Вход

Просмотр полной версии : Странное поведение И. Воликова.

3y6a
02.12.2011, 14:03
Добрый день уважаемые форумчане. Как не печально печатать это здесь, но выхода другого я уже не вижу.
Так вот, ситуация следующая:
В декабре 2010 года так вышло, что загорелся я приобрести домашние колонки и, поскольку много общался тогда с Игорем, он предложил свою помощь. Кроме того, с его слов, он как раз и себе надумал собрать колонки, а если делать сразу 2 пары, можно сэкономить на материалах.
Колонки должны были быть на Сканспиках, полочники.
По договоренности загнал я ему на его карточку в декабре 2010г 4600 грн. Работы должны были начаться в январе, и до конца января закончится. Но, поскольку НГ, день рождения и крыза внесли свои коррективы и с моей стороны, и со стороны Воликова, работы были отложены. Летом (в июле) мы вернулись к этому разговору. Я подкинул походу еще денег на покупку ВЧ для колонок, но у Игоря тогда начались проблемы с отцом. Я понимающе ждал.
После этого в середине сентября колонки, со слов Игоря, были почти готовы. Он даже предварительно их слушал у себя дома. Оставалось только Сделать (доделать) фильтр и придумать что-то с их внешностью. В сентябре они были отнесены в какой-то салон по продаже дорогой акустики; там произвели отделочные работы и установлены «кросы».
Вот только все комплектующие с работой (изготовление кросовера) затянули еще на 400 ЕВРО. Заплатив около 6000 грн. за колонки, доплатить 400 ЕВРО за фильтра у меня уже не было не желания, не возможности.
Но Игорь предложил продать их прям в этом же салоне (магазине). Тем более, что, с его слов, уже даже был предварительный покупатель, который оставил залог.
О сумме, которую мне придется вернуть, мы договорились тогда же; с учетом всех беспокойств, она составила 600 USD. Мне она была обещана к выплате к концу сентября – середине октября. После этих договоренностей, я каждую неделю по 1-2 раза пытаюсь с ним связаться, но он не берет трубку. Единственное что, это 1 личное сообщение на форуме и 1 смс-ка.
В личку я получил ответ 24.10.2011:
Цитата:
Сообщение от 3y6a
Привет! Ты куда пропал? Набери меня что-ли...
У меня ****ец. Наберуу к выходным.
Не переживай - с нашим вопросом все будет гууд file:///C:/DOCUME%7E1/9335%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif

И смс 13.11.2011 с текстом «Скоро вернусь к жизни»
Сегодня у меня вопрос к Игорю Воликову: «Может объяснишь?»:tomato::wall:

Куряка
02.12.2011, 17:50
ТЫ - идеальный покупатель, заплатить 6000 не слушая , за кота в мешке через год. Приходи ко мне в магазин :D

JOCKER
02.12.2011, 18:10
3y6a,
Антоха ты хоть фотки колонок видел...?
в лаке,без,
или хоть одних динамиков...??:D
интересно посматреть....
или адресс магазинчика,где это чудо-техники стоит...:nasmeshka:

мда...ЖЁсткЫй развод....:duren:

Suhodol
02.12.2011, 18:11
Как-то странно.. Воликов , такой борец за чистоту торгово-денежных отношений!! Пашу "гнобил" с особым рвением!!.... а тут??? :)

3y6a
02.12.2011, 18:17
Так странный тот факт, что он все это время нормально общается и продает на форуме... Мне вот интересно что он отпишет по теме, если конечно отпишет. Спасибо за поддержку.

Добавлено через 6 минут
3y6a,
Антоха ты хоть фотки колонок видел...?
в лаке,без,
или хоть одних динамиков...??:D
интересно посматреть....
или адресс магазинчика,где это чудо-техники стоит...:nasmeshka:

мда...ЖЁсткЫй развод....:duren:

Так в том то и дело. на мои просьбы о фотках было отрезано, мол не* там смотреть. Просто я имел с Игорем 2 сделки, никогда вопросов не возникало. А сейчас уже ни в какие рамки. Хотя писать ой как не хотелось.

sanjk
02.12.2011, 18:31
дежа вю (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=14299) ? :maybe2:
(3 недели назад)

Serginio
02.12.2011, 18:43
п.с. підпільний нік Волікова- Honda
хто згадав-маладец.:D

3y6a
02.12.2011, 18:43
дежа вю (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=14299) ? :maybe2:
(3 недели назад)

Вот именно та тема и сподвигла меня на создание этой.

Suhodol
03.12.2011, 19:44
Просто пи...дец! Блин, как все плохо! Просто теряешь веру в человечество!! Я, уже много лет, придерживаюсь мнения, что "джентельменский договор" -- это круче любых договоров, встретились мужики, ударили по рукам .. и это сильнее любого нотариального договора!!
А , читая "ЭТО" -- понимаю, из-за 50-ти гривень:wall::fee:
ЭТО ПОЛНОЕ ПАДЕНИЕ НРАВОВ! КУДА ВЫ КАТИТЕСЬ и чему научите своих детей!

prizrak
03.12.2011, 20:15
Я, уже много лет, придерживаюсь мнения, что "джентельменский договор" -- это круче любых договоров, встретились мужики, ударили по рукам .. и это сильнее любого нотариального договора!!
А тут всё зависит от гнилости сторон, Саня тебя что не когда не кидали? или не пытались кинуть? Или ты проспал 90е? А сейчас походу 90е форева.

ЭТО ПОЛНОЕ ПАДЕНИЕ НРАВОВ! КУДА ВЫ КАТИТЕСЬ и чему научите своих детей!
И катимся все вмести, всей страной кто в большей а кто в меньшей степени ну катимся. И тот кто слабый, тот и превращается с Джентльмена в ****.....

Serg Teplyuk
04.12.2011, 01:32
ТЫ - идеальный покупатель, заплатить 6000 не слушая , за кота в мешке через год.
Ни прибавить ни отнять.
Действительно идеальный покупатель.:yes3::wall:

igorvolikov
04.12.2011, 09:33
Не совсем так было дело. Точнее совсем не так.

С Антоном общаемся давно и часами (к сожалению по телефону т.к. живем в разных городах). Общаемся на разные темы и не обязательно на звуковые. Вобщем сложились теплые приятельские отношения. Я действительно ему несколько раз помог (именно помог) приобрести динамики в авто. Просто брал их для него по "своей цене" и передавал Антону. Вобщем все было хорошо.
Антон загорелся покупкой колонок домой. Долго, очень долго мы на эту тему трындели т.к. я тоже хотел себе домой колонки ,а когда интересы схожи - всегда есть о чем поговорить :) Долго говорили про покупку на форумах и аукционах - Япа , Аукро , Hi-Fi.itc.ua и.т.д.
После Антон попросил помочь ему с приобретением чегото из Динаудио. Они иногда проскакивали по интересным ценам то на аукционах , то на форуме то еще гдето. Т.к. я всегда это все рою и мониторю - на меня это и было возложено. Ничего я никому продавать и не собирался. Антом перевел мне 4600 денег. На том и расстались - типа как появятся, то сразу покупай. Но как на зло , кроме Аудиенсов ничего не появлялось, а хотелось чето покруче.
Пока это все ожидалось - я таки надумал делать колонки себе. Решил делать чтонидь по мотивам Троелса. А т.к. мы общались активно с Антоном (уже писал об этом) то естественно он об этом тоже узнал. Спустя какоето время поступила просьба сделать и ему такие. Опять же я ничего никому ничего не предлагал.

Дошло дело до фильтров. Я приблизительно прикидывал ценник на Мундорфе - получалось не менее 400 евро. Но естествненно можно было делать и не на Мундорфе , а на чем то более адекватном по цене. И Антон об этом тоже знал. Так , что ни о каких обязательных доплатах в 400 евро печь не шла. Все было ИЛИ - ИЛИ.

Далее у меня начались проблемы дома и вопрос подзатянулся , но медленно шел к своему завершению.
В определенный момент я понял - что лично мне уже такие АС домой не потянуть финансово. Тем более предстояло их еще шпонировать и лакировать. И я принял решение , что свои буду какнибудь доделывать и продавать.
Антон же понимая , что кроссоверы за 600 грн тоже хороши , но будет не то, а много евро выкладывать както не с руки - тоже спустя какоето время пришел к выводу , что лучше их продать.
В конце лета (как мне помнится) поступила просьба продать и его пару. ВОбщем определил ее тудаже. Потенциальный покупатель на одну пару дествительно был. Вобщем гдето начиная с сентября этого года проходила продажа колонок. За одни был получен задаток , в ноябре и за другие. Но там возникла заминка с окончательным расчетом. + я по своим причинам не мог выходить на связь какоето время. Но на результат этого мероприятия это никак не повлияло т.к. закрытие сделок по колонкам (после вчерашних, вечерних переговоров с покупателями) назначен на середину декабря. Раньше всеравно мы денег не увидим.

ПС
Добавить нечего - удаляюсь. Всем слабонервным - валидол и валерану.

Лейся песня
04.12.2011, 10:50
Нужно сделать проще. Показать всем фото сделанных ас,на которые потрачены деньги. И краями.(или не краями) Здесь все взрослые люди и знают цену вещам. Извиняюсь что влез не в свое дело.

igorvolikov
04.12.2011, 11:01
Нужно сделать проще. Показать всем фото сделанных ас,на которые потрачены деньги. И краями.(или не краями) Здесь все взрослые люди и знают цену вещам. Извиняюсь что влез не в свое дело.

Мы и так с Антоном будем краями. Остальное беспокоит мало. Историю полностью расписал исключительно ради осведомленности учасников ветки (и то не всех). Не более того.

колян
04.12.2011, 11:38
прикольно если б игорьволиков был бы заказчиком,а зуба исполнителем то тема про китайсие млк показалась бы детским лепетом. а действительно почему б и не выложить фото колонок и не написать что за динамики установлены,может покупатели раньше середины декабря найдутся.

3y6a
04.12.2011, 11:45
Не совсем так было дело. Точнее совсем не так.
Без комментариев.

С Антоном общаемся давно и часами (к сожалению по телефону т.к. живем в разных городах). Общаемся на разные темы и не обязательно на звуковые. Вобщем сложились теплые приятельские отношения. Я действительно ему несколько раз помог (именно помог) приобрести динамики в авто. Просто брал их для него по "своей цене" и передавал Антону. Вобщем все было хорошо.
Так и было.

Антон загорелся покупкой колонок домой. Долго, очень долго мы на эту тему трындели т.к. я тоже хотел себе домой колонки ,а когда интересы схожи - всегда есть о чем поговорить Долго говорили про покупку на форумах и аукционах - Япа , Аукро , Hi-Fi.itc.ua и.т.д.
Так и было.

После Антон попросил помочь ему с приобретением чегото из Динаудио. Они иногда проскакивали по интересным ценам то на аукционах , то на форуме то еще гдето. Т.к. я всегда это все рою и мониторю - на меня это и было возложено.
Насчет покупки Динаудио да, я действительно спрашивал. Нет, я ни на кого ничего не возлогал. Я просто вожу товар с Германии, думал что смогу чето "дернуть" с тамошнего ибея и сам притащить. Исходя из этого и задавал кучу вопросов по разным торговым маркам. Потом ты сказал ,мол, нафиг те динаудио? Ищи b&w. А уж потом ты предложил мне купить что-то по месту (в Ураине), не заморачиваясь с ибеем. Я кинул тебе на карту 4600, и ты слушал 1 (или 2) варианта b&w и 1 Динаулио. После прослушивания и "обсирания" того, что довелось тебе послушать, ты сказал, что будешь делать себе на Сканах. Вот я и присоседился.

Добавлено через 6 минут
Дошло дело до фильтров. Я приблизительно прикидывал ценник на Мундорфе - получалось не менее 400 евро. Но естествненно можно было делать и не на Мундорфе , а на чем то более адекватном по цене. И Антон об этом тоже знал. Так , что ни о каких обязательных доплатах в 400 евро печь не шла. Все было ИЛИ - ИЛИ
Только ты не добавляешь, что по некоторым твоим личным причинам, ты не мог таки доделать колонкина протяжении нескольких месяцев, и я понимающе ждал и молчал. Про 400 Евро я услышал уже по факту их установки. До этого факта сумма озвучивалась неконкретно, но я в более низких рамках (не превышала 200 Евро).

Добавлено через 8 минут
Далее у меня начались проблемы дома и вопрос подзатянулся , но медленно шел к своему завершению.
Раньше, когда вопрос затягивался с твоей стороны, ты отвечал на телефон, и я всегда понимающе ждал. На данный момент все сроки прошли, и ты не отвечаешь. Как провильно я должен был реагировать?

igorvolikov
04.12.2011, 11:55
прикольно если б игорьволиков был бы заказчиком,а зуба исполнителем то тема про китайсие млк показалась бы детским лепетом. а действительно почему б и не выложить фото колонок и не написать что за динамики установлены,может покупатели раньше середины декабря найдутся.

Отчего же. Я тоже сейчаснахожусь в некоторых вопросах по другую сторону барикад. Мне должны. Есть среди должников учасник нашего форума. И что ? Я убежден , что как только у человека появится возможность - он сразу сам выйдет на связь и сам закроет вопрос.
Время сейчас такое. Не все планы сростаются ине все мечты сбываются. Я это прекрасно понимаю и спокойно жду.

В случае с Павликом все было немного не так как вам запомнилось. Павлик до этого уже начудил достаточно много и в мой адрес и в адрес знакомых. Кидок моего брата просто стал последней каплей. Оттуда и такая бурная реакция. И кстати не только моя.

ПС
Покупатели уже нашлись и пользуются колонками с удовольствием. Так что помощи в продаже не требуется. Затянулось исключительно получение денег. Но есть лицо , которе отвечает за этот вопрос. А перед Антоном в свою очередь отвечаю я. Так , что если чтото пойдет не так - я в любом случае все возмещу.

3y6a
04.12.2011, 11:59
А относительно фоток, я их несколько раз просил (не окончательных), но так и не получил. Дай фото готовых с фильтрами и потрохами.. Может кто и заинтересуется. А может и я выкуплю....

igorvolikov
04.12.2011, 12:00
Насчет покупки Динаудио да, я действительно спрашивал. Нет, я ни на кого ничего не возлогал. Я просто вожу товар с Германии, думал что смогу чето "дернуть" с тамошнего ибея и сам притащить. Исходя из этого и задавал кучу вопросов по разным торговым маркам. Потом ты сказал ,мол, нафиг те динаудио? Ищи b&w. А уж потом ты предложил мне купить что-то по месту (в Ураине), не заморачиваясь с ибеем. Я кинул тебе на карту 4600, и ты слушал 1 (или 2) варианта b&w и 1 Динаулио. После прослушивания и "обсирания" того, что довелось тебе послушать, ты сказал, что будешь делать себе на Сканах. Вот я и присоседился.

Я ничего не обсирал. Я просто высказывал свое мнение. И я решил делать себе. А ты присоеденился.

Только ты не добавляешь, что по некоторым твоим личным причинам, ты не мог таки доделать колонкина протяжении нескольких месяцев, и я понимающе ждал и молчал. Про 400 Евро я услышал уже по факту их установки. До этого факта сумма озвучивалась неконкретно, но я в более низких рамках (не превышала 200 Евро).

Кроссы за 400 евро вставили в мою пару, а не в твою ! Я тебе говорил - можно в твою сделать и проще. Ты сказал - тогда нафиг ! А потом , когда уже ты сказал НАФИГ- для продажи и в твою вставили путевые кроссы. :wall:

Раньше, когда вопрос затягивался с твоей стороны, ты отвечал на телефон, и я всегда понимающе ждал. На данный момент все сроки прошли, и ты не отвечаешь. Как провильно я должен был реагировать?

Да нормально ты отреагировал. Я бы может тоже так отреагировал. Дело не в этом. К тебе естественно вопросов никаких быть не может.
Я тут отгребающий , а не ты.

Добавлено через 1 минуту
А относительно фоток, я их несколько раз просил (не окончательных), но так и не получил. Дай фото готовых с фильтрами и потрохами.. Может кто и заинтересуется. А может и я выкуплю....

Пиндец !
Куда ты их выкупишь ?
Их раздали уже. Забираю деньги , делим, отмечаем новый год.

3y6a
22.01.2012, 23:31
Таки продолжу. В 20-х числах декабря мне передали в Киеве (Воликов младший) 400$. В январе я купил у Игоря "в счет долга" для себя межблоки на сумму 50$. Остаток 150$. Пока тишина...

жан
23.01.2012, 09:14
таки крыза ... и нравов тоже..

Лейся песня
24.01.2012, 15:42
Вам остается только радоваться, и простить остаток долга. Тема тоже интересная.Договор был за углом форума. Так скоро дойдет до того,что вчера Воликову дал деньги к примеру на бутылку ,а он не вернулся..Пацаны помогите!!!:D Конечно обманывать это очень очень плохо.

3y6a
24.01.2012, 16:11
Вам остается только радоваться, и простить остаток долга. Тема тоже интересная.Договор был за углом форума. Так скоро дойдет до того,что вчера Воликову дал деньги к примеру на бутылку ,а он не вернулся..Пацаны помогите!!!:D Конечно обманывать это очень очень плохо.
Так а если б через форум, то что? Кто-то даст какие-либо гарантии??? Нет конечно. Тема просто информативная, находится в белом... Обманывать таки нехорошо (хотя где здесь обман:notknow:). Это по другому называется:tnp:.)))

жан
24.01.2012, 16:36
просто Воликову надо еще не много времени.. если народ узнает,что он работает таким образом... "на пол ставки:D"..,вряд ли это ему пойдет на пользу.. а чел. он умный..,до безобразия...

колян
24.01.2012, 17:43
Так скоро дойдет до того,что вчера Воликову дал деньги к примеру на бутылку ,а он не вернулся
тут уже может и не до радости быть,у меня в соседнем дворе такого гонца замочили.

Куряка
24.01.2012, 17:45
То ж Артёмовск. Для Артёмовска это нормально.:D

жан
24.01.2012, 18:16
Как по мне,то даже такая позиция "50 на 50" меня настораживает... Лейся песня - видно - с тобой тоже надо - осторожно...:no:

Лейся песня
24.01.2012, 18:29
Как по мне,то даже такая позиция "50 на 50" меня настораживает... Лейся песня - видно - с тобой тоже надо - осторожно...:no:

Конечно осторожней надо быть. Открой мои продажи на блюзе.звуке . А еще лучше тему создай - кого кинул ..

жан
24.01.2012, 18:55
а чего ж тада - как оправдываешь?... Жалко стало?

жан
29.01.2012, 09:50
Конечно осторожней надо быть. Открой мои продажи на блюзе.звуке . А еще лучше тему создай - кого кинул ..
По твоим темам видно,что в автозвуке ты деловой и честный человек.... а то, что Воликовы мАлчат,это плохо.
...Вначале по думалось - если уж не доверять форумчанину с рейтингом..,то кому доверять?... А потом вспомнил пару случаев:
1. - мне предложили вещицу,которую я искал,использовав служебный комп. форумчанина с оч.большим рейтингом... А потом оказалось,что он ничего об этом не знал..;
2. - Обменялся девайсами с колян (http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=1358)http://autozvuk.org/forum2/images/misc/menu_open.gif ,без всяких заморочек через Нову Пошту.Рейтинг у нас одинаков...
3. - Отправлял совсем недорогую посылочку новичку,не зарегистрированному ни на одном форуме.., и так же как предыдущую,эту посылку отправил без наложенного. Ничего - в течении неск. дней мне были переведены деньги др.путем (Н.П. не переводит деньги). Имя честного человека Мендрик М.В.,Донецк,Артемовск.
Выводы пусть каждый делает свои. И пусть негативные из них исправит время...:yes3:

3y6a
29.01.2012, 12:57
По твоим темам видно,что в автозвуке ты деловой и честный человек.... а то, что Воликовы мАлчат,это плохо.
...Вначале по думалось - если уж не доверять форумчанину с рейтингом..,то кому доверять?... А потом вспомнил пару случаев:
1. - мне предложили вещицу,которую я искал,использовав служебный комп. форумчанина с оч.большим рейтингом... А потом оказалось,что он ничего об этом не знал..;
2. - Обменялся девайсами с колян (http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=1358)изображение (http://autozvuk.org/forum2/images/misc/menu_open.gif) ,без всяких заморочек через Нову Пошту.Рейтинг у нас одинаков...
3. - Отправлял совсем недорогую посылочку новичку,не зарегистрированному ни на одном форуме.., и так же как предыдущую,эту посылку отправил без наложенного. Ничего - в течении неск. дней мне были переведены деньги др.путем (Н.П. не переводит деньги). Имя честного человека Мендрик М.В.,Донецк,Артемовск.
Выводы пусть каждый делает свои. И пусть негативные из них исправит время...:yes3:
А при чем здесь"Воликовы"? Тут тема исключительно по поводу Игоря.

жан
29.01.2012, 13:15
А при чем здесь"Воликовы"? Тут тема исключительно по поводу Игоря.
А они что - чужие?

AlexMonacor
29.01.2012, 14:10
http://demotivators.ru/posters/526701/chuzhie-gubyi-tebya-laskayut.htm

Guru
29.01.2012, 14:26
А что по телефону говорит ?

K.O.S.
29.01.2012, 15:23
Guru, а что есть инфа? Тебя тоже обидел?
Чет мне этот безкорыстный добродетель только помогает :):):) ггггг

Guru
29.01.2012, 15:30
Нет. Просто автор топика описал момент получения части денег. Высказал свое неодобрение. Но ни слова о ходе переговоров. На чем они остановились. Ка договорились дальше и.т.д.
Не могли же деньги и провод попасть из Донецка в Киев без общения между ними.

3y6a
30.01.2012, 07:13
Нет. Просто автор топика описал момент получения части денег. Высказал свое неодобрение. Но ни слова о ходе переговоров. На чем они остановились. Ка договорились дальше и.т.д.
Не могли же деньги и провод попасть из Донецка в Киев без общения между ними.
"Провод" был в наличии, денег не было. Последние договоренности в посте # 19.

Guru
30.01.2012, 14:15
"Провод" был в наличии, денег не было. Последние договоренности в посте # 19.

Т.е. в январе вам по прежнему пообещали решить вопросы до нового года ?

JOCKER
30.01.2012, 14:46
:lol::lol::lol::lol:

3y6a
30.01.2012, 14:48
В "точку")):lol:

Guru
30.01.2012, 14:56
Шутки шутками , а непонятно - до чего вы договорились при последнем контакте ?
Вы же наверняка общались с обидчиком уже в январе. На чем остановились ?

3y6a
30.01.2012, 15:00
Я не хочу вдаваться в детали, но в январе конкретно по срокам я ответ не получил. Что-то из области "Сейчас я заберу долг, и тебе отправлю."

Guru
30.01.2012, 15:04
Я не хочу вдаваться в детали, но в январе конкретно по срокам я ответ не получил. Что-то из области "Сейчас я заберу долг, и тебе отправлю."

Какой долг ?
Тот , что ему должны отдать от продажи ваших колонок ?

3y6a
30.01.2012, 15:08
Какой долг ?
Тот , что ему должны отдать от продажи ваших колонок ?
с его слов - да.

Guru
30.01.2012, 15:15
с его слов - да.

Мда уж.
Скучно тут. Явного гов-на тут нет. Так - одни пузыри.
Пойду дальше ЭММА читать :lol:

igorvolikov
02.02.2012, 17:54
Таки продолжу. В 20-х числах декабря мне передали в Киеве (Воликов младший) 400$. В январе я купил у Игоря "в счет долга" для себя межблоки на сумму 50$. Остаток 150$. Пока тишина...

Знаешь Антон.
Вот по хорошему нужно было тебе вообще ничего не отдавать пока не получу деньги за твои колонки. У нас с тобой не было никакой купли продажи. У нас не было отношений продавец/покупатель или клиент/заказчик. У нас все же было совместное мероприятие. И если возникли проблемы на каком либо из этапов - то проблемы эти у нас солидарные.
Но тем не менее. Я тебе большую часть в рамках договора из своего кармана возместил. Ну потому , что был уверен , что тебе нужнее. А у меня как раз была такая возможность. + еще кабель ты у меня попросил - всегда пожалуйста. + чудесно опять спрашивал советов и общался на разные темы.

Я вот собирался тебе еще с запасом подкинуть. Но вот что неприятно :
Ты и первый раз эту тему на форуме поднял то в какой момент ? Ага ! Именно , когда точно знал , что у меня будет крупная сумма денег , которые я должен отдать Фетусу.
А откуда ты это узнал ? Правильно ! Я сам тебе сказал (дурак по наивности). Ты прекрасно знал , что твои АС продаются и деньги за них не получены. Но как только ты узнал про деньги Фетуса - опаньки ! Тема нарисовалась истеричная. Ты знал прекрасно , что я возьму часть из тех денег и тебе передам, чтобы тебя не сильно напрягать.

Второй раз ты написал когда ? А когда вот http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=15416 Т.е. на Динаудио тебе не хватает - резко нужно истерику продолжать ?
Ты где настоящий ? По телефону приятель ? Или на форуме ?

Так вот друХ ! Ты мне наверно больше не звони вообще. Ничего не спрашивай. Ни о чем не рассказывай. Ты лучше все мне пиши прям тут ! :lol: Ну чтобы ни у кого не оставалось иллюзий на тему этой ситуации.
А что до денег - слава богу я зашел на форум до того как сделать тебе на карту перевод. Теперь , когда видна твоя манера вести "переговоры" , за спиной, без единого звонка, так вот - ни копейки я тебе своих денег не дам. Куплю себе лучше чехлы новые на весну и коврики.
Отдадут мне остаток за твою пару АС (именно за твою) - тогда получишь на карту 150 бачков. И ни центом больше.

Удачи ! :bye:

жан
02.02.2012, 18:34
ну,наконец то...! уже думал - влез Воликов в какую то аферу..,использовал деньги,как свои,а теперь - отдавать,как чужие.. и сидит в дерьме по самые ноздри,рта не открыть..,...на форум не выходит... нельзя так! ... ...сидишь (мы) - тУт,волнуешься,думаешь ..рт те че! мировой эфир темнеет... слава те Господи!... Разберетесь!..По дуетесь не много и Все наладится... Каждый прав по своему..,как всегда...

Lukasarts
02.02.2012, 18:48
Знаешь Антон.
Вот по хорошему нужно было тебе вообще ничего не отдавать пока не получу деньги за твои колонки. У нас с тобой не было никакой купли продажи. У нас не было отношений продавец/покупатель или клиент/заказчик. У нас все же было совместное мероприятие. И если возникли проблемы на каком либо из этапов - то проблемы эти у нас солидарные.
Но тем не менее. Я тебе большую часть в рамках договора из своего кармана возместил. Ну потому , что был уверен , что тебе нужнее. А у меня как раз была такая возможность. + еще кабель ты у меня попросил - всегда пожалуйста. + чудесно опять спрашивал советов и общался на разные темы.

Ты и первый раз эту тему на форуме поднял то в какой момент ? Ага ! Именно , когда точно знал , что у меня будет крупная сумма денег , которые я должен отдать Фетусу.
А откуда ты это узнал ? Правильно ! Я сам тебе сказал (дурак по наивности). Ты прекрасно знал , что твои АС продаются и деньги за них не получены. Но как только ты узнал про деньги Фетуса - опаньки ! Тема нарисовалась истеричная. Ты знал прекрасно , что я возьму часть из тех денег и тебе передам, чтобы тебя не сильно напрягать.

Второй раз ты написал когда ? А когда вот http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=15416 Т.е. на Динаудио тебе не хватает - резко нужно истерику продолжать ?

Так вот друХ ! Ты мне наверно больше не звони вообще. Ничего не спрашивай. Ни о чем не рассказывай. Ты лучше все мне пиши прям тут ! :lol: Ну чтобы ни у кого не оставалось иллюзий на тему этой ситуации.
А что до денег - слава богу я зашел на форум до того как сделать тебе на карту перевод. Теперь , когда видна твоя манера вести "переговоры" , за спиной, без единого звонка, так вот - ни копейки я тебе своих денег не дам. Куплю себе лучше чехлы новые на весну и коврики.
Отдадут мне остаток за твою пару АС (именно за твою) - тогда получишь на карту 150 бачков. И ни центом больше.

маладца)))))
я считаю что ты правильно делаешь.....
Я называю это женское поведение ... как продаешь ЕГО АС - так и отдавай деньги!

3y6a
02.02.2012, 19:59
Офигеть какая каша. Игорь! При чем советы к денежным отношениям? В этой ситуации ты конкретно сказал сроки расчета! Кстати перед созданием темы я неоднократно тебе звонил. Ты не соизволил брать трубки. Выложить тут твой ответ мне в личку? Я фигею.
А когда последние сроки прошли и мы разговаривали в январе, ты просто не назвал дату возможного расчета. Как ты таки хитропопо все переиначил. И мы не договаривались с тобой о том, что ты продаш мой экз. АС без денег, а лишь о том, что ты выставишь их на продажу в каком-то салоне в Донецке. Что за салон? Если так все было, назови ник этого человека сюда. Думаю я смогу узнать у него в личке были ли вообще АС.150 баксов если я не прав я тебе дарю. Все.

igorvolikov
02.02.2012, 20:22
Офигеть какая каша. Игорь! При чем советы к денежным отношениям? В этой ситуации ты конкретно сказал сроки расчета! Кстати перед созданием темы я неоднократно тебе звонил. Ты не соизволил брать трубки. Выложить тут твой ответ мне в личку? Я фигею.
А когда последние сроки прошли и мы разговаривали в январе, ты просто не назвал дату возможного расчета. Как ты таки хитропопо все переиначил. И мы не договаривались с тобой о том, что ты продаш мой экз. АС без денег, а лишь о том, что ты выставишь их на продажу в каком-то салоне в Донецке. Что за салон? Если так все было, назови нек этого человека сюда. Думаю я смогу узнать у него в личке были ли вообще АС.150 баксов если я не прав я тебе дарю. Все.

Если ты не понял то поясню - на этом посте http://autozvuk.org/forum2/showpost.php?p=172551&postcount=46
я общение закончил.
Удачи !

3y6a
02.02.2012, 20:45
Если ты не понял то поясню - на этом посте http://autozvuk.org/forum2/showpost.php?p=172551&postcount=46
я общение закончил.
Удачи !
) Ну это на суд твоей совести.

JOCKER
03.02.2012, 14:39
ну,наконец то...! уже думал - влез Воликов в какую то аферу..,использовал деньги,как свои,а теперь - отдавать,как чужие.. и сидит в дерьме по самые ноздри,рта не открыть..,...
так так и есть!

:lol::lol::lol:

igorvolikov
03.02.2012, 14:43
так так и есть!

:lol::lol::lol:

А вот ты , мой невесомый знакомый , прикрыл бы рот и не лез бы туда, где не держал свечей.

JOCKER
03.02.2012, 14:48
А вот ты , мой невесомый знакомый , прикрыл бы рот и не лез бы туда, где не держал свечей. Адвокат мля ! :lol:

рот затыкать ты будешь сваей жене(и то вряд ли:lol:) детачка:lol:

отвечай за свои действия ,если прямым текстом -КИДОК :lol:

вытащил с чела деньги,год мурыжил
придумал какие-то колонки
и в уши дуешь до сих пор:lol:

фимида ваплатиб.ля :lol:

igorvolikov
03.02.2012, 14:51
рот затыкать ты будешь сваей жене(и то вряд ли:lol:) детачка:lol:

отвечай за свои действия ,если прямым текстом -КИДОК :lol:

вытащил с чела деньги,год мурыжил
придумал какие-то колонки
и в уши дуешь до сих пор:lol:

фимида ваплатиб.ля :lol:

Не был бы ты банальным пи_даболом - я бы еще воспринял тебя всерьез.
Но ты простой тролль/ныряльщик в дерьмо . В нем и купайся.

JOCKER
03.02.2012, 14:51
3y6a,
пусть отдаст тебе колонки(мифические)
150 баксов у нево

а 400 отдашь при получении девайсов

3y6a
03.02.2012, 14:54
3y6a,
пусть отдаст тебе колонки(мифические)
150 баксов у нево

а 400 отдашь при получении девайсов
Пост 18 этой темы не получил развития...
Тему закрыл, что бы остыли горячие финско-дАнецкие парни, так как она начала переростать в выяснение индивидуальных настроек пользователей :D
Продолжение выяснения индивидуальных настроек друг-друга проводите в личке или в привате чата

3y6a
06.02.2012, 20:44
Меня вот интересует мнение и точка зрения Игоря. А точнее вопрос: Как ты собираешься радрулить данную ситуацию? Или (задаю конкретный вопрос) ты считаешь меня виноватым в данной ситуации?

igorvolikov
06.02.2012, 20:49
Меня вот интересует мнение и точка зрения Игоря. А точнее вопрос: Как ты собираешься радрулить данную ситуацию? Или (задаю конкретный вопрос) ты считаешь меня виноватым в данной ситуации?

Я полностью поддерживаю твое последнее предложение.
Тем более , что оно не вступает в противоречие с моим планом.

John
07.02.2012, 10:54
Знаешь Антон.

Даааа, сказочка, еще та. Я ща расплачусь!:lol:

3y6a
07.02.2012, 11:34
Я от этого поста (46-го в смысле) вообще в шоке. Причем тут то, что я купил, есть ли у меня деньги или нет. Есть долг. Колонок нет. Факт на лицо!:)

igorvolikov
07.02.2012, 20:01

Ну почему же сказочка ?
Чехлы уже купил. Коврики мохнатые купил.
Красивые ! Супер !

Все по плану. :vo:

Добавлено через 7 минут

Я от этого поста (46-го в смысле) вообще в шоке. Причем тут то, что я купил, есть ли у меня деньги или нет. Есть долг. Колонок нет. Факт на лицо!:)

Антон !
Я конечно очень прошу прощения (в очередной раз).
Но я уже наверно с десяток раз пытался у тебя узнать. И в личке и в чате.
Но ты все время уходишь от ответа.

Есть ,с моей точки зрения вполне справедливый, путь разрешения данной ситуации, который был изложен в конце сообщения №46 данной темы.

Я его еще раз процитирую
--------------------------
Отдадут мне остаток за твою пару АС (именно за твою) - тогда получишь на карту 150 бачков.
--------------------------

Так вот вопрос - что по твоему не справедливо в таком пути решения ?

3y6a
07.02.2012, 21:43
1) Выложи фотки или доказательства - я "заткнусь".
2) Скинь бабло- я "заткнусь".
3) Скажи дату закрытия долга - я "заткнусь".
Считаешь, что я ЛОХ? - Скажи когда и где ты будешь в Киеве - я "заткнусь".
Я 200-сти раз взывал тебя к разрешению вопроса - 0. Забыл мой # телефона? Так уже не нужно.

igorvolikov
07.02.2012, 22:31
- я "заткнусь".
- я "заткнусь".
- я "заткнусь".
- я "заткнусь".

А вот это как раз печально. Т.е ты намеренно повышаешь градус. Даже немного преувеличивая, драматизируя.
Изначально расчет на то , что я сделаю все , что угодно , чтобы это все замять. Все это сработало бы - если бы вы по наивности не признались , что за этим всем стоит Джокер.
Точнее оно почти сработало. 400 баксов было тогда найти очень тяжело. Ты даже в курсе почему. Но нашел. Только ради того , чтобы тебе и впрямь не показалось , что тебя кидают.
Так вот Антон ! Если бы я тогда знал , что у тебя в правом ухе я , а в левом Жопер ! Я бы даже не дергался. Хер бы положил бы. И делал бы тебе переводы , по мере поступления твоих денег от покупателя.

Скинь бабло- я "заткнусь".

Обязательно ! Я уже писал - все до последнего цента. Только больше свои тебе не отдам. Принесут - сделаю перевод.

Скажи дату закрытия долга - я "заткнусь".

У меня нет перед тобой долга. У меня есть обязанность перед тобой выполнить перевод средств , которые мной еще не получены от покупателя.

Считаешь, что я ЛОХ?

Нет. Лохам обычно ничего не возвращают. На то они и лохи.

Я 200-сти раз взывал тебя к разрешению вопроса - 0. Забыл мой # телефона? Так уже не нужно.

Ты прекрасно знаешь почему я не буду разговаривать с тобой по телефону. Я об этом тебе писал в посте №46 Цитирую.
----------
Ты лучше все мне пиши прям тут ! Ну чтобы ни у кого не оставалось иллюзий на тему этой ситуации.
----------
У меня нет проблем с личным общением с тобой. У меня есть необходимость в протоколировании наших диалогов. Тому подтверждение - мои попытки связатся с тобой в личке. Не было бы рядом с тобой суфлера со своими личными мотивами - можно было бы и по телефону.

3y6a
07.02.2012, 22:52
А вот это как раз печально. Т.е ты намеренно повышаешь градус. Даже немного преувеличивая, драматизируя.
Изначально расчет на то , что я сделаю все , что угодно , чтобы это все замять. Все это сработало бы - если бы вы по наивности не признались , что за этим всем стоит Джокер.
Точнее оно почти сработало. 400 баксов было тогда найти очень тяжело. Ты даже в курсе почему. Но нашел. Только ради того , чтобы тебе и впрямь не показалось , что тебя кидают.
Так вот Антон ! Если бы я тогда знал , что у тебя в правом ухе я , а в левом Жопер ! Я бы даже не дергался. Хер бы положил бы. И делал бы тебе переводы , по мере поступления твоих денег от покупателя.

Обязательно ! Я уже писал - все до последнего цента. Только больше свои тебе не отдам. Принесут - сделаю перевод.

У меня нет перед тобой долга. У меня есть обязанность перед тобой выполнить перевод средств , которые мной еще не получены от покупателя.

Нет. Лохам обычно ничего не возвращают. На то они и лохи.

Ты прекрасно знаешь почему я не буду разговаривать с тобой по телефону. Я об этом тебе писал в посте №46 Цитирую.
----------
Ты лучше все мне пиши прям тут ! Ну чтобы ни у кого не оставалось иллюзий на тему этой ситуации.
----------
У меня нет проблем с личным общением с тобой. У меня есть необходимость в протоколировании наших диалогов. Тому подтверждение - мои попытки связатся с тобой в личке. Не было бы рядом с тобой суфлера со своими личными мотивами - можно было бы и по телефону. Из всего перечисленного я понял только одно: Тебе не по нраву встрявания Джокера. Почему - хз. Но я открою завесу: Джокер тут ни при делах. Он реагирует на наши, непонятные даже мне баталии (за что ему спс. я не просил.). П.С. Ты уже просрал свою репутацию до "нельзя". Я могу себе позволить выкинуть 150 баксов в мусорник. Мне жаль, что ты не понял сути.

Lukasarts
07.02.2012, 22:55
а что за история про джокера ...м не очень интересно вдруг стало кого ИГРаЮТ или хотят сыграть )? если не сикрет )
думаю тут все сразу станет ясно

K.O.S.
07.02.2012, 22:57
Медвежья услуга???
:notknow:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f0/Gustave_Dore_L'Ours_Et_L'Amateur_Des_Jardins.png/481px-Gustave_Dore_L'Ours_Et_L'Amateur_Des_Jardins.png

igorvolikov
07.02.2012, 23:01
Из всего перечисленного я понял только одно: Тебе не по нраву встрявания Джокера. Почему - хз. Но я открою завесу: Джокер тут ни при делах. Он реагирует на наши, непонятные даже мне баталии (за что ему спс. я не просил.). П.С. Ты уже просрал свою репутацию до "нельзя". Я могу себе позволить выкинуть 150 баксов в мусорник. Мне жаль, что ты не понял сути.

Про "Джокер не причем" - ты теперь рассказывай наивным читателям. Вот это и есть сказочки ! Читать умеем, а вы с ним пишите по русски. Написано было четко, кто инициатор и как то на кого влиял.

И не лукавь на публику ! Ты уже 2 раза даришь мне эти 150 долларов по вечерам , а днем опять начинаешь раздувать тему.

Антон - мне твои доллары не нужны. Они попадут к тебе. У тебя выбора нет т.к. у меня есть номер твоей карты.

Мне жаль что ты как раз сути не понял. Удачи и следи за картой. Всю информацию о зачислении средств на твою карту буду освещать в этой теме. Прошу тему не закрывать.

3y6a
07.02.2012, 23:01
а что за история про джокера ...м не очень интересно вдруг стало кого ИГРаЮТ или хотят сыграть )? если не сикрет )
А Вас, молодой человек, я уже выслушал в Вашем предидущем посте в этой теме. Отвечать на Ваши вопросы я просто не желаю. Не обижайтесь как дама, если что...

igorvolikov
07.02.2012, 23:04

Да никакой истории. У нас с Джокером "любовь" давняя. Ну это вобщемто не секрет :nasmeshka:

И вот в субботу Джокер в чате пишит , что тема эта появилась именно с его подачи. Открытым текстом.

Lukasarts
07.02.2012, 23:05
А Вас, молодой человек, я уже выслушал в Вашем предидущем посте в этой теме. Отвечать на Ваши вопросы я просто не желаю. Не ибижайтесь как дама, если что...
как Дама... ? позвольте извеиться зарание за нескромный вопрос- но помоему вы куда-то собирались ...?:tnp:

igorvolikov
07.02.2012, 23:06
А Вас, молодой человек, я уже выслушал в Вашем предидущем посте в этой теме. Отвечать на Ваши вопросы я просто не желаю. Не обижайтесь как дама, если что...

Зачем ты так ?
Или все по законам сетевых баталий ?
Любое мнение , отличное от основного - преступление ?

Lukasarts
07.02.2012, 23:08
Да никакой истории. У нас с Джокером "любовь" давняя. Ну это вобщемто не секрет :nasmeshka:

И вот в субботу Джокер в чате пишит , что тема эта появилась именно с его подачи. Открытым текстом.
Ну и флаг им - че ты нервничаешь .... продашь колонки - отдай ты ему эти 150 .. а то плакать будет снова.... это ж коренной Киевлянин ...что тут непонятно ....
У них в метро если какой-то бабке на ногу наступить, сразу все начинают орать ... КАРРАУЛЛ- ДЕМОКРАТИЯ В ОПАСТНОСТИ !!!!!!!!

3y6a
07.02.2012, 23:09
Ну его этот флуд. Открою тему ислючительно для отчета.:fee::tomato::tnp:

3y6a
09.03.2012, 00:34
Прошел месяц с последнего поста, "а воз и ныне там.":notknow:

жан
09.03.2012, 08:55
Очень Странное поведение И. Воликова.... Печально...:no:

Guru
09.03.2012, 10:06

А по телефону что говорит ?

Suhodol
09.03.2012, 15:51

Жаль, но почему-то не удивительно.:(

3y6a
09.03.2012, 17:41
А по телефону что говорит ?
Я не звонил. А зачем?

Guru
09.03.2012, 17:43
Я не звонил. А зачем?

А сюда пишите зачем ?

ПС
А в личку писали или письмо ?

жан
09.03.2012, 17:56
Guru (http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=4281),сюда он пишет затем,что бы Это знали всЕ ... И правильно... ему что - напоминать надо?

Guru
09.03.2012, 18:05
Guru (http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=4281),сюда он пишет затем,что бы Это знали всЕ ... И правильно... ему что - напоминать надо?

Вот !
Вы понимаете истину ! Это радует !
Только вот главный вопрос - все должны знать о чем ?

3y6a
09.03.2012, 18:27
О сумме, которую мне придется вернуть, мы договорились тогда же; с учетом всех беспокойств, она составила 600 USD. Мне она была обещана к выплате к концу сентября – середине октября. После этих договоренностей, я каждую неделю по 1-2 раза пытаюсь с ним связаться, но он не берет трубку. Единственное что, это 1 личное сообщение на форуме и 1 смс-ка.
В личку я получил ответ 24.10.2011:
Цитата:
Сообщение от 3y6a
Привет! Ты куда пропал? Набери меня что-ли...
У меня ****ец. Наберуу к выходным.
Не переживай - с нашим вопросом все будет гууд file:///C:/DOCUME%7E1/9335%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif

И смс 13.11.2011 с текстом «Скоро вернусь к жизни»

Антон же понимая , что кроссоверы за 600 грн тоже хороши , но будет не то, а много евро выкладывать както не с руки - тоже спустя какоето время пришел к выводу , что лучше их продать.
В конце лета (как мне помнится) поступила просьба продать и его пару. ВОбщем определил ее тудаже. Потенциальный покупатель на одну пару дествительно был. Вобщем гдето начиная с сентября этого года проходила продажа колонок. За одни был получен задаток , в ноябре и за другие. Но там возникла заминка с окончательным расчетом. + я по своим причинам не мог выходить на связь какоето время. Но на результат этого мероприятия это никак не повлияло т.к. закрытие сделок по колонкам (после вчерашних, вечерних переговоров с покупателями) назначен на середину декабря. Раньше всеравно мы денег не увидим.

А относительно фоток, я их несколько раз просил (не окончательных), но так и не получил
Остаток по долгу 150 у.е. на сегодняшний день мною не получены. В этом и есть сокральный смысл поднятия темы.

Guru
09.03.2012, 18:41
Остаток по долгу 150 у.е. на сегодняшний день мною не получены. В этом и есть сокральный смысл поднятия темы.

Вы когда мне постучались в личку с попыткой ... ладно пока не будем.
Так вот я вам тогда еще говорил - определитесь с вашей целью.

Из всего вами написанного мне в личке и в паблике я уже просто запутан окончательно. Ваши цели :

1. Нужны деньги любой ценой.
2. Деньги ненужны, а вы гордый и пошли все ...
3. Всем ужно объяснить , что Воликов кидала, а деньги пусть себе в зад засунет.

Антон ! Кстати - вы так и не показали мне ни одного эпизода доказанного кидка со стороны вашего обидчика. Хотя пытались меня убедить в этом очень долго. Появились факты у вас уже ?
Или вы ии дальше будете говорить не о чем ? И ныть в этой ветке ?

жан
09.03.2012, 18:42
А еще было бы хорошо,что бы "Это" о "и.в." знали на всех форумах... :yes3:

Guru
09.03.2012, 18:45
Давайте продолжим тут наш спор прямо тут.

Вы утверждали , что Воликов кинул многих. Поэтому он кидала и к нему веры нет.

Я вас в 100000-й раз прошу показать кинутого Воликовым человека. Или привести любое доказательство любого кидка.

В проитивном случае буду по прежнему утверждать - ВЫ ЛЖЕЦ и ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ОЧЕРНИТЬ чесного человека.

Добавлено через 1 минуту
А еще было бы хорошо,что бы "Это" о "и.в." знали на всех форумах... :yes3:

Вы мне не ответили на вопрос. что ЭТО ?

Или вы простой форумный тролль ? :lol:

3y6a
09.03.2012, 19:18
Покажете где в этой ветке я упомянул, что Воликов "кидала"? Суть темы: что б люди знали. Деньги я мог простить. Для этого попросил предоставить доказательства. Их не предоставили. А деньги на дороге не валяются... Как то так.

Guru
09.03.2012, 19:49
Суть темы: что б люди знали.

Антон.
В опять хотите сказать , что
1. Вы не ставите перед собой цели вернуть деньги.
2. Цель этой темы исключительно предупредить общественность.

Я вас правильно понимаю ?

3y6a
09.03.2012, 19:55
1. Вы не ставите перед собой цели вернуть деньги.
Почему же, я же написал - деньги на дороге на валяются. Такую цель должен ставить перед собой Игорь, а не я.

2. Цель этой темы исключительно предупредить общественность.
Да. Это "на данный момент" основная цель.

Guru
09.03.2012, 20:01
Да. Это "на данный момент" основная цель.

Ага ! Вот.
Может хоть теперь внятно объясните - О ЧЕМ ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ?

3y6a
09.03.2012, 20:08
Ага ! Вот.
Может хоть теперь внятно объясните - О ЧЕМ ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ?
Guru. Я устал писать одно и то же. Я пишу - народ читает. На этом все. Спасибо за Ваше время.

Guru
09.03.2012, 20:21
Guru. Я устал писать одно и то же. Я пишу - народ читает. На этом все. Спасибо за Ваше время.

То, что вы писали до этого - пустой треп. Я же прошу хотя бы раз написать внятно -
О ЧЕМ ВЫ ХОТИТЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ НАРОД (как вы выразились) ?

Вы пишите мне в личку, другим (как оказалось) звоните по телефону. С одной и той же целью. Вы рассказываете - какой Воликов плохой. С тем, чтобы вас подержали в этой теме. На любой вопрос ПОЧЕМУ ВОЛИКОВ ПЛОХОЙ, вы начинаете юлить и увиливать. У вас нет никаких фактов но вы тихо , за спиной очерняете человека своими вкрадчивыми беседами.

Зачем вам это ? Объяснитесь наконец !

И главное - если вы говорили правду. А вы говорили дословно -
ВОЛИКОВ КИНУЛ МНОГИХ НА ЭТОМ ФОРУМЕ - то где эти кинутые ?

А может их просто нет ? Может это ваши выдумки ? И именно поэтому вы не звонили обидчику , а написали на форуме где ваш обидчик был последний раз черт знает когда.
---------------------------------------------------
igorvolikov
Последняя активность: 23-02-2012 15:42
---------------------------------------------------

Зачем вы врете ?

Suhodol
09.03.2012, 20:33
ТО Зуба: Дружище, ты что не видишь, что "Это" тебя просто, тупо, тролит!!!! По-думай чуток, с кем ты сейчас разговариваешь? Проанализируй, кому эти опусы "на руку"? Этого "борца за идею" не было видно несколько недель, пока ты не оживил тему, написав сообщение! Думай, дружище.:notknow::secret:

Guru
09.03.2012, 20:37
ТО Зуба: Дружище, ты что не видишь, что "Это" тебя просто, тупо, тролит!!!! По-думай чуток, с кем ты сейчас разговариваешь? Проанализируй, кому эти опусы "на руку"? Этого "борца за идею" не было видно несколько недель, пока ты не оживил тему, написав сообщение! Думай, дружище.:notknow::secret:

Нет Александр.
Антон сам первый обратился ко мне в личку по этим вопросам.
И сам начал проводить разьяснительную работу. Это было давно.
Если бы не этот факт - я бы вообще не обращал бы на этот эпизод никакого внимания.
НО ! Когда идет явное перекручивание морали ! Когда ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ преподносят за чистую монету ! Как в истоии с вашим ВСЕГОЛИШЬ ЗАВХОЗОМ ! :lol: Который кстати и есть единственный настоящий КИДАЛА на все времена. Тогда я не могу стоять в стороне.

Вы кстати определились уже - БУДЕТЕ ПАХАТЬ ПОД КРЫЛОМ КИДАЛЫ ?

Suhodol
09.03.2012, 20:51
Вы кстати определились уже - БУДЕТЕ ПАХАТЬ ПОД КРЫЛОМ КИДАЛЫ ?
А мне не надо определяться, я не страдаю раздвоением личности и клонов не пложу! Это тебе нужно определится ты кто? Дух бесплотный или RealDeal? Хотя , по-ходу , ты давно определился, писака-виртуал!
А ты секс тоже виртуальный предпочитаешь? В нете?:lol:

3y6a
09.03.2012, 20:53
И главное - если вы говорили правду. А вы говорили дословно -
ВОЛИКОВ КИНУЛ МНОГИХ НА ЭТОМ ФОРУМЕ - то где эти кинутые ?
Где я такое говорил? В какой теме?

Guru
09.03.2012, 20:57
Где я такое говорил? В какой теме?

Вы говорили это в чате.
Забыли ?
Обращались тогда к администратору форума.
Вспоминайте.

То , что вы говорили мне в личку пока трогать не будем. Я там аж устал вас просить показать тех самых кинутых.

Антон ! Где кинутые ? Зачем вам это ? Объясните плз.

3y6a
09.03.2012, 21:05
Вы говорили это в чате.
Забыли ?
Обращались тогда к администратору форума.
Вспоминайте.
Общение в чате это просто треп, на то он и чат. Комментировать свои посты в чате я не собираюсь. Общение в личке - это дело ТОЛЬКО 2-х пользователей. Итак объясните, по каким причинам Вы называете меня
ВЫ ЛЖЕЦ
???

vvv
09.03.2012, 21:07
Общение в чате это просто треп, на то он и чат. Комментировать свои посты в чате я не собираюсь. Общение в личке - это дело ТОЛЬКО 2-х пользователей. Итак объясните, по каким причинам Вы называете меня

???

чат отличается от форума? ты это серьезно?

K.O.S.
09.03.2012, 21:08
а личка - это тоже иное измирение...

Lukasarts
09.03.2012, 21:14

???
ты утомляешь своим плачем....
или действуй координально - или молчи !:tnp:

Guru
09.03.2012, 21:16

???

Давайте тогда разбиратся.

Ваши слова в чате - ТРЕП ?
Ваши слова на форуме - ТРЕП ? Если нет - почему ?
Ваши слова по телефону - ТРЕП ? Если нет - почему ?

Или ТРЕП /НЕТРЕП в вашем случае меняется ситуативно ?

Может специально для вас на форуме ТЭГ ПРАВДЫ создать ??? :lol:

3y6a
09.03.2012, 21:18
Я так смотрю есть притензии ко мне. Пожалуйста. Я думаю, (это моё ИМХО), что на лицо в этой ветке именно факт того, что Игорь тянет ризину, которая уже и так растянулась до предела. Относительно других дел - я свечку не держал. Не знаю.
И да, как мне кажется, чат отличается от форума.
Все мои слова, сказанные в этой, или других ветках форума ТРЕПОМ НЕ являются.

Suhodol
09.03.2012, 21:21
Может специально для вас на форуме ТЭГ ПРАВДЫ создать ???
Создай! Точнее клон тэга правды, что тебя не вычислил твой же тэг!
Так ты определился, ты дух или...?????

Добавлено через 3 минуты
Я так смотрю есть притензии ко мне. Пожалуйста. Я думаю, (это моё ИМХО),
Дружище, да какие могут быть претензии??? Ты что, не понимаешь, тебя тупо пытаются кинуть!!!!! А чтобы прикрыть свой зад, тупо тролят!

Guru
09.03.2012, 21:32
Создай! Точнее клон тэга правды, что тебя не вычислил твой же тэг!
Так ты определился, ты дух или...?????

Вы нагуглили - что такое ТЭГ ?
Кстати - вы уже разобрались c семантическими парадоксами ?

Дружище, да какие могут быть претензии??? Ты что, не понимаешь, тебя тупо пытаются кинуть!!!!! А чтобы прикрыть свой зад, тупо тролят!

Будь вы даже Бритни Спирс - нельзя отвечать за всех.
А с ващей популярностью - так подавно.

Suhodol
09.03.2012, 21:41
Вы нагуглили - что такое ТЭГ ?
Кстати - вы уже разобрались c семантическими парадоксами ?
Нагугли лучше КОНТРАЦЕПТИВ!!! Чтобы без ошибок подписываться!
А что, деньги на пополняшку 3G набарыжил? Как там в Москве? За кого интересно голосовал? Или духов на выборы не пускают?

Guru
09.03.2012, 21:48
Нагугли лучше КОНТРАЦЕПТИВ!!! Чтобы без ошибок подписываться!
А что, деньги на пополняшку 3G набарыжил? Как там в Москве? За кого интересно голосовал? Или духов на выборы не пускают?

Александр !
В роли тролля вы милы до безобразия.
Не будте смешным. Завязывайте.

Suhodol
09.03.2012, 21:49
ващей
И по-гугли еще правописание! Или клонам комп писанину проверяет? Видать и комп у тебя клонированый!!!!!:lol:

Добавлено через 2 минуты
Александр !
В роли тролля вы милы до безобразия.
Не будте смешным. Завязывайте.

Что завязывать? Шнурки? Ленточки? Что?
А смешной --- ты, клон-недоучка!:yo-ho-ho:

Guru
09.03.2012, 21:54
Игорь тянет ризину, которая уже и так растянулась до предела. Относительно других дел - я свечку не держал. Не знаю.

Ага !
Значит Воликов всеже не кидала. Просто чтото там тянется ?
А там был треп , а тут не треп, а это вот тоже не треп ... и.т.д.

ОЙ
Как быстро у вас все меняется.
Все с вами ясно.

Добавлено через 1 минуту

Что завязывать? Шнурки? Ленточки? Что?

Лапшу ! :lol:

3y6a
09.03.2012, 21:58
Троллинг, минусы в репутацию - какой ужас. Только основной темы это не решит! Ребята! Будьте добрее и позитивнее!

Suhodol
09.03.2012, 22:05
Лапшу !
Что лапшу? Ты любишь лапшу? В каком виде? А бывает клонированная лапша?

Добавлено через 17 минут
Троллинг, минусы в репутацию - какой ужас. Только основной темы это не решит! Ребята! Будьте добрее и позитивнее!

Зуба! С кем добрее? Тебя пытаются развести на бабки!
ЗЫ: А добрее и позитивнее мы всегда на площадке, с реальными людьми, с кентами, которые не "шепчут" тебе на-спину!

Lukasarts
09.03.2012, 22:31
Что лапшу? Ты любишь лапшу? В каком виде? А бывает клонированная лапша?

Добавлено через 17 минут

Зуба! С кем добрее? Тебя пытаются развести на бабки!
ЗЫ: А добрее и позитивнее мы всегда на площадке, с реальными людьми, с кентами, которые не "шепчут" тебе на-спину!

............ и давно у вас на площадке "с кентами, которые не "шепчут" тебе на-спину!" такое происходит ? ....Украинские судьи - самые чесТные и договорных матчей у них не бывает ? так ??))) Вас лично в виду не имею ! ... я про кентов и площадку )

Suhodol
09.03.2012, 22:44
и давно у вас на площадке "с кентами, которые не "шепчут" тебе на-спину!" такое происходит ?
Извини, можно понятнее излагать? Что "такое происходит"? Не пойму, ты о чем?

Добавлено через 1 минуту
.Украинские судьи - самые чесТные и договорных матчей у них не бывает ? так ??
Это что, сарказм или вопрос? Если вопрос, то я ни разу никого не уличил в "договорных" отношениях. Может ты больше знаешь, так расскажи!

Добавлено через 2 минуты
я про кентов и площадку
Ты знаешь моих кентов? Значит и меня знаешь, а я тебя. Ты кто в миру?

Lukasarts
09.03.2012, 22:52
Боюсь что если я начну "ИЗЛОГать" - то окажется что ИГОРЬ ВОЛИКОВ не самый из худших вариантов в этом бизнесе ) Разводил намного больше и играют они поболее крупной ставке..
а Игоря за такового не считаю .....
Автар теммы сам виноват, что достал пацана..... НЕЗАМАЙ как говорицца
Игорь дал ясно понять человеку - что как только продадуцца - так и получишь
а у Товарисча Зубы после лишних 50 гр. начинают закрадываться сомнения что нужно вызывать милицию потому что нас ограбили )
Если внимательно прочитать темму АВТАР долго телился а потом и вовсе продать решил....Игорь предложил выгодные условия для двоих.... и деньги начал выплачивать с продажи ЕГО же аккустики )
Так что АВТАР должен был остаться доволен как боевой Индийский, а не раздувать по всем джунглям что Демократия в опасности !

Добавлено через 2 минуты
Ты знаешь моих кентов? Значит и меня знаешь, а я тебя. Ты кто в миру?[/QUOTE]
ты еще спроси кто я по масти ...
Кентов.... Наслышан я и про ХозЯиноВа и про других фруктов.... и про машины которые в Украине ШИШ кебаб брали, а выехав за бугор становились призерами ))))
Мафия да и только !

ЗУБА - он не из-за того трубку не берет, что у него денег нету .... Просто его тошнит от тебя.... сидит зеленый и весь в крапинку только от одной мысли о тебе )

Max SQ Challenge
09.03.2012, 23:48
Перед знаками "!" і "?" багато хто має привичку ставити пробіл?
:D:D:D

Suhodol
10.03.2012, 00:15
:D:D:D

Ну, ты Макс и Шерлок Холмс какой-то!:+1:

val
10.03.2012, 06:17
Чо то мну не понял ваще ни чого. запутали усе.:D

Max SQ Challenge
10.03.2012, 08:49
бландинка? :D

Suhodol
10.03.2012, 08:49

А что тут непонятного? Куча клонов ..... сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю!:D

nasa
10.03.2012, 09:34
следы заметает:D

nik_on_off
10.03.2012, 09:49
Графологическая экспертиза ?
ню - ню !
:lol: :lol: :lol:

val
10.03.2012, 13:44
А что тут непонятного? Куча клонов ..... сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю!:D
Не, Сань, реально -запуталси-хто,кого и т.д :lol: