.04.2012, 15:38
... по всем 24-м участникам тренинга...

Это 24 судьи на всю Рашу или я чего-то не понял???

Директор Луны
24.04.2012, 15:42
Это 24 судьи на всю Рашу или я чего-то не понял???
Нет. Тренинги по регионам, всего 4/5.
Ростов - юг.
Москва - центр (в эту субботу-перед открытием сезона и первым этапом).
Екатеринбург - Урал.
Владивосток/Хабаровск - это х/з где :D.

Olddad
24.04.2012, 15:42
Нет. Тренинги по регионам, всего 4/5.
Ростов - юг.
Москва - центр (в эту субботу-перед открытием сезона и первым этапом).
Екатеринбург - Урал.
Владивосток/Хабаровск - это х/з где :D.

Ясно.

Cobox
24.04.2012, 15:46
Директор Луны, так никто и не спорит!
Я как раз и принял это как простой факт (из твоей практики) и осмыслил его (на основе своего личного пыта).

P.S.
Как сдают - это уже вопрос второйКому как: для кого это второй вопрос (для тех кто будет судить), а для кого первостепенный (для тех кого будут судить)...

Директор Луны
24.04.2012, 15:57
Кому как: для кого это второй вопрос (для тех кто будет судить), а для кого первостепенный (для тех кого будут судить)...
Ну я не это имел ввиду когда сказал что "вопрос второй". ;)
Имелось ввиду что результаты экзамена влияют на дальнейшее распределение судей на площадке - ни для кого не секрет что всех идеально подготовленных не бывает, да и новичков никогда самих не поставят судить, пока не наберутся опыта и не зарекомендуют себя.