Просмотр полной версии : Изучу предложение по Clarion DXZ-785USB
Сабж.
Очень желательно новой + гарантия, на всякий случай.
Предложения и цены сюда или в личку.
а че, на автозвуке их уже нима? :lol:
Александр093
18.09.2009, 14:24
А они там были? Есть у меня.
http://soundmaster.net.ua/auto/product_info.php?cPath=32&products_id=462
Цена указана.
SNAKE
Насколько стало известно на автозвуке она была, одна, сейчас похоже что нет + уж очень цена низкая на фоне остальных предложений, боюсь попасть на некондицию :/. В нете видел цены от 190 до 220 у.е. Но склоняюсь взять у форумчан из чувства солидарности к соседям по палате :yes: .
Александр093
Цена на сайте окончательна и снижению не подлежит? :)
Аппараты "сливались" поставщиком по о-о-чень низкой цене...Больше таких цен уже не будет,да и поставок этой модели тоже.Новый модельный ряд придет по ценам существенно более высоким,потому есть резон выискивать,где они вообще остались.
Александр093
18.09.2009, 16:52
Цены могут только повысится. :(
Грустно... Жду еще предложений.
процевая бошка с кучей настроек и ЮСБ за 200$ грустно? :shocked:
Год назад про такую цену и не мечтали :D
igorvolikov
18.09.2009, 17:46
а че, на автозвуке их уже нима? :lol:
А на автозвуке ченидь вообще бывает ? :lol:
igorvolikov
18.09.2009, 17:47
Грустно... Жду еще предложений.
Я узнаю завтра и отпишусь. Бесплатно не дадут , но по божеской цене если чего думаю сделаем.
SNAKE
А пять лет назад мобила с цветным экраном и лажовенькой камерой стоила 1700 грн(350$). А сейчас ее можно взять за 200 грн. Время идет, да и 200$ сейчас дороже чем год назад, к сожалению...
igorvolikov
Спасибо, буду ждать.
Александр093
18.09.2009, 19:11
Время идёт а клара 9255 (непомню какого года точно, помоему конца 20 века) только дорожает
Не стоит всё под одну гребёнку.
а если это хорошая вещь она всегда будет стоять дорого.
мобильный телефон должен звонить, магнитолла должна звучать.
сори за офф
Александр093
Так это же совсем другой класс...
Александр093
18.09.2009, 19:23
и не совсем мобильный телефон
Есть такой, почти не юзался, 200$. коробочки, инструкции, гарантия...
John
Вариант принят к рассмотрению. Спасибо!
igorvolikov
Жду ваше предложение.
Да, забыл сказать, шаг тюнера важно чтобы был наш, европейский, т.к. радио иногда слушаю.
Александр093
Отписал в личку.
788 интерисует ? если да то вашу цену напишите в личку ,
полный комплект , состояние на 4+
Спасибо, но 788 не совсем то что надо, частично из-за своей заранее негуманной цены. Важна 785, новая и с нашим шагом тюнера.
а почему вы думаете что цена будет негуманна ?
да дороже чем 785 , но на немного ))
Но ведь она же не новая, а я очень хочу взять новый аппарат.
Александр093
23.09.2009, 14:14
на сегодняшний день 785 клару за 200 у.е. купить не реально.
Пока автор будет изучать предложения, они вообще исчезнут из продажи :nasty:
и чем меньше их будет оставатся в продаже , тем дороже они будут стоить )
Александр093
23.09.2009, 15:33
их уже меньше и цена уже 245 у.е.
В таком случае я лучше за эти деньги возьму что нибудь по веселее. Удачных продаж.
P.S. Теперь понятно почему Вы два дня не отвечали на мое сообщение.
Автор уже третий день как ждал ответа от продавца. А цена то росла...
Александр093
23.09.2009, 18:09
Автор уже третий день как ждал ответа от продавца. А цена то росла...
если вы это про меня, то посмотрев первую страничку, можно увидеть когда был дан ответ... :(
Когда ко мне в магазин приходит покупатель готовый купить что-то что я уже не привезу и просит сбросить пару процентов я всегда иду на встречу такому человеку. Ну теперь это уже не важно :) .
Смысл продавать девайс за деньги,на которые потом аналогичного уровня аппарат уже по опту не купишь?Пусть лежит под установку клиенту,которому важен результат,а не виртуальные цены в нете.Ведь аналогичных аппаратов можно по пальцам пересчитать:Альп 9887/даже неевропеец от 340 у.е где то в остатках,т.к. тоже давно не завозятся/,Пионер 88й за 320-340 у.е,Ивсе пожалуй.При этом звук Кларика все равно поинтереснее.Так что альтернатив то особо и нет.В отличие от автозапчастей,где накрутки потчас 50-100%,на магнитолах зазоры очень небольшие,не дотягивающие порой и до 10-15%.Так что скидывать при опустошенном рынке не очень то и хотят.
muztank
ещё забыл бу альп 53R и 55R , но они тоже менее интересно играют чем кларик , на мой вкус ))
ScorpionYurka
24.09.2009, 17:15
у меня вообщем лежит такой
новий в упаковке
жду может себе надумаю или продам
щас ставлю цену 250уе
Что-то мне подсказывает что через пару месяцев, будет за счастье продать эту магнитолу хотябы за 150...
через пару месяцев будет за счастье купить ее новой :D
Да с мафонами деиствительно большои напряг становится
Да с мафонами деиствительно большои напряг становится
Да, ну!!! В краматорске? :D
А где много в Киеве????? Сомневаюсь!!!
Я конечно извиняюсь, но на сайте появилось достаточное количество барыг, которые, любым способом взвинчивают цены. Все норовят продать 88пион, который заходит в украину по 170-200уе. за 350-450уе, объясните мне пожалуйста, где здесь 10-15%??? ДА, конечно, все будут, бья себя в грудь, доказывать, что мы живем в стране тотальнейшего дефицита!
Интересно где вы встречали пионеры 88 по 170 баксов новые даите тел мы все там купим!
Интересно где вы встречали пионеры 88 по 170 баксов новые даите тел мы все там купим!
В митній базі України
Да аргумент весомый там и Мазда 6 новая 18 000 стоит а не 30 000
John
Raws
Парни, не горячитесь. Понятное дело что закупка полюбому меньше чем говорят продавцы, это раз. Два: увольте, но ЭТИ клары брались не по 250$-15%, а гораздо дешевле. Просто некоторые люди хотят получить 100-150$ из неоткуда. Лично я уже понял кто есть кто и выводы где НЕ стоит брать компоненты для своей системы уже сделал.
вы, простите, о какой закупке говорите? О входящей на Украину? А вы цепочку продаж хоть знаете? Как набегают эти 100$
Эсли да - разделите на кол-во звеньев цепи и посчитайте, какие миллионы с них зарабатывают.
З.Ы. А вообще - 4 страницы можно стереть, в 1 посте написать цену ДО которой готовы рассматривать варианты, да и все. Тупак потому что. Не хочет - не надо.
вы, простите, о какой закупке говорите? О входящей на Украину? А вы цепочку продаж хоть знаете? Как набегают эти 100$
Эсли да - разделите на кол-во звеньев цепи и посчитайте, какие миллионы с них зарабатывают.
З.Ы. А вообще - 4 страницы можно стереть, в 1 посте написать цену ДО которой готовы рассматривать варианты, да и все. Тупак потому что. Не хочет - не надо.
Полностью согласен!
Тупак потому что. Не хочет - не надо.
Уважаемый, не следует забывать ПРАВИЛА форума: "При написании тем придерживайтесь тех же норм общения, что и в реальном обществе: запрещены нецензурные выражения, выяснение личных отношений, оскорбления других участников конференции и прочих лиц."
В связи с потерей нормального тона общения прошу модераторов закрыть тему.
:D Не смешите, о каких цепочках вы говорите...официал (не обязательно компания, оф. представитель)-барыга-барыга-барыга. Моя компания занимается доставкой товаров из-за рубежа, также предоставляет услуги тможенного брокера, для других компаний, здесь все, от сопровождения товара при погрузке, граница, таможенная очитска, разтаможка, в том числе уплата таможенных пошлин. и как раз завозили подобный товар, для "Х" компнии.
Моя указанная цена это как раз цена "официала", после всей таможенной очистки, уплат ввозной пошлины 10% + 20% НДС (которые в итоге возвращаются) + 25% прибыли (установленная законодательством Украины)...
А заниматься базарным торгашиством, в плане, покупай за 200 завтра будет дороже...на каких таких основаниях, поднимается цена, когда, возьмем тот же 785, который уже год не производят, кстати ввозная пошлина на то время была 5%, и соответственно ввозили его не в этом году... Самое настоящее раскачивания рынка, с организацией ожиотажа...подобно сахару и подсолнечного масла...
Тупак потому что. Не хочет - не надо.
Уважаемый, не следует забывать ПРАВИЛА форума: "При написании тем придерживайтесь тех же норм общения, что и в реальном обществе: запрещены нецензурные выражения, выяснение личных отношений, оскорбления других участников конференции и прочих лиц."
что именно в моей фраазе не соответствует этому правилу?
:D Не смешите, о каких цепочках вы говорите...официал (не обязательно компания, оф. представитель)-барыга-барыга-барыга. Моя компания занимается доставкой товаров из-за рубежа, также предоставляет услуги тможенного брокера, для других компаний, здесь все, от сопровождения товара при погрузке, граница, таможенная очитска, разтаможка, в том числе уплата таможенных пошлин. и как раз завозили подобный товар, для "Х" компнии.
Моя указанная цена это как раз цена "официала", после всей таможенной очистки, уплат ввозной пошлины 10% + 20% НДС (которые в итоге возвращаются) + 25% прибыли (установленная законодательством Украины)...
А заниматься базарным торгашиством, в плане, покупай за 200 завтра будет дороже...на каких таких основаниях, поднимается цена, когда, возьмем тот же 785, который уже год не производят, кстати ввозная пошлина на то время была 5%, и соответственно ввозили его не в этом году... Самое настоящее раскачивания рынка, с организацией ожиотажа...подобно сахару и подсолнечного масла...
Всегда восторгался такому подходу. Так может требовать, чтобы все продавали по выходящей цене завода-производителя?
Прям коммунизм - все знают сколько должен зарабатывать другой. Только вот не думаю, что вам понравится, когда вам же укажут сколько должны зарабатывать или получать денег Вы.
ИМХО, если кого-то не устраивает цена - достаточно просто отказаться.
Александр093
25.09.2009, 08:05
Что-то мне подсказывает что через пару месяцев, будет за счастье продать эту магнитолу хотябы за 150...
А давайте через указанный срок поднимем тему.
Володимир
25.09.2009, 22:43
Less
Думаю що новим ти цей апарат менше ніж за 250 не купиш :noidea: Це добрий апарат за ці гроші. Або чекай до весни, я тобі свій продам, але він вже не новий :)
Владимир
У меня сейчас вобще прикольная ситуация. Свой мафон продал, расчитивал добавить столько же и купить, а теперь нужно добавить два по столько же! До весны не протяну без музыки... Уже есть вариант на примете. Если все будет нормально через недельку буду счастливым обладателем :cooler: .
Володимир
25.09.2009, 23:09
Я брав свій в Паші з Краматорска, може ше в нього попитай?
Магнитолку купил. Всем спасибо за внимание, темку закрывайте.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot