Просмотр полной версии : DVD 2din разные.
PIONEER AVH-P6850DVD 2300ГР +силовой кабель
JVC KW-AVX706 2200гр +силовой кабель и пульт KENWOOD DDX-6027 2300гр +силовой кабель шахта и рамка.
внешний вид всех отличный, фото чуть позже ,все исправно работает.
Возможен обмен на монитор 21 - 22 дюйма б/у с вашей или моей доплатой.
Хороший моноблок или четырехканальный усь,с доплатой в обе стороны.:)
В продаже.Обмен возможен, предлагайте ;).
sane4ek0063
23.02.2012, 17:05
PIONEER AVH-P6850DVD 2300ГР +силовой кабель
JVC KW-AVX706 2200гр +силовой кабель и пульт KENWOOD DDX-6027 2300гр +силовой кабель шахта и рамка.
внешний вид всех отличный, фото чуть позже ,все исправно работает.
обмен на Кларион 865мр в ид состоянии с коробкой пультом с доплатой интересен?
sane4ek0063,
Обмен ну Г.У. не интересен.
нужен усилок,саб,монитор к компу.
Ну может еще чего нужное предлагайте.....
Pioneer продан,остались jvc и kenwood.:)
Интересует JVC. За сколько отдадите с торгом? Что в комплекте? Как связатся?
Вот фото jvc.Нашол к нему шнурок с входами и выходами видео и AUX.Да и еще одно хочу сказать что эта модель поддерживает DIVX стандарт.
Плохо, что без рамки. Можно измерить морду - хочу сравнить со своим установочным местом. А то лепить что то не хочется. И кстати, что в ней по качеству приёма радио. Спасибо.
molinero
20.03.2012, 22:14
Плохо, что без рамки. Можно измерить морду - хочу сравнить со своим установочным местом. А то лепить что то не хочется
Рамка - дело наживное, у меня тоже не было, поискал по форуму и нашел.:) Попробуй выставить фото установочного места, а еще лучше напиши какая у тебя машинка. Удачи!
molinero, Спасибо за коменты.
DudA, По прёму радио все отлично и деже лучше нежали нынешние НОВЫЕ МОДЕЛИ pioneer и jvc я молчу уже о китае,могу шахту поискать к ниму если сильно нужно.Размер у них у всех стандартный 2 DIN 100мм на 177мм + - пару мм.
А переходные рамочки под каждый автомобиль есть свои на сколько мне известно.
Цены снизил.
jvc 2100гр.
kenwood 2200гр.
А где можно посмотреть на них в живую?
vanish, звоните,договоримся.
jvc Продан.
kenwood 2100гр.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot