Вход

Просмотр полной версии : Спонсоры

nasa
25.01.2012, 02:32
Предлагаю сделать отдельную ветку для спонсоров, которые могут вносить свои предложения на форуме.:vo:

Olddad
25.01.2012, 20:27
Предлагаю сделать отдельную ветку для спонсоров, которые могут вносить свои предложения на форуме.:vo:

Переведи!
Что за спонсоры появились? Какие такие предложения у них? :)

AlexMonacor
25.01.2012, 20:34
Дядь, человек в полчетвертого писал это :nasmeshka:

Guru
25.01.2012, 21:27
Наверно это намек на то , что пора бы им уже появится ?

nasa
26.01.2012, 03:05
Наверно это намек на то , что пора бы им уже появится ?
истину глаголиш, сын мой:D:+1:

Вот вам пример сообщения спонсоров http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=10503
интересно что такая тема делает в теме о соревнованиях?

Cobox
26.01.2012, 11:19
Наверно это намек на то , что пора бы им уже появится ?Дык, кто-же против... лучше бы сказали где их взять? :nasmeshka:

nasa
27.01.2012, 15:19
Мне думается, что нужно наладить связь с представителями компаний в Украине производящих автозвуковую технику.
Нужно создать базу таких представительств и приглашать их тоже на соревнования, как спонсоров.:vo:.

Olddad
27.01.2012, 15:45
Честно говоря, я так и не понял что хотел сказать автор.

nasa
27.01.2012, 15:53
Честно говоря, я так и не понял что хотел сказать автор.
С потенциальными спонсорами работать надо, они сами не придут и денег не дадут. Так понятно.

Olddad
27.01.2012, 16:05
Спонсоры ЧЕГО???

nasa
27.01.2012, 16:28
Спонсоры ЧЕГО???
Хорошо назовем их "толстыми кошельками" заинтересованных в рекламе своей продукции при проведении соревнований. Ну если вам не нравится соревнований то пусть мне помогут кросовер фокаловский купить.:D. А я везде на соревнованиях буду кричать что мне помогали толстые кошельки, под названием ".......". Я не знаю как до Вас еще донести это.:D

Olddad
27.01.2012, 16:34
Вот пусть у организаторов соревнований о спонсорах голова и болит. :)

prizrak
27.01.2012, 17:22
Угу, тут на форуме только парят всякое говницо....... А вот помощь, спонсорской помощью походу слабо?
Ну есть же всякий товарищи (не будим тыкать пальцами:)) который зарабатывают деньги на продажи говно-брендов
Прикиньте как бы круто звучало официальный спонсор №1 в Украине Автозвукового движения ПоверАмпер хэнд мейд ин Игра, или Монокор , или Эос,или что там сейчас в моде иКОНИ? или.....
:D

Guru
27.01.2012, 21:38
Угу, тут на форуме только парят всякое говницо....... А вот помощь, спонсорской помощью походу слабо?
Ну есть же всякий товарищи (не будим тыкать пальцами:)) который зарабатывают деньги на продажи говно-брендов
Прикиньте как бы круто звучало официальный спонсор №1 в Украине Автозвукового движения ПоверАмпер хэнд мейд ин Игра, или Монокор , или Эос,или что там сейчас в моде иКОНИ? или.....
:D

И при всем при этом от коммерции - тошнит :(

Вот был бы такой спонсор. Точнее даже миценат !
Ну чтобы просто оплачивал хостинг + работу админов + на сигары и коньяк. И убрать бы тогда нафиг всю рекламу. И запретить некоторым деятелям торговать брендированым Китаем даже в личках.

А еще - убрать бы тогда разделы про соревнования. Чтобы не было пиара личностей.

И тогда бы получилась тихая такая пованивающая скукой гавань. Ну типа блюзмобиля !

:lol:

vvv
27.01.2012, 21:56
И тогда бы получилась тихая такая пованивающая скукой гавань. Ну типа блюзмобиля !

:lol:
только на БМ будут ходить просто по привычке, а вот сюда ... :nasmeshka::D

inst
28.01.2012, 20:51
Эт точно, я на блюз только в тусовку захожу. Больше ничего интересного.
А здесь - страсти :). Только что-то примолкло немного. Давй еще новостей про Пашу. ( Это уже имя нарицательное ).