Просмотр полной версии : У кого купить радиоткань?
Serg_DCS
17.04.2012, 08:13
Нужна информация где купить радиоткань нужны разные цвета.
Заранее благодарен.
Директор Луны
17.04.2012, 08:22
У Суходольского была вроде.
Serg_DCS
17.04.2012, 16:17
У Суходольского была вроде.
нету.
Чорну брав Монакор, мені подобається.
Постучись в компанию Эмиттер в Киеве.Та самая, которая альфардом дилерствует.Там серебристый и черный цвета числятся во вчерашних остатках склада.Только не знаю продают ли по метражу,в прайсе цена за 100 квадратных метров.Контакты найдешь на сайте типа альфард юа.
Serg_DCS
18.04.2012, 07:42
Там серебристый и черный цвета
Спасибо за наколку.Но мне нужна коричнево-рыжая под определённого цвета алькантару.Не знаю бывает ли такой цвет вообще.Может придётся в обычный тканевый маг.идти.
Добавлено через 30 секунд
Чорну брав Монакор, мені подобається.
Спасибо
В свое время использовал вместо радиоткани ткань для вышивания. Главное - не нашу брать, а итальянскую. Цвета были в ассортименте. Отлично тянется, очень эстетично выглядит.
Serg_DCS
18.04.2012, 08:55
В свое время использовал вместо радиоткани ткань для вышивания. Главное - не нашу брать, а итальянскую. Цвета были в ассортименте. Отлично тянется, очень эстетично выглядит.
Спасибо
scvosniak
22.04.2012, 03:24
А что такое радиоткань? Может это акустическая? Если она, то у Алекс.з точно есть
AlexMonacor
22.04.2012, 08:34
Ему рыжая нужна;)
Ему рыжая нужн
А белую(серую) покрасить? есть же красители для тканей...
Ну или не знаю, в ржавой водопроводной воде постирать раза три-четыре, до получения нужного оттенка?
Как наводка - луковая шелуха для яиц на Пасху тоже краситель.Можно поэкспериментировать.
Serg_DCS
23.04.2012, 16:36
Можно поэкспериментировать.
А в конце получатся экскрименты.Всё равно спасибо.
А в конце получатся экскрименты.
Нет, ну почему же?
Про ржавую воду я конечно шутил, но красители для тканей (анилиновые, по-моему) - это вполне реально. Продаются, женщины красят ими свои тряпки.
Единственно, есть нюансы в технологии. Там может не с первого раза получиться ровный цвет, но потренироваться если ...
Почему бы и нет?
Вот, например (http://umeha.narod.ru/org/12_okraska-tkani.htm) или вот тут (http://prettytoys.ru/blog/urok-5-okrashivanie-tkani-v-domashnikh-usloviyakh/) гляньте.
Serg_DCS
28.05.2012, 14:18
Всем спасибо ткань найдена тему закрываю.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot