Просмотр полной версии : Странное поведение И. Воликова.
Добрый день уважаемые форумчане. Как не печально печатать это здесь, но выхода другого я уже не вижу.
Так вот, ситуация следующая:
В декабре 2010 года так вышло, что загорелся я приобрести домашние колонки и, поскольку много общался тогда с Игорем, он предложил свою помощь. Кроме того, с его слов, он как раз и себе надумал собрать колонки, а если делать сразу 2 пары, можно сэкономить на материалах.
Колонки должны были быть на Сканспиках, полочники.
По договоренности загнал я ему на его карточку в декабре 2010г 4600 грн. Работы должны были начаться в январе, и до конца января закончится. Но, поскольку НГ, день рождения и крыза внесли свои коррективы и с моей стороны, и со стороны Воликова, работы были отложены. Летом (в июле) мы вернулись к этому разговору. Я подкинул походу еще денег на покупку ВЧ для колонок, но у Игоря тогда начались проблемы с отцом. Я понимающе ждал.
После этого в середине сентября колонки, со слов Игоря, были почти готовы. Он даже предварительно их слушал у себя дома. Оставалось только Сделать (доделать) фильтр и придумать что-то с их внешностью. В сентябре они были отнесены в какой-то салон по продаже дорогой акустики; там произвели отделочные работы и установлены «кросы».
Вот только все комплектующие с работой (изготовление кросовера) затянули еще на 400 ЕВРО. Заплатив около 6000 грн. за колонки, доплатить 400 ЕВРО за фильтра у меня уже не было не желания, не возможности.
Но Игорь предложил продать их прям в этом же салоне (магазине). Тем более, что, с его слов, уже даже был предварительный покупатель, который оставил залог.
О сумме, которую мне придется вернуть, мы договорились тогда же; с учетом всех беспокойств, она составила 600 USD. Мне она была обещана к выплате к концу сентября – середине октября. После этих договоренностей, я каждую неделю по 1-2 раза пытаюсь с ним связаться, но он не берет трубку. Единственное что, это 1 личное сообщение на форуме и 1 смс-ка.
В личку я получил ответ 24.10.2011:
Цитата:
Сообщение от 3y6a
Привет! Ты куда пропал? Набери меня что-ли...
У меня ****ец. Наберуу к выходным.
Не переживай - с нашим вопросом все будет гууд file:///C:/DOCUME%7E1/9335%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif
И смс 13.11.2011 с текстом «Скоро вернусь к жизни»
Сегодня у меня вопрос к Игорю Воликову: «Может объяснишь?»:tomato::wall:
ТЫ - идеальный покупатель, заплатить 6000 не слушая , за кота в мешке через год. Приходи ко мне в магазин :D
3y6a,
Антоха ты хоть фотки колонок видел...?
в лаке,без,
или хоть одних динамиков...??:D
интересно посматреть....
или адресс магазинчика,где это чудо-техники стоит...:nasmeshka:
мда...ЖЁсткЫй развод....:duren:
Как-то странно.. Воликов , такой борец за чистоту торгово-денежных отношений!! Пашу "гнобил" с особым рвением!!.... а тут??? :)
Так странный тот факт, что он все это время нормально общается и продает на форуме... Мне вот интересно что он отпишет по теме, если конечно отпишет. Спасибо за поддержку.
Добавлено через 6 минут
3y6a,
Антоха ты хоть фотки колонок видел...?
в лаке,без,
или хоть одних динамиков...??:D
интересно посматреть....
или адресс магазинчика,где это чудо-техники стоит...:nasmeshka:
мда...ЖЁсткЫй развод....:duren:
Так в том то и дело. на мои просьбы о фотках было отрезано, мол не* там смотреть. Просто я имел с Игорем 2 сделки, никогда вопросов не возникало. А сейчас уже ни в какие рамки. Хотя писать ой как не хотелось.
дежа вю (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=14299) ? :maybe2:
(3 недели назад)
Serginio
02.12.2011, 18:43
п.с. підпільний нік Волікова- Honda
хто згадав-маладец.:D
дежа вю (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=14299) ? :maybe2:
(3 недели назад)
Вот именно та тема и сподвигла меня на создание этой.
Просто пи...дец! Блин, как все плохо! Просто теряешь веру в человечество!! Я, уже много лет, придерживаюсь мнения, что "джентельменский договор" -- это круче любых договоров, встретились мужики, ударили по рукам .. и это сильнее любого нотариального договора!!
А , читая "ЭТО" -- понимаю, из-за 50-ти гривень:wall::fee:
ЭТО ПОЛНОЕ ПАДЕНИЕ НРАВОВ! КУДА ВЫ КАТИТЕСЬ и чему научите своих детей!
Я, уже много лет, придерживаюсь мнения, что "джентельменский договор" -- это круче любых договоров, встретились мужики, ударили по рукам .. и это сильнее любого нотариального договора!!
А тут всё зависит от гнилости сторон, Саня тебя что не когда не кидали? или не пытались кинуть? Или ты проспал 90е? А сейчас походу 90е форева.
ЭТО ПОЛНОЕ ПАДЕНИЕ НРАВОВ! КУДА ВЫ КАТИТЕСЬ и чему научите своих детей!
И катимся все вмести, всей страной кто в большей а кто в меньшей степени ну катимся. И тот кто слабый, тот и превращается с Джентльмена в ****.....
Serg Teplyuk
04.12.2011, 01:32
ТЫ - идеальный покупатель, заплатить 6000 не слушая , за кота в мешке через год.
Ни прибавить ни отнять.
Действительно идеальный покупатель.:yes3::wall:
igorvolikov
04.12.2011, 09:33
Не совсем так было дело. Точнее совсем не так.
С Антоном общаемся давно и часами (к сожалению по телефону т.к. живем в разных городах). Общаемся на разные темы и не обязательно на звуковые. Вобщем сложились теплые приятельские отношения. Я действительно ему несколько раз помог (именно помог) приобрести динамики в авто. Просто брал их для него по "своей цене" и передавал Антону. Вобщем все было хорошо.
Антон загорелся покупкой колонок домой. Долго, очень долго мы на эту тему трындели т.к. я тоже хотел себе домой колонки ,а когда интересы схожи - всегда есть о чем поговорить :) Долго говорили про покупку на форумах и аукционах - Япа , Аукро , Hi-Fi.itc.ua и.т.д.
После Антон попросил помочь ему с приобретением чегото из Динаудио. Они иногда проскакивали по интересным ценам то на аукционах , то на форуме то еще гдето. Т.к. я всегда это все рою и мониторю - на меня это и было возложено. Ничего я никому продавать и не собирался. Антом перевел мне 4600 денег. На том и расстались - типа как появятся, то сразу покупай. Но как на зло , кроме Аудиенсов ничего не появлялось, а хотелось чето покруче.
Пока это все ожидалось - я таки надумал делать колонки себе. Решил делать чтонидь по мотивам Троелса. А т.к. мы общались активно с Антоном (уже писал об этом) то естественно он об этом тоже узнал. Спустя какоето время поступила просьба сделать и ему такие. Опять же я ничего никому ничего не предлагал.
Дошло дело до фильтров. Я приблизительно прикидывал ценник на Мундорфе - получалось не менее 400 евро. Но естествненно можно было делать и не на Мундорфе , а на чем то более адекватном по цене. И Антон об этом тоже знал. Так , что ни о каких обязательных доплатах в 400 евро печь не шла. Все было ИЛИ - ИЛИ.
Далее у меня начались проблемы дома и вопрос подзатянулся , но медленно шел к своему завершению.
В определенный момент я понял - что лично мне уже такие АС домой не потянуть финансово. Тем более предстояло их еще шпонировать и лакировать. И я принял решение , что свои буду какнибудь доделывать и продавать.
Антон же понимая , что кроссоверы за 600 грн тоже хороши , но будет не то, а много евро выкладывать както не с руки - тоже спустя какоето время пришел к выводу , что лучше их продать.
В конце лета (как мне помнится) поступила просьба продать и его пару. ВОбщем определил ее тудаже. Потенциальный покупатель на одну пару дествительно был. Вобщем гдето начиная с сентября этого года проходила продажа колонок. За одни был получен задаток , в ноябре и за другие. Но там возникла заминка с окончательным расчетом. + я по своим причинам не мог выходить на связь какоето время. Но на результат этого мероприятия это никак не повлияло т.к. закрытие сделок по колонкам (после вчерашних, вечерних переговоров с покупателями) назначен на середину декабря. Раньше всеравно мы денег не увидим.
ПС
Добавить нечего - удаляюсь. Всем слабонервным - валидол и валерану.
Лейся песня
04.12.2011, 10:50
Нужно сделать проще. Показать всем фото сделанных ас,на которые потрачены деньги. И краями.(или не краями) Здесь все взрослые люди и знают цену вещам. Извиняюсь что влез не в свое дело.
igorvolikov
04.12.2011, 11:01
Нужно сделать проще. Показать всем фото сделанных ас,на которые потрачены деньги. И краями.(или не краями) Здесь все взрослые люди и знают цену вещам. Извиняюсь что влез не в свое дело.
Мы и так с Антоном будем краями. Остальное беспокоит мало. Историю полностью расписал исключительно ради осведомленности учасников ветки (и то не всех). Не более того.
прикольно если б игорьволиков был бы заказчиком,а зуба исполнителем то тема про китайсие млк показалась бы детским лепетом. а действительно почему б и не выложить фото колонок и не написать что за динамики установлены,может покупатели раньше середины декабря найдутся.
Не совсем так было дело. Точнее совсем не так.
Без комментариев.
С Антоном общаемся давно и часами (к сожалению по телефону т.к. живем в разных городах). Общаемся на разные темы и не обязательно на звуковые. Вобщем сложились теплые приятельские отношения. Я действительно ему несколько раз помог (именно помог) приобрести динамики в авто. Просто брал их для него по "своей цене" и передавал Антону. Вобщем все было хорошо.
Так и было.
Антон загорелся покупкой колонок домой. Долго, очень долго мы на эту тему трындели т.к. я тоже хотел себе домой колонки ,а когда интересы схожи - всегда есть о чем поговорить Долго говорили про покупку на форумах и аукционах - Япа , Аукро , Hi-Fi.itc.ua и.т.д.
Так и было.
После Антон попросил помочь ему с приобретением чегото из Динаудио. Они иногда проскакивали по интересным ценам то на аукционах , то на форуме то еще гдето. Т.к. я всегда это все рою и мониторю - на меня это и было возложено.
Насчет покупки Динаудио да, я действительно спрашивал. Нет, я ни на кого ничего не возлогал. Я просто вожу товар с Германии, думал что смогу чето "дернуть" с тамошнего ибея и сам притащить. Исходя из этого и задавал кучу вопросов по разным торговым маркам. Потом ты сказал ,мол, нафиг те динаудио? Ищи b&w. А уж потом ты предложил мне купить что-то по месту (в Ураине), не заморачиваясь с ибеем. Я кинул тебе на карту 4600, и ты слушал 1 (или 2) варианта b&w и 1 Динаулио. После прослушивания и "обсирания" того, что довелось тебе послушать, ты сказал, что будешь делать себе на Сканах. Вот я и присоседился.
Добавлено через 6 минут
Дошло дело до фильтров. Я приблизительно прикидывал ценник на Мундорфе - получалось не менее 400 евро. Но естествненно можно было делать и не на Мундорфе , а на чем то более адекватном по цене. И Антон об этом тоже знал. Так , что ни о каких обязательных доплатах в 400 евро печь не шла. Все было ИЛИ - ИЛИ
Только ты не добавляешь, что по некоторым твоим личным причинам, ты не мог таки доделать колонкина протяжении нескольких месяцев, и я понимающе ждал и молчал. Про 400 Евро я услышал уже по факту их установки. До этого факта сумма озвучивалась неконкретно, но я в более низких рамках (не превышала 200 Евро).
Добавлено через 8 минут
Далее у меня начались проблемы дома и вопрос подзатянулся , но медленно шел к своему завершению.
Раньше, когда вопрос затягивался с твоей стороны, ты отвечал на телефон, и я всегда понимающе ждал. На данный момент все сроки прошли, и ты не отвечаешь. Как провильно я должен был реагировать?
igorvolikov
04.12.2011, 11:55
прикольно если б игорьволиков был бы заказчиком,а зуба исполнителем то тема про китайсие млк показалась бы детским лепетом. а действительно почему б и не выложить фото колонок и не написать что за динамики установлены,может покупатели раньше середины декабря найдутся.
Отчего же. Я тоже сейчаснахожусь в некоторых вопросах по другую сторону барикад. Мне должны. Есть среди должников учасник нашего форума. И что ? Я убежден , что как только у человека появится возможность - он сразу сам выйдет на связь и сам закроет вопрос.
Время сейчас такое. Не все планы сростаются ине все мечты сбываются. Я это прекрасно понимаю и спокойно жду.
В случае с Павликом все было немного не так как вам запомнилось. Павлик до этого уже начудил достаточно много и в мой адрес и в адрес знакомых. Кидок моего брата просто стал последней каплей. Оттуда и такая бурная реакция. И кстати не только моя.
ПС
Покупатели уже нашлись и пользуются колонками с удовольствием. Так что помощи в продаже не требуется. Затянулось исключительно получение денег. Но есть лицо , которе отвечает за этот вопрос. А перед Антоном в свою очередь отвечаю я. Так , что если чтото пойдет не так - я в любом случае все возмещу.
А относительно фоток, я их несколько раз просил (не окончательных), но так и не получил. Дай фото готовых с фильтрами и потрохами.. Может кто и заинтересуется. А может и я выкуплю....
igorvolikov
04.12.2011, 12:00
Насчет покупки Динаудио да, я действительно спрашивал. Нет, я ни на кого ничего не возлогал. Я просто вожу товар с Германии, думал что смогу чето "дернуть" с тамошнего ибея и сам притащить. Исходя из этого и задавал кучу вопросов по разным торговым маркам. Потом ты сказал ,мол, нафиг те динаудио? Ищи b&w. А уж потом ты предложил мне купить что-то по месту (в Ураине), не заморачиваясь с ибеем. Я кинул тебе на карту 4600, и ты слушал 1 (или 2) варианта b&w и 1 Динаулио. После прослушивания и "обсирания" того, что довелось тебе послушать, ты сказал, что будешь делать себе на Сканах. Вот я и присоседился.
Я ничего не обсирал. Я просто высказывал свое мнение. И я решил делать себе. А ты присоеденился.
Только ты не добавляешь, что по некоторым твоим личным причинам, ты не мог таки доделать колонкина протяжении нескольких месяцев, и я понимающе ждал и молчал. Про 400 Евро я услышал уже по факту их установки. До этого факта сумма озвучивалась неконкретно, но я в более низких рамках (не превышала 200 Евро).
Кроссы за 400 евро вставили в мою пару, а не в твою ! Я тебе говорил - можно в твою сделать и проще. Ты сказал - тогда нафиг ! А потом , когда уже ты сказал НАФИГ- для продажи и в твою вставили путевые кроссы. :wall:
Раньше, когда вопрос затягивался с твоей стороны, ты отвечал на телефон, и я всегда понимающе ждал. На данный момент все сроки прошли, и ты не отвечаешь. Как провильно я должен был реагировать?
Да нормально ты отреагировал. Я бы может тоже так отреагировал. Дело не в этом. К тебе естественно вопросов никаких быть не может.
Я тут отгребающий , а не ты.
Добавлено через 1 минуту
А относительно фоток, я их несколько раз просил (не окончательных), но так и не получил. Дай фото готовых с фильтрами и потрохами.. Может кто и заинтересуется. А может и я выкуплю....
Пиндец !
Куда ты их выкупишь ?
Их раздали уже. Забираю деньги , делим, отмечаем новый год.
Таки продолжу. В 20-х числах декабря мне передали в Киеве (Воликов младший) 400$. В январе я купил у Игоря "в счет долга" для себя межблоки на сумму 50$. Остаток 150$. Пока тишина...
таки крыза ... и нравов тоже..
Лейся песня
24.01.2012, 15:42
Вам остается только радоваться, и простить остаток долга. Тема тоже интересная.Договор был за углом форума. Так скоро дойдет до того,что вчера Воликову дал деньги к примеру на бутылку ,а он не вернулся..Пацаны помогите!!!:D Конечно обманывать это очень очень плохо.
Вам остается только радоваться, и простить остаток долга. Тема тоже интересная.Договор был за углом форума. Так скоро дойдет до того,что вчера Воликову дал деньги к примеру на бутылку ,а он не вернулся..Пацаны помогите!!!:D Конечно обманывать это очень очень плохо.
Так а если б через форум, то что? Кто-то даст какие-либо гарантии??? Нет конечно. Тема просто информативная, находится в белом... Обманывать таки нехорошо (хотя где здесь обман:notknow:). Это по другому называется:tnp:.)))
просто Воликову надо еще не много времени.. если народ узнает,что он работает таким образом... "на пол ставки:D"..,вряд ли это ему пойдет на пользу.. а чел. он умный..,до безобразия...
Так скоро дойдет до того,что вчера Воликову дал деньги к примеру на бутылку ,а он не вернулся
тут уже может и не до радости быть,у меня в соседнем дворе такого гонца замочили.
То ж Артёмовск. Для Артёмовска это нормально.:D
Как по мне,то даже такая позиция "50 на 50" меня настораживает... Лейся песня - видно - с тобой тоже надо - осторожно...:no:
Лейся песня
24.01.2012, 18:29
Как по мне,то даже такая позиция "50 на 50" меня настораживает... Лейся песня - видно - с тобой тоже надо - осторожно...:no:
Конечно осторожней надо быть. Открой мои продажи на блюзе.звуке . А еще лучше тему создай - кого кинул ..
а чего ж тада - как оправдываешь?... Жалко стало?
Конечно осторожней надо быть. Открой мои продажи на блюзе.звуке . А еще лучше тему создай - кого кинул ..
По твоим темам видно,что в автозвуке ты деловой и честный человек.... а то, что Воликовы мАлчат,это плохо.
...Вначале по думалось - если уж не доверять форумчанину с рейтингом..,то кому доверять?... А потом вспомнил пару случаев:
1. - мне предложили вещицу,которую я искал,использовав служебный комп. форумчанина с оч.большим рейтингом... А потом оказалось,что он ничего об этом не знал..;
2. - Обменялся девайсами с колян (http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=1358)http://autozvuk.org/forum2/images/misc/menu_open.gif ,без всяких заморочек через Нову Пошту.Рейтинг у нас одинаков...
3. - Отправлял совсем недорогую посылочку новичку,не зарегистрированному ни на одном форуме.., и так же как предыдущую,эту посылку отправил без наложенного. Ничего - в течении неск. дней мне были переведены деньги др.путем (Н.П. не переводит деньги). Имя честного человека Мендрик М.В.,Донецк,Артемовск.
Выводы пусть каждый делает свои. И пусть негативные из них исправит время...:yes3:
По твоим темам видно,что в автозвуке ты деловой и честный человек.... а то, что Воликовы мАлчат,это плохо.
...Вначале по думалось - если уж не доверять форумчанину с рейтингом..,то кому доверять?... А потом вспомнил пару случаев:
1. - мне предложили вещицу,которую я искал,использовав служебный комп. форумчанина с оч.большим рейтингом... А потом оказалось,что он ничего об этом не знал..;
2. - Обменялся девайсами с колян (http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=1358)изображение (http://autozvuk.org/forum2/images/misc/menu_open.gif) ,без всяких заморочек через Нову Пошту.Рейтинг у нас одинаков...
3. - Отправлял совсем недорогую посылочку новичку,не зарегистрированному ни на одном форуме.., и так же как предыдущую,эту посылку отправил без наложенного. Ничего - в течении неск. дней мне были переведены деньги др.путем (Н.П. не переводит деньги). Имя честного человека Мендрик М.В.,Донецк,Артемовск.
Выводы пусть каждый делает свои. И пусть негативные из них исправит время...:yes3:
А при чем здесь"Воликовы"? Тут тема исключительно по поводу Игоря.
А при чем здесь"Воликовы"? Тут тема исключительно по поводу Игоря.
А они что - чужие?
AlexMonacor
29.01.2012, 14:10
http://demotivators.ru/posters/526701/chuzhie-gubyi-tebya-laskayut.htm
А что по телефону говорит ?
Guru, а что есть инфа? Тебя тоже обидел?
Чет мне этот безкорыстный добродетель только помогает :):):) ггггг
Нет. Просто автор топика описал момент получения части денег. Высказал свое неодобрение. Но ни слова о ходе переговоров. На чем они остановились. Ка договорились дальше и.т.д.
Не могли же деньги и провод попасть из Донецка в Киев без общения между ними.
Нет. Просто автор топика описал момент получения части денег. Высказал свое неодобрение. Но ни слова о ходе переговоров. На чем они остановились. Ка договорились дальше и.т.д.
Не могли же деньги и провод попасть из Донецка в Киев без общения между ними.
"Провод" был в наличии, денег не было. Последние договоренности в посте # 19.
"Провод" был в наличии, денег не было. Последние договоренности в посте # 19.
Т.е. в январе вам по прежнему пообещали решить вопросы до нового года ?
:lol::lol::lol::lol:
В "точку")):lol:
Шутки шутками , а непонятно - до чего вы договорились при последнем контакте ?
Вы же наверняка общались с обидчиком уже в январе. На чем остановились ?
Я не хочу вдаваться в детали, но в январе конкретно по срокам я ответ не получил. Что-то из области "Сейчас я заберу долг, и тебе отправлю."
Я не хочу вдаваться в детали, но в январе конкретно по срокам я ответ не получил. Что-то из области "Сейчас я заберу долг, и тебе отправлю."
Какой долг ?
Тот , что ему должны отдать от продажи ваших колонок ?
Какой долг ?
Тот , что ему должны отдать от продажи ваших колонок ?
с его слов - да.
с его слов - да.
Мда уж.
Скучно тут. Явного гов-на тут нет. Так - одни пузыри.
Пойду дальше ЭММА читать :lol:
igorvolikov
02.02.2012, 17:54
Таки продолжу. В 20-х числах декабря мне передали в Киеве (Воликов младший) 400$. В январе я купил у Игоря "в счет долга" для себя межблоки на сумму 50$. Остаток 150$. Пока тишина...
Знаешь Антон.
Вот по хорошему нужно было тебе вообще ничего не отдавать пока не получу деньги за твои колонки. У нас с тобой не было никакой купли продажи. У нас не было отношений продавец/покупатель или клиент/заказчик. У нас все же было совместное мероприятие. И если возникли проблемы на каком либо из этапов - то проблемы эти у нас солидарные.
Но тем не менее. Я тебе большую часть в рамках договора из своего кармана возместил. Ну потому , что был уверен , что тебе нужнее. А у меня как раз была такая возможность. + еще кабель ты у меня попросил - всегда пожалуйста. + чудесно опять спрашивал советов и общался на разные темы.
Я вот собирался тебе еще с запасом подкинуть. Но вот что неприятно :
Ты и первый раз эту тему на форуме поднял то в какой момент ? Ага ! Именно , когда точно знал , что у меня будет крупная сумма денег , которые я должен отдать Фетусу.
А откуда ты это узнал ? Правильно ! Я сам тебе сказал (дурак по наивности). Ты прекрасно знал , что твои АС продаются и деньги за них не получены. Но как только ты узнал про деньги Фетуса - опаньки ! Тема нарисовалась истеричная. Ты знал прекрасно , что я возьму часть из тех денег и тебе передам, чтобы тебя не сильно напрягать.
Второй раз ты написал когда ? А когда вот http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=15416 Т.е. на Динаудио тебе не хватает - резко нужно истерику продолжать ?
Ты где настоящий ? По телефону приятель ? Или на форуме ?
Так вот друХ ! Ты мне наверно больше не звони вообще. Ничего не спрашивай. Ни о чем не рассказывай. Ты лучше все мне пиши прям тут ! :lol: Ну чтобы ни у кого не оставалось иллюзий на тему этой ситуации.
А что до денег - слава богу я зашел на форум до того как сделать тебе на карту перевод. Теперь , когда видна твоя манера вести "переговоры" , за спиной, без единого звонка, так вот - ни копейки я тебе своих денег не дам. Куплю себе лучше чехлы новые на весну и коврики.
Отдадут мне остаток за твою пару АС (именно за твою) - тогда получишь на карту 150 бачков. И ни центом больше.
Удачи ! :bye:
ну,наконец то...! уже думал - влез Воликов в какую то аферу..,использовал деньги,как свои,а теперь - отдавать,как чужие.. и сидит в дерьме по самые ноздри,рта не открыть..,...на форум не выходит... нельзя так! ... ...сидишь (мы) - тУт,волнуешься,думаешь ..рт те че! мировой эфир темнеет... слава те Господи!... Разберетесь!..По дуетесь не много и Все наладится... Каждый прав по своему..,как всегда...
Lukasarts
02.02.2012, 18:48
Знаешь Антон.
Вот по хорошему нужно было тебе вообще ничего не отдавать пока не получу деньги за твои колонки. У нас с тобой не было никакой купли продажи. У нас не было отношений продавец/покупатель или клиент/заказчик. У нас все же было совместное мероприятие. И если возникли проблемы на каком либо из этапов - то проблемы эти у нас солидарные.
Но тем не менее. Я тебе большую часть в рамках договора из своего кармана возместил. Ну потому , что был уверен , что тебе нужнее. А у меня как раз была такая возможность. + еще кабель ты у меня попросил - всегда пожалуйста. + чудесно опять спрашивал советов и общался на разные темы.
Ты и первый раз эту тему на форуме поднял то в какой момент ? Ага ! Именно , когда точно знал , что у меня будет крупная сумма денег , которые я должен отдать Фетусу.
А откуда ты это узнал ? Правильно ! Я сам тебе сказал (дурак по наивности). Ты прекрасно знал , что твои АС продаются и деньги за них не получены. Но как только ты узнал про деньги Фетуса - опаньки ! Тема нарисовалась истеричная. Ты знал прекрасно , что я возьму часть из тех денег и тебе передам, чтобы тебя не сильно напрягать.
Второй раз ты написал когда ? А когда вот http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=15416 Т.е. на Динаудио тебе не хватает - резко нужно истерику продолжать ?
Так вот друХ ! Ты мне наверно больше не звони вообще. Ничего не спрашивай. Ни о чем не рассказывай. Ты лучше все мне пиши прям тут ! :lol: Ну чтобы ни у кого не оставалось иллюзий на тему этой ситуации.
А что до денег - слава богу я зашел на форум до того как сделать тебе на карту перевод. Теперь , когда видна твоя манера вести "переговоры" , за спиной, без единого звонка, так вот - ни копейки я тебе своих денег не дам. Куплю себе лучше чехлы новые на весну и коврики.
Отдадут мне остаток за твою пару АС (именно за твою) - тогда получишь на карту 150 бачков. И ни центом больше.
маладца)))))
я считаю что ты правильно делаешь.....
Я называю это женское поведение ... как продаешь ЕГО АС - так и отдавай деньги!
Офигеть какая каша. Игорь! При чем советы к денежным отношениям? В этой ситуации ты конкретно сказал сроки расчета! Кстати перед созданием темы я неоднократно тебе звонил. Ты не соизволил брать трубки. Выложить тут твой ответ мне в личку? Я фигею.
А когда последние сроки прошли и мы разговаривали в январе, ты просто не назвал дату возможного расчета. Как ты таки хитропопо все переиначил. И мы не договаривались с тобой о том, что ты продаш мой экз. АС без денег, а лишь о том, что ты выставишь их на продажу в каком-то салоне в Донецке. Что за салон? Если так все было, назови ник этого человека сюда. Думаю я смогу узнать у него в личке были ли вообще АС.150 баксов если я не прав я тебе дарю. Все.
igorvolikov
02.02.2012, 20:22
Офигеть какая каша. Игорь! При чем советы к денежным отношениям? В этой ситуации ты конкретно сказал сроки расчета! Кстати перед созданием темы я неоднократно тебе звонил. Ты не соизволил брать трубки. Выложить тут твой ответ мне в личку? Я фигею.
А когда последние сроки прошли и мы разговаривали в январе, ты просто не назвал дату возможного расчета. Как ты таки хитропопо все переиначил. И мы не договаривались с тобой о том, что ты продаш мой экз. АС без денег, а лишь о том, что ты выставишь их на продажу в каком-то салоне в Донецке. Что за салон? Если так все было, назови нек этого человека сюда. Думаю я смогу узнать у него в личке были ли вообще АС.150 баксов если я не прав я тебе дарю. Все.
Если ты не понял то поясню - на этом посте http://autozvuk.org/forum2/showpost.php?p=172551&postcount=46
я общение закончил.
Удачи !
Если ты не понял то поясню - на этом посте http://autozvuk.org/forum2/showpost.php?p=172551&postcount=46
я общение закончил.
Удачи !
) Ну это на суд твоей совести.
ну,наконец то...! уже думал - влез Воликов в какую то аферу..,использовал деньги,как свои,а теперь - отдавать,как чужие.. и сидит в дерьме по самые ноздри,рта не открыть..,...
так так и есть!
:lol::lol::lol:
igorvolikov
03.02.2012, 14:43
так так и есть!
:lol::lol::lol:
А вот ты , мой невесомый знакомый , прикрыл бы рот и не лез бы туда, где не держал свечей.
А вот ты , мой невесомый знакомый , прикрыл бы рот и не лез бы туда, где не держал свечей. Адвокат мля ! :lol:
рот затыкать ты будешь сваей жене(и то вряд ли:lol:) детачка:lol:
отвечай за свои действия ,если прямым текстом -КИДОК :lol:
вытащил с чела деньги,год мурыжил
придумал какие-то колонки
и в уши дуешь до сих пор:lol:
фимида ваплатиб.ля :lol:
igorvolikov
03.02.2012, 14:51
рот затыкать ты будешь сваей жене(и то вряд ли:lol:) детачка:lol:
отвечай за свои действия ,если прямым текстом -КИДОК :lol:
вытащил с чела деньги,год мурыжил
придумал какие-то колонки
и в уши дуешь до сих пор:lol:
фимида ваплатиб.ля :lol:
Не был бы ты банальным пи_даболом - я бы еще воспринял тебя всерьез.
Но ты простой тролль/ныряльщик в дерьмо . В нем и купайся.
3y6a,
пусть отдаст тебе колонки(мифические)
150 баксов у нево
а 400 отдашь при получении девайсов
3y6a,
пусть отдаст тебе колонки(мифические)
150 баксов у нево
а 400 отдашь при получении девайсов
Пост 18 этой темы не получил развития...
Тему закрыл, что бы остыли горячие финско-дАнецкие парни, так как она начала переростать в выяснение индивидуальных настроек пользователей :D
Продолжение выяснения индивидуальных настроек друг-друга проводите в личке или в привате чата
Меня вот интересует мнение и точка зрения Игоря. А точнее вопрос: Как ты собираешься радрулить данную ситуацию? Или (задаю конкретный вопрос) ты считаешь меня виноватым в данной ситуации?
igorvolikov
06.02.2012, 20:49
Меня вот интересует мнение и точка зрения Игоря. А точнее вопрос: Как ты собираешься радрулить данную ситуацию? Или (задаю конкретный вопрос) ты считаешь меня виноватым в данной ситуации?
Я полностью поддерживаю твое последнее предложение.
Тем более , что оно не вступает в противоречие с моим планом.
Знаешь Антон.
Даааа, сказочка, еще та. Я ща расплачусь!:lol:
Я от этого поста (46-го в смысле) вообще в шоке. Причем тут то, что я купил, есть ли у меня деньги или нет. Есть долг. Колонок нет. Факт на лицо!:)
igorvolikov
07.02.2012, 20:01
Ну почему же сказочка ?
Чехлы уже купил. Коврики мохнатые купил.
Красивые ! Супер !
Все по плану. :vo:
Добавлено через 7 минут
Я от этого поста (46-го в смысле) вообще в шоке. Причем тут то, что я купил, есть ли у меня деньги или нет. Есть долг. Колонок нет. Факт на лицо!:)
Антон !
Я конечно очень прошу прощения (в очередной раз).
Но я уже наверно с десяток раз пытался у тебя узнать. И в личке и в чате.
Но ты все время уходишь от ответа.
Есть ,с моей точки зрения вполне справедливый, путь разрешения данной ситуации, который был изложен в конце сообщения №46 данной темы.
Я его еще раз процитирую
--------------------------
Отдадут мне остаток за твою пару АС (именно за твою) - тогда получишь на карту 150 бачков.
--------------------------
Так вот вопрос - что по твоему не справедливо в таком пути решения ?
1) Выложи фотки или доказательства - я "заткнусь".
2) Скинь бабло- я "заткнусь".
3) Скажи дату закрытия долга - я "заткнусь".
Считаешь, что я ЛОХ? - Скажи когда и где ты будешь в Киеве - я "заткнусь".
Я 200-сти раз взывал тебя к разрешению вопроса - 0. Забыл мой # телефона? Так уже не нужно.
igorvolikov
07.02.2012, 22:31
- я "заткнусь".
- я "заткнусь".
- я "заткнусь".
- я "заткнусь".
А вот это как раз печально. Т.е ты намеренно повышаешь градус. Даже немного преувеличивая, драматизируя.
Изначально расчет на то , что я сделаю все , что угодно , чтобы это все замять. Все это сработало бы - если бы вы по наивности не признались , что за этим всем стоит Джокер.
Точнее оно почти сработало. 400 баксов было тогда найти очень тяжело. Ты даже в курсе почему. Но нашел. Только ради того , чтобы тебе и впрямь не показалось , что тебя кидают.
Так вот Антон ! Если бы я тогда знал , что у тебя в правом ухе я , а в левом Жопер ! Я бы даже не дергался. Хер бы положил бы. И делал бы тебе переводы , по мере поступления твоих денег от покупателя.
Скинь бабло- я "заткнусь".
Обязательно ! Я уже писал - все до последнего цента. Только больше свои тебе не отдам. Принесут - сделаю перевод.
Скажи дату закрытия долга - я "заткнусь".
У меня нет перед тобой долга. У меня есть обязанность перед тобой выполнить перевод средств , которые мной еще не получены от покупателя.
Считаешь, что я ЛОХ?
Нет. Лохам обычно ничего не возвращают. На то они и лохи.
Я 200-сти раз взывал тебя к разрешению вопроса - 0. Забыл мой # телефона? Так уже не нужно.
Ты прекрасно знаешь почему я не буду разговаривать с тобой по телефону. Я об этом тебе писал в посте №46 Цитирую.
----------
Ты лучше все мне пиши прям тут ! Ну чтобы ни у кого не оставалось иллюзий на тему этой ситуации.
----------
У меня нет проблем с личным общением с тобой. У меня есть необходимость в протоколировании наших диалогов. Тому подтверждение - мои попытки связатся с тобой в личке. Не было бы рядом с тобой суфлера со своими личными мотивами - можно было бы и по телефону.
А вот это как раз печально. Т.е ты намеренно повышаешь градус. Даже немного преувеличивая, драматизируя.
Изначально расчет на то , что я сделаю все , что угодно , чтобы это все замять. Все это сработало бы - если бы вы по наивности не признались , что за этим всем стоит Джокер.
Точнее оно почти сработало. 400 баксов было тогда найти очень тяжело. Ты даже в курсе почему. Но нашел. Только ради того , чтобы тебе и впрямь не показалось , что тебя кидают.
Так вот Антон ! Если бы я тогда знал , что у тебя в правом ухе я , а в левом Жопер ! Я бы даже не дергался. Хер бы положил бы. И делал бы тебе переводы , по мере поступления твоих денег от покупателя.
Обязательно ! Я уже писал - все до последнего цента. Только больше свои тебе не отдам. Принесут - сделаю перевод.
У меня нет перед тобой долга. У меня есть обязанность перед тобой выполнить перевод средств , которые мной еще не получены от покупателя.
Нет. Лохам обычно ничего не возвращают. На то они и лохи.
Ты прекрасно знаешь почему я не буду разговаривать с тобой по телефону. Я об этом тебе писал в посте №46 Цитирую.
----------
Ты лучше все мне пиши прям тут ! Ну чтобы ни у кого не оставалось иллюзий на тему этой ситуации.
----------
У меня нет проблем с личным общением с тобой. У меня есть необходимость в протоколировании наших диалогов. Тому подтверждение - мои попытки связатся с тобой в личке. Не было бы рядом с тобой суфлера со своими личными мотивами - можно было бы и по телефону. Из всего перечисленного я понял только одно: Тебе не по нраву встрявания Джокера. Почему - хз. Но я открою завесу: Джокер тут ни при делах. Он реагирует на наши, непонятные даже мне баталии (за что ему спс. я не просил.). П.С. Ты уже просрал свою репутацию до "нельзя". Я могу себе позволить выкинуть 150 баксов в мусорник. Мне жаль, что ты не понял сути.
Lukasarts
07.02.2012, 22:55
а что за история про джокера ...м не очень интересно вдруг стало кого ИГРаЮТ или хотят сыграть )? если не сикрет )
думаю тут все сразу станет ясно
Медвежья услуга???
:notknow:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f0/Gustave_Dore_L'Ours_Et_L'Amateur_Des_Jardins.png/481px-Gustave_Dore_L'Ours_Et_L'Amateur_Des_Jardins.png
igorvolikov
07.02.2012, 23:01
Из всего перечисленного я понял только одно: Тебе не по нраву встрявания Джокера. Почему - хз. Но я открою завесу: Джокер тут ни при делах. Он реагирует на наши, непонятные даже мне баталии (за что ему спс. я не просил.). П.С. Ты уже просрал свою репутацию до "нельзя". Я могу себе позволить выкинуть 150 баксов в мусорник. Мне жаль, что ты не понял сути.
Про "Джокер не причем" - ты теперь рассказывай наивным читателям. Вот это и есть сказочки ! Читать умеем, а вы с ним пишите по русски. Написано было четко, кто инициатор и как то на кого влиял.
И не лукавь на публику ! Ты уже 2 раза даришь мне эти 150 долларов по вечерам , а днем опять начинаешь раздувать тему.
Антон - мне твои доллары не нужны. Они попадут к тебе. У тебя выбора нет т.к. у меня есть номер твоей карты.
Мне жаль что ты как раз сути не понял. Удачи и следи за картой. Всю информацию о зачислении средств на твою карту буду освещать в этой теме. Прошу тему не закрывать.
а что за история про джокера ...м не очень интересно вдруг стало кого ИГРаЮТ или хотят сыграть )? если не сикрет )
А Вас, молодой человек, я уже выслушал в Вашем предидущем посте в этой теме. Отвечать на Ваши вопросы я просто не желаю. Не обижайтесь как дама, если что...
igorvolikov
07.02.2012, 23:04
Да никакой истории. У нас с Джокером "любовь" давняя. Ну это вобщемто не секрет :nasmeshka:
И вот в субботу Джокер в чате пишит , что тема эта появилась именно с его подачи. Открытым текстом.
Lukasarts
07.02.2012, 23:05
А Вас, молодой человек, я уже выслушал в Вашем предидущем посте в этой теме. Отвечать на Ваши вопросы я просто не желаю. Не ибижайтесь как дама, если что...
как Дама... ? позвольте извеиться зарание за нескромный вопрос- но помоему вы куда-то собирались ...?:tnp:
igorvolikov
07.02.2012, 23:06
А Вас, молодой человек, я уже выслушал в Вашем предидущем посте в этой теме. Отвечать на Ваши вопросы я просто не желаю. Не обижайтесь как дама, если что...
Зачем ты так ?
Или все по законам сетевых баталий ?
Любое мнение , отличное от основного - преступление ?
Lukasarts
07.02.2012, 23:08
Да никакой истории. У нас с Джокером "любовь" давняя. Ну это вобщемто не секрет :nasmeshka:
И вот в субботу Джокер в чате пишит , что тема эта появилась именно с его подачи. Открытым текстом.
Ну и флаг им - че ты нервничаешь .... продашь колонки - отдай ты ему эти 150 .. а то плакать будет снова.... это ж коренной Киевлянин ...что тут непонятно ....
У них в метро если какой-то бабке на ногу наступить, сразу все начинают орать ... КАРРАУЛЛ- ДЕМОКРАТИЯ В ОПАСТНОСТИ !!!!!!!!
Ну его этот флуд. Открою тему ислючительно для отчета.:fee::tomato::tnp:
Прошел месяц с последнего поста, "а воз и ныне там.":notknow:
Очень Странное поведение И. Воликова.... Печально...:no:
А по телефону что говорит ?
Жаль, но почему-то не удивительно.:(
А по телефону что говорит ?
Я не звонил. А зачем?
Я не звонил. А зачем?
А сюда пишите зачем ?
ПС
А в личку писали или письмо ?
Guru (http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=4281),сюда он пишет затем,что бы Это знали всЕ ... И правильно... ему что - напоминать надо?
Guru (http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=4281),сюда он пишет затем,что бы Это знали всЕ ... И правильно... ему что - напоминать надо?
Вот !
Вы понимаете истину ! Это радует !
Только вот главный вопрос - все должны знать о чем ?
О сумме, которую мне придется вернуть, мы договорились тогда же; с учетом всех беспокойств, она составила 600 USD. Мне она была обещана к выплате к концу сентября – середине октября. После этих договоренностей, я каждую неделю по 1-2 раза пытаюсь с ним связаться, но он не берет трубку. Единственное что, это 1 личное сообщение на форуме и 1 смс-ка.
В личку я получил ответ 24.10.2011:
Цитата:
Сообщение от 3y6a
Привет! Ты куда пропал? Набери меня что-ли...
У меня ****ец. Наберуу к выходным.
Не переживай - с нашим вопросом все будет гууд file:///C:/DOCUME%7E1/9335%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif
И смс 13.11.2011 с текстом «Скоро вернусь к жизни»
Антон же понимая , что кроссоверы за 600 грн тоже хороши , но будет не то, а много евро выкладывать както не с руки - тоже спустя какоето время пришел к выводу , что лучше их продать.
В конце лета (как мне помнится) поступила просьба продать и его пару. ВОбщем определил ее тудаже. Потенциальный покупатель на одну пару дествительно был. Вобщем гдето начиная с сентября этого года проходила продажа колонок. За одни был получен задаток , в ноябре и за другие. Но там возникла заминка с окончательным расчетом. + я по своим причинам не мог выходить на связь какоето время. Но на результат этого мероприятия это никак не повлияло т.к. закрытие сделок по колонкам (после вчерашних, вечерних переговоров с покупателями) назначен на середину декабря. Раньше всеравно мы денег не увидим.
А относительно фоток, я их несколько раз просил (не окончательных), но так и не получил
Остаток по долгу 150 у.е. на сегодняшний день мною не получены. В этом и есть сокральный смысл поднятия темы.
Остаток по долгу 150 у.е. на сегодняшний день мною не получены. В этом и есть сокральный смысл поднятия темы.
Вы когда мне постучались в личку с попыткой ... ладно пока не будем.
Так вот я вам тогда еще говорил - определитесь с вашей целью.
Из всего вами написанного мне в личке и в паблике я уже просто запутан окончательно. Ваши цели :
1. Нужны деньги любой ценой.
2. Деньги ненужны, а вы гордый и пошли все ...
3. Всем ужно объяснить , что Воликов кидала, а деньги пусть себе в зад засунет.
Антон ! Кстати - вы так и не показали мне ни одного эпизода доказанного кидка со стороны вашего обидчика. Хотя пытались меня убедить в этом очень долго. Появились факты у вас уже ?
Или вы ии дальше будете говорить не о чем ? И ныть в этой ветке ?
А еще было бы хорошо,что бы "Это" о "и.в." знали на всех форумах... :yes3:
Давайте продолжим тут наш спор прямо тут.
Вы утверждали , что Воликов кинул многих. Поэтому он кидала и к нему веры нет.
Я вас в 100000-й раз прошу показать кинутого Воликовым человека. Или привести любое доказательство любого кидка.
В проитивном случае буду по прежнему утверждать - ВЫ ЛЖЕЦ и ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ОЧЕРНИТЬ чесного человека.
Добавлено через 1 минуту
А еще было бы хорошо,что бы "Это" о "и.в." знали на всех форумах... :yes3:
Вы мне не ответили на вопрос. что ЭТО ?
Или вы простой форумный тролль ? :lol:
Покажете где в этой ветке я упомянул, что Воликов "кидала"? Суть темы: что б люди знали. Деньги я мог простить. Для этого попросил предоставить доказательства. Их не предоставили. А деньги на дороге не валяются... Как то так.
Суть темы: что б люди знали.
Антон.
В опять хотите сказать , что
1. Вы не ставите перед собой цели вернуть деньги.
2. Цель этой темы исключительно предупредить общественность.
Я вас правильно понимаю ?
1. Вы не ставите перед собой цели вернуть деньги.
Почему же, я же написал - деньги на дороге на валяются. Такую цель должен ставить перед собой Игорь, а не я.
2. Цель этой темы исключительно предупредить общественность.
Да. Это "на данный момент" основная цель.
Да. Это "на данный момент" основная цель.
Ага ! Вот.
Может хоть теперь внятно объясните - О ЧЕМ ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ?
Ага ! Вот.
Может хоть теперь внятно объясните - О ЧЕМ ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ?
Guru. Я устал писать одно и то же. Я пишу - народ читает. На этом все. Спасибо за Ваше время.
Guru. Я устал писать одно и то же. Я пишу - народ читает. На этом все. Спасибо за Ваше время.
То, что вы писали до этого - пустой треп. Я же прошу хотя бы раз написать внятно -
О ЧЕМ ВЫ ХОТИТЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ НАРОД (как вы выразились) ?
Вы пишите мне в личку, другим (как оказалось) звоните по телефону. С одной и той же целью. Вы рассказываете - какой Воликов плохой. С тем, чтобы вас подержали в этой теме. На любой вопрос ПОЧЕМУ ВОЛИКОВ ПЛОХОЙ, вы начинаете юлить и увиливать. У вас нет никаких фактов но вы тихо , за спиной очерняете человека своими вкрадчивыми беседами.
Зачем вам это ? Объяснитесь наконец !
И главное - если вы говорили правду. А вы говорили дословно -
ВОЛИКОВ КИНУЛ МНОГИХ НА ЭТОМ ФОРУМЕ - то где эти кинутые ?
А может их просто нет ? Может это ваши выдумки ? И именно поэтому вы не звонили обидчику , а написали на форуме где ваш обидчик был последний раз черт знает когда.
---------------------------------------------------
igorvolikov
Последняя активность: 23-02-2012 15:42
---------------------------------------------------
Зачем вы врете ?
ТО Зуба: Дружище, ты что не видишь, что "Это" тебя просто, тупо, тролит!!!! По-думай чуток, с кем ты сейчас разговариваешь? Проанализируй, кому эти опусы "на руку"? Этого "борца за идею" не было видно несколько недель, пока ты не оживил тему, написав сообщение! Думай, дружище.:notknow::secret:
ТО Зуба: Дружище, ты что не видишь, что "Это" тебя просто, тупо, тролит!!!! По-думай чуток, с кем ты сейчас разговариваешь? Проанализируй, кому эти опусы "на руку"? Этого "борца за идею" не было видно несколько недель, пока ты не оживил тему, написав сообщение! Думай, дружище.:notknow::secret:
Нет Александр.
Антон сам первый обратился ко мне в личку по этим вопросам.
И сам начал проводить разьяснительную работу. Это было давно.
Если бы не этот факт - я бы вообще не обращал бы на этот эпизод никакого внимания.
НО ! Когда идет явное перекручивание морали ! Когда ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ преподносят за чистую монету ! Как в истоии с вашим ВСЕГОЛИШЬ ЗАВХОЗОМ ! :lol: Который кстати и есть единственный настоящий КИДАЛА на все времена. Тогда я не могу стоять в стороне.
Вы кстати определились уже - БУДЕТЕ ПАХАТЬ ПОД КРЫЛОМ КИДАЛЫ ?
Вы кстати определились уже - БУДЕТЕ ПАХАТЬ ПОД КРЫЛОМ КИДАЛЫ ?
А мне не надо определяться, я не страдаю раздвоением личности и клонов не пложу! Это тебе нужно определится ты кто? Дух бесплотный или RealDeal? Хотя , по-ходу , ты давно определился, писака-виртуал!
А ты секс тоже виртуальный предпочитаешь? В нете?:lol:
И главное - если вы говорили правду. А вы говорили дословно -
ВОЛИКОВ КИНУЛ МНОГИХ НА ЭТОМ ФОРУМЕ - то где эти кинутые ?
Где я такое говорил? В какой теме?
Где я такое говорил? В какой теме?
Вы говорили это в чате.
Забыли ?
Обращались тогда к администратору форума.
Вспоминайте.
То , что вы говорили мне в личку пока трогать не будем. Я там аж устал вас просить показать тех самых кинутых.
Антон ! Где кинутые ? Зачем вам это ? Объясните плз.
Вы говорили это в чате.
Забыли ?
Обращались тогда к администратору форума.
Вспоминайте.
Общение в чате это просто треп, на то он и чат. Комментировать свои посты в чате я не собираюсь. Общение в личке - это дело ТОЛЬКО 2-х пользователей. Итак объясните, по каким причинам Вы называете меня
ВЫ ЛЖЕЦ
???
Общение в чате это просто треп, на то он и чат. Комментировать свои посты в чате я не собираюсь. Общение в личке - это дело ТОЛЬКО 2-х пользователей. Итак объясните, по каким причинам Вы называете меня
???
чат отличается от форума? ты это серьезно?
а личка - это тоже иное измирение...
Lukasarts
09.03.2012, 21:14
???
ты утомляешь своим плачем....
или действуй координально - или молчи !:tnp:
???
Давайте тогда разбиратся.
Ваши слова в чате - ТРЕП ?
Ваши слова на форуме - ТРЕП ? Если нет - почему ?
Ваши слова по телефону - ТРЕП ? Если нет - почему ?
Или ТРЕП /НЕТРЕП в вашем случае меняется ситуативно ?
Может специально для вас на форуме ТЭГ ПРАВДЫ создать ??? :lol:
Я так смотрю есть притензии ко мне. Пожалуйста. Я думаю, (это моё ИМХО), что на лицо в этой ветке именно факт того, что Игорь тянет ризину, которая уже и так растянулась до предела. Относительно других дел - я свечку не держал. Не знаю.
И да, как мне кажется, чат отличается от форума.
Все мои слова, сказанные в этой, или других ветках форума ТРЕПОМ НЕ являются.
Может специально для вас на форуме ТЭГ ПРАВДЫ создать ???
Создай! Точнее клон тэга правды, что тебя не вычислил твой же тэг!
Так ты определился, ты дух или...?????
Добавлено через 3 минуты
Я так смотрю есть притензии ко мне. Пожалуйста. Я думаю, (это моё ИМХО),
Дружище, да какие могут быть претензии??? Ты что, не понимаешь, тебя тупо пытаются кинуть!!!!! А чтобы прикрыть свой зад, тупо тролят!
Создай! Точнее клон тэга правды, что тебя не вычислил твой же тэг!
Так ты определился, ты дух или...?????
Вы нагуглили - что такое ТЭГ ?
Кстати - вы уже разобрались c семантическими парадоксами ?
Дружище, да какие могут быть претензии??? Ты что, не понимаешь, тебя тупо пытаются кинуть!!!!! А чтобы прикрыть свой зад, тупо тролят!
Будь вы даже Бритни Спирс - нельзя отвечать за всех.
А с ващей популярностью - так подавно.
Вы нагуглили - что такое ТЭГ ?
Кстати - вы уже разобрались c семантическими парадоксами ?
Нагугли лучше КОНТРАЦЕПТИВ!!! Чтобы без ошибок подписываться!
А что, деньги на пополняшку 3G набарыжил? Как там в Москве? За кого интересно голосовал? Или духов на выборы не пускают?
Нагугли лучше КОНТРАЦЕПТИВ!!! Чтобы без ошибок подписываться!
А что, деньги на пополняшку 3G набарыжил? Как там в Москве? За кого интересно голосовал? Или духов на выборы не пускают?
Александр !
В роли тролля вы милы до безобразия.
Не будте смешным. Завязывайте.
ващей
И по-гугли еще правописание! Или клонам комп писанину проверяет? Видать и комп у тебя клонированый!!!!!:lol:
Добавлено через 2 минуты
Александр !
В роли тролля вы милы до безобразия.
Не будте смешным. Завязывайте.
Что завязывать? Шнурки? Ленточки? Что?
А смешной --- ты, клон-недоучка!:yo-ho-ho:
Игорь тянет ризину, которая уже и так растянулась до предела. Относительно других дел - я свечку не держал. Не знаю.
Ага !
Значит Воликов всеже не кидала. Просто чтото там тянется ?
А там был треп , а тут не треп, а это вот тоже не треп ... и.т.д.
ОЙ
Как быстро у вас все меняется.
Все с вами ясно.
Добавлено через 1 минуту
Что завязывать? Шнурки? Ленточки? Что?
Лапшу ! :lol:
Троллинг, минусы в репутацию - какой ужас. Только основной темы это не решит! Ребята! Будьте добрее и позитивнее!
Лапшу !
Что лапшу? Ты любишь лапшу? В каком виде? А бывает клонированная лапша?
Добавлено через 17 минут
Троллинг, минусы в репутацию - какой ужас. Только основной темы это не решит! Ребята! Будьте добрее и позитивнее!
Зуба! С кем добрее? Тебя пытаются развести на бабки!
ЗЫ: А добрее и позитивнее мы всегда на площадке, с реальными людьми, с кентами, которые не "шепчут" тебе на-спину!
Lukasarts
09.03.2012, 22:31
Что лапшу? Ты любишь лапшу? В каком виде? А бывает клонированная лапша?
Добавлено через 17 минут
Зуба! С кем добрее? Тебя пытаются развести на бабки!
ЗЫ: А добрее и позитивнее мы всегда на площадке, с реальными людьми, с кентами, которые не "шепчут" тебе на-спину!
............ и давно у вас на площадке "с кентами, которые не "шепчут" тебе на-спину!" такое происходит ? ....Украинские судьи - самые чесТные и договорных матчей у них не бывает ? так ??))) Вас лично в виду не имею ! ... я про кентов и площадку )
и давно у вас на площадке "с кентами, которые не "шепчут" тебе на-спину!" такое происходит ?
Извини, можно понятнее излагать? Что "такое происходит"? Не пойму, ты о чем?
Добавлено через 1 минуту
.Украинские судьи - самые чесТные и договорных матчей у них не бывает ? так ??
Это что, сарказм или вопрос? Если вопрос, то я ни разу никого не уличил в "договорных" отношениях. Может ты больше знаешь, так расскажи!
Добавлено через 2 минуты
я про кентов и площадку
Ты знаешь моих кентов? Значит и меня знаешь, а я тебя. Ты кто в миру?
Lukasarts
09.03.2012, 22:52
Боюсь что если я начну "ИЗЛОГать" - то окажется что ИГОРЬ ВОЛИКОВ не самый из худших вариантов в этом бизнесе ) Разводил намного больше и играют они поболее крупной ставке..
а Игоря за такового не считаю .....
Автар теммы сам виноват, что достал пацана..... НЕЗАМАЙ как говорицца
Игорь дал ясно понять человеку - что как только продадуцца - так и получишь
а у Товарисча Зубы после лишних 50 гр. начинают закрадываться сомнения что нужно вызывать милицию потому что нас ограбили )
Если внимательно прочитать темму АВТАР долго телился а потом и вовсе продать решил....Игорь предложил выгодные условия для двоих.... и деньги начал выплачивать с продажи ЕГО же аккустики )
Так что АВТАР должен был остаться доволен как боевой Индийский, а не раздувать по всем джунглям что Демократия в опасности !
Добавлено через 2 минуты
Ты знаешь моих кентов? Значит и меня знаешь, а я тебя. Ты кто в миру?[/QUOTE]
ты еще спроси кто я по масти ...
Кентов.... Наслышан я и про ХозЯиноВа и про других фруктов.... и про машины которые в Украине ШИШ кебаб брали, а выехав за бугор становились призерами ))))
Мафия да и только !
ЗУБА - он не из-за того трубку не берет, что у него денег нету .... Просто его тошнит от тебя.... сидит зеленый и весь в крапинку только от одной мысли о тебе )
Max SQ Challenge
09.03.2012, 23:48
Перед знаками "!" і "?" багато хто має привичку ставити пробіл?
:D:D:D
:D:D:D
Ну, ты Макс и Шерлок Холмс какой-то!:+1:
Чо то мну не понял ваще ни чого. запутали усе.:D
Max SQ Challenge
10.03.2012, 08:49
бландинка? :D
А что тут непонятного? Куча клонов ..... сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю!:D
следы заметает:D
nik_on_off
10.03.2012, 09:49
Графологическая экспертиза ?
ню - ню !
:lol: :lol: :lol:
А что тут непонятного? Куча клонов ..... сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю!:D
Не, Сань, реально -запуталси-хто,кого и т.д :lol:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot