Вход

Просмотр полной версии : ЕММА - плани на 2012 и всякое прочее д...........

Страницы : 1 2 [3] 4

colleague
02.02.2012, 18:29
А в 2011 выглядела лучше?. Поделили судей на "правильных и "не правильных". Нах их было всех приглашать на сертификацию. Я лично не знаю, зачем я туда ездил и получал сертификат судьи, если меня потом не пустили на площадку? Зато потом на этапах судили кандидаты, а на финале уже и судить некому было , ни судей ни кандидатов. Мне за себя не обидно. По прошествии времени вижу, что мне сделали большое одолжение, что не пришлось в очередной раз вылизывать чьи-то жопы, или разрывать свою непонятно ради чего или кого. Ради Жени, которому насрать на весь судейский корпус ( говорю это со 100% уверенностью), или заклятого друга, который предал меня при первой возможности и оттеснил в сторону , из-за малейшей формальной причины? Да в гробу я видел это сборище скорпионов в одной банке. Да и участники приезжают на площадку уже поделенные на " правильных" ( типа перспективные, на Евро собираются, тем более сделаны оргами) и "неправильных " ( лохи всякие с улицы, залётные , и просто " не правильные" - орги их не делали, т.е бабла не срубили, лавры Евро , если будут,пожинать не смогут)

+100! Браво, Игорь! Рубанул правду-матку, изЛАЖИл всю ССУТЬ в нескольких строках. А то позаводились на форуме какие-то клопы-клоны-клоуны, пьют кровь из мозгов читателей, развели пердеж не на шутку. Одно печально - то, как оценивают эти художества новые потенциальные участники соревнований. Читают, ржут до ни-магу, смею вас уверить.

igorvolikov
02.02.2012, 20:34
Одно печально - то, как оценивают эти художества новые потенциальные участники соревнований. Читают, ржут до ни-магу, смею вас уверить.

А вот я например не новый участник, но тоже ржал. Живот чуть не порвал !
Вообще - замечательная тема. Столько нового узнал о знакомых людях !

:respekt:

Guru
03.02.2012, 21:11
+100! Браво, Игорь! Рубанул правду-матку, изЛАЖИл всю ССУТЬ в нескольких строках. А то позаводились на форуме какие-то клопы-клоны-клоуны, пьют кровь из мозгов читателей, развели пердеж не на шутку. Одно печально - то, как оценивают эти художества новые потенциальные участники соревнований. Читают, ржут до ни-магу, смею вас уверить.

+1
Приятно , что есть люди , которые не боятся правды. Побольше бы таких !

Виктор(из Екатери)
08.02.2012, 05:28
colleague
Если все вокруг Вас так плохо.......попробуйте найти проблему посмотрев в зеркало.

colleague
10.02.2012, 18:43
colleague
Если все вокруг Вас так плохо.......попробуйте найти проблему посмотрев в зеркало.

???????????? Если только в этом решение всех проблем - готов глядеться сутками! Оказывается, как всё легко исправить. Что же никто, кроме Вас, раньше не додумался сказать ключевую фразу - "сам дурак!"

Serg Teplyuk
10.02.2012, 19:13
Одно печально - то, как оценивают эти художества новые потенциальные участники соревнований. Читают, ржут до ни-магу, смею вас уверить.
а Вы знаете, что эта жалобная песня, про сюжет что все тут в заботах о "новых потенциальных участниках соревнований" уже порядком поднадоела и неактуальна в Украине.
В Украине потенциальных участников соревнований не убавится и не прибавится.
ТАК это было -
10 лет назад,
5 лет назад,
1 год назад ...
Как было 45 машин из 45.000.000 (миллионов) населения - так и будет.
Это я - про "качество звука" машины...

JOCKER
10.02.2012, 19:32
а Вы знаете, что эта жалобная песня, про сюжет что все тут в заботах о "новых потенциальных участниках соревнований" уже порядком поднадоела и неактуальна в Украине.
ТАК это было -
10 лет назад,
5 лет назад,
1 год назад ...
+1000

Серж,да пусть поют...:D

забей.

Директор Луны
10.02.2012, 23:03
Серж,да пусть поют...

забей.
Рус! С каких это пор тебе стала интересна тема ЕММА? :nasmeshka:
Насколько я помню - ты говорил: формат одного судьи, отстой, позавчерашний день....... :beeee:
:D:D:D

JOCKER
11.02.2012, 07:32
Рус! С каких это пор тебе стала интересна тема ЕММА? :nasmeshka:
Насколько я помню - ты говорил: формат одного судьи, отстой, позавчерашний день....... :beeee:
:D:D:D
говорил
и сейчас так же считаю

не понял сути твоего "вопроса"...
:lol::lol:

Добавлено через 7 минут
Читал не всё.Парни Вы..................... крапаете всякую х......ю да ещё и с оскорблениями друг друга.

Мой любитель,да и другие,собирается участвовать в сл. сезоне.Машина по полному фулу.Почитает да и пошлёт всех на...........
ну и пусть читает
сделает вывод,примет решение
верное/не верное но своё
а тебе что? потеряешь клиента...?:nasmeshka:
сейчас прям расплачусь:nasmeshka:

пусть читают,
а то ходят по площадке в розовых очках...:nasmeshka::nasmeshka:

Guru
11.02.2012, 15:04
говорил

ну и пусть читает
сделает вывод,примет решение
верное/не верное но своё
а тебе что? потеряешь клиента...?:nasmeshka:
сейчас прям расплачусь:nasmeshka:

пусть читают,
а то ходят по площадке в розовых очках...:nasmeshka::nasmeshka:

Как все боятся того , что все осознают истинную суть вещей :lol:
Все должны знать и читаьть все. А что потом с этим знанием делать - каждый решит сам.
И не нужно писать слово "НОВИЧКИ" так , как будто они дураки. Суть любой взрослый человек понять в состоянии.

colleague
11.02.2012, 15:08
ТАК это было -
10 лет назад,
5 лет назад,
1 год назад ...

Если арифметика рулит, то тогда из 45 "стариков", трое должны выйти из боя. А то, не дай господь, местов на площадке не хватит!
Не уж-то невинные души нынче не в цене, пардон, не актуальны?:)
ПС. Звыняйте, что нарушил милую возню на 26 страницах, я только про планы на 2012:yes3:

+1000

Серж,да пусть поют...:D

забей.

Хлеба и зрелищ! 3-2-1 - Старт!

JOCKER
12.02.2012, 10:42
Если арифметика рулит, то тогда из 45 "стариков", трое должны выйти из боя. А то, не дай господь, местов на площадке не хватит! пусть выходят

что-то должно случится...?:nasmeshka:
Не уж-то невинные души нынче не в цене, пардон, не актуальны?:)пардоню :nasmeshka:

д(т)ушёнками банчишь??:nasmeshka:
здесь каГ-бэ соревнования
а не базар...

Хлеба и зрелищ!3-2-1 - Старт!
ты по ходу чётА папутул...

з.ы.
"умывальников Насальник и мочалок Командир!"К.И.ЧуковскЫй...
:lol::lol::lol:

Serg Teplyuk
12.02.2012, 11:22
Как все боятся того , что все осознают истинную суть вещей
Все должны знать и читаьть все. А что потом с этим знанием делать - каждый решит сам.
:+1::+1:100%!!
Десять лет назад без всяких чтений и интернетов я ездил на соревки ЕММА за 1200км от дома в один конец...
Разумеется в абсолютно незнакомую среду далеких чужих городов.
Где меня никто не ждал и по головке не гладил.:yes3:

Хотел - ездил. Зассал бы - ну так дома надо сидеть.

Нельзя потенциальным участникам бояться, а если есть желание так надо поехать и узнать как оно!!!:yes3:

inst
12.02.2012, 17:19
:+1::+1:100%!!
Десять лет назад без всяких чтений и интернетов я ездил на соревки ЕММА за 1200км от дома в один конец...
Разумеется в абсолютно незнакомую среду далеких чужих городов.
Где меня никто не ждал и по головке не гладил.:yes3:

Хотел - ездил. Зассал бы - ну так дома надо сидеть.

Нельзя потенциальным участникам бояться, а если есть желание так надо поехать и узнать как оно!!!:yes3:

:+1: , хочешь соревноваться, хочешь показать себя ? Вперед.

colleague
13.02.2012, 07:16

Серж, да кто же спорит, и кого, или чего здесь бояться? Словесного поноса отдельных граждан? Так это только веселит и оживляет.:)Зачем все говно выплескивать и соревноваться (на форуме), кто больше знает, и поэтому круче. Все равно у каждого будет своя правда.
А то, что было 5-10 лет назад и сейчас, так это, как говорят в Одессе, немножко две большие разницы. Ситуация в CarAudio напоминает Animal Planet: саванна в сезон засухи. Кто сильнее, тот и будет сыт. И уже нет дружного и добродушного прайда, а есть закон выживания. А добычи совсем мало, а сил нужно тратить больше, а сезона дождей все нет и нет. И не о молодняке и детенышах теперь мысли, а как бы пожрать самому и у власти остатьтся. А без молодой свежей крови, будущее, мягко говоря, проблематично. А еще на "старости лет" случается горе от ума...

Serg Teplyuk
13.02.2012, 22:50
Серж, да кто же спорит, и кого, или чего здесь бояться? Словесного поноса отдельных граждан? Так это только веселит и оживляет.:)Зачем все говно выплескивать и соревноваться (на форуме), кто больше знает, и поэтому круче. Все равно у каждого будет своя правда.
А то, что было 5-10 лет назад и сейчас, так это, как говорят в Одессе, немножко две большие разницы. Ситуация в CarAudio напоминает Animal Planet: саванна в сезон засухи. Кто сильнее, тот и будет сыт. И уже нет дружного и добродушного прайда, а есть закон выживания. А добычи совсем мало, а сил нужно тратить больше, а сезона дождей все нет и нет. И не о молодняке и детенышах теперь мысли, а как бы пожрать самому и у власти остатьтся. А без молодой свежей крови, будущее, мягко говоря, проблематично. А еще на "старости лет" случается горе от ума...
Я не знаю, кто ты, извини.
Но слова твои просто в точку.:+1::yes3:

Guru
13.02.2012, 23:11
Ситуация в CarAudio напоминает Animal Planet: саванна в сезон засухи. Кто сильнее, тот и будет сыт. И уже нет дружного и добродушного прайда, а есть закон выживания. А добычи совсем мало, а сил нужно тратить больше, а сезона дождей все нет и нет. И не о молодняке и детенышах теперь мысли, а как бы пожрать самому и у власти остатьтся.

+ 1 000 000 000

Но собственно - как в любом нормальном бизнесе. Не бывает дружбы в бизнесе.
Либо ты для своих конкурентов ХуанДон и у тебя есть заработок.
Либо ты для них друг и нищий.

colleague
14.02.2012, 17:44
Не бывает дружбы в бизнесе.

А не надо дружбы. Друг познается в беде, а не в бизнесе. Для бизнеса надо всего лишь не подставлять, не кидать, не крутить дулю в кармане, улыбаясь в глаза, и отдавать долги. Я лишь хотел сказать, что не надо создавать мнение об украинском автозвуковом движении в таком негативном выгляде. Это все равно, что на футбольном форуме 20 страниц рассказывать, что проводятся договорные матчи, судьи имеют материальные интересы от команд, игроки употребляют допинг, федерация рулит по-своему, как ей выгодно и т. п. А после еще и заявлять: "да пусть поют...забей", "пусть читают, а то ходят по площадке в розовых очках...", "здесь каГ-бэ соревнования". .......Идет обсуждение планов на 2012....... Абсюююрд.....

Директор Луны
14.02.2012, 18:06
colleague
Что-то в последнее время "донецкие" (судя по регистрации в профиле) активизировались :nasmeshka:
Читаю, colleague, Ваши сообщения и никак не пойму - Вы за красных или за белых? :D
Или Вы по старой дружбе и зависимости от Вашего бывшего работодателя-компаньёна ? ;)

Guru
14.02.2012, 18:32
Для бизнеса надо всего лишь не подставлять, не кидать, не крутить дулю в кармане, улыбаясь в глаза, и отдавать долги.

Кто вас так расстроил ?

Я лишь хотел сказать, что не надо создавать мнение об украинском автозвуковом движении в таком негативном выгляде. Это все равно, что на футбольном форуме 20 страниц рассказывать, что проводятся договорные матчи, судьи имеют материальные интересы от команд, игроки употребляют допинг, федерация рулит по-своему, как ей выгодно и т. п. А после еще и заявлять: "да пусть поют...забей", "пусть читают, а то ходят по площадке в розовых очках...", "здесь каГ-бэ соревнования". .......Идет обсуждение планов на 2012....... Абсюююрд.....

Правда она на то и правда , чтобы ее рано или поздно узнавать. Может она и неудобна кому либо. Но сама по себе правда хороша ! Как ни крути.

Я вижу тут единственную проблему. Некоторая потеря интереса к этому шабашу новых учасников. Старые никуда не денутся.
А кому плохо от потери новых ?
- Станет меньше "соревновательных" (читай дорогих) проектов. Расчитаных на обслуживание новичков (читаем развод лохов).
- Ну потеряет в цене этот шабаш с точки зрения рекламной площади.

Ну и что ? Это же капля в море ! Каждый трудяга этой отрасли знает - самый нормальный и стабильный доход приносит серийный повседнев.
А "разводилам" и "укатывалам" (типа того же Павла) - да. Будет тяжко. Но разве мы о них должны переживать ? :lol:

Директор Луны
14.02.2012, 18:43
Старые никуда не денутся.
Ошибаетесь. Скорее всего - в силу своего недостаточного понимания ситуации в Украине.
Если интересно - выскажу своё имхо.

Guru
14.02.2012, 18:48
Ошибаетесь. Скорее всего - в силу своего недостаточного понимания ситуации в Украине.
Если интересно - выскажу своё имхо.

Конечно интересно. И я уверен - интересно не только мне.

Alexx
14.02.2012, 18:59

+1

Директор Луны
14.02.2012, 19:22
Мне кажется что на самом деле - это мало кому интересно.
Но, тем не менее....
Про "старых" участников:
- мало кому интересно выступать в течении сезона в классах с одним-двумя участниками.
- мало кому интересно становиться Чемпионом по итогам Финала когда в Финале в классе один участник.
- Чемпионом то стал но.....осадочек остался.
Поэтому с каждым этапом (даже не говоря с каждым годом) старых участников становится всё меньше и меньше. Доказывать что-либо самому себе - уже нет смысла. Доказывать кому-либо что-то в Украине - тоже самое, нет смысла. Вот и ездят ( я не про себя, посмотрите статистику ежегодного увеличения в Финале России украинских машин) в ту же Россию, и не просто ездят а достойно выступают. И вот там как раз и доказывают, в первую очередь себе, что Украинская школа ещё жива и никуда не делась.
Самое плохое - что новых участников всё меньше и меньше....

Продолжая дальше:

- не в обиду будет сказано украинским участникам но.... на данный момент уровень соревновательных украинских машин, мягко говоря, слаб по сравнению с соседями. Для того чтобы в этом убедиться - надо хотя бы один раз выехать за пределы Украины. Всё сразу встанет на свои места. В чём проблема - не мне судить, скорее всего в отсутствии интереса участников той ещё, "старой школы".
В отсутствии ими интереса передавать свой опыт.

- дальше можно продолжать ещё, но .....неинтересно.

Всё ИМХО.

Alexx
14.02.2012, 19:42
Борь, в отличии от тебя в Россию не ездил, но точно плюс 100500 тыщ к твоему посту.
З.Ы. Ща набегут с СыКУчеленджа и начнут кричать шо нет - у нас клевые тачки просто настоящие звуковики не играют в рюшики :)

vvv
14.02.2012, 19:49
- не в обиду будет сказано украинским участникам но.... на данный момент уровень соревновательных украинских машин, мягко говоря, слаб по сравнению с соседями.
давно прозрел?
уверен, что только в данный момент?

Директор Луны
14.02.2012, 19:49
Борь, в отличии от тебя в Россию не ездил,
Саша, надо хотя бы разок съездить - тебе, как минимум, понравится биться с сильными машинами в количестве больше одной-двух на этапе/Финале.

igorvolikov
14.02.2012, 19:50
Мне кажется что на самом деле - это мало кому интересно.

Да не скажите ....

- мало кому интересно выступать в течении сезона в классах с одним-двумя участниками.

Ох не скажи. Лично (и не раз) слышал эти муки выбора класса - где поменьше машин. :nasmeshka:

- мало кому интересно становиться Чемпионом по итогам Финала когда в Финале в классе один участник.
- Чемпионом то стал но.....осадочек остался.

Ой ! А Павлик в курсе ? :lol:

Поэтому с каждым этапом (даже не говоря с каждым годом) старых участников становится всё меньше и меньше. Доказывать что-либо самому себе - уже нет смысла. Доказывать кому-либо что-то в Украине - тоже самое, нет смысла. Вот и ездят ( я не про себя, посмотрите статистику ежегодного увеличения в Финале России украинских машин) в ту же Россию, и не просто ездят а достойно выступают. И вот там как раз и доказывают, в первую очередь себе, что Украинская школа ещё жива и никуда не делась.
Самое плохое - что новых участников всё меньше и меньше....

Старые только отчасти перестают ездить из-за ухудшения условий.
Просто рано или поздно реально надоедает. Не всем , но много таких знаю. И даже если врут - то скажем это попытка выздороветь.
А вот новые неохотно приходят в ЭММА (именно в ЭММА) скорее всего именно из-за этого.

- не в обиду будет сказано украинским участникам но.... на данный момент уровень соревновательных украинских машин, мягко говоря, слаб по сравнению с соседями. Для того чтобы в этом убедиться - надо хотя бы один раз выехать за пределы Украины. Всё сразу встанет на свои места. В чём проблема - не мне судить, скорее всего в отсутствии интереса участников той ещё, "старой школы".

Нут как бы да , но зависит скорее не от национальной принадлежности.
А от соотношения таких качеств БАБЛО/ЖЕЛАНИЕ/УМЕНИЕ. Если упростить то просто - БАБЛО.
Могу продолжать , но за политику забанят.

Директор Луны
14.02.2012, 19:51
давно прозрел?
уверен, что только в данный момент?
Вадик, не надо ёрничать. Прозрел ещё в 2008-м, с первого своего выезда в качестве участника. ;)

igorvolikov
14.02.2012, 19:52
Борь, в отличии от тебя в Россию не ездил, но точно плюс 100500 тыщ к твоему посту.
З.Ы. Ща набегут с СыКУчеленджа и начнут кричать шо нет - у нас клевые тачки просто настоящие звуковики не играют в рюшики :)

Они это напевать начнут !
Причем тембрально верно , но определить их положение будет нереально !:D

Добавлено через 58 секунд
Вадик, не надо ёрничать. Прозрел ещё в 2008-м, с первого своего выезда в качестве участника. ;)

Но и ты тогда краски не сгущай. Причины то ясны.

Директор Луны
14.02.2012, 19:57
Ой ! А Павлик в курсе ?
Я не об этой маразматической ситуации в Финале 2011 с Чемпионством без ГУ.
Я про ситуацию касаемо лично меня - мне было крайне неинтересно во Львове Финал 2009 становиться "Чемпом" в классе из одного участника.
В отличие от адреналина и кайфа стать третьим на Финале России 2011 в классе из 5-ти машин, которые одна другой "веселее". :yes3:

igorvolikov
14.02.2012, 20:04
Я не об этой маразматической ситуации в Финале 2011 с Чемпионством без ГУ.
Я про ситуацию касаемо лично меня - мне было крайне неинтересно во Львове Финал 2009 становиться "Чемпом" в классе из одного участника.
В отличие от адреналина и кайфа стать третьим на Финале России 2011 в классе из 5-ти машин, которые одна другой "веселее". :yes3:

Да дело тут даже не в Павлике. Хотя и в нем тоже. Просто от многих людей "истинных профессионалов автозвука (с)Хозяинов2009" лично слышал фразы о важности выбора класса.

Это ты у нас человек азартный и чересчур прямолинейный. Поэтому ты с ними и не ужился (может оно и к лучшему кстати. не грусти ). А вот тот же Павлик , в том же Ростове специально регистрировал своего клиента в класс , где никого нет.

Ты этого никогда не поймешь. Это другой образ мышления. Многим не нужен звук вообще. Многим нужна чашка ! Любой ценой ! Ибо Чашка - это регалия , это почти статья в журнале. А это лишние понты для превлечения лох... ОЙ! :nasmeshka: Клиентов !

Guru
14.02.2012, 20:07
ОГО.
А я уже боялся,что "особые" мнения кончились.

Рассказывайте ! Я записываю !

colleague
14.02.2012, 20:16
colleague
Что-то в последнее время "донецкие" (судя по регистрации в профиле) активизировались :nasmeshka:
Читаю, colleague, Ваши сообщения и никак не пойму - Вы за красных или за белых? :D
Или Вы по старой дружбе и зависимости от Вашего бывшего работодателя-компаньёна ? ;)

У-у-У-у!!! БарбараСтрейзанд!:nasmeshka:
Это всего лишь взгляд со стороны, не замыленным оком:)
Какие зависимости???? Между каких строк они прочитались? (знак недоумения:))
А НЕ слабые украинские машины будут. Не всех нелегкая подкосила. ИМХО.

Кто вас так расстроил ?

Никто (ничто). Это просто законы бизнеса, (выдержка):)

Директор Луны
14.02.2012, 20:20
Да дело тут даже не в Павлике. Хотя и в нем тоже. Просто от многих людей "истинных профессионалов автозвука (с)Хозяинов2009" лично слышал фразы о важности выбора класса.
Да дался тебе Павлик, хватит уже.....
Для кого то он Кумир - ну и Бог С Ним.

лично слышал фразы о важности выбора класса.
В моём понимании - важно выбрать класс с сильными участниками. Ни разу с 2008-го (как только выпустили проект на СЕАТе) не менял класса - Мастер 7.
В стратегию выбора классов Павлом для "своих клиентов" - посвящён, обсуждать это - мне не интересно. :stop:

Это ты у нас человек азартный и чересчур прямолинейный.
Каюсь.... :nasmeshka:

Поэтому ты с ними и не ужился (может оно и к лучшему кстати. не грусти )
Да я давно уже не грущу.
А с кем с "ними" я не ужился??? :shock:

Многим нужна чашка ! Любой ценой ! Ибо Чашка - это регалия , это почти статья в журнале. А это лишние понты для превлечения лох... ОЙ! Клиентов !
Ты как догадался? :nasmeshka:

igorvolikov
14.02.2012, 20:25
Да я давно уже не грущу.
А с кем с "ними" я не ужился??? :shock:

С авторами письма. Ты же не думаешь , что его написал один человек ? :nasmeshka:

Директор Луны
14.02.2012, 20:38
Это всего лишь взгляд со стороны, не замыленным оком
Взгляд со стороны - это всегда более-менее как минимум что-то новое. Тем более - когда этот взгляд свежий после двух/трёх отсуженных этапов и двух лет пропуска присутствия и непонимания что творится в формате на данный момент.

А НЕ слабые украинские машины будут. Не всех нелегкая подкосила.
Не от этой ли студии (Вас лично) http://carmusic.com.ua/info/about.html появятся эти НЕ СЛАБЫЕ машины?
Если от Вас (этой студии) появятся - сниму шляпу...

пс А правду говорят что у Вас с Павлом манера общения и поучения других общая - "Да кто ты вообще такой был до встречи со мной? Ты шо, забыл шо я тебя всему научил? Тем более слушать музыку!!!" :D

Revaz
14.02.2012, 20:44
а я скажу что звучит моя машина .только смогу поехать в близи соревнований. а кто хочет послушать всегда за:yes3: я мало участвовал но еще хочу .:yes3:

colleague
14.02.2012, 21:06
Взгляд со стороны - это всегда более-менее как минимум что-то новое. Тем более - когда этот взгляд свежий после двух/трёх отсуженных этапов и двух лет пропуска присутствия и непонимания что творится в формате на данный момент.

Не от этой ли студии (Вас лично) http://carmusic.com.ua/info/about.html появятся эти НЕ СЛАБЫЕ машины?
Если от Вас (этой студии) появятся - сниму шляпу...

пс А правду говорят что у Вас с Павлом манера общения и поучения других общая - "Да кто ты вообще такой был до встречи со мной? Ты шо, забыл шо я тебя всему научил? Тем более слушать музыку!!!" :D

Не угадал. Не ожидал. Не правда.
А понять, что творится в формате на данный момент, Вы помогаете раскрыть со всеми потрохами. Как же все сильно поменялось за 2 года! Настроение плохое, Борис?

Директор Луны
14.02.2012, 21:13
А понять, что творится в формате на данный момент, Вы помогаете раскрыть со всеми потрохами.
Я ничего никому не помогаю, потроха не мои - пусть их раскрывают владельцы.... :nasmeshka:

Настроение плохое, Борис?
Нет,Юрий, - как раз очень отличное и добродушное настроение. :vo:

Revaz
14.02.2012, 21:15
ребята дали мне ответ на счет иаска отличился мидбасом с подачи жены я успокоился. в протаколе отличился мидбасом ето из 20 16 хотябы а у моего опанента 18 из 20:notknow:

Добавлено через 2 минуты
тогда я учавствовал у тебя мидбасс безз укеризненый это из 20 10 балов??????????:)

Добавлено через 4 минуты
и белым маркером исправленый вы хотите вот етим соревнованиям привлечь

colleague
14.02.2012, 21:22
Я ничего никому не помогаю, потроха не мои - пусть их раскрывают владельцы....

Мне страшно, как Вы поймете смысл фразы: "Дядя вылетел в трубу...":D

Revaz
14.02.2012, 21:23
я сейчас добился нормального звука хочу показать поучаствовать доказать

Добавлено через 1 минуту
что кому теперь незнаю дядя боря:wall:

colleague
14.02.2012, 21:28
Во, блин, веселуха пошла! Отжог!

igorvolikov
14.02.2012, 21:29
"Дядя вылетел в трубу...":D

Ой опасно это на данном ресурсе ! :nasmeshka:

Ой опасно !

Добавлено через 32 секунды
ребята дали мне ответ на счет иаска отличился мидбасом с подачи жены я успокоился. в протаколе отличился мидбасом ето из 20 16 хотябы а у моего опанента 18 из 20:notknow:

Добавлено через 2 минуты
тогда я учавствовал у тебя мидбасс безз укеризненый это из 20 10 балов??????????:)

Добавлено через 4 минуты
и белым маркером исправленый вы хотите вот етим соревнованиям привлечь

Ну так а что тебя смущает ?

Добавлено через 1 минуту
20 из 20 не видал !
А тем более не слыхал
Тем более не на Челенже.

colleague
14.02.2012, 21:36

Помоги дядя боря:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Lukasarts
14.02.2012, 21:38
я сейчас добился нормального звука хочу показать поучаствовать доказать

Добавлено через 1 минуту
кому-то покажешь )... а.. вот им ))))))))))

Revaz
14.02.2012, 21:38
я тебе скажу я тебя не знаю лохи ведать закончились:)

Lukasarts
14.02.2012, 21:41
я тебе скажу я тебя не знаю лохи ведать закончились:)
ну если меня не знаешь -значит меня там небыло )))) значит таки закончились )))))

Revaz
14.02.2012, 21:42
кому-то покажешь )... а.. вот им )))))))))) нке ребята но вы уж слижком пацаны меня знеают вы че:negative:

Lukasarts
14.02.2012, 21:44
Помоги дядя боря:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
АВТАР ЖЖЖОТ! пиши исчо !

Добавлено через 6 минут
Напоминает мне сценку из к.ф. пираты карибского моря 3

Внатуре ...Помните момент когда все подтянулись на пиратский остров! кто то там Задвинул речь - что если типа останемся на острове ( а такое предложение было )-, то выпьем все бухло .... протрезвеем и начнем шмалять друг в друга )
Нет работы..... все как паучки в банке )))

igorvolikov
14.02.2012, 21:55
АВТАР ЖЖЖОТ! пиши исчо !

Добавлено через 6 минут
Напоминает мне сценку из к.ф. пираты карибского моря 3

Внатуре ...Помните момент когда все подтянулись на пиратский остров! кто то там Задвинул речь - что если типа останемся на острове ( а такое предложение было )-, то выпьем все бухло .... протрезвеем и начнем шмалять друг в друга )
Нет работы..... все как паучки в банке )))

Всех уже переинсталили ? :nasmeshka:

Lukasarts
14.02.2012, 21:58
Всех уже переинсталили ? :nasmeshka:
ты ж понимаешь - инсталл это такое дело ! туть думать нужно ! Долго.... с товарисчами пообсчаться на предмет чего - нибудь ) Ну совет дадут или еще чего лучше ...:lol:

Revaz
14.02.2012, 22:01
значит я как любой участвуещей хочет знать хозяинова павла илим как там его больше не буду учавствовать .

Добавлено через 3 минуты
еб ный хотел участвовать все не дождетесь у :)

igorvolikov
14.02.2012, 22:07
ты ж понимаешь - инсталл это такое дело ! туть думать нужно ! Долго.... с товарисчами пообсчаться на предмет чего - нибудь ) Ну совет дадут или еще чего лучше ...:lol:

Главное в этом деле - поймать лохматого и нарядить музыку ! :lol:

http://dl8.glitter-graphics.net/pub/725/725048bha1rwd3ee.jpg

Revaz
14.02.2012, 22:09
люкас артс ты мене знаешь??????????????????????????:tnp::tnp::tnp::tn p::tnp:

Lukasarts
14.02.2012, 22:21
:out::ga:люкас артс ты мене знаешь??????????????????????????:tnp::tnp::tnp::tn p::tnp:
да откудыва .....я только недавно вступил.....в вашу партию )))

Добавлено через 1 минуту
Главное в этом деле - поймать лохматого и нарядить музыку ! :lol:

изображение (http://dl8.glitter-graphics.net/pub/725/725048bha1rwd3ee.jpg)

может объяву дать .... Я, Потапов Миша, купил автомобиль ораньжевого цвета и хочу поставить в него музыку... Добрый народ - объявись )

Revaz
14.02.2012, 22:23
ну если меня не знаешь -значит меня там небыло )))) значит таки закончились ))))) уквапеоргщзлдхъжжэздпа давывай на албанском нах мне ети падллиги скажу честно хочешь мидбасами сравниться всегда пожалуйста:yes3::D

Lukasarts
14.02.2012, 22:27
уквапеоргщзлдхъжжэздпа давывай на албанском нах мне ети падллиги скажу честно хочешь мидбасами сравниться всегда пожалуйста:yes3::D
шо там мерятся... вчера только писчалки выплюнули - еще репу чешим что их на этот шаг самоубийства подталкнуло..шоб я жил 100 лет)
померяемся есче...

Revaz
14.02.2012, 22:34
шо там мерятся... вчера только писчалки выплюнули - еще репу чешим что их на этот шаг самоубийства подталкнуло..шоб я жил 100 лет)
померяемся есче... какую репу ни чего не понимаю:notknow:

Добавлено через 17 минут
:out::ga:
да откудыва .....я только недавно вступил.....в вашу партию )))

Добавлено через 1 минуту

может объяву дать .... Я, Потапов Миша, купил автомобиль ораньжевого цвета и хочу поставить в него музыку... Добрый народ - объявись )

в мою партию????????? вы ошиблись

igorvolikov
14.02.2012, 23:03
http://www.liberty.ru/var/ezwebin_site/storage/images/foto/veselye-kartinki/temnyj-lord-vejder/54596-2-rus-RU/Temnyj-lord-Vejder_imagelarge.jpg

Сорри за ОФФ ! :D

Suhodol
15.02.2012, 09:29
О , конкурс карикатур продолжается.....!:D

Gdnua
15.02.2012, 10:45

Вот в этом наверно и есть самая большая загвоздка в развитии украинского автозвука.Имхо.

igorvolikov
15.02.2012, 13:37
О , конкурс карикатур продолжается.....!:D

Рисовать я не мастак ! :D
Но яндекс освоил ! :D

Suhodol
15.02.2012, 13:59
Вот в этом наверно и есть самая большая загвоздка в развитии украинского автозвука.Имхо.

Не думаю. И вообще, не очень понятно, что значит ... "отсутствие желания передавать опыт"??? А кто хочет перенять? А кто отказал или "отморозился" (из имеющих опыт)при проявлении того самого желания? Кто .. Остапенко, Хохол, Еремута, Бэтмен, Ехалов, Максимович, Ельцов, Марьянович, Омелян, Андросов, Костенко, Теплюк, Петрухин, Суходольский... так кто же?? Уверен, что все эти люди, без проблем , помогут и подскажут начинающим участникам (если таковые хотят что-либо спросить).
Поэтому, извините, это придуманная проблема.:stop::yes3:

Добавлено через 1 минуту
Рисовать я не мастак
Это да.:D С "виртуалами художественной карикатуры" тебе еще рано тягаться!:D

Директор Луны
15.02.2012, 14:28
Не думаю. И вообще, не очень понятно, что значит ... "отсутствие желания передавать опыт"??? А кто хочет перенять? А кто отказал или "отморозился" (из имеющих опыт)при проявлении того самого желания? Кто .. Остапенко, Хохол, Еремута, Бэтмен, Ехалов, Максимович, Ельцов, Марьянович, Омелян, Андросов, Костенко, Теплюк, Петрухин, Суходольский... так кто же?? Уверен, что все эти люди, без проблем , помогут и подскажут начинающим участникам (если таковые хотят что-либо спросить).
Поэтому, извините, это придуманная проблема.
Саня, ты выдёргиваешь фразы из общего контекста.
В первую очередь я имел ввиду отсутствие интереса "стариков" к соревнованиям в качестве участников.

В чём проблема - не мне судить, скорее всего в отсутствии интереса участников той ещё, "старой школы".

Что, в принципе понятно и логично - отсоревновались в своё время дай боже сколько, имя и авторитет заработали, цели достигнуты.
И под отсутствием интереса передавать опыт я имел ввиду именно это.
А помочь интересующимся новичкам - тут твоя правда, никто в отказе замечен не был. :vo:
Просто у каждого своя цена. Что тоже, в принципе, логично - автозвуковой спорт как таковой не подразумевает альтруизма и меценатства.

Gdnua
15.02.2012, 14:44
Не думаю. И вообще, не очень понятно, что значит ... "отсутствие желания передавать опыт"???

Это когда за свой профиссеонализм вы не получаете материальных благ.

А кто хочет перенять?

Желающие есть,поверте.

А кто отказал или "отморозился" (из имеющих опыт)при проявлении того самого желания?

Отказали,обосновав это тем что у них уже был опыт передачи опыта и теперь эти люди отбирают у них хлеб.Я еще могу с десяток привести цитат которые слышал от них.

Кто .. Остапенко, Хохол, Еремута, Бэтмен, Ехалов, Максимович, Ельцов, Марьянович, Омелян, Андросов, Костенко, Теплюк, Петрухин, Суходольский... так кто же?? Уверен, что все эти люди, без проблем , помогут и подскажут начинающим участникам (если таковые хотят что-либо спросить).

А если учасник не начинающий да и еще и на нем можно заработать,никто ему ничего не подскажет и сами знаете почему.

Да в этом и проблемы та нет,новым участникам никто ничего не должен.

Борис апперидил:)

igorvolikov
15.02.2012, 14:55
:+1:

Дабы много не писать.
Вот он корень проблемы

Kurd
15.02.2012, 15:04

Дабы много не писать.
Вот он корень проблемы
Странно, тут многие все время грешат на мастеров, что те бабло берут за свою работу. Скажите-в чем тут проблема? Это их хлеб. Советами делятся все (по крайней мере мне никто не отказывал когда я сам интересовался). Складывается впечатление, что люди должны сделать инсталл вам за бесплатно, или как? Делайте сами, если можете, или идите к спецам если не можете.. Где тут проблема? Объясните..Может я что-то не увидел или не учел.

igorvolikov
15.02.2012, 15:11
Привет !

Странно, тут многие все время грешат на мастеров,
что те бабло берут за свою работу.

Кто ? Где ? Не видел таких нелепых сообщений.

Скажите-в чем тут проблема?

Никакой проблемы если это не влияет на некоммерческие ниши движения

Это их хлеб. Советами делятся все (по крайней мере мне никто не отказывал когда я сам интересовался).

Либо паяльником пытал , либо мало знакомился :D Либо просто повезло ! :+1:

Добавлено через 4 минуты
Вся оплачиваемая работа в этой сфере сводится к трем направлениям.
1. Возможность купить дешевле и продать дороже.
2. Продажа знания КАК СДЕЛАТЬ. Как правило в комплекте с п.3
3. Продажа самого умения работать руками в виде работы.

Теперь вкратце.

Пункт 1 - был убит интернетом. Скоро вообще прикуривать как раньше не выйдет. Глобализация.

Пункт 3 - руки неплохие у многих. Особо не наживешься.

Пункт 2 - САМОЕ ТЕПЕРЬ ЦЕННОЕ. ибо в комплекте с руками - это и есть продукт , который позволит зарабатывать.

Какой нормальный мастер раскроет свои секреты ?

Kurd
15.02.2012, 15:18
Привет !

Кто ? Где ? Не видел таких нелепых сообщений.

Привет и тебе! Ну а в чем тогда глубокий смысл твоей картинки?
Блин, пока отвечал-ты нового дописал!
Глубокие секреты есть в каждой професии, котрые мастера не раскрывают, ибо это их хлеб, и в основном они к этому сами дошли... Не только в автозвуке...Но почемуто не кто не говорит что виноделы, парфюмеры и т.д. плохие парни...а вот инсталяторы сцуко падлы, ибо никуя не делятся секретами....

максимус
15.02.2012, 15:41
Вы так все повернули !!!
Как то на одном из этапов Емма попросил 3 х человек (опытных) подойти подсказать с настройкой
типа левее правее.Все обещали конечно.

Угадайте сколько человек подошло ???

Kurd
15.02.2012, 15:52
Как то на одном из этапов Емма попросил 3 х человек (опытных) подойти подсказать с настройкой

На этапах просить и не надо, надо понимать что судьи там работают...
Некогда им...

максимус
15.02.2012, 16:13
На этапах просить и не надо, надо понимать что судьи там работают...
Некогда им...

Это не судьи !!!
Просто есть декларации да мы поможем да конечно только спроси !!!
А есть реальные дела которые очень сильно отличаются от деклараций или пустого сотрясения воздуха .
Так что здесь я с Gdnua.

Директор Луны
15.02.2012, 16:17
Один. :D
И тот - c рулеткой :nasmeshka:

Kurd
15.02.2012, 16:19
Это не судьи !!!
Просто есть декларации да мы поможем да конечно только спроси !!!
А есть реальные дела которые очень сильно отличаются от деклараций или пустого сотрясения воздуха .
Так что здесь я с Gdnua.
Ну значит мне везло больше...Но я правда не на этапах спрашивал..

Alexx
15.02.2012, 16:24

Александр, вы прекрасно знаете как происходит на соревах - или все патологически заняты (не важно, так это на самом деле или нет) либо все уже синие :):D
А, например, к Вам в гости, специально для передачи опыта, из Львова не всякий желающий приедет.

Suhodol
15.02.2012, 16:35
В первую очередь я имел ввиду отсутствие интереса "стариков" к соревнованиям в качестве участников.
И это логично и нельзя это назвать ... "самой большой загвоздкой украинского автозвука"!

igorvolikov
15.02.2012, 16:40
Привет и тебе! Ну а в чем тогда глубокий смысл твоей картинки?
Блин, пока отвечал-ты нового дописал!
Глубокие секреты есть в каждой професии, котрые мастера не раскрывают, ибо это их хлеб, и в основном они к этому сами дошли... Не только в автозвуке...Но почемуто не кто не говорит что виноделы, парфюмеры и т.д. плохие парни...а вот инсталяторы сцуко падлы, ибо никуя не делятся секретами....

Да никакого глубокого смысла.
Просто автозвук для профи - коммерческая деятельность.
Всегда нужны покупатели и клиенты.
И бесплатно эту же работу, но по дружбе , они будут делать либо :

- на скорую руку и плохо
либо
- годами и только теоретически

Это в природе человека. Это вылечить не получится.

Kurd
15.02.2012, 16:46
Да никакого глубокого смысла.
Просто автозвук для профи - коммерческая деятельность.
Всегда нужны покупатели и клиенты.
И бесплатно эту же работу, но по дружбе , они будут делать либо :

- на скорую руку и плохо
либо
- годами и только теоретически

Это в природе человека. Это вылечить не получится.
Ну, так что тут плохого?

igorvolikov
15.02.2012, 16:47
Ну, так что тут плохого?

Где ?

Kurd
15.02.2012, 16:48
Где ?
Дипломат мля....:D:D:D:D

igorvolikov
15.02.2012, 16:51
Дипломат мля....:D:D:D:D

Так про плохое - не ко мне :D :yes3:
Ты же спросил про смысл картинки.
А картинка для тех , кто удивляется вполне нормальному положению дел. :D

Suhodol
15.02.2012, 17:02
Вы так все повернули !!!

На этапах (очень часто) после судейства 12-15-ти машин. :yes3:
Ну и бывают еще варианты , типа .... утром в 7.00 (или в 23.00) звонок... а не подскажите какой пред ставить....:D:D
И поверьте, это не нежелание что-либо рассказать!:beer:

Добавлено через 3 минуты
Это когда за свой профиссеонализм вы не получаете материальных благ.
Хорошо сказал! Теперь понятно, что под "нежеланием" вы подразумеваете альтруизм. :D

Добавлено через 9 минут
Отказали,обосновав это тем что у них уже был опыт передачи опыта и теперь эти люди отбирают у них хлеб.Я еще могу с десяток привести цитат которые слышал от них.
Извините, ерунда! Какой хлеб на соревнованиях? Инстал? Так там нет супер-секретов, все ясно и видно!
Хлеб (секрет) инсталятора -- это поставить корректно сигналку на Ренж Ровер, это снять бошку на Лексусе/БМВ/Мерс и т.д. и "обмануть" комплектацию авто, это сохранить трип на Митсубиши, это..... Вот это действительно хлеб и конкурентам тут не рады! А соревнования, да нет там секретов, только руки и голова мастера.;)

Gdnua
15.02.2012, 17:12

Паша привет!
Ты немного непонял о чем говорится.
Я лично говорил о передаче опыта(типа как монахи шаолин) истиным фанам автозвука которые не приследуют ни каких корыстных целей(потому что у них свой бизнес не связаный с АЗ или хорошо оплачваемая работа),а ты перевел в сторону хочу всё на халяву.

Suhodol
15.02.2012, 17:15
Александр, вы прекрасно знаете как происходит на соревах - или все патологически заняты (не важно, так это на самом деле или нет) либо все уже синие
А, например, к Вам в гости, специально для передачи опыта, из Львова не всякий желающий приедет.
Это да! Но разве в этом есть чье-то злостное желание не делиться!:D
Хотя скажу, что я лично, когда-то в 1999г. , специально оставался на день после соревнований, чтобы приехать в гости в АМ-Стиль и поговорить с Д.Матвеевым (т.к. на этапах это ну никак не получалось)!
А для ознакомления с фирмой СВ-Арт и общения с В.Клюевым, специально ездил в Москву! Т.к. было желание научиться и понять!

Добавлено через 11 минут
То значит такие мастера, что боятся за свое сомнительное мастерство.:D (либо речь шла не о автозвуке, а о прибыльных сигналках и доп.оборудовании современных КАН-авто)

Gdnua
15.02.2012, 17:28
Извините, ерунда! Какой хлеб на соревнованиях? Инстал? Так там нет супер-секретов, все ясно и видно!

Не из одного инсталла состоит система.Не мне вам рассказывать.

Хлеб (секрет) инсталятора -- это поставить корректно сигналку на Ренж Ровер, это снять бошку на Лексусе/БМВ/Мерс и т.д. и "обмануть" комплектацию авто, это сохранить трип на Митсубиши, это..... Вот это действительно хлеб и конкурентам тут не рады! А соревнования, да нет там секретов, только руки и голова мастера.;)

Об этом речь я вообще не веду,мне это не интересно.

Gdnua
15.02.2012, 17:35
То значит такие мастера, что боятся за свое сомнительное мастерство.:D

Мастера к сожалению не сомнительные.Я ж думаю ваш список нельзя ж назвать сомнительным

Остапенко, Хохол, Еремута, Бэтмен, Ехалов, Максимович, Ельцов, Марьянович, Омелян, Андросов, Костенко, Теплюк, Петрухин, Суходольский...

Suhodol
15.02.2012, 17:35
Саня, ты выдёргиваешь фразы из общего контекста.
Извини, фразу выдернул не я. Да и отвечал не тебе, так просто получилось, что твоя цитата во главе дискуссии.

Добавлено через 3 минуты
Мастера к сожалению не сомнительные.Я ж думаю ваш список нельзя ж назвать сомнительным
Значит это либо Еремута, либо Ельцов (если из этого списка);) Может характерами не сошлись!:notknow:
ЗЫ: Все этих двух вычеркиваю из списка благонадежных инсталеров-звуковиков-опытных!:no-no::lol:

Добавлено через 8 минут
То тогда объясните здесь и на соревнованиях это по прежнему СООБЩЕСТВО Людей
Увлеченных Автозвуком ?Как ранее было сказано 45-100 машин на всю страну
то есть уникальное по своей сути.
Очень хочу ошибиться, но почему-то мне кажется, что здесь и на площадке --- радикально разные люди (не все конечно, но много)!:notknow:

Добавлено через 10 минут
Я пишу это с точки зрения простого участника соревнований который не хочет приезжать на этапы ради чашек .
Таковым и оставайтесь. И таких , в действительности, много. Просто они здесь не пишут и зачастую и не читают!

Добавлено через 11 минут
Или как получилось на финале прошлого года -приехать и не участвовать что бы не составлять конкуренцию в классе с одной машиной .Какой вы и сами догадаетесь.
Не хочу догадываться. Надоело это "форумное" полу-общение, полу-фразы, полу-люди(или много-люди).;)(к вам не относится:beer:)

Добавлено через 13 минут
Лучше как Alexx выше сказал горячительного попить и просто пообщаться чем быть посмешищем перед самим собой в первую очередь
Ну тогда соревнования превратятся... как в анектоде: .... ружья не брать , из автобуса не выходить!:D

Добавлено через 14 минут
главное с Благодарностью к многим людям
которые помогали советом ,привозили свои пищалки в 6 утра взамен моих спаленных по дороге на этап,и тп.
Все , на самом деле, на много лучше, чем кажется при прочтении данного "ресурса"!:beer::friends: Ну есть пара-тройка вечно недовольных, да и бог с ними, виртуалы-же!

Gdnua
15.02.2012, 17:58
Значит это либо Еремута, либо Ельцов (если из этого списка);) Может характерами не сошлись!:notknow:
ЗЫ: Все этих двух вычеркиваю из списка благонадежных инсталеров-звуковиков-опытных!:no-no::lol:

Я вас лично знаю,познакомились когда машину судили так,что вас тоже вычеркнем:D

Еремута не знаю,хотя работы его встречал у нас в городе,с Ельцовым вчера тестили пару шириков от однотактника,поэтому о неблагонадежности этих людей я не могу ничего сказать.

Suhodol
15.02.2012, 18:08
Я вас лично знаю,познакомились когда машину судили так,что вас тоже вычеркнем
А, так что , это я вас за конкурента принял и "секретиками" не поделился? Или возможно у нас с вами личный конфликт или плохо по-судил?:no-no::D

Gdnua
15.02.2012, 18:13
А, так что , это я вас за конкурента принял и "секретиками" не поделился? Или возможно у нас с вами личный конфликт или плохо по-судил?:no-no::D

Назвали все косяки,ничего нового не открыли,посудили хорошою.:):D

Suhodol
15.02.2012, 18:15
Назвали все косяки,ничего нового не открыли,посудили хорошою.

Так чего тогда меня вычеркивать из списка благонадежных инсталеров-звуковиков-опытных?:notknow:;)

igorvolikov
15.02.2012, 18:18
А может в чат сходите ? :lol:

Gdnua
15.02.2012, 18:19

Та уже всё выяснили:D

val
15.02.2012, 18:23
Мну то ж хочет-шоб мну передали опыта!:D
И ваще о каком опыте речь,ТА?:meowth:

Suhodol
15.02.2012, 18:24
Мну то ж хочет-шоб мну передали опыта!:D
И ваще о каком опыте речь,ТА?:meowth:

О правописании, албанец!:D

Добавлено через 1 минуту

Там ты, Джокер и ВВВ! Куда нам тягаться!:D

val
15.02.2012, 18:30
О правописании, албанец!:D:D:D пА моим стопам пАшел-тройное гыгыгы делать?:nasmeshka: И ваще ,Сань, ты прав, опыт-это как обойти мозг миникупера-шоб он по ночам не просыпался-а какой пред и т.д эт не опыт-эт умение читать и запоминать.

Добавлено через 1 минуту
а как бухать ..... тута опыта много не надо. Нужно здоровье хорошее.:beer:

Suhodol
15.02.2012, 18:32
опыт-это как обойти мозг миникупера-шоб он по ночам не просыпался-а какой пред и т.д эт не опыт-эт умение читать и запоминать.
:+1:Вот я об этой и толкую. А если нет желания читать и анализировать, что же тогда жаловаться на нежелание других пояснять и разжевывать элементарные вещи лентяю.

val
15.02.2012, 18:33
:+1:Вот я об этой и толкую. так пока сам это не сделаешь-............:vinovat:

Suhodol
15.02.2012, 18:37
а как бухать ..... тута опыта много не надо. Нужно здоровье хорошее.
Подожди, "виртуалы" и такое "предъявить" могут.... типа , вот сабаки, пьют, а как не рассказывают!:lol:
Кстати, главный консультант может быть Реваз. Он силен, по-синьке опытом делиться!

Gdnua
15.02.2012, 18:40
:+1:Вот я об этой и толкую. А если нет желания читать и анализировать, что же тогда жаловаться на нежелание других пояснять и разжевывать элементарные вещи лентяю.

Алесандр,а если весчи не элементарные и не в лени дело?

Suhodol
15.02.2012, 18:47
Алесандр,а если весчи не элементарные и не в лени дело?

Ну не знаю! Вот сижу, думаю, и никак не могу вспомнить, какой такой секрет я знаю о построении соревновательного авто, который я бы никому не открыл. Нет такого(у меня так точно).
Может все-таки проблема в личностных симпатиях и антипатиях? Ведь бывает же, что тот или иной человек тебе неприятен(по каким либо причинам. У меня точно такое бывает, да и сам я не ангел) и естественно, ты ну никак не будешь с ним говорить и придумаешь кучу причин.;) либо просто "отморозишься"!

Lukasarts
15.02.2012, 18:48
:wall::+1:

Дабы много не писать.
Вот он корень проблемы
а покупателей УВЫ... куку ))):wall:

Добавлено через 6 минут
Господа хорошие..... может хватит.... я прекрасно понимаю, у всех безработица - но это же не повод показывать как живут пауки во время случки в закрытой банке )

Gdnua
15.02.2012, 19:12
Ну не знаю! Вот сижу, думаю, и никак не могу вспомнить, какой такой секрет я знаю о построении соревновательного авто, который я бы никому не открыл. Нет такого(у меня так точно).

Все мастера б такие как вы были в АЗ.

Может все-таки проблема в личностных симпатиях и антипатиях? Ведь бывает же, что тот или иной человек тебе неприятен(по каким либо причинам. У меня точно такое бывает, да и сам я не ангел) и естественно, ты ну никак не будешь с ним говорить и придумаешь кучу причин.;) либо просто "отморозишься"!

Ну может и правда всё дело в личных отношениях.

Kurd
15.02.2012, 19:27
Паша привет!
Ты немного непонял о чем говорится.
Я лично говорил о передаче опыта(типа как монахи шаолин) истиным фанам автозвука которые не приследуют ни каких корыстных целей(потому что у них свой бизнес не связаный с АЗ или хорошо оплачваемая работа),а ты перевел в сторону хочу всё на халяву.
Привет! Ну я хрен его знает. Выше уже по этому поводу вроде разобрались!
Суходол и вправду не знает нихрена...булка..я его проверял на полиграфе!!!:D:D:D:D

Suhodol
15.02.2012, 19:54
Суходол и вправду не знает нихрена...булка..я его проверял на полиграфе!!
От гаттт, сдал, сколько лет "на голом понте" держался, а теперь ты все раскрыл!:lol:

Добавлено через 9 минут
Господа хорошие..... может хватит.... я прекрасно понимаю, у всех безработица - но это же не повод показывать как живут пауки во время случки в закрытой банке )
Извините.Это, по-ходу , вам так хочется видеть. А в реальности, люди, которые не имеют целью виртуальное самоутверждение в собственных глазах, всегда найдут общий язык.:meowth:;)
ЗЫ: "Аватарам" -- виртуалово, площадки -- реальным людям!:D

Guru
15.02.2012, 20:35
ЗЫ: "Аватарам" -- виртуалово, площадки -- реальным людям!:D

Задел я вас. И это радует.
В конце концов есть позитив - вы стали больше писать в профильных ветках ! Помогать людям !

Общение со мной идет вам на пользу ! Жаль вы этого еще не осознали :D

Suhodol
15.02.2012, 21:10
В конце концов есть позитив - вы стали больше писать в профильных ветках ! Помогать людям !

А не пойдете ли вы в сссаааддд!:D ..позитив...польза... Рисуйте картинки,они "сорокам" нравятся, может еще что-нибудь на хвосте принесут:negative::beeee:
Получите -3.И больше ко мне не обращайтесь, общайтесь со своими "сороками".

Lukasarts
15.02.2012, 21:20

помогут тут .... ты чего ? ...... свои тачки отрабатывать нада ....... )))) :drag::D:D тебе же сказали - ДАЙ было при КОММУНИЗМЕ ))))))Машина мастера с чашкой - лучший дРыгатель прогресса и забитый холодильник ))))

Guru
15.02.2012, 21:24
А не пойдете ли вы в сссаааддд!:D ..позитив...польза... Рисуйте картинки,они "сорокам" нравятся, может еще что-нибудь на хвосте принесут:negative::beeee:

О ! Опечатка в первых трех буквах ! :lol:

ДА ! Позитив ! Польза ! Именно ! Просто пациент не всегда способен сам определять полезность того или иного лекарства. И моя , как доктора, задача - выдать нужных пилюль и следить за симптомами .
И симптомы гворят о том , что позитивная динамика есть ! :D

Правда еще остались вторичные симптомы. Например вы по прежнему не верите в сорок и их хвосты :lol: Я к вам секрет открою - они к вам просто долетают позже. И не все :D

nik_on_off
15.02.2012, 21:32
Я к вам секрет открою - они к вам просто долетают позже. И не все
Широка река Припять... Редкая птица долетит до середины...:)

"ЕММА - плани на 2012 и всякое прочее д..........."

Похоже,что тема себя исчерпала...
... с планами типа разобрались, а всякое прочее г......... это для белого...

Lukasarts
15.02.2012, 21:34
Широка река Припять... Редкая птица долетит до середины...:)

Похоже,что тема себя исчерпала...
... с планами типа разобрались, а всякое прочее г......... это для белого...

вы непоняли, извеняюсь .... звучит название так
"ЕММА - плани на 2012 и всякое прочее д...........е .." мо попало в вентилятор :ga:
так что название теммы полностью соответствует смыслу )

Suhodol
15.02.2012, 21:35
ТО "Санитар леса"Получите -3.И больше ко мне не обращайтесь, общайтесь со своими "сороками".

Guru
15.02.2012, 21:53
ТО "Санитар леса"Получите -3.И больше ко мне не обращайтесь, общайтесь со своими "сороками".

Если в двух сообщениях написать "получите -3" , то в итоге -6 всеравно не будет. Будет -3.
Кстати ! В ответ вам -2 ! :D

И зачем опять агрессия ? Я ведь ничег не написал выходящего за рамки понятий - "ЧИСТАЯ ПРАВДА" и "ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ".

Suhodol
15.02.2012, 21:55
Если в двух сообщениях написать "получите -3" , то в итоге -6 всеравно не будет. Будет -3.

И зачем опять агрессия ? Я ведь ничег не написал выходящего за рамки понятий - "ЧИСТАЯ ПРАВДА" и "ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ".
И больше ко мне не обращайтесь, общайтесь со своими "сороками".
ЗЫ: Для тупых.

Lukasarts
15.02.2012, 21:57

:no-no:не мешайте парню спать ) муЗчина ))))

Guru
15.02.2012, 21:58
ЗЫ: Для тупых.

Ну и к чему вы так ?
Я надеюсь вы копировали с помощью Ctrl+C (V) ? Или по чайниковкски мышкой ? :lol:

ЗЫ
Я к вам обращаюсь без сорок ! Рано еще для них! Рано ! :D

Директор Луны
15.02.2012, 22:06
На официальном сайте форума нет, поэтому спрошу здесь:
- а когда будет всё-таки более-менее понятный календарь, с реальными городами и датами?
- а когда будет хоть какая то информация по новым Правилам и диску?
Ну диск понятно - после Евротренинга. А Правила вроде как висят уже 2 недели на оф.евросайте, перевести и выложить - это что, такая большая проблема? :shock:
пс. Вопрос не праздный - осталось то всего-ничего до начала (декларируемого), а до сих пор не понятно к чему готовиться :wall:

igorvolikov
15.02.2012, 22:08
На официальном сайте форума нет, поэтому спрошу здесь:
- а когда будет всё-таки более-менее понятный календарь, с реальными городами и датами?
- а когда будет хоть какая то информация по новым Правилам и диску?
Ну диск понятно - после Евротренинга. А Правила вроде как висят уже 2 недели на оф.евросайте, перевести и выложить - это что, такая большая проблема? :shock:

Ну терпение нужно иметь !
Ща Павлик
- найдет переводчика.
- утвердит стоимость работ и размер отката
- получит бабло на решение задачи
- получит откат

И вот тада все будет ! :lol:

inst
15.02.2012, 22:11
Грустно.
Но я б машинку какую-нибудь прикольную бы забацал.

Директор Луны
15.02.2012, 22:12
Ща Павлик
Да хорош уже про Павлика......
Меня не интересует ответ "завхоза" - меня интересует ответ официальных лиц, если такие, конечно, есть в ЕММА-Украина.

Добавлено через 2 минуты
Грустно.
Но я б машинку какую-нибудь прикольную бы забацал.
Конечно не смешно - начни забацывать машинку прикольную сейчас в Любители а на площадке вдруг удивишься что тебе (машинке) дорога в Эксперты.:D

igorvolikov
15.02.2012, 22:16
Да хорош уже про Павлика......
Меня не интересует ответ "завхоза" - меня интересует ответ официальных

Я возможно скажу какую то глупость , но по моему ты как раз всегда и был тем офф лицом.

Lukasarts
15.02.2012, 22:16
Ну терпение нужно иметь !
Ща Павлик
- найдет переводчика.
- получит откат

И вот тада все будет ! :lol:
Это что же такое получается ? мм.м коррупция в высших эшалонах власти ?:ireful2:
бяда да и только

igorvolikov
15.02.2012, 22:17
И почему нельзя Павлика вспоминать ? Может я скучаю :D

Директор Луны
15.02.2012, 22:21
- найдет переводчика.
- получит откат
Да можно просто подождать когда русскоязычный перевод появится на одном из русскоязычных сайтов и ......на след. день выложить на сайте украинском.:nasmeshka:
Правда тогда смысл в бабле и откатах.... теряется. Резону нет.

Добавлено через 2 минуты
был
"Сочувствующим" :D
Ключевое слово - был. :yes3:

vvv
16.02.2012, 07:13
И это логично и нельзя это назвать ... "самой большой загвоздкой украинского автозвука"!

почему логично? не царское дело типа?
по мне так абсолютно не логично, и вот почему:
если есть интерес к АЗ и к АЗ соревкам как к таковым, то выступают и по 5 и по 7 и по 10 лет.

если же "ничего личного, только бизнес", то конечно логично ...

Lukasarts
16.02.2012, 08:16
почему логично? не царское дело типа?
по мне так абсолютно не логично, и вот почему:
если есть интерес к АЗ и к АЗ соревкам как к таковым, то выступают и по 5 и по 7 и по 10 лет.

если же "ничего личного, только бизнес", то конечно логично ...
5 ка, тащи зачетку.... Полностью согласен с Вами !

Suhodol
16.02.2012, 12:33
Точно, вот ты и выступаешь еже 10 лет, справедливый ты наш.:lol: Только правда в "сети":vo::lol:

JOCKER
16.02.2012, 12:53
Точно, вот ты и выступаешь еже 10 лет, справедливый ты наш.:lol: Только правда в "сети":vo::lol:
....
:nasmeshka::nasmeshka::nasmeshka:

не,ну он собираеЦЦА!!
:nasmeshka:

Suhodol
16.02.2012, 13:00
меня интересует ответ официальных лиц, если такие, конечно, есть в ЕММА-Украина.
Ты же прекрасно знаешь, что до сертификации нет пока ни каких офф.лиц, кроме Костенко. А он , точно, отвечать не будет.:no: Так что пока "курим" оригинал (что вообще-то правильней) и те кто готовит машины легко могут ориентироваться на оригинальные правила. (только не говорите , что английский -- это неразрешимая проблема);)
ЗЫ: Если , у кого-то есть проблемы с английским, звоните, помогу.

vvv
16.02.2012, 13:03
правда глаза колет? бизнесмен ты наш.

p.s. я 5 выступал, собираюсь продолжить

Suhodol
16.02.2012, 13:15
правда глаза колет? бизнесмен ты наш.

p.s. я 5 выступал, собираюсь продолжить

Ни в коем случае! Хотя , что ты называешь правдой?...
А выступал я не меньше, чем ты..... и пока еще не на пенсии, так что увидимся на площадке.:yazik:
ЗЫ: И то что ты "тролишь" постоянно, все ближе тебя ставит к "виртуалам"!! "... собираюсь продолжить" (с):D:D

Директор Луны
16.02.2012, 13:17
Ты же прекрасно знаешь, что до сертификации нет пока ни каких офф.лиц, кроме Костенко.
Жаль.
А где же "инициативная группа"?

Завершена организационная, финансовая и кадровая подготовка к проведению нового соревновательного сезона в Украине. Сформирована активная команда профессионалов с опытом проведения в своих городах автозвуковых соревнований по самым высоким стандартам!

А он , точно, отвечать не будет.
В этом то как раз я и не сомневался :D

Suhodol
16.02.2012, 13:21
Жаль.
А где же "инициативная группа"?
А почему ты думаешь, что сейчас ничего не происходит? Потому что здесь не пишут?

igorvolikov
16.02.2012, 13:45
А почему ты думаешь, что сейчас ничего не происходит? Потому что здесь не пишут?

Ситхов боятся - на звукорг не ходить ! :D

Так а что там происходит то ? Секрет ?

vvv
16.02.2012, 13:54
Ни в коем случае! Хотя , что ты называешь правдой?...
А выступал я не меньше, чем ты..... и пока еще не на пенсии, так что увидимся на площадке.:yazik:
ЗЫ: И то что ты "тролишь" постоянно, все ближе тебя ставит к "виртуалам"!! "... собираюсь продолжить" (с):D:D

Саша, я делаю свою тачку, а не клиентские, надеюсь ты понимаешь разницу.

так что насчет "собираюсь выступать и виртуалы" в зеркало посмотрись :D

насчет троллинга все гораздо проще: сказка ложь, да в ней намек.

Suhodol
16.02.2012, 16:09
Саша, я делаю свою тачку, а не клиентские, надеюсь ты понимаешь разницу.
В чем?
Т.е , по твоему, конструктор в Ф1, Энриан Ньюи, сделавший лучший болид 2011 г (Ред Булл), сам должен на нем ездить (а не Фетель). А иначе он "пустое место" или как там по твоему -- бизнесмен (по-ходу в Белоруссии это самое обидное ругательство):D? Или , чемпион того же года С.Фетель, должен сам был машину собирать?:lol:
Хотя свои соревновательные проекты я сам собирал и настраивал, а сейчас (т.к. нет площадей для инстала) только проектирую (бесплатно!) и настраиваю, и чем же ты такой хороший , по сравнению со мной? Тем , что у тебя есть оформленный на тебя авто?
Хотя, нет, признаю: ТЫ САМЫЙ КРУТОЙ! (ты это хотел услышать? теперь отлягло?):D

Добавлено через 1 минуту
Так а что там происходит то ? Секрет ?
Нет , не секрет. Не знаю.:D

Добавлено через 21 минуту
так что насчет "собираюсь выступать и виртуалы" в зеркало посмотрись
Блин, я в шоке, по твоему совету решил посмотреть и...... чуть инфаркт не хватил, смотрю и вижу в зеркале тебя, офигеть, во чудеса бывают!:lol:

Guru
16.02.2012, 17:42

А вы чтото знаете ? Или у вас свои сороки ? :D

Suhodol
16.02.2012, 17:55
Хотите это обсудить? Или ваши наседки нестись перестали? Может плохо кормите?

Guru
16.02.2012, 18:12
Хотите это обсудить? Или ваши наседки нестись перестали? Может плохо кормите?

Какие наседки ? Вы о чем ?

Директор Луны
16.02.2012, 18:24
А почему ты думаешь, что сейчас ничего не происходит?

Нет , не секрет. Не знаю.
Саня, твои два сообщения противоречат друг-другу.

Потому что здесь не пишут?
Почему здесь не пишут - я прекрасно понимаю.
Попутчик не пишет потому что........он никогда не пишет :nasmeshka:
Завхоз ( с твоих , заметь, слов) не пишет потому что....... вряд ли он что-либо на этом форуме напишет.
А поскольку на данный момент, насколько я понимаю, это и все оба-два официальных лица то...... я понял, ответа на свой вопрос не дождусь.
А вопрос был простой - дайте даты не виртуальных а реальных этапов. Лично мне нужно понимать даты, не для участия в качестве участника (извините за тавтологию) кандидата в судьи, а для...... Впрочем какая разница для чего, просто надо.....

Suhodol
16.02.2012, 18:33
Саня, твои два сообщения противоречат друг-другу.
Почему противоречат. Одно это вопрос тебе, может у тебя есть какая-то инфа, раз ты говоришь что ничего не происходит!
А второе - это ответ Воликову, что я не знаю (происходит что-либо или нет). Но это же не исключает возможности, я ведь не все знаю, да и "гуро-сороки" до меня не долетают.

Добавлено через 45 секунд
Впрочем какая разница для чего, просто надо.....
Тогда тебе к Костенко.

Добавлено через 1 минуту
Какие наседки ? Вы о чем ?

А вы о чем?

Директор Луны
16.02.2012, 19:14
Почему противоречат. Одно это вопрос тебе, может у тебя есть какая-то инфа, раз ты говоришь что ничего не происходит!
Саня, ты что - прикалуешься? :shock:
ГДЕ ????? я говорил что ничего не происходит????? :shock:
Да мне, как ты говоришь, сиренево что, и где, и с кем происходит на данный момент в ЕММА Украина.
Я задал всего лишь два простых вопроса - конкретные а не виртуальные даты этапов и Правила. :wall:
Что тебя так возбудило если ты - неофициальное лицо? :nasmeshka:

Suhodol
16.02.2012, 19:43
Да мне, как ты говоришь, сиренево что, и где, и с кем происходит на данный момент в ЕММА Украина.
Если сиренево, то чего жирным шрифтом пишешь?

Что тебя так возбудило если ты - неофициальное лицо?
Хочешь это обсудить? Ты на что намекаешь?

Добавлено через 5 минут
Я задал всего лишь два простых вопроса - конкретные а не виртуальные даты этапов и Правила.
А конкретные и не виртуальные вопросы задают на соответствующих (конкретных) ресурсах(даже проще позвонить, если это лично тебе важно, а не на публику) и конкрррретным людям! (повторять я думаю не стоит)

Директор Луны
16.02.2012, 19:52
Хочешь это обсудить?
Нет, ты не поверишь, но не хочу.

Ты на что намекаешь?
Где ты увидел намёки?
Ты меня не первый день знаешь - я никогда не намекаю, я говорю в лоб. А нравится это кому или нет - это уже не мои проблемы и не ко мне вопросы....
пс Хочешь об этом поговорить?;)

Добавлено через 4 минуты
А конкретные и не виртуальные вопросы задают на соответствующих (конкретных) ресурсах
Дай ссылку где задавать - я задам.
Пока что соответствующий ресурс конкретно виртуальный..... Задавать вопросы некому и негде.

(даже проще позвонить, если это лично тебе важно, а не на публику) и конкрррретным людям!
Я обязательно позвоню, когда посчитаю нужным...
На публику мне играть не надо - меня достаточно и так знают.

(повторять я думаю не стоит)
Конечно не стоит, ты и так повторяешься.

val
16.02.2012, 20:03
А яка разница хде буит,ТА? Отпуска уже все,все равно по расписали.:yazik:
Важнее момент де буит евро. :maybe2: далее намекать-не вижу смысла.зызызы

Suhodol
16.02.2012, 20:04
Где ты увидел намёки?
Ты меня не первый день знаешь - я никогда не намекаю, я говорю в лоб. А нравится это кому или нет - это уже не мои проблемы и не ко мне вопросы....
Наверно я тебя с кем-то перепутал. Извини. Хотя вроде это ты.... только ты забыл после "не ко мне вопросы" добавить :" ..я по каклеткам".

val
16.02.2012, 20:06
Наверно я тебя с кем-то перепутал. :yazik::lol::yazik:

Suhodol
16.02.2012, 20:06
А яка разница хде буит,ТА? Отпуска уже все,все равно по расписали.:yazik:
Важнее момент де буит евро. :maybe2: далее намекать-не вижу смысла.зызызы

Это тебе без разницы.... а Борису:
..... Лично мне нужно понимать даты, не для участия в качестве участника (извините за тавтологию) кандидата в судьи, а для...... Впрочем какая разница для чего, просто надо.....(с)
ЗЫ: А где, кстати, будет Евро?

val
16.02.2012, 20:09
Это тебе без разницы.... а Борису:
..... Лично мне нужно понимать даты, не для участия в качестве участника (извините за тавтологию) кандидата в судьи, а для...... Впрочем какая разница для чего, просто надо.....(с)
ЗЫ: А где, кстати, будет Евро?хз. если в Англии-то ну ее у гриву. если там ж-то еще куда не шло. можно буит чо нить построить-если лень не одолеет.:drag:

Директор Луны
16.02.2012, 20:13
Наверно я тебя с кем-то перепутал. Извини.
Всё нормально, проехали.

Хотя вроде это ты.... только ты забыл после "не ко мне вопросы" добавить :" ..я по каклеткам".
У меня всегда нормально с памятью.
Скорее всего это ты забыл фразу : "Ну и главные судьи у тебя, Попутный! Один вообще глухой - кроме ЭШПИЛЯ хрен что вообще слышит. А второй вообще каким боком - по каклеткам он......"
пс. И хорош уже намекать в чате - если ты считаешь что Гуру или его жополизы это я - так и скажи здесь, в прямом и открытом эфире. :nasmeshka:

Suhodol
16.02.2012, 20:19
У меня всегда нормально с памятью.
Скорее всего это ты забыл фразу : "Ну и главные судьи у тебя, Попутный! Один вообще глухой - кроме ЭШПИЛЯ хрен что вообще слышит. А второй вообще каким боком - по каклеткам он......"
Ты о памяти или о фантазии и фантазерах???:lol:

Директор Луны
16.02.2012, 20:21
Ты о памяти или о фантазии и фантазерах???

:lol::lol::lol:

Тогда тебе к Костенко.

Саня! Хорош уже. :beer:

val
16.02.2012, 20:21
О фантомасах.гыгыыг

Suhodol
16.02.2012, 20:25
пс. И хорош уже намекать в чате - если ты считаешь что Гуру или его жополизы это я - так и скажи здесь, в прямом и открытом эфире.
А что Гуру -- это ты? И с чего ты взял, что я на тебя намекал, а?Ты же четко и понятно написал, что ты не гуру. Я склонен верить людям (по крайней мере тем,что не прячутся за никами и аватарами).
Ну а на счет жополизов, так это множественное число, и ты один , ну никак не получается!
Как-то занервничал ты, Борис!:no-no::D

Guru
16.02.2012, 20:41
Я склонен верить людям (по крайней мере тем,что не прячутся за никами и аватарами).

Это семантический парадокс !

Как верить ему , что за маской не он , если вы не уверены , что за маской не он ? :lol: :lol: :lol:

Добавлено через 2 минуты
О фантомасах.гыгыыг

+1 :lol: Причем в последнее время постоянно !

Suhodol
16.02.2012, 20:45
Ух ты, судя по тексту, это разговор Попутного с кем-то. С кем? Хотя понятно, если ты о нем пишешь, то логично что с тобой, или опять сорока принесла? Или тайком подслушал? Или приснилось?:lol:Или Попутный рассказал? Или хочешь того судью, о котором речь "возбудить" на негатив к источнику фразы?
Так , какова истинная цель? Ты же прямолинейный!

Директор Луны
16.02.2012, 20:50
Как-то занервничал ты, Борис!
И ещё раз проехали, Александр! ;):D
Не я первый, не ты - последний. :nasmeshka:

vvv
16.02.2012, 20:53
В чем?
Т.е , по твоему, конструктор в Ф1, Энриан Ньюи, сделавший лучший болид 2011 г (Ред Булл), сам должен на нем ездить (а не Фетель). А иначе он "пустое место" или как там по твоему -- бизнесмен (по-ходу в Белоруссии это самое обидное ругательство):D? Или , чемпион того же года С.Фетель, должен сам был машину собирать?:lol:
Хотя свои соревновательные проекты я сам собирал и настраивал, а сейчас (т.к. нет площадей для инстала) только проектирую (бесплатно!) и настраиваю, и чем же ты такой хороший , по сравнению со мной? Тем , что у тебя есть оформленный на тебя авто?
Хотя, нет, признаю: ТЫ САМЫЙ КРУТОЙ! (ты это хотел услышать? теперь отлягло?):D

Добавлено через 1 минуту

Нет , не секрет. Не знаю.:D

Добавлено через 21 минуту

Блин, я в шоке, по твоему совету решил посмотреть и...... чуть инфаркт не хватил, смотрю и вижу в зеркале тебя, офигеть, во чудеса бывают!:lol:

ты так ничего и не понял, жаль...

Suhodol
16.02.2012, 20:54
Это семантический парадокс !
Вы об этом: Парадо́кс Риша́ра — семантический парадокс, впервые описанный французским математиком Жюлем Ришаром в 1905 году.
Ух и навернули вы:
С помощью некоторых фраз русского языка могут быть охарактеризованы те или иные вещественные числа. Например, фраза «отношение длины окружности к длине её диаметра» характеризует число π, а фраза «две целых и три десятых» характеризует число 2,3. Все фразы русского языка можно перенумеровать определенным способом, например упорядочим фразы по алфавиту как в словаре, тогда каждая фраза получит тот номер, на каком месте она находится. Теперь можно в этой нумерации фраз опустить все те, которые не характеризуют какое-нибудь вещественное число. Число, которое получает при такой нумерации номер n, назовем n-м числом Ришара.
Рассмотрим такую фразу: «Вещественное число, у которого n-й десятичный знак равен 1, если у n-го числа Ришара n-й десятичный знак не равен 1, и n-й десятичный знак равен 2, если у n-го числа Ришара n-й десятичный знак равен 1». Эта фраза определяет некоторое число Ришара, допустим, k-е; однако, согласно определению, оно отличается от k-го числа Ришара в k-м десятичном знаке. Таким образом, пришли к противоречию.
Похоже , что первое попавшиеся в Википедии красивое словосочетание нашли!!!:lol:
Что, своих красивых слов уже нет? :lol:

Директор Луны
16.02.2012, 20:57
Или Попутный рассказал?
Ага, рассказал.
Тебе сказать что про тебя рассказал?
Или про Теплюка?
Или про Юзефовича?
Про Богодиста?
Про меня Богодисту?
Про Павлика?
Про кого тебе ещё рассказать что ...рассказал?
Саня, ещё раз прошу - хорош меня троллить и вынуждать.
Мне - сиренево, кто завхоз кто по каклеткам кто с амбициями......

Так , какова истинная цель? Ты же прямолинейный!
Да, прямолинейный, и что? Это порок?
пс. У меня нет цели, тем более истинной. Ты зря нервничаешь.

Guru
16.02.2012, 20:58
Вы об этом: [COLOR="Red"]Парадо́кс Риша́ра — семантический

Нет ! Я просто , в отличии от вас, знаю значение слова СЕМАНТИКА :lol: :lol: :lol:

И мне не нужно в сети толкование искать !
Или вы не поняли слова - ПАРАДОКС ?

Вы меня убили ! :D

Директор Луны
16.02.2012, 21:07
Или хочешь того судью, о котором речь "возбудить" на негатив к источнику фразы?
Там речь шла о двух судьях.
Богодист сам взрослый чтобы принимать своё решение о "возбуждении" негатива.
Моё мнение - ни для кого не секрет.

Suhodol
16.02.2012, 21:07
Вы меня убили !
Так вы что умерли? И "марать бумагу" больше не будете! Не верю.

Guru
16.02.2012, 21:09
Так вы что умерли? И "марать бумагу" больше не будете! Не верю.

Вот просвещайтесь
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_philosophy/7027/%D0%9F%D0%90%D0%A0%D0%90%D0%94%D0%9E%D0%9A%D0%A1%D 0%AB

Проще ничего найти не смог. Самая простая статья.
Если будет непонятно - спрашивайте.

ПС
VVV - не поддержка и тем более не моя.

Suhodol
16.02.2012, 21:10
Тебе сказать что про тебя рассказал?
Да , расскажи! Давай, валяй , правду-матку! У знаю Женьку более 10-ти лет! Открой мне глаза!Или опять съедешь?

vvv
16.02.2012, 21:12
...а как же мне тебя понимать, если ты ничего не говоришь?? (с) кино
И мне жаль, что ты базируешь свои выводы на том, что тебе "дуют в ухо". Ты же не был ни на одном этапе , где был я! Ты со мной общался последний раз в Австрии на судействе!
Откровенно, ты единственный из "поддержки гуру", с которым я готов при встрече все обсудить и думаю, мы найдем общий язык!:beer:

я из поддержки гуру? :shock:
а может быть я и есть GURU :nasmeshka::lol:

только вот не знаю как быть с твоей верой на слово ...

Guru
16.02.2012, 21:14

+1
:lol: :lol: :lol:

Я ! И Я ! И Я ТОЖЕ ! (с) Матрица Перезагрузка

Suhodol
16.02.2012, 21:16
Проще ничего найти не смог. Самая простая статья.
Если будет непонятно - спрашивайте.
Спрашиваю: когда будут новые карикатуры, мазила? ООООчень всем кентам понравилось!
ЗЫ: Расшифрую: "Кенты" -- это на слэнге означает друзья. Хотя слово друзья для вас ново, но в "сети" найдете.

Добавлено через 2 минуты

Да никак не быть. Забудь. Извини, ошибался! Готовь уши под ветер!
Сообщение удалил.

Директор Луны
16.02.2012, 21:22
Да , расскажи! Давай, валяй , правду-матку! У знаю Женьку более 10-ти лет! Открой мне глаза!
И что?? Я знаю более 7-ми.... Иногда год за пять канает....

!Или опять съедешь?
Конечно съеду. Я же - "по каклеткам".
пс. Возвращаясь к твоей фразе "Будьте мужиками, есть телефон в конце концов для выяснения спорных моментов" - звони, расскажу.;)

Suhodol
16.02.2012, 21:26
Моё мнение - ни для кого не секрет.
Да? Какое из мнений?

Добавлено через 1 минуту
звони, расскажу
Что и делаю для общения с Попутным.

Добавлено через 4 минуты
Возвращаясь к твоей фразе "Будьте мужиками, есть телефон в конце концов для выяснения спорных моментов"
Ага, это после всей этой "тематики"!:ok:

Добавлено через 5 минут
+1
:lol: :lol: :lol:

Я ! И Я ! И Я ТОЖЕ ! (с) Матрица Перезагрузка

Типа лизнул!!! :D

Директор Луны
16.02.2012, 21:34
Да? Какое из мнений?
Для Жени нет людей - ему насрать по чьим головам идти.

Что и делаю для общения с Попутным.
Ну я же не могу тебе указывать с кем общаться а с кем нет.:nasmeshka:
Тем более на кону .......43 дня осталось.

Suhodol
16.02.2012, 21:37
Тем более на кону .......43 дня осталось.

Добавлено через 2 минуты
Для Жени нет людей - ему насрать по чьим головам идти.
Твое мнение. Имеешь право. И вот тут тебя никто не упрекнет.

Добавлено через 6 минут
я из поддержки гуру?
А что нет??? Ты что не поддерживаешь честных и принципиальных? Он что неправду пишет? Ты что с ним не согласен?

Директор Луны
16.02.2012, 21:45
правда у меня с офф.сайта!
Дашь ссылку? ;)

Твое мнение. Имеешь право. И вот тут тебя никто не упрекнет.
Спасибо что уважаешь моё мнение.

Suhodol
16.02.2012, 21:49
Дашь ссылку?
Всему свое время!

vvv
16.02.2012, 21:51
А что нет??? Ты что не поддерживаешь честных и принципиальных? Он что неправду пишет? Ты что с ним не согласен?
даже не знаю что и сказать.
пожалуй вильну как ты :D

p.s. но плакаты рисует мастерски, не отнять. :lol:

Suhodol
16.02.2012, 21:55
пожалуй вильну как ты
Ты что мне подражаешь?:lol:

Директор Луны
16.02.2012, 21:56
Или опять съедешь?

Всему свое время!

Я понял. :D
Я подожду. :nasmeshka:
пс Так ты ж вроде как .....

"Нет , не секрет. Не знаю.:D"

Suhodol
16.02.2012, 21:56
p.s. но плакаты рисует мастерски, не отнять.
Я что-то пропустил? Новые художества? Или ты о малюнке твоего кентюрика?

val
16.02.2012, 21:57
О чем тута базар,А?:D

Suhodol
16.02.2012, 21:59
пс Так ты ж вроде как .....

"Нет , не секрет. Не знаю.
А почему ты думаешь, что 28 дней -- это как-то относится к ЕММА??? Я что где-то такое говорил(писал)? А цитата тобой используемая -- это мои слова относительно положения в ЕММА! ТЫ , пожалуйста , не путай теплое с мягким.

Директор Луны
16.02.2012, 22:10
А почему ты думаешь, что 28 дней -- это как-то относится к ЕММА??? Я что где-то такое говорил(писал)?
Я просто подумал - если что-то пишется в ветке ЕММА то это к ней и относится.
Наверное ошибся:nasmeshka:

Suhodol
16.02.2012, 22:15
Я просто подумал - если что-то пишется в ветке ЕММА то это к ней и относится.
Наверное ошибся
Я , вообще-то, "счетчик включил" в первый раз в чате. А ты подхватил.

igorvolikov
16.02.2012, 22:31
Отдыхать иногда нужно !

igorvolikov
16.02.2012, 22:33
А некоторым еще и закусывать не помешает ! :lol:

Suhodol
16.02.2012, 22:34
Не , вообще не в тему! Учись у "мазилы" местного, вот там прикольно!
А , что-то брата твоего старшего давно не видно?

igorvolikov
16.02.2012, 22:35

Не ! Ну нужно же как то попытаться вас отвлечь ? :D
Даже на улицу уже гулять не ходите !
Сидите перед экранами и ждете Павлика !

28 дней
27 дней
26 дней
...

:lol:

Добавлено через 1 минуту
А , что-то брата твоего старшего давно не видно?

Я же говорю - закусывайте.
Старший - Я :D

Но в любом случае - а что тут делать ?
:ga:

Lukasarts
16.02.2012, 22:43
Не ! Ну нужно же как то попытаться вас отвлечь ? :D
Даже на улицу уже гулять не ходите !
Сидите перед экранами и ждете Павлика !

28 дней
27 дней
26 дней
...

:lol:

Добавлено через 1 минуту

Я же говорю - закусывайте.
Старший - Я :D

Но в любом случае - а что тут делать ?
:ga:
я ж тебе говорю - кино про пиратов ..смотрю и умиляюсь )

igorvolikov
16.02.2012, 22:53
Еще один! Я уже Боря объяснял, ну да ладно и тебе скажу! Мои цифры, ну никак не относятся к ЕММА и тем более к Паше!!!
Ладно скажу, мне мои компьютерные "шаманы" сделали софтик для "лечения вирусов" или гнид (по простому). Вот этот софтик денечки-то и считает, когда "выздоровление" наступит!

Жесть !
Как у вас все запущено ! :D
Беречь себя нужно ! :vo:

Lukasarts
16.02.2012, 23:01
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?p=176098#post176098
читаем мой пост !

igorvolikov
17.02.2012, 15:43
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?p=176098#post176098
читаем мой пост !

:vo:

Директор Луны
21.02.2012, 14:49
Прочитал случайно в новостях на оф.сайте....

Утвержден предварительный календарь мероприятий ЕММА-Украина на 2012год:
1. Сертификация международных судей ЕММА на тренинге в Германии (март 2012г.)
2. Судейский тренинг – сертификация линейных судей в Украине на 2012г. (май 2012г.) организатор ОО Мобил Медиа.
3. 1-й этап соревнований: г.Харьков (апрель 2012г.) Организатор: ОО Мобил Медиа

Это как??? :shock::out:

Suhodol
21.02.2012, 15:59
Это как???
Как-как??? Все зависит от фантазии или распущенности.:lol:
ЗЫ: Самый логичный вариант -- опечатка, не в счет.:D

Директор Луны
21.02.2012, 16:05
ЗЫ: Самый логичный вариант -- опечатка, не в счет.
Даже если и опечатка то тяжковато будет (наверное, не знаю) успеть за три недели между евротренингом и первым этапом провести подготовительную работу и полноценный тренинг. Хотя.......

Suhodol
21.02.2012, 16:08
Даже если и опечатка то тяжковато будет (наверное, не знаю) успеть за три недели между евротренингом и первым этапом провести подготовительную работу и полноценный тренинг. Хотя.......

Почему три недели? Если евротрениг в марте , а первый этап в мае, то .....
Хотя что гадать, поживем увидим.:yes3:

Директор Луны
21.02.2012, 16:15
Почему три недели? Если евротрениг в марте , а первый этап в мае, то .....
Евротренинг с 28 марта по 1-е апреля, первый этап анонсирован на конец апреля в Харькове. Всё-таки три недели......

Добавлено через 36 секунд
Хотя что гадать, поживем увидим.
Согласен, на все 1000 :yes3:

Suhodol
21.02.2012, 16:17
первый этап анонсирован на конец апреля
Я ж говорю -- опечатка (нужно поменять местами даты сертификации и первого этапа). Мне так кажется.:notknow:

mad
22.02.2012, 13:39
прошлые годы вроде с конца апреля стартовали этапы...

Директор Луны
22.02.2012, 14:53
Я ж говорю -- опечатка (нужно поменять местами даты сертификации и первого этапа).
Поправились. Ты пристыдил ? ;)

2. Судейский тренинг – сертификация линейных судей в Украине на 2012г. (апрель 2012г.) организатор ОО Мобил Медиа.

Suhodol
22.02.2012, 15:39
Поправились. Ты пристыдил ?
??? Не-а!!! А может это "санитар леса" порядок навел, куда же без него и его "сорок"!:lol:

Директор Луны
22.02.2012, 18:31
??? Не-а!!! А может это "санитар леса" порядок навел, куда же без него и его "сорок"!:lol:
Ну может и так. Уверен бы был на 100% кто такой "санитар" и "его сороки" - ответил бы.
А пока - сам теряюсь в догадках :lol:

N 16
22.02.2012, 20:06

- дальше можно продолжать ещё, но .....неинтересно.

Всё ИМХО.
интерес (но) = деньги,прибыль...!?€£$¥!?>
Если, нэ ма $, то и интЭреса,- нЕ ММА...

Guru
22.02.2012, 21:59
интерес (но) = деньги,прибыль...!?€£$¥!?>
Если, нэ ма $, то и интЭреса,- нЕ ММА...

А тех , кто не признается в меркантильности будем бить по роже ! :lol:

Добавлено через 2 минуты
Поправились. Ты пристыдил ? ;)

2. Судейский тренинг – сертификация линейных судей в Украине на 2012г. (апрель 2012г.) организатор ОО Мобил Медиа.

Вот как всегда ! Если бы не ваша бдительность - быть ошибкам на сайте ЭММА ! :respect:

Suhodol
23.02.2012, 14:39
Вот как всегда ! Если бы не ваша бдительность - быть ошибкам на сайте ЭММА !
Нормально "лизнул"!:lol::yo-ho-ho:

vvv
23.02.2012, 18:29
думаешь не тому? :D

Suhodol
23.02.2012, 21:05
думаешь не тому?
Кому хотел, тому и "лизнул"!!! Свобода выбора!:lol:

Guru
23.02.2012, 21:39
думаешь не тому? :D

Не кормите тролля. Пусть Александр думает , что остро шутит :lol:

Завидуйте молча ! :lol:

Suhodol
24.02.2012, 11:37
Завидуйте молча !
Думаете только я "прогиб" заметил? Ищете друзей(точнее новых "сорок")? Что, старые "сороки" уже не шепчут?:lol:

Стоп! Включаем тормоза, а то я буду вынужден их Вам включить принудительно!
Это касается всех!

Colt
25.02.2012, 22:01
Слава Тебе, ГОСПОДИ !

serreban
26.02.2012, 12:51
Ребята,когда будет судейский диск-пора машинку настраивать!!!:yo-ho-ho:

Suhodol
26.02.2012, 15:57
Ребята,когда будет судейский диск-пора машинку настраивать!!!:yo-ho-ho:

После евротренинга, т.е. в конце марта.

Директор Луны
26.02.2012, 16:10
После евротренинга, т.е. в конце марта.
В лучшем случае - в начале апреля......

serreban
26.02.2012, 16:11
Спасибо!:yo-ho-ho:

Colt
26.02.2012, 23:35
Интересно, у кого этот диск можно будет купить?

Suhodol
27.02.2012, 17:04

ЭММА-Офис.

Директор Луны
27.02.2012, 20:03
http://emmaeurope.hserver625.goller.cc/shop/product_info.php?info=p20_regelwerk-und-cd-2012-englisch.html&XTCsid=5dt6mr7d0c9fiu0n29107q6br3

Директор Луны
29.02.2012, 14:44
А вот, кстати, и цены оборудования, на которые надо будет ориентироваться в денежных классах...
http://www.emmanet.com/value/?cmd=USA

Cobox
29.02.2012, 14:52
Спустя полтора месяца Борис сделал для себя удивительное открытие, о котором другие уже знали давно.
Руководство ЕММА-Европа создаёт базу с ценами на железо, бета-версия базы уже на ихнем сайте http://www.emmanet.com/value/
P. S. для Челенджа тоже будет наверное интересно

Директор Луны
29.02.2012, 15:01
Спустя полтора месяца Борис сделал для себя удивительное открытие, о котором другие уже знали давно.
Да нет, сравни внимательнее....
Впрочем, какая разница - месяцем позже, месяцем раньше. Полнее список или нет ;)

mad
29.02.2012, 15:16
до сих пор список не полный

Директор Луны
29.02.2012, 15:29
до сих пор список не полный
А кому он нужен полный?
Список актуален в первую очередь для тех, кто собирается на Евро, в денежных классах.

vvv
30.03.2012, 14:42
Ни у кого известий с HJ тренинга нет?
Кто-нибудь поехал от Украины?

смотрю на рассписание в России, ближайший этап Тверь, 750км (открытие 100% не успею).
остальное за 1000, финал в Волгограде, пичалька ...

Suhodol
30.03.2012, 14:45
Кто-нибудь поехал от Украины?
Да, поехал. П.Хозяинов и С.Мозговой

JOCKER
30.03.2012, 14:57
Сань,
падлиГ то понятно,друг Guru (http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=4281)(:nasmeshka:),

а Мозговой кто?судья или чел со стороны?

Suhodol
30.03.2012, 15:15
а Мозговой кто?судья или чел со стороны?
Не знаю. Возможно фанат движения, а может балласт. Приедут, все станет на свои места.

Директор Луны
30.03.2012, 15:46
а Мозговой кто?судья
Не судья точно. Может "спонсор"? ;)

Добавлено через 1 минуту
Приедут, все станет на свои места.
Никто не сомневается :nasmeshka:

Suhodol
30.03.2012, 15:56
Не судья точно.
Уже судья. Или ты думаешь не пройдет сертификацию?

igorvolikov
30.03.2012, 16:09

Пи-дец. Дожились. А хороших новостей нет ? :wall:

Директор Луны
30.03.2012, 16:10
Уже судья.
Сорока на хвосте принесла? :nasmeshka: Сегодня только второй день, ещё два....а он уже судья :nasmeshka:

Или ты думаешь не пройдет сертификацию?
А ты уверен что он вообще её будет проходить? ;)

Добавлено через 1 минуту
А хороших новостей нет ?
Есть. В Краматорске будет этап. :yes3:

Suhodol
02.04.2012, 14:39
Ну, вот и новости!http://www.facebook.com/media/set/?set=a.332084570183841.80560.155697434489223&type=1&aft=332095403516091, http://emmanet.com/
ЗЫ: Рамона по-хорошела!!!:yes3:

Guru
02.04.2012, 14:59
Ну, вот и новости!http://www.facebook.com/media/set/?set=a.332084570183841.80560.155697434489223&type=1&aft=332095403516091, http://emmanet.com/
ЗЫ: Рамона по-хорошела!!!:yes3:

Чтото Павла не видно на фотографиях. Вы наверно ошиблись и он не ездил. :D
Кстати - а где собственно новости ? (Ну кроме той , что вам нравятся женщины.)

JOCKER
02.04.2012, 15:01
:D
ну вот и падлиГ получил...,заветную бумажЭЧКУ...

а вы "переживали"... :D:D:D

з.ы.
смотрите трилогГИЮ:"Guru павесилСО"...:lol:

Guru
02.04.2012, 15:03
:D
ну вот и падлиГ получил...,заветную бумажЭЧКУ...

Так а где он ? Не видно на фотографиях.
Он что теперь хозяин ЭММА в Украине ?

Mavast
02.04.2012, 15:05
ты смотри хорошенько;)
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=332085850183713&set=a.332084570183841.80560.155697434489223&type=3
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=332090893516542&set=a.332084570183841.80560.155697434489223&type=3
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=332091580183140&set=a.332084570183841.80560.155697434489223&type=3

igorvolikov
02.04.2012, 15:10
Он что теперь хозяин ЭММА в Украине ?

Так вот оно ! Лицо ЭММА Украина !
Очень показательная фотка кстати. Ручки загребущие ! :lol:

Куряка
02.04.2012, 15:26
" Та какая вам разница, кто будет туалеты на площадке расставлять".:D

vvv
02.04.2012, 15:39
С просто главным ЕММА-Украина похоже определилась.
интересно кто будет главным судьей?

Куряка
02.04.2012, 15:45
интересно кто будет главным судьей? :out: Уважаемый человек.:yes3:

Serg Teplyuk
02.04.2012, 16:51
ФОТКЕ ПРОСТО БОМБА!!:meowth::yes3:
есть там все европейские пацанЫ и девушки ЕММА (Рамона - шикарная женщина!!
RAMONA !!! YOU ARE - Only the best!!! the BOMB!!:meowth::yes3::wall::beer:
I LOVE EMMA!!:vo::meowth::beer::wall::yes3:

Suhodol
02.04.2012, 16:59
ФОТКЕ ПРОСТО БОМБА!!:meowth::yes3:
есть там все европейские пацанЫ и девушки ЕММА (Рамона - шикарная женщина!!
RAMONA !!! YOU ARE - Only the best!!! the BOMB!!:meowth::yes3::wall::beer:
I LOVE EMMA!!:vo::meowth::beer::wall::yes3:

Серега! Я знал что Рамона вытащить тебя на свет(а то ты как-то исчез в последнее время)!!!! :D

val
02.04.2012, 19:34
Красавчики.:ga:

Директор Луны
03.04.2012, 08:42
интересно кто будет главным судьей?
А разве не может быть "два в одном"? :shock:

Suhodol
03.04.2012, 22:30
А разве не может быть "два в одном"? :shock:

Монархия????:out:

RAzZin
04.04.2012, 13:42
Соседи, что вы думаете насчет запрета на трешки в нештатных местах в любителях? <_<

Mavast
04.04.2012, 13:50
Соседи, что вы думаете насчет запрета на трешки в нештатных местах в любителях?
думаем что плохо это, но наше мнение ничего не изменит?

Raws
04.04.2012, 13:52
Монархия????:out:

Узурпация!

Директор Луны
04.04.2012, 14:01
Соседи, что вы думаете насчет запрета на трешки в нештатных местах в любителях?
Какие запреты, в каких трёшках???
Нам тут некому донести результаты тренинга. :nasmeshka:

Suhodol
04.04.2012, 14:12
Соседи, что вы думаете насчет запрета на трешки в нештатных местах в любителях? <_<

Лично я нормально, даже более, ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!!
ЗЫ: Всегда не любил (визуально) торчащие "сиськи", размером с дирижабль на стойках повседневных авто!! Я считаю дизайн множества авто самодостаточным и поэтому --- СТОК всему голова.:yes3:

Добавлено через 2 минуты
Нам тут некому донести результаты тренинга.
Это почему? Два человека были на тренинге, слушали, учились, сдавали экзамен, сертифицировались. Или ты думаешь они все сохранят в тайне и никому не скажут?:D

igorvolikov
04.04.2012, 14:19
Гораздо интереснее - у кого лицензия (если она есть ;)).
А то полученные знания ведь могут и не пригодится вовсе :nasmeshka: