PDA

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Revaz: За флуд.

Olddad
08.02.2012, 12:59
Сообщение: Вопрос к администрации (Кобоксу) (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?p=173947)
Пользователь: Revaz (http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=1250)
Нарушение: За флуд.
Баллов: 5

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: то ты гуру теперь не гуру определись.:D

Revaz
08.02.2012, 13:03
чтож кобокс вводит людей в обман. ему можно шутить. темболее не в чате а на главной странице.

Добавлено через 2 минуты
чтож кобокс вводит людей в обман. ему можно шутить. темболее не в чате а на главной странице.немедлено снимите предупреждение :D

prizrak
08.02.2012, 20:07
Меня он ваще, некоторый товарищи из киевской тусни, на форуме оскорбляют открытым текстом. Так админы их не банят, а мне так по шапки надавали!!!

John
08.02.2012, 20:13
Меня он ваще, некоторый товарищи из киевской тусни, на форуме оскорбляют открытым текстом. Так админы их не банят, а мне так по шапки надавали!!!
патамуша ты неуч!;)

K.O.S.
08.02.2012, 20:14

я так понял, что ты обиделся, а обиду излил на мой рейтинг? :D :respekt: :krutoy:

John
08.02.2012, 20:17
да хоть из какой тусни... просто нужно, читать, разбираться, а потом, делать из себя умника.

prizrak
08.02.2012, 20:18
я так понял, что ты обиделся, а обиду излил на мой рейтинг?
Это для того что-бы и наших авторитетов знали!:D А то пля чудь-ли не депутатская неприкосновенность у этих киевских отморозков:tomato:.

K.O.S.
08.02.2012, 20:19
Это для того что-бы и наших авторитетов знали!:D А то пля чудь-ли не депутатская неприкосновенность у этих киевских отморозков:tomato:.

А я уже подумал, что грибы в тарелке были прущими и у мя репутация "двоится" :skuka:

prizrak
08.02.2012, 20:23
просто нужно, читать, разбираться, а потом, делать из себя умника.
Слышишь начитанный ты наш:nasmeshka:.............................

John
08.02.2012, 20:24
киевских отморозков.
Что ты еще мог сказать?:nasmeshka:

Добавлено через 1 минуту
Слышишь начитанный ты наш:nasmeshka:.............................
Извини, но тебя таким не считаю, писать сначала научись, в тридцать то лет.:nasmeshka:

Добавлено через 3 минуты
А вообще, позиция твоя ясна, абсолютно ничего не стоящего, человека.

prizrak
08.02.2012, 20:29
Извини, но тебя таким не считаю, писать сначала научись,
пох...
Я не комплексую!!!

alck
08.02.2012, 20:29
Что ты еще мог сказать?:nasmeshka:

Добавлено через 1 минуту

Извини, но тебя таким не считаю, писать сначала научись, в тридцать то лет.:nasmeshka:

Добавлено через 3 минуты
А вообще, позиция твоя ясна, абсолютно ничего не стоящего, человека.

Можно стырю твою подпись:beer:

prizrak
08.02.2012, 20:31
Можно стырю твою подпись
Та вперёд, мне пох......