Просмотр полной версии : Вывести AUX в Pioneer AVH-P7500DVD
Друзья, к кому можно обратиться за помощью с выводом AUX? Плюс сколько это стоит?
Спасибо.
P.S. Своими руками точно сделать не смогу, т.к. не под то заточены :D
igorvolikov
04.01.2012, 20:32
Друзья, к кому можно обратиться за помощью с выводом AUX? Плюс сколько это стоит?
Спасибо.
P.S. Своими руками точно сделать не смогу, т.к. не под то заточены :D
Если на магнитоле есть IP-Bus (а он быть должен) то
1. Можно купить/спаять шнурочек . Но при этом остаемся без IP-Bus. Т.е. больше уже ничего не подключим.
2. Есть специальный адаптер , который позволяет и IP-BUS на будущее сохранить. И АУКС сделать и при этом еще и предусилитель в нем есть.
И с тем и с другим могу помочь - только в личку.
Если на магнитоле есть IP-Bus (а он быть должен) то
1. Можно купить/спаять шнурочек . Но при этом остаемся без IP-Bus. Т.е. больше уже ничего не подключим.
2. Есть специальный адаптер , который позволяет и IP-BUS на будущее сохранить. И АУКС сделать и при этом еще и предусилитель в нем есть.
И с тем и с другим могу помочь - только в личку.
Спасибо! Только я в Киеве нахожусь :(
igorvolikov
05.01.2012, 14:31
Спасибо! Только я в Киеве нахожусь :(
Вам нужен либо шнур , либо адаптер. И то и другое есть.
А подключить его может любой мастер и в Киеве.
Не прошло и полтора года :)) Начал наводить красивости в салоне и понял, что катастрофически не хватает аукса :ah: Кто в Киеве может помочь и сколько это будет стоить.
ПыСы. К голове подключен тв-тюнер пионер 5700. Может, это как-то упростит подключение?
Lukasarts
27.08.2013, 18:31
http://www.2u.lv/rus/e-shop/1221.3036.1260_0/PIONEER_IP-RCA_(IPRCA).137144.html
все на самом деле еще проще чем ты думаешь )
Славикус
29.08.2013, 10:19
http://www.2u.lv/rus/e-shop/1221.3036.1260_0/PIONEER_IP-RCA_(IPRCA).137144.html
все на самом деле еще проще чем ты думаешь )
так у него айпибас занят тв-тюнером.
как вариант, врезаться в параллель к тюнеру на шнурок айпибаса и развязать это дело при помощи реле, чтобы при включении тюнера вход аукса разрывался:out:
так у него айпибас занят тв-тюнером.
как вариант, врезаться в параллель к тюнеру на шнурок айпибаса и развязать это дело при помощи реле, чтобы при включении тюнера вход аукса разрывался:out:
А в тв-тюнер этот ip-bus подключить нельзя? :secret:
Lukasarts
11.09.2013, 18:29
А в тв-тюнер этот ip-bus подключить нельзя? :secret:
можно - если религия позволит ! и еще работать будет !!!
можно - если религия позволит ! и еще работать будет !!!
Втыкнул такой переходник (как по ссылке чуть выше) в разъем на тюнере, но АУКС не активен :( Что подскажете делать?
P.S. Тюнером не пользуюсь. Стоит только из-за того, что через него камера заднего вида подключена :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot