Просмотр полной версии : Стелсик в Avalon
Nos music
29.01.2012, 21:59
Впрочем ничего нового. клиент, желание. Готово.
Добрый день, хорошая работа, скажите бас глубокий, все таки растояние до водителя большое? Если можно подскажите какого производителя карпет и как называется цвет.
У самого Авалон, ищу место для саба 15", и как вы достаете домкрат?
Спасибо.
MakcSnickers
07.03.2012, 13:21
Добрый день, хорошая работа, скажите бас глубокий, все таки растояние до водителя большое? Если можно подскажите какого производителя карпет и как называется цвет.
У самого Авалон, ищу место для саба 15", и как вы достаете домкрат?
Спасибо.
На сколько я понял по фото ето 10" или 8"..........15" в стелс, ето ж какой обьем там будет? :mail1:
Nos music
07.03.2012, 19:44
Саб 12. Литраж под него 28 литров ( по мойму, точно не помню )
Бас???? )))) при хорошей пиндячке, тело чуствовало легкий масаж от сидушки.
Карпет Стингер
Смотря какая 15ка надо щитать, да кстати сав в Авалоне без шумки :negative: все скрипит и громыхает.
Вообщем надо знать какой саб а потом рассуждать об инстале. Слишком много факторов влияющих на звук для вашей машинки.
Саб 12. Литраж под него 28 литров ( по мойму, точно не помню )
Бас???? )))) при хорошей пиндячке, тело чуствовало легкий масаж от сидушки.
Карпет Стингер
Смотря какая 15ка надо щитать, да кстати сав в Авалоне без шумки все скрипит и громыхает.
Вообщем надо знать какой саб а потом рассуждать об инстале. Слишком много факторов влияющих на звук для вашей машинки.
Добрый день, Саб МТХ 5515, вместо запаски балон ГБО, в результате появился перепад пола который хочу использовать для установки усилителей, но вот с сабом сложно, хотел вплотную к сидениям так там торчат рога неслабые от регулеровки сидений, хотелось бы оставить максимально места иногда использую багажник.
Если есть опыт подскажите пожалуйста.
Nos music
10.03.2012, 22:48
Мля, я надеюсь хот в мечтах закрытый корпус?
Зачем такой мощный саб в такую машинку, он же машинку как тряпку потрепает )))
Агент ЦРУ
19.12.2014, 17:09
Эта тема была перенесена из раздела Свои инсталляции SQ (http://autozvuk.org/forumdisplay.php?f=28).
Перенес: olddad (http://autozvuk.org/member.php?u=7)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot