Просмотр полной версии : Классы 2012
Ну ты братца то моего то не зря все врея вспоминаеш. Вот чето и навеяло. :nasmeshka:
Куда катится мир ? :D
Какого братца-родного аль того-который вместе с тобою про....ся?:yazik::D
igorvolikov
06.01.2012, 17:01
Какого братца-родного аль того-который вместе с тобою про....ся?:yazik::D
Дык ты сам определись - о ком ты писал ? :yazik:
Всем привет.
Почти всё прочитал много пропустил....
Наверное пропетлять это у нас хохлов в крови.Моё мнение-сделай машину
и рви всех,если сможешь.Не смог.....- сам лох....! Не научил своего любителя см выше...и по всем остальным причинам которые мешают быть первым вини только себя.
По сути о классах.Придётся всем принять их таковыми какими они будут.
О запрете судьям выступать в классах попроще,двумя руками ЗА... Имеешь отношение...будь добр соответствуй......
Заходишь в гараж а там полно кубков за победы в любительских классах машины принадлежащей самому владельцу гаража,его семье и т.д...мало того он сам и учасник....А перед заказчиком(клиентом) он ПРОФЕССИОНАЛ,ЧЕМПИОН....пиар знаете ли....
Может с помощью изменений в классах чашка таки превратится в КУБОК.За который нужно бороться,а не быть волком среди овец.
По поводу рекламы на моей памяти Александр Остапенко,будучи гл судьёй ЕММА,настоятельно рекомендовал даже не использовать ручки с логотипом при заполнении судейского протокола.Всё это было и было правильно.
По поводу малого количества участников ТАК ЭТО ВРЕМЯ ТАКОЕ.Денег у людей либо мало либо нет.Распогодится в стране будет и наполнение классов и спонсоры и организация соревнований на должном уровне.
Повторюсь это моё личное мнение.Каждый волен поступать как велит ему совесть и моральные принципы.
Всех с праздниками!!!!!! Всего наилучшего!!!!!!!!Так надо еще приписать- новички и любители-только сток.И именно сток-а не закос под сток.Шоб соскоков не было
Далее в этих классах должны быть истинные новички и любители-и ни каких-можно делать машинку у профи. Только все сам-и шоб проверялось. Есть покраска-крась,есть токарные работы-точи и т.д. А то понаберут детей.гыгыгы А потом им в ухи дуют.
Директор Луны
06.01.2012, 17:03
НО увидев судейство под руководством "некоторых" изнутри - *#@*#@ не хочу больше даже рядом там быть!!!
Ух ты! А ну давай руби матку-правду!!! :D
Дык ты сам определись - о ком ты писал ? :yazik: Так я и знаю про кого.:yazik: тут писал. И намекни и дай ссыль-где я писал про брата твоего-тута?:yazik:
Если про эти мои слова-"Тот кто пИтлял-до сих пор не признался в пиз....тве и поклепе на брата своего"- так это я про Вадимку и себя пИсал.:yazik:
И то шо в твоем .....уме разыгралось-в этом я не виноват.:yazik: Будь в теме.:D
Добавлено через 39 секунд
Ух ты! А ну давай руби матку-правду!!! :D:lol::D:tnp::yo-ho-ho::notworthy:
Ссыкунишка, я тебе могу лишь посочувствовать, посочувствовать в том что ты ограниченый, ты живёшь в придуманном собой мирке, "зона искажения реальности". Заметь, ты так и не доказал то, в чём меня обвинял, может всётаки или докажешь свою правоту или признаешь что ты балобол?... Хотя все знают что ты снова съедешь...
Если у некоторых тут присутствующих Мавастов после почтения постов 228 и 242- с крышой, с глазами и с мышлением не все в поряде. То извинтеляйте.гыгыыг
Приготовься-я ссу табу в глаза- это божья роса?:yazik::D
Директор Луны
06.01.2012, 17:11
А правила - реально МРАК.
Пищалки не выше. Мидбасы не ниже и.т.д.
Вот дались вам всем эти пищалки выше-ниже :nasmeshka:
Когда ж до вас уже дойдёт то что сейчас Любители - это те же Новички только подороже.
А Мастера - это бывшие Любители. Да ещё и с меньшим количеством баллов по инсталлу по сравнению с прошлым годом. В чём проблема? В боязни наполненности классов? В том что чашки может не хватить? :D
Да уж Господа Спарцмены :shock:
Serg_DCS
06.01.2012, 17:12
Так надо еще приписать- новички и любители-только сток.И именно сток-а не закос под сток.Шоб соскоков не было
Далее в этих классах должны быть истинные новички и любители-и ни каких-можно делать машинку у профи.
Я сказал то-что сказал.Не перекручивайте.Против машин сделанных профи для истинных любителей
никто ничег не имеет.Идет речь о полупрофессионалах.
Вова, расскажи ещё мне: выходит что судьи в мастера, а вот чемпам можно в любителях? Не позорься!!!
Вова, расскажи ещё мне: выходит что судьи в мастера, а вот чемпам можно в любителях? Не позорься!!! Ты не соскакивай с темы.
Напездел тут на форуме в три короба- во первых то шо ты меня заподъебывал-я тебе показал-когда я еще сказал-что будет выступать жена.
Во вторых- я тебе написал-после выхода на евро новости-судьи-в мастера-ты начал мазаться-что ты не судья.И даж к Боре побежал за советом. Так шо пока ты еще не извинился-в произношении своих снов.:yazik:
И в третьих-догадайся шо еще тут начал петь.
2 Val ты лучше смотри чтоб ты сам не помокрел ;)
бАЛОБОЛ
Я сказал то-что сказал.Не перекручивайте.Против машин сделанных профи для истинных любителей
никто ничег не имеет.Идет речь о полупрофессионалах. Ни кто и не перекручивает. А просто-если речь пошла .... то надо идти до конца и взаимосвязанные вещи низя отнимать.
Добавлено через 1 минуту
Маваст-если тебя уличили-прилюдно-в твоем ...... то лучше извинись, а не пытайся мазаться. :yazik:
Директор Луны
06.01.2012, 17:25
Mavast,
val,
Господа хорошие!
Поостыньте с оскорблениями!!!
Редко выдаю горчичнички - но тут даже у меня терпение........
гыгыгы 227 пост-было вранье огромное.:yazik: Вознесся-до небес.гыгыгы Ну ты в курсе,если ЧО.
Добавлено через 1 минуту
гыгыгы 227 пост-было вранье огромное.:yazik: Вознесся-до небес.гыгыгы Ну ты в курсе,если ЧО.
Борь-так я ж за правду- правду -не пиз....ть. А если и пиз-шь-то договорись с тем на кого поклеп делаешь.:yazik:
igorvolikov
06.01.2012, 17:28
Как вы на финале ужились вместе ???
Как вы на финале ужились вместе ???
Так он тогда еще не был так вознесен.:D
Я спецом выложил-скайп с датами. Шоб уличить. Не пиз...лб в 227 посту-все было б нормуль. А так Вадимку-прост жаба задушила-шо его заподъебывали по доброму.:D
igorvolikov
06.01.2012, 17:33
Так он тогда еще не был так вознесен.:D
Я спецом выложил-скайп с датами. Шоб уличить. Не пиз...лб в 227 посту-все было б нормуль. А так Вадимку-прост жаба задушила-шо его заподъебывали по доброму.:D
ППЦ
А кто куда вознесен то ?
Все нормуль вроде :)
Игорь, это "человека" заело что ему пережить посмели, а по делу - всё началось из-за того что он побоялся чтоб я к нему в класс попал в новом сезоне
ППЦ
А кто куда вознесен то ?
Все нормуль вроде :)
Да я хз куда. :lol:
Нормуль было тогда когда -ходил ко мну за советом..... хихикали вместе.
По доброму подкололи-нет шоб сказать-да пойду в мастера и чо.
Начал придумывать-отмазки и соскакивать с темы на тему.
Ну извинтиляйте-правда она матка такая. горькая.
Добавлено через 1 минуту
Игорь, это "человека" заело что ему пережить посмели, а по делу - всё началось из-за того что он побоялся чтоб я к нему в класс попал в новом сезоне Из писанины видно-шо тебе сказали-по поводу ......гыгыгы
Вадимчик-не будь таким наивным и не мажся.:yazik: Судья-в мастер.гыгыыг
Ну а по делу одно могу сказать - от меня фразы "буду выступать в любителях" небыло, так мой оппонент и не доказал, голословным оказался... Бывает, правда далеко не со всеми...
Ну а по делу одно могу сказать - от меня фразы "буду выступать в любителях" небыло, так мой оппонент и не доказал, голословным оказался... Бывает, правда далеко не со всеми... так в переписке-видны твои мысли.гыгыыгыг:yazik: фига говорить.
Из переписки видно одно - были в разных классах, были друзья. Попали в один класс - кто-то страшно испугался, и показал своё нутро...
Из переписки видно одно - были в разных классах, были друзья. Попали в один класс - кто-то страшно испугался, и показал своё нутро...тебя наоборот- поставили в известность-ты у меня в классе-если прокатят твои отмазоны-шо не думал и не знал шо пошел в судьи и ваще уже не хочу им быть.гыгыгыгы:yazik:
А по делу-судья- в мастер.:yazik:
Вова по делу - если бы я опустился до твоего, так у меня тех. паспорт автомобиля как на меня так и на жену есть, и мог бы спокойно выступать в любителях не смотря на запрет "судей", но я не опущусь до твоего, стыдно мне туда с тобой, вот и разошлись пути. в итоге всё твоё нутро на глазах, а всё что ты пытаешься написать, оправдаться это ничего более как агония...
Вова по делу - если бы я опустился до твоего, так у меня тех. паспорт автомобиля как на меня так и на жену есть, и мог бы спокойно выступать в любителях не смотря на запрет "судей", но я не опущусь до твоего, стыдно мне туда с тобой, вот и разошлись пути. в итоге всё твоё нутро на глазах, а всё что ты пытаешься написать, оправдаться это ничего более как агония... До чего -до моего,А?:yazik: Тебе еще за месяц до выхода обновлений было написано-моя машина не выступает-планируется машина жены в Л.А.
А ты тут начал-пиз....ть шо ты меня заподъебывал. А реально это я тебя-....... а потом мы даж в двоем с V тебе пытались втолковать-судья то в мастер. А ты......:yazik: так пусть и выступает-только ты то и близко не сможешь подойти в помошники.:yazik::yazik::yazik:
А по делу- не спЕздел б в том своем сообщении-и до кучи ничего не начал свивать, пытаясь еще вознестись.............:yazik:
Да бог тебе судья- если с клазенками и спамятью проблемма.:yazik:
igorvolikov
06.01.2012, 18:11
Парни.
А вот если серьезно - а что ЧАШКА реально настолько важна , что лучше разбегатся в разные классы, чем сражатся с сильным соперником ??
:beeee:
Вот снова ты балоболишь, доказательств нет, а конвульсии и агонии прут с тебя.
Человек, сегодня праздни, с которым ещё раз поздравляю тебя и всех форумчан, ну а наш разговор предлагаю "договорить" при реальной встрече;)
Добавлено через 1 минуту
2 Игорь друг - насколько важна чашка... Не знаю, но вот у некоторых испуг за эту чашку - неимоверный:nasmeshka:
Добавлено через 2 минуты
Кстати тебя с праздниками прошедшими и настоящими
Вот снова ты балоболишь, доказательств нет, а конвульсии и агонии прут с тебя.
Человек, сегодня праздни, с которым ещё раз поздравляю тебя и всех форумчан, ну а наш разговор предлагаю "договорить" при реальной встрече;)
Добавлено через 1 минуту
2 Игорь друг - насколько важна чашка... Не знаю, но вот у некоторых испуг за эту чашку - неимоверный:nasmeshka: Вадимчик-все доказательства -тут на форуме. Ну да, я ж забыл-у тя с глазенками для прочтения и с памятью и еще с кой чем для осмысливания проблеммы.:D
Так ты ж не выездной.:lol: Аль у меня проблеммы с памятью-чот я табу не наблюдал ни хде, акромя Украины?
Добавлено через 2 минуты
Парни.
А вот если серьезно - а что ЧАШКА реально настолько важна , что лучше разбегатся в разные классы, чем сражатся с сильным соперником ??
:beeee:
Поправлю-важна не чашка а туса. Чашки они приходные.
Но правила есть правила-судья- в мастер.как то так. А наш общий друг не хочет в мастер вот и мажется.:yazik:
Предлагаю господам спорщикам ЗАТКНУТЬСЯ!!!
Ибо потом не обижайтесь.
А ты имея что-то типа "чемпа евро" пытаешься в любители проскочить и всё типа нормально?
P.s. Балаболка, в конце концов покажешь конкретную фразу от меня что я заявлял что я буду в любителях? Или всё дальше в холостую будешь... Ну ты для этого ты и рождён на этой земле :nasmeshka:
Прошу прощения перед Дядей.
Вадимчик -на форуме есть все. разуй глаза. Тебе не один раз писалось-судья в мастер. Ты отмазывался шо типа не судья и в мастер тебе не дорога.
так шо -повторяю-п.............л тот еще.:yazik: И п....л с большой буквы. Сток на п.....л :wall: хотя чо разувать то, зачем:yazik: можно ж пиз...ом и по жизни быть.:yazik:
PS еще раз - извинтеляйте админы.
Валодьку взяло... Я писал, и пишу счас, и буду на своём настаивать: кандидат - не судья - следовательно не мастер!
Добавлено через 1 минуту
Если ты ещё не понял - я не о себе, я в целом "кандидат-судья"
Валодьку взяло... Я писал, и пишу счас, и буду на своём настаивать: кандидат - не судья - следовательно не мастер!та хоть скок настаивай. будут правила-там и посмотришь, кто правильно думал.:yazik:
А за свой пост 227-ты все равно пяздун.:yazik:
Добавлено через 1 минуту
В целом говоришь-а чо табу так задело шо табу запод.....ли,А?Щя ужо время прошло-любые отмазоны примутся.:D
Какое время? Какие отмазки? Я написал всё как есть, или если уже на то пошло процитировать что ты на Дядю ещё с кем-то гнал? Как ты о друге дяде Боре отзывался? Человек, я не опускаюсь до твоего... Я всётаки буду ждать личной встречи;)
P.s. Ну а моё мнение всёравно "кандидат - не судья"
Какое время? Какие отмазки? Я написал всё как есть, или если уже на то пошло процитировать что ты на Дядю ещё с кем-то гнал? Как ты о друге дяде Боре отзывался? Человек, я не опускаюсь до твоего... Я всётаки буду ждать личной встречи;)
P.s. Ну а моё мнение всёравно "кандидат - не судья"
Я чо и говорю- принимаются любые отмазки -хоть соскок с темы хоть чо.:yazik: Я ужо ни чему не удивлюсь, если спиз...л раз то ужо и второй раз не помеха. :lol::yazik::yazik:
Тема закрыта.
Будет ЕММА, будут Правила - продолжите. А пока - из пустого в порожнее.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot