Просмотр полной версии : Финал Украины по тюнингу и автозвуку EMMA 2009 г.Львов
http://demoauto.org/images/hellolvov.jpg
Дорогие друзья, любители тюнинга и автозвука, будем рады Вам сообщить, что:
ОО «Мобил Медиа» (официальный представитель "EMMA: European Mobile Media Association" в Украине) в период с 19.09.09 по 20.09.09 в г. Львове (Дворец искусств), проводит финал Чемпионата Украины по тюнингу и автозвуку ЕММА, а так же выставку «Demoauto».
Будем рады пригласить всех желающих, неравнодушных к хорошему звуку и тюнингу, профессионалов и любителей, принять участие и посетить наше мероприятие. Вас ждут самые заряженные тачки Украины и стран СНГ, показательные выступления на авто и мото технике, незабываемые впечатления от проведенного вместе с нами времени...
Так же, это возможность вырваться из переполненного мегаполиса, отдохнуть в живописном месте Украины, с прекрасным климатом, великолепными пейзажами и недорогим сервисом.
С подробностями о проведении мероприятия, а так же с заявками на участие, можно ознакомиться на Официальном сайте ЕММА в Украине www.emma.net.ua и на сайте www.demoauto.org
"EMMA-Ukraine" по заявлению официального представительства European Mobile Media Association (Germany), является самой динамически развивающейся страной Европы, в плане проведения соревнований по тюнингу и автозвуку "EMMA"
Подробнее:
www.emmanet.eu (http://www.emmanet.eu/EMMAnew/menue.htm)
www.topgir.com.ua (http://topgir.com.ua/auto-party/628.html)
Соревнования в Одессе (25-26.07.2009) собрали рекордное для Украины число фанатов, участников и зрителей в тематике тюнинга . Подробнее... (http://demoauto.org/gallery_odessa2009/)
P.S. В связи с изменениями в администрации «ЕММА-Украина», по всем вопросам, связанных с организацией мероприятий обращаться непосредственно ко мне…
Тел. +38(067)440-81-81
E-mail: info@emma.net.ua
С Уважением,
Алексей Фоменко
Директор Луны
21.08.2009, 11:44
Открыта регистрация :) http://www.emma.net.ua/rus/registration/
Эт хорошо шо регистрация началась.Но приехать не получается,основной вид деятельности не пускает.Плачу крокодильеми слезками.зы зы зы
Директор Луны
22.08.2009, 11:31
Эт хорошо шо регистрация началась.Но приехать не получается,основной вид деятельности не пускает.Плачу крокодильеми слезками.зы зы зы
Всё таки ты забрал wildcard? :)
С дикой картой ящо не определено-работа прежде всего.зы зы зы
Директор Луны
22.08.2009, 12:36
работа прежде всего.зы зы зы
Ради тебя можем поехать через ДНЕПРОГЭС - отсыпем чуток для твоей работы :D
работа прежде всего.зы зы зы
Ради тебя можем поехать через ДНЕПРОГЭС - отсыпем чуток для твоей работы :DМы ужо тож газпром-так что газа хватаеть.Отпуска у напарников просто .
к сожалению скорее всего я пас, развечто найду чемодан с деньгами тогда поеду :loser:
Вот хотелось бы узнать следующее, зачем разделять инстал и замер давления на 2 дня? Я хочу участвовать, но вот 2 дня торчать на площадке только из-за того что так удобно организатором я не буду.
Директор Луны
24.08.2009, 11:39
Вот хотелось бы узнать следующее, зачем разделять инстал и замер давления на 2 дня? Я хочу участвовать, но вот 2 дня торчать на площадке только из-за того что так удобно организатором я не буду.
У некоторых финал вообще ТРИ дня и ничего :)
А если серьёзно то сложно на достойном уровне уложить всё в один день :(
Наблюдатель
24.08.2009, 20:30
можно рискнуть... :)
Serg Teplyuk
24.08.2009, 21:01
Рисковый ты наш.... После Севастополя 2008 уже ничего не боишься??
Если я правильно понял, тогда ты не совсем понимал "ну как так можно???????" А теперь "можно рискнуть" ее!!!
Если ты - тот, о ком я догадываюсь под ником "наблюдатель" - дай знать знаком, как индейцы США (в нэте это доказывает определенную степень культуры и независимости и еще "свободы" волеизъявления - так меня на этом ресурсе обучили, спс. ) Другими словами, "Наблюдатель" - ты достаточно грамотный чел, шашлык и хорошее настроение двигают мозк........
Наблюдатель
24.08.2009, 21:27
а я и до него не боялся..."..точно вовремя.." (дао тойота)...
и все получится... прецеденты есть..
растягивать одну дисциплину на два дня, имхо смысла нет..
Serg Teplyuk
24.08.2009, 21:48
Белгород - это чудесный город сегодня!!! (был проездом два дня назад, таможни-дерьмо и вырванные годы, но это не к белгородцам относится, а русской бюрократии :nasty: ). Назови себя тихо по имени - ключевою водой напои меня..... :god: :yes:
Наблюдатель
24.08.2009, 21:51
а не позвонил.....
Serg Teplyuk
24.08.2009, 21:56
а не позвонил.....
а потому что... Потому что телефоны-трубы у меня поменялись, потому что номер твой потерял, потому что мой сын с бабушкой и дедушкой встретились в Белгороде, и с дороги устал, и время было всего-ничего .... виноват, короче...как обычно все :no: :yes: .
igorvolikov
24.08.2009, 22:21
Эх предвижу хороший будет финал !!!
Еслибы до 700 км - то поехал бы. А так через всю страну ..... :no:
Короче - фотки потом посмотрю :datz:
Директор Луны
25.08.2009, 07:09
Можно :) А потом ждать взорванного форума о судействе до половины второго ночи(ну ты понимаешь о чём я) :D
Наблюдатель
25.08.2009, 16:08
ну есть же более удачные решения и лучшие примеры :)
GZ-JBL Team
27.08.2009, 09:48
Еслибы до 700 км - то поехал бы. А так через всю страну .....
хм...... мне всего 1100 км. это по коротким дорогам :/
Но поеду! :)
А мне 1300... Тоже не поеду.... :-)
Serg Teplyuk
27.08.2009, 20:13
А мне 1300... Тоже не поеду.... :-)
Это фишка... Чемпион России не поедет на финал Украины, будучи жителем Украины (паспорт может быть Зимбабве)???? Алексей, прокомментируйте........Если уж сами запостили интригу :yes: !!!
Шутка, с небольшой иронией. :-)
Вопрос к Борису Тищенко...
Как Действующий инсталятор- руководитель студии Акцент-Аудио (Россия) -Алексей Голышин может выступать в классе Любитель ? (зарегистрирован на финал во Львове)
Машины им готовятся на ЕММА в России с 2007г. Правила значит знает... Зарегистрировал себя и свою машину.
Вы его должны помнить - в Курске - в одном классе были - "Качество Без ограничений 2" - Вы заняли первое место , он 3е...
(ссылка на результаты- http://www.emmanet.ru/files/2009/res_kursk.rtf)
ссылка на рыботы - http://auto.hi-fi.ru/doc/read.php?id=5892
ссылка на студию - http://www.accent-audio.ru/?catid=6&id=358
Наблюдатель
01.09.2009, 20:08
внимательно читаем правила, российские стр.15
Соревнования в Укрине проходят....
или каждый приезжает со своими правилами? :D
Наблюдатель
01.09.2009, 20:16
у меня нет под рукой Ваших :D
Директор Луны
01.09.2009, 20:18
Вопрос к Борису Тищенко...
Как Действующий инсталятор- руководитель студии Акцент-Аудио (Россия) -Алексей Голышин может выступать в классе Любитель ? (зарегистрирован на финал во Львове)
Машины им готовятся на ЕММА в России с 2007г. Правила значит знает... Зарегистрировал себя и свою машину.
Вы его должны помнить - в Курске - в одном классе были - "Качество Без ограничений 2" - Вы заняли первое место , он 3е...
(ссылка на результаты- http://www.emmanet.ru/files/2009/res_kursk.rtf)
ссылка на рыботы - http://auto.hi-fi.ru/doc/read.php?id=5892
ссылка на студию - http://www.accent-audio.ru/?catid=6&id=358
Разберитесь плиз... или Разъясните...
Ответ Сухонос Андрею :) По-порядку заданных вопросов :)
Имеет право выступать :) Пункт 3,1 - категории! Стр(если не ошибаюсь) 15 - КАТЕГОРИЯ ЛЮБИТЕЛЬ ОТКРЫТА ДЛЯ ВСЕХ!!!! далее по тексту :) То есть открыта для инсталляторов,судей и так далее! Вы удивитесь но в ESPL в Новичках выступает сам Легенда(Виталий Карев) и становится Чемпионом России :) Правилам - не противоречит
В Курске я был только как судья,вероятно Вы спутали с Москвой соревнования Магнитола Team :( Там действительно такой расклад был
Ссылки на работы и студию знаю,более того лично знаком с Алексеем и знаю его как бойца и спортсмена и с уважением к нему отношусь :respect:
Странно что у Вас не возник этот вопрос ещё в Харькове - Алексей там достойно выступил Или Вас там не было(просто не помню)?
ПС Все вопросы про лоббирование мною в составе ЕММА-Украина приезда россиян к нам на Финал сразу отвергну - надо готовиться к БОРЬБЕ с сильными соперниками :) Я готовлюсь :) А Вы? :)
ППС Надеюсь я постарался разъяснить или разобраться? :)
С уважением,Тищенко Борис
Директор Луны
01.09.2009, 20:28
у меня нет под рукой Ваших :D
Прошу прощения! В НАШИХ - стр 14 :)
Эдик! В ВАШИХ (как к сожалению и в НАШИХ) тоже нет в пункте 4,2,1 позиции 7 (как в европейских) про какие то там суммы номиналов предов - а видишь как всё оборачивается перед Еврофиналом :D
Наблюдатель
01.09.2009, 20:34
Боря, читай между строк!!! :)
Наблюдатель
01.09.2009, 20:41
ты наверно про пункт 6..так надо было принимать и не париться, а решили народное вече устроить... вот и результат.
Директор Луны
01.09.2009, 20:45
Эдик! Извини - но вступлюсь за наших :) Ответь пожалуйста как Монстр Финала - замена ламп (Лёха! ИЗВИНИ за секретную инфу но она стоит у тебя в подписи на Магнитоле :( ) в усилителях является ИЗМЕНЁННЫМ АКТИВНЫМ оборудованием???? :) Подчёркиваю - АКТИВНЫМ!!!! Так тоды вроде Лёхе в ЛюбАнлим - хоть по Вашим хоть по Нашим Правилам :D Лёш! ПЕРЕРЕГИСТРИРУЙСЯ!!! :)
Директор Луны
01.09.2009, 20:46
Эдик ! Я не хочу читать между строк - это в соседней ветке про соревнования :) Я хочу читать прозрачно :D
Директор Луны
01.09.2009, 20:50
Kronos!!!
На заданный Вами вопрос надеюсь ответил - в Любителях Алексей МОЖЕТ выступать! В каких - это уже вопрос второй :)
В Харькове не был...
Про лоббирование - даже мысли не было... :D
Хорошо что хоть кто -то поддерживает связь с Российской ЕММА
и представляет Украину... :respect:
Потягаться с сильными машинами интересно всегда... :yes:
Наблюдатель - прав... между строк....:yes:
Вопрос - чисто о теории разделения классов (теперь, после того как "сделали новый перевод правил")
К сожалению стирается грань между Экспертами , мастер, и любитель.. можно было бы сделать один большооой класс -"что бы все.."
Как говорится теперь уже нарицательно - "и это оооочень подозрительно" :D
Всегда будет разница между машиной сделанной у себя в гараже и машиной сделаной несколькими инсталяторами в студии.
Это всё равно что выставлять на соревнования по ОФП -
6 ти классника с 10ти классником... :)
поэтому тогда вопрос просто в Великий Космос... Ну как же так!? Студийная машина и гаражная в одном классе?
Соревнования ЕММА начинают терять свою изюминку справедливости
и многогранности...
И если не найдется пару десятков участников со мной согласных - "то киньте в меня камень.."
(ну или попробуйте :D , во Львове например..)
п.с. как-то странно всё меняется и не в лучшую сторону... 8)
да это полный тупак, когда профи идут в новички или любители.
Тот же Карев и в Новичках.... даже не смешно. И примеров масса. Грустно это. Вот и перестали ряды пополняться....смысл-то какой? заведомо оказаться в числе последних?
По-другому было раньше....
Ну, времена меняются....к сожалению...
фух ... кажись камень уже не бросят.... :D
нас пока двое...
вобще конечно я не опрос собирался устраивать или воду мутить...
Это просто крик души....
Пришел по одним правилам пару лет назад, а играю по другим...
Можете меня считать "новеньким", но как на свежий взгляд - получается вот так...
п.с. личных притензий ни к кому не имею, все сходства с реальными персонажами считать не действительными... :D
Директор Луны
01.09.2009, 21:17
В Харькове не был...
Про лоббирование - даже мысли не было... :D
Хорошо что хоть кто -то поддерживает связь с Российской ЕММА
и представляет Украину... :respect:
Потягаться с сильными машинами интересно всегда... :yes:
Наблюдатель - прав... между строк....:yes:
Вопрос - чисто о теории разделения классов (теперь, после того как "сделали новый перевод правил")
К сожалению стирается грань между Экспертами , мастер, и любитель.. можно было бы сделать один большооой класс -"что бы все.." как говорится теперь уже нарицательно - "и это оооочень подозрительно" :D
Всегда будет разница между машиной сделанной у себя в гараже и машиной сделаной несколькими инсталяторами в студии.
Это всё равно что выставлять на соревнования по ОФП -
6 ти классника с 10ти классником... :)
поэтому тогда вопрос просто в Великий Космос... Ну как же так!? Студийная машина и гаражная в одном классе?
и многогранности...
И если не найдется пару десятков участников со мной согласных - "то киньте в меня камень.."
Андрей! Между словами поддерживает связь,представляет Украину,набирается опыта ну и (в конце концов) учится - огромная разница :)
Поверь мне из опыта - машина сделанная инсталляторами не всегда лучше выступает чем машина сделанная в гараже :) Примеров - масса! Начиная с VVV и не заканчивая ВВГ :D
За потягаться с сильными машинами - :respect:
Новый перевод правил никто не делал - разделение такое по классам всегда было
Прежде чем кидать друг в друга камни - давайте для начала встретимся во Львове :D
Наблюдатель
01.09.2009, 21:18
Ответь пожалуйста как Монстр Финала - замена ламп (Лёха! ИЗВИНИ за секретную инфу но она стоит у тебя в подписи на Магнитоле sad ) в усилителях является ИЗМЕНЁННЫМ АКТИВНЫМ оборудованием???? :) Подчёркиваю - АКТИВНЫМ!!!! Так тоды вроде Лёхе в ЛюбАнлим - хоть по Вашим хоть по Нашим Правилам :D Лёш! ПЕРЕРЕГИСТРИРУЙСЯ!!! :)
поменял одну лампу на другую или еще с обвязками???
Эдик ! Я не хочу читать между строк - это в соседней ветке про соревнования :) Я хочу читать прозрачно :D
вот европа и написала прозрачно, а мы непрозрачно прочитали....
чукча не читатель, чукча - писатель (с)
К сожалению стирается грань между Экспертами , мастер, и любитель.. можно было бы сделать один большооой класс -"что бы все.." как говорится теперь уже нарицательно - "и это оооочень подозрительно" :D
смотрите чуть проще, со стороны стоимости инсталла, и все станет понятно...
читаем между строк, разделение по стоимость вложенного бабла в инсталл и системы...
вот живой тому пример, наш покойный Иван Иванович (с)
есть поверьте примеры..
машина ам-стиля, бюджет ого-го, а инсталл не максимум...по экспертам, а по новичкам будет максимум
[quote]да это полный тупак, когда профи идут в новички или любители.
машина ам-стиля, бюджет ого-го, а инсталл не максимум...по экспертам, а по новичкам будет максимум
кагбе стыдно должно быть. :noidea: :D
Директор Луны
01.09.2009, 21:20
фух ... кажись камень уже не бросят.... :D
нас пока двое...
вобще конечно я не опрос собирался устраивать или воду мутить...
Это просто крик души....
Пришел по одним правилам пару лет назад, а играю по другим...
Можете меня считать "новеньким", но как на свежий взгляд - получается вот так...
п.с. личных притензий ни к кому не имею, все сходства с реальными персонажами считать не действительными... :D
Пару лет назад ты пришёл видимо не совсем в ЕММА :) По сравнению с пару лет назад именно в ЕММА многое поменялось(в том числе и правила вместе с диском) :)
Всегда будет разница между машиной сделанной у себя в гараже и машиной сделаной несколькими инсталяторами в студии. Ну как же так!? Студийная машина и гаражная в одном классе?
А какая разница где машина делалась? Например участник отдал машину в студию, заплатил бабло и выступает в классе "Новичок".
Никто не запрешает.
А "гаражные" машинки бывает выступают успешнее "студийных".
Так и я о том же, многое и поменялось..
спс за ответы. :)
Директор Луны
01.09.2009, 21:24
Ответь пожалуйста как Монстр Финала - замена ламп (Лёха! ИЗВИНИ за секретную инфу но она стоит у тебя в подписи на Магнитоле sad ) в усилителях является ИЗМЕНЁННЫМ АКТИВНЫМ оборудованием???? :) Подчёркиваю - АКТИВНЫМ!!!! Так тоды вроде Лёхе в ЛюбАнлим - хоть по Вашим хоть по Нашим Правилам :D Лёш! ПЕРЕРЕГИСТРИРУЙСЯ!!! :)
поменял одну лампу на другую или еще с обвязками???
вот европа и написала прозрачно, а мы непрозрачно прочитали....
чукча не читатель, чукча - писатель (с)
смотрите чуть проще, со стороны стоимости инсталла, и все станет понятно...
читаем между строк, разделение по стоимость вложенного бабла в инсталл и системы...
вот живой тому пример, наш покойный Иван Иванович (с)
есть поверьте примеры..
Эдик! Просто ПОМЕНЯЛ!!!!! :shocked: С обвязками - с развязками - с завязками - с подвязками КАКАЯ РАЗНИЦА?????? Где в Правилах про обвязки - в правилах ПРО ИЗМЕНЁННОЕ!!!!!!!!! Я не прав?
Наблюдатель
01.09.2009, 21:33
сгорел оконечный каскад, поменял транзисторы - как поступаем?
Ремонтируем! :D
А насчет классов - действительно нет принципиальной разницы, кто владелец машины, новичек или профи. Важно где и кто инсталлировал и настраивал авто. Причем клиентская машина зачастую будет звучать лучше своей, любимой, на которую всегда не хватает времени.
Поэтому мое мнение - чем подозревать и оперировать домыслами - лучше действительно чтобы профи могли открыто участвовать в любителях, что кругом и происходит. Да собственно и происходило, но в завуалированной форме!
Другой вопрос почему в Экспертах запрещено заявляться по желанию??? Право, смешно, как будто "монстры" побаиваются новичков! :D У нас, на Украине, к сожалению, этот класс просто превратился в фарс. Мое мнение, лучше было бы его не открывать, как в прошлом году с Manufacturer IASCA. Лучше никак, чем кое-как :D
Наблюдатель
01.09.2009, 21:41
изменяем активное оборудование?
Директор Луны
01.09.2009, 21:51
Эдик! При всё моём УВАЖЕНИИ к тебе - давай вещи называть своими именами :) Где в Правилах сказано про сгоревшие каскады либо про замену одного другим? НИГДЕ!!!!! Сказано про ИЗМЕНЁННОЕ оборудование :( Изменено - добро пожаловать :D
Я не схемотехник и очень далёк от этого! Я (как и все участники) просто ЧИТАЮ Правила и пытаюсь им соответствовать :) А что написано в Правилах - я уже процитировал!
ПС Дождёмся завтра коммментария Главного Судьи - там и рассудят!
ППС Спасибо в очередной раз за футболку - пойду чтоб ГОНКИ СЦУКО ПРАДАЛЖАЛИСЬ :D
Serg Teplyuk
01.09.2009, 21:52
и многогранности...
1) давно потеряли.
2) не в лучшую.
Зато: "китайцы уже - возде Луны!!"
http://zvuk.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2830 :D
http://zvuk.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2420&postdays=0&postorder=asc&start=420
Эдик! Извини - но вступлюсь за наших :) Ответь пожалуйста как Монстр Финала - замена ламп (Лёха! ИЗВИНИ за секретную инфу но она стоит у тебя в подписи на Магнитоле :( ) в усилителях является ИЗМЕНЁННЫМ АКТИВНЫМ оборудованием???? :) Подчёркиваю - АКТИВНЫМ!!!! Так тоды вроде Лёхе в ЛюбАнлим - хоть по Вашим хоть по Нашим Правилам :D Лёш! ПЕРЕРЕГИСТРИРУЙСЯ!!! :)
лампы те же что и родные по маркировке в усилителе, другой производитель.
изменения в эл. схему не внесено, читай номинал сохранен, выступать может
Боря, не изобретай велик.
2 года назад я консультировался по этому поводу с Милявским, тоже замена ламп, это не изменение электрической схемы.
Serg Teplyuk
01.09.2009, 22:13
Тот же Карев и в Новичках.... даже не смешно. И примеров масса. Грустно это. Вот и перестали ряды пополняться....смысл-то какой? заведомо оказаться в числе последних?
По-другому было раньше....
Ну, времена меняются....к сожалению...
Таковы правила. Зато: ..... см. мой пост выше....
Наблюдатель
02.09.2009, 06:32
Эдик! При всё моём УВАЖЕНИИ к тебе - давай вещи называть своими именами :) Где в Правилах сказано про сгоревшие каскады либо про замену одного другим? НИГДЕ!!!!! Сказано про ИЗМЕНЁННОЕ оборудование sad Изменено - добро пожаловать :D
лампы те же что и родные по маркировке в усилителе, другой производитель.
изменения в эл. схему не внесено, читай номинал сохранен, выступать может
все это хорошо, но если еще сюда укопаемся, то будем на инсталле платы с лупой смотреть..скользкие моменты.... тем более у многих есть скрытый твик
Володимир
02.09.2009, 06:47
До якого числа працює інтернет реєстрація учасників?
Вадим исчерпывающе ответил :
сгорело - заменили таким же номиналом (хоть и иного производителя) -не вижу проблеммы
поменяли номинал - модифицировали
Лазить с лупой по платам не будем, но все тайное когда-нибудь станет явным - "... тогда те кто остануться в живых, позавидуют мертвым"(с)
Директор Луны
02.09.2009, 10:46
Хорошо! Убедили! Приношу свои извинения перед Алексеем :) :god:
Соответствует классу :)
ПС Спросим у него во Львове - просто поменял или МОДИФИЦИРОВАЛ :shocked:
Директор Луны
02.09.2009, 10:47
До якого числа працює інтернет реєстрація учасників?
До 17-го 18,00
Здраствуйте уважаемые форумчани, хто бы мог подсказать где можно узнать цену за входной билет для зрителей(хотябы приблизительно), а то нигде найти немогу :(
Немецкая ассоциация на оффициальном EMMA портале:
http://www.emmanet.eu
опубликовало приглашение на проведение Финала Украины в г.Львов, но что самое интересное, сначала они хотели нас захваватить и подорвать наше общество, а теперь приглашают посетить Финал Чемпионата Украины во Львове:)))
Подробнее:
ИЗ ПИСЬМЕННЫХ ПОКАЗАНИИ БЫВШЕГО ПОЛКОВНИКА ГЕРМАНСКОЙ АРМИИ ЭРВИНА ШТОЛЬЦЕ
[Документ СССР-231]
Я получил указание от Лахузена организовать и возглавить специальную группу под условным наименованием "А", которая должна была заниматься подготовкой диверсионных актов и работой по разложению в советском тылу в связи с намечавшимся нападением на Советский Союз.
Приказ содержал основные директивные указания по проведению подрывной деятельности на территории г.Львова, после нападения Германии на Советский Союз. Данный приказ был впервые помечен условным шифром "Барбаросса"... В приказе указывалось, что в целях нанесения молниеносного удара Советскому Союзу "Абвер-2" при проведении подрывной работы против России должен использовать свою агентуру для разжигания национальной вражды между народами Советского Союза во Львовской области и Прибалтийских республиках... В частности, мною лично было дано указание руководителям украинских националистов, германским агентам Мельнику и Бандере организовать сразу же после нападения Германии на Советский Союз провокационные выступления на Украине с целью подрыва ближайшего тыла советских войск, а также для того, чтобы убедить международное общественное мнение в происходящем якобы разложении советского тыла.
Нами были подготовлены также специальные диверсионные группы для подрывной деятельности в Прибалтийских Советских Республиках...
В задачу этого созданного в 1940 году специального соединения входил захват оперативно важных объектов – мостов, туннелей, оборонных предприятий и удержание их до прихода авангардных частей германской армии. При этом, вопреки международным правилам ведения войны, личный состав этого полка, комплектованный главным образом за счет зарубежных немцев, широко использовал применение обмундирования и вооружения армии противника для маскировки своих операций.
В процессе подготовки нападения Германии на СССР командование полка "Бранденбург-800" также запасало предметы обмундирования и вооружения Красной Армии и организовало отдельные отряды из числа немцев, знающих русский язык...
Наблюдатель
05.09.2009, 19:08
и тут Остапа понесло....
монохрень
12.09.2009, 22:54
Хорошо! Убедили! Приношу свои извинения перед Алексеем :) :god:
Соответствует классу :)
ПС Спросим у него во Львове - просто поменял или МОДИФИЦИРОВАЛ :shocked:
Вот так значит? :) Без объявления войны?
Я запомню :)
Кстати очень рекомендую "проверить", нужно или нет менять обвязку у моцарта при замене ламп :) только лампами проверяй сразу хорошими :)
А вот про Акцент-Аудио информация уже устаревшая :)
монохрень
12.09.2009, 23:02
Вадим исчерпывающе ответил :
сгорело - заменили таким же номиналом (хоть и иного производителя) -не вижу проблеммы
поменяли номинал - модифицировали
Лазить с лупой по платам не будем, но все тайное когда-нибудь станет явным - "... тогда те кто остануться в живых, позавидуют мертвым"(с)
Тут явная дырка кстати. Номинал есть у кондера, у резистора, у катушки. А вот у лампы, опера или транзистора номинала нет, есть тип и нюансы. Например лампа в моцарте - CV4010, она же 5654, она же 6AK5(W), она же 6Ж1П и она же ef95 - это только на память. Ну понятное дело, что при одинаковом формфакторе лампы все-таки чуть разные. Или операционники. Ну для простоты банальный JRC5532 в DIPе... сдвоенный опер, 8 ног, биполярное питание, куча характеристик. Аналогов - тонны, не все с его родной обвязкой нормально заведутся - но все же много. Считать замену одного на другой (ну например на AD712) "твиком" (т.е. модификацией активного компонента)? Непонятно даже мне. И Милявский кстати не истина в последней инстанции, у Вас он никто, можно меня смело рубить за лампы. Нет, я конечно достану родные cv4010 :) но настроение не улучшится явно после разборки/сборки машины :)
Директор Луны
13.09.2009, 14:13
Лёха! Выдыхай :) Уже ж определились - соответствуешь :D До встречи во Львове :)
ПС Если будешь через Харьков - присоединяйся :)
монохрень
13.09.2009, 14:37
Я бы поехал, но раньше пятницы выехать из Москвы врядли смогу. Да и очереди на таможне на М2 (по состоянию на вчера) - два часа.
Я бы поехал, но раньше пятницы выехать из Москвы врядли смогу. Да и очереди на таможне на М2 (по состоянию на вчера) - два часа.
Это же пыль для моряка :D
После московского финала въезжали домой огородами - и то простояли почти 6 часов :(
монохрень
14.09.2009, 16:27
После московского финала въезжали домой огородами - и то простояли почти 6 часов :(
Я думаю мои огороды будут Беларусские :)
Директор Луны
14.09.2009, 16:30
Я думаю мои огороды будут Беларусские :)
Свяжись с Вадиком - белоруссом - он тоже едет :respect:
монохрень
16.09.2009, 18:47
Вопрос к организатором, приезд к 18:00 - очень категорично? Просто таможня - такое дело...
Директор Луны
16.09.2009, 18:54
Вопрос к организатором, приезд к 18:00 - очень категорично? Просто таможня - такое дело...
Для иностранцев - не очень :) Просто насколько мне известно в 18,00 в пятницу прессконференция,концерт и репетиция пати :)
После хорошей репитиции суббота может и не наступить! :D
После хорошей репитиции суббота может и не наступить! :DНастройка будет точнее с будуна.так и делаю.зы зы зы
Директор Луны
16.09.2009, 21:45
После хорошей репитиции суббота может и не наступить! :DНастройка будет точнее с будуна.так и делаю.зы зы зы
8-го августа точно был с бодуна(судя по результатам) гы гы гы
8-го августа точно был с бодуна(судя по результатам) гы гы гыТаперь и ты кой какие мои секреты знаешь.зы зы зы ток эт еще не фсе.зы
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot