Просмотр полной версии : Твик iPA 600/2 и 400/2
Вова 1990
19.02.2012, 19:55
Кто может сделать твик уселкам и сколько будет стоить???
iPA 600/2 - под мид бас
iPA 400/2 - под пищи
Директор Луны
19.02.2012, 20:01
iPA 400/2 - под пищи
?????????? :shock:
Кто может сделать твик уселкам и сколько будет стоить???
iPA 600/2 - под мид бас
iPA 400/2 - под пищи
А зачем их курочить? Чего вы хотите добиться?
Вова 1990
19.02.2012, 20:29
А зачем их курочить? Чего вы хотите добиться?
больше отдачи добиться!!
чтоб был сочнее бас и высокие!
больше отдачи добиться!!
чтоб был сочнее бас и высокие!
Мой совет ничего не трогай в усях. Они и так достойно играют. Ничего там не нужно твикать.:no-no:
Директор Луны
19.02.2012, 20:37
чтоб был сочнее бас И высокие!
Без ума влезть - появится сочный бас НА высоких :nasmeshka:
Вова 1990
19.02.2012, 20:41
Без ума влезть - появится сочный бас НА высоких :nasmeshka:
я же не хочу сам делать твик,а хочу чтоб знающие люди сделали!
Добавлено через 3 минуты
?????????? :shock:
а чем он так плох для пищей??
просто много отзывов!
и хотел монобренд с усей ипа 800 на саб!
Я могу сделать и то, и другое. Но рекомендую не трогать усилители.
Сочный бас и высокие появляются не оттуда.
dzuba1987
20.02.2012, 13:28
як може 400 іпа бути на вч якщо в нього більше 10 ОУ ????Що там залишається із звука????Як на мене неварто так над ним знущатися...ИМХО
як може 400 іпа бути на вч якщо в нього більше 10 ОУ ????Що там залишається із звука????
+1
:nasmeshka:
як може 400 іпа бути на вч якщо в нього більше 10 ОУ ????
Это по входу, а дальше не бойсь в передачу к этому ещё и какие-то дубовый выходные транзюки включенные параллельно.Сигналы после ОУ один в инверсии второй прямой поступают на прямые входы выходного каскада с недетским КНИ.
Предлагаю радикальный вариант твика ИПЫ!
-Берём в одну руку ИПУ в другую болгарку и выпиливаем с ИПЫ всё кроме преобразователя напряжения берём парочку мелкосхем TDA 7293 или LM3886 правильную обвязку плюс правильную схему включения. Всё на СЧ-ВЧ звено ИПА нервно курит в стороне:D
Принципы вы немного себе основные уяснили,но дальше трепа дело вижу не идет?:)
Опера в мусорку,достаточно одного каскада ьс хорошим опером,с оконечников демонтируем параллельные выходники,меняем предвыходные и все...Достаточно для твиттеров.
Работы часа на 2-3 не больше,это с учетом "попить чайку" ...:)
Хотите,сравним с чем-нибудь на порядок более высокоуровневым девственным на предмет передачи объемов и послезвучий?
Вова 1990
21.02.2012, 15:24
Принципы вы немного себе основные уяснили,но дальше трепа дело вижу не идет?:)
Опера в мусорку,достаточно одного каскада ьс хорошим опером,с оконечников демонтируем параллельные выходники,меняем предвыходные и все...Достаточно для твиттеров.
Работы часа на 2-3 не больше,это с учетом "попить чайку" ...:)
Хотите,сравним с чем-нибудь на порядок более высокоуровневым девственным на предмет передачи объемов и послезвучий?
сколько будет стоить такая робота?
в личку!
Вова 1990, помоему кто-то не понимает, что твикать 400/2 под СЧ/ВЧ - это все-равно, что пытатся сделать из танка болид формулы 1, основываясь только на том, что у танка мотор мощнее, а значит ехать должен быстрее после твика. Конечно, не возможно нет ничего, да вот только разумно ли это делать имено таким путем? :nasmeshka:
Вова 1990, помоему кто-то не понимает, что твикать 400/2 под СЧ/ВЧ - это все-равно, что пытатся сделать из танка болид формулы 1, основываясь только на том, что у танка мотор мощнее, а значит ехать должен быстрее после твика. Конечно, не возможно нет ничего, да вот только разумно ли это делать имено таким путем? :nasmeshka:
Интересная мысль!:D
Интересная мысль!
Ну а как еще иначе объяснить новичку понятными ему словами всю глупость даной затеи? :maybe2:
Ну а как еще иначе объяснить новичку понятными ему словами всю глупость даной затеи? :maybe2:
:vo:
А E.O.S E100-AB лучше чем ипа 400-я на ВЧ?
dzuba1987
21.02.2012, 18:49
ИМХО:+1:
MakcSnickers
21.02.2012, 21:14
Ето тоже хотел написать, поетому
:+1::+1:
лучше.
ипа 400 -вообще ущербство
на саб- го.но
на мид- го.но
на сч- ниАчём
на пищ -го.но ниАчём
:nasmeshka:
Ипа 400.2 прекрасная заготовка,которая при соответствующих разных подходах "доводки"прекрасно отработает и на миды и на твиттера,и на середины...
Некоторым 500.4 хватает и на мид и на твиттер,а кому то на середины и твиттер...
Так у 400.2 потенциал даже повыше будет,особенно на мид...
Усилители можно бесконечно перебирать в поисках "недосягаемого эталонного счастья"...а можно привести имеющиеся под этот формат,что несоизмеримо дешевле и быстрее...:D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot