Просмотр полной версии : мид на торпедо
Здравствуйте.посоветуйте пожалуйста, оптимальное направление мидов длс мс6а, которые хочу сунуть в ящиках ~ 12литр. 14290.
система 2ух полосная.голова -процесорная кенвуд .длс са41. длс ра10+длс нобелиум12. двери не хочется трогать. как попало совесть не позволяет,а по уму сделать очень трудоемко+время +вес.
высота на уровне груди получается ,расстояние от головы(моей:)) до левого мида около метра.
буду рад всем мнениям ,замечаниям и тд.
MakcSnickers
05.02.2012, 21:58
двери не хочется трогать. как попало совесть не позволяет,а по уму сделать очень трудоемко+время +вес.
А смысл? Выйдет какраз как попало, тут более будет трудойомко сделать по уму чем в дверях, поетому + время........а вес, ето ж не сдвоеный мид и не двери ВАЗа, петли Мерседеса выдержат парочку лишних кило......
Ету штуку на панели нужно слепить, закрепить, ещё и до человеческого вида довести........
Имхо, лучше в двери, будет проще........
Что именно за Авто?
А смысл? Выйдет какраз как попало, тут более будет трудойомко сделать по уму чем в дверях, поетому + время........а вес, ето ж не сдвоеный мид и не двери ВАЗа, петли Мерседеса выдержат парочку лишних кило......
Ету штуку на панели нужно слепить, закрепить, ещё и до человеческого вида довести........
Имхо, лучше в двери, будет проще........
Что именно за Авто?
вито . там дверь громадная. карта хлипкая. стекло на всю дверь.13 еле влазит. если дверь то ящик в форме кишечника)) торпеду резать не хотел, стелс накладной.
newatech
05.02.2012, 22:31
by blik, вот Куряка предлагал ссылка (http://autozvuk.org/forum2/showpost.php?p=171853&postcount=30) может как-то так. Или подсидельники? И где то в инсталах был Вито Дока.
вито . там дверь громадная. карта хлипкая. стекло на всю дверь.13 еле влазит. если дверь то ящик в форме кишечника)) торпеду резать не хотел, стелс накладной.
Там вроде внутренней филенки нету. Если стеклу не мешает, то вышел бы офигительный ящик в двери.
Добавлено через 4 минуты
Кроме этого (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=11298) от Владимира ниче не видел.
я бы не стал колхозить на торпедо.:negative: лучше в двери.:ok:
nik_on_off
05.02.2012, 23:26
двери не хочется трогать. как попало совесть не позволяет,а по уму сделать очень трудоемко+время +вес
Думаешь сделать накладку на торпеду с объёмами по 12л это не очень трудоемко+время +вес? ...+дЭзигн :)
Ню-ню... Бог в помощь!
По гугли - готовых работ для посмотреть достаточно, и выбрать для себя оптимальный вариант постройки системы, места в авто хватает, вариантов маса, и заморачиваться с торпедой не стал бы! - думаю будет меньше гемора с дверьми чем с торпедой.
Как то пришлось такое лепить, корпуса по 6л. Дейтоны почти десятки,обдув переделан в дверь.http://photo.qip.ru/users/a-898-56/151112412/?mode=large В вито на торпедо 16е да в 12л ,бредовая идея. Правильно говорят корпус на дверь. Под сидухи не пойдет, там акум и преды
таки да.. сегодня померял возможный объем-места нема для 12л бурдюка.
значит опять год без карт ездить)))
всем спасибо!! вопрос исчерпан...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot