Просмотр полной версии : Реле ходовых огней
Всем привет, может кто знает, у нас что-то подобное кто-то делает, продаёт кто-либо? http://tmb.arvixe.ru/shopcms/product_4574.html
Так у нас это необязательно, вот никто и не делает.
Люди просто ставят светодиодные ходовые огни.
Например, в пятницу мы ставили на кадиллак.
так вот мне как-то эти ДХО (диоды) не нравятся... ИМХО но они колхозом смотряться на большинстве автомобилей, а вот такую штучку я бы себе поставил, машина более заметна + нет колхоза. Илья, а Вы не сможете такое же сотворить?
Спрашивай а гугла - реле DRL. Схемы есть
Схемы есть
понятно что схемы есть, но сделать изделие из схему я увы... не умею. Мне бы готовое что-то
Посомтри электрическую схему своего авто, у многих производителей они штатно уже реализованы и для активации данной функции достаточно доставить в соответсвующие разъем лишь недостающее реле.
Но я бы не делал ходовые огни: так как в этом режиме лампа дальнего света светит в треть накала, что сильно сокращает срок ее жизни (по крайней мере, на лачете заводом изготовителем заложена такая сехам реализации ходовых огней).
Посомтри электрическую схему своего авто, у многих производителей они штатно уже реализованы и для активации данной функции достаточно доставить в соответсвующие разъем лишь недостающее реле.
Но я бы не делал ходовые огни: так как в этом режиме лампа дальнего света светит в треть накала, что сильно сокращает срок ее жизни (по крайней мере, на лачете заводом изготовителем заложена такая сехам реализации ходовых огней).
иногда будет достаточно преда.
стоимость ламп ерунда по сравнению с тем, что машину с ходовыми огнями намного лучше видно на дороге.
практически всегда езжу с ближним днем, и зимой и летом.
за 2 года сменил 1 комплект ламп.
Наблюдатель
19.03.2012, 20:03
а мы ставим вот это..http://silich.ru/drl.html в пол накала включает фары .
иногда будет достаточно преда.
Воплне возможно и такое, на разных авто по разному необходимо доукомплектовать авто, смотря на чем сэкономил производитель...
стоимость ламп ерунда по сравнению с тем, что машину с ходовыми огнями намного лучше видно на дороге.
Я и так трачусь по 40 баксов на лампы в год. А если еще и дневные огни задействую, то и того чаще буду. А на счет "лучше виднее", то тут надо не булки раслаблять за рулем и надеятся на дневные огни и что, кто-то там должен тебя лучше заметить, а самому контроллировать дорожную обстановку, а если видишь, что видемость не достаточная (туман, пелена бразг за попутками, дождь, сумерки, слепяще встречных солнце) включать ближний. Иными словами нужно включать мозг - это дает куда больше положительного эффекта, чем просто включение ходовых огней.
Воплне возможно и такое, на разных авто по разному необходимо доукомплектовать авто, смотря на чем сэкономил производитель...
Я и так трачусь по 40 баксов на лампы в год. А если еще и дневные огни задействую, то и того чаще буду. А на счет "лучше виднее", то тут надо не булки раслаблять за рулем и надеятся на дневные огни и что, кто-то там должен тебя лучше заметить, а самому контроллировать дорожную обстановку, а если видишь, что видемость не достаточная (туман, пелена бразг за попутками, дождь, сумерки, слепяще встречных солнце) включать ближний. Иными словами нужно включать мозг - это дает куда больше положительного эффекта, чем просто включение ходовых огней.
Рома, 40 баксов в год, извини, это разговор ни о чем.
3 доллара в месяц - это не деньги.
может стоит подумать о приличных лампах? которые не надо менять так часто. :D
Оригинальные осрам и филипс - это приличные лампы или нет? ;)
Другие лампы, типа Нарвы, работают максимум 2-3 месяца (я много езжу ночью, можно даже сказать, что я на дальние расстояния только ночью и езжу).
На лачети в кузове седан и универсал, лампы долго не служат, особенности электрической сехмы у них такая, что там практически отсутсвует падение напряжения в 1...2В, которые есть у большинства других авто. С одной стороны это вроде как и хорошо - имеем более яркий качественный свет, а с другой стороны - 12В лампы долго не живут при вибрации и напряжении 14В.
Так что не в лампах тут дело, а в особенностях конструкции моей машины.
Ну а на счет экономии на лампах - дык, не в экномии дело, а в том, чтобы поменять лампы - нужно исполнить целый танец с бубном и начуится сгибать руку в трех местах + уметь высовывать глаза из орбит, как улитка или раскидать полморды машины, что бы поменять одну лампочку ближнего света :D
А на счет денег, если бы их у меня было больше, то я бы не занимался бы "экономией" на лампах, а купил бы опять хонду, а так, содержать хонду - это дорогое удовольствие для меня на данный момент.
Но можно функцию Дневной свет реализовать и без мудрого блока.
Берем реле,пред,кнопку для отключения-запитываем реле от + который обесточивается при выкл зажигания,и подключаемся к фарам(лучше к ПТФ-света как правило ноль,а лампочки дешевле).Некоторые рекомендуют при подключении использовать два 10А диода.
djeks, только нужно сделать так, что бы левая и правая лампы имели последовательное в включение цепь питания. Потому, как по европейским требованиям, огни дневного света должны иметь пониженую яркость. Кстати имено так во многих машинах бюджетного класса реализована пониженная яркость свечения ходовых огней, а в машинах более дорогих классов подают просто пониженное напряжение на лампы ходовых огней.
На моем авто стоит готовое изделие фирмы "Мегуна" (http://www.meguna.ru/timers/T7/destination/index.htm)
Изделием доволен на 100%
Есть и плавное включение ближнего, и свечение в пол накала, и отключение изделия в момент включения габаритов
Потому, как по европейским требованиям, огни дневного света должны иметь пониженую яркость. Кстати имено так во многих машинах бюджетного класса реализована пониженная яркость свечения ходовых огней, а в машинах более дорогих классов подают просто пониженное напряжение на лампы ходовых огней.
У меня VW T5 из Дании пришел с активированным "дневным светом" на ближний свет без приглушения.Обычно приглушение делают для экономии.В новых фарах стоят или светодиоды(с хорошей яркостью) или обычная лампа 21W/
akuzmich
30.06.2012, 22:11
Оригинальные осрам и филипс - это приличные лампы или нет? ;)
Другие лампы, типа Нарвы, работают максимум 2-3 месяца (я много езжу ночью, можно даже сказать, что я на дальние расстояния только ночью и езжу).
На лачети в кузове седан и универсал, лампы долго не служат, особенности электрической сехмы у них такая, что там практически отсутсвует падение напряжения в 1...2В, которые есть у большинства других авто. С одной стороны это вроде как и хорошо - имеем более яркий качественный свет, а с другой стороны - 12В лампы долго не живут при вибрации и напряжении 14В.
Так что не в лампах тут дело, а в особенностях конструкции моей машины.
Ну а на счет экономии на лампах - дык, не в экномии дело, а в том, чтобы поменять лампы - нужно исполнить целый танец с бубном и начуится сгибать руку в трех местах + уметь высовывать глаза из орбит, как улитка или раскидать полморды машины, что бы поменять одну лампочку ближнего света :D
А на счет денег, если бы их у меня было больше, то я бы не занимался бы "экономией" на лампах, а купил бы опять хонду, а так, содержать хонду - это дорогое удовольствие для меня на данный момент.
Ни каких танцев не нужно, на лачиках седанах и универсалах откручиваете 2 болтика и одну гаечку и фара у вас в руках, при снятии установке регулировка не сбивается, многие если меняют без снятия ставят лампу вверх ногами, и тогда к поцарапанным рукам добавляется полное отсутствие фокуса!
Ни каких танцев не нужно, на лачиках седанах и универсалах откручиваете 2 болтика и одну гаечку и фара у вас в руках, при снятии установке регулировка не сбивается,...
:nasmeshka:
P.S. снимал я фары, и не один раз, да вот только меня совершенно не прет потом возиться с их последующей регулировкой...
лампы долго не живут при вибрации и напряжении 14В.
Можно включить в цепь питания ламп диод( на нём падение напряжения 0,7 Вольт, два последовательно 1,4 и.т.д.) Но по моему там проблема не в том что там 14 Вольт, могут быть и другие более интересный проблемы типа: присутствие в цепи питания ламп паразитного напряжения Х.З. какой формы( смотреть осциллографом), дребезжание контактов реле.........и.т.д.
Рекомендации- найти толкового авто-электрика и вынести ему мозг со своими лампами:yes3:
П.С. Как правило все болезни в электрооборудовании авто начинаются с вроде-бы пустяковых проблем. И если болезнь не лечить на ранних стадиях, то она потом о себе может очень сильно напомнить.
Добавлено через 55 минут
понятно что схемы есть, но сделать изделие из схему я увы... не умею. Мне бы готовое что-то
Готов сделать готовое изделие при партии от 20шт. При единичном заказе цена не гуманная получится. :drag:
в цепи питания ламп паразитного напряжения Х.З. какой формы
Нельзя было написать на понятном языке, одним словом - "гармоники"?
Рекомендации- найти толкового авто-электрика и вынести ему мозг со своими лампами
Оставь эти рекомендации для "офисного планктона" :D
Можно включить в цепь питания ламп диод( на нём падение напряжения 0,7 Вольт, два последовательно 1,4 и.т.д.)
Это самое глупое, что можно было придумать в данной ситуации? Или еще будут варианты? :D
Не в обиду конечно сказано.
Нельзя было написать на понятном языке, одним словом - "гармоники"?
Ну извините как смог так и выразился. Вы луче сами подумайте нормально ли то про что вы пишите цитирую "лампы работают максимум 2-3 месяца"
Не в 14 Вольтах дела ..я буду!
prizrak, для меня важнее лучшая освещеность и обзор (безопасность) ночью, чем срок службы лампы. ;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot