Просмотр полной версии : Финал Европы
Директор Луны
16.08.2009, 10:51
Понимаю что как то преждевременно пока строить планы но тем не менее :) Предлагаю отметиться здесь тем, кто в случае удачного выступления во Львове планирует ехать на Финал Европы :) Просто между Финалом Украины и Финалом Европы не так уж много времени а всяких вопросов(в том числе и организационных) может набраться достаточно!
GZ-JBL Team
16.08.2009, 12:24
Добрый день Борис!
Если во Львове накачаем норм. давление то еду. :yes:
Главное успеть перестроить всю машину.... :D
Кстати, вопрос о визах?????
Директор Луны
16.08.2009, 12:38
По визам пока не занимались,скорее всего это вопросы к Попутчику
Директор Луны
16.08.2009, 13:31
Отметка! :-)
Первый есть :)
Борь, немного рано. Кинте перекличку на Львов, это актуальней. Туда много машин ехать не получается по совокупности субъективных и объективных причин. Хороших машин, у которых шансы есть не позорить страну. Не форсируй события.
Директор Луны
16.08.2009, 20:07
Борь, немного рано. Кинте перекличку на Львов, это актуальней. Туда много машин ехать не получается по совокупности субъективных и объективных причин. Хороших машин, у которых шансы есть не позорить страну. Не форсируй события.
Сань! Ну так и давай на Львов! У вас то в классе точно есть две машины ,которые не опозорят страну :) Одной - уже так точно не стыдно за Украину :respect: Ну а в случае мало ли чего - думаю Попутный выдаст картбланш :)
ПС Любая машина,выехавшая за пределы страны на любой из Финалов(этапов) - уже НЕ ПОЗОР для Украины :respect:
ППС События не форсирую,думаю Финал Украины будет полон сюрпризов :)
Сань! Ну так и давай на Львов! У вас то в классе точно есть две машины ,которые не опозорят страну :) Одной - уже так точно не стыдно за Украину :respect: Ну а в случае мало ли чего - думаю Попутный выдаст картбланш :)
ПС Любая машина,выехавшая за пределы страны на любой из Финалов(этапов) - уже НЕ ПОЗОР для Украины :respect:
А вторая опозорит? А какая из … вторая? Это шутки пошутить. Дай то Бог. Мы очень постараемся приехать во Львов. Инстал подтянем(давно пора) звук тоже не лучший, думаю найдем нужную настройку. В ротердам через попенгаген точно не получится. Уверен будем иметь право ехать, но независимо от результата не поедем. Такова селеви, охота в отпуск, пожелаем удачи кто готов ехать и бум болеть, от всего сердца.
Мож кому переводчик требуется :booze:
звук тоже не лучший, думаю найдем нужную настройку
:pipedown: :nasty: :barb:
Попутчик
17.08.2009, 09:46
всем привет
команда будет называться
USSR TEAM ( как Вы смотрите?)
при условии, что команда будет интернациональная
Хамер, спасибо за готовность в любую атаку.
+1
бмв скорее всего или 10-ка
команда будет называться
это вопрос или констатация? ;)
если вопрос, то как по мне, не лучший вариант.......
Вот уж Жека не подумал бы, что у тебя ностальгия ;)
Попутчик
17.08.2009, 10:20
учавствуешь?
опрос
учавствуешь?
опрос
Если ты про название команды, то подумаю и кину варианты.
как вариант - Ukraine International Team
Team можно как в конце, так и в начале фразы. Или вообще без
если про Ротердам, то для меня пока "не по Хуану сомбреро" ;)
U&F
Ukraine & Friends Team
GZ-JBL Team
17.08.2009, 10:49
:D :D :D :respect:
Директор Луны
17.08.2009, 11:08
А вторая опозорит? А какая из … вторая?
Сань! Я говорил ДВЕ машины - то есть ОБЕ :D :D :D
А у вас сколько будет стоить,любое из двух призовых мест?зы зы зы
Директор Луны
17.08.2009, 15:33
Твои предложения? :)
С возвращением :)
Согласен на третье. Денег мало осталось
Хай усем.Третье на евро не попадает.
Хай усем.Третье на евро не попадает.
Провези меня нелегально за границу. Можно в багажнике с прасковией.
я так понял, во Львове будут по 3 машины в классе? - остальным какой смысл ехать? :)
Директор Луны
17.08.2009, 15:47
У нас пока нет данных кто из украинцев планирует ехать от Любитель7 поэтому гоните бабло за 2 третьих места(оптом дешевле) и окно в Европу открыто :D
Директор Луны
17.08.2009, 15:48
я так понял, во Львове будут по 3 машины в классе? - остальным какой смысл ехать? :)
С чего бы это :shocked:
Борь эт как 2 трэтих.былож сказано едут 1 и 2.аль ты на нас нафариться хочешь.гы гы гы
Директор Луны
17.08.2009, 15:59
Борь эт как 2 трэтих.былож сказано едут 1 и 2.аль ты на нас нафариться хочешь.гы гы гы
Ты после Москвы невнимательный - если не едут первое и второе :wallbash: то едут ДВА ТРЕТЬИХ :D :D
ну, как... места ж уже распределены :D
Директор Луны
17.08.2009, 16:14
ну, как... места ж уже распределены :D
Ага! В Москве тоже были распределены а вона как получилось :D
Попутчик
17.08.2009, 16:16
давайте серьезно:
разрешено две машины с класса - 1
на Украине 2.5 машины - 2
хорошо если российские не прошедшие Финал России поедут от Емма - Украина и прибалтам и всем - ВЕЛКАМ на Львов - 3
и Емма - Россия может быть недовольна путевками от Украины - 4
Поэтому, если Team USSR - собирается, то в 2010 г. постараемся классными этапами привлечь СНГ участников
фирмачи заметят Team USSR, они все знают эту абр. , может словаки Румыны когда нибудь войдут - так фантазия, без Вас и Их не пойдет
Директор Луны
17.08.2009, 16:24
давайте серьезно:
Это как :shocked: С прицепом? :D
давайте серьезно:
Это как :shocked: С прицепом? :D2,5 прицепа хреновухи.яфроппа заикаться начнет.зы зы зы
Директор Луны
17.08.2009, 20:42
Мой юный Друг! Как говорицца не надо делать пи@у мяхкай и при этам петь ваенных песен :) Шота пака ваший актиффнасти на Львофф не наблюдаицца!!! Или вы сдулися??? :D
Ф прыцепи найдёцца места и для хренавухи :D
Ukraine dEMMAn's team :-) или Ukrainian Superior Sound Rangers - USSR :-)
Тогда уже лучше United Superior Sound Rangers, если команда планируется интернациональной. :)
Жека,
боюсь что словаки, румыны, поляки и др бывшие участники СЭВ на такую абревиатуру врятли клюнут.
и это, здается мне, что это была таки констатация, а не опрос ;)
Тогда уже лучше United Superior Sound Rangers, если команда планируется интернациональной. :)
"Наша Интернаша"
Попутчик
18.08.2009, 17:51
сегодня видел форму сборной ... Украина на ней написано, форма очень красивая и качественная, дизайн и изготовление - "Остров Звука", Киев.
Так вот - Украина на ней написано.
Директор Луны
18.08.2009, 17:55
сегодня видел форму сборной ... Украина на ней написано, форма очень красивая и качественная, дизайн и изготовление - "Остров Звука", Киев.
Так вот - Украина на ней написано.
И???
А сочуствующим её будут давать!зы зы зы
максимус
23.08.2009, 04:22
Ukrainian Superior Sound of RAINBOW - USSR :-)[/quote]
Rangers -как бы военное все же !!!
Rainbow-радуга очень собирательный образ(7 цветов).
Так мысль промелькнула если уж точно USSR.
Serg Teplyuk
23.08.2009, 20:42
Ukrainian Superior Sound of RAINBOW - USSR :-)
Rangers -как бы военное все же !!!
Rainbow-радуга очень собирательный образ(7 цветов).
Так мысль промелькнула если уж точно USSR.[/quote]
Логика присутствует однозначно.... :yes:
Хотя я СССР люблю, но не Европа - точно... В смысле - не любят. Они только Горбачева любят за разрушение СССР....
Пример из жизни: пару дней назад мы возвращались из Болгарии с братом на машине литовской регистации (БМВ 3 купе), по навигации само собой, ибо заправлять бензин по 1.2 евро за литр это не шутка и хочется на трассе сэкономить. "Наташа"- тварь проложила нормальный маршрут, в середине которого мы уперлись в край мира и конец света (это после дороги по горным серпантинам), т.е. просто стоит шлагбаум через дорогу (который невозможно объехать ввиду ущелий и пропастей) с надписью "кирпич" и "дорога финиш".... Почему?? Да потому что мост через ущелье, построенный римлянами 2000 лет назад - разрушен!!!! не бомбами, а просто подустал за несколько лет независимости от Варшавского договора......Сидит неподалеко знойный темнокожий болгарский дед, пасет толи коров, толи ишаков, не суть важно... Спрашиваем:" Мы - русские!! (НА АВТО С ЛИТОВСКИМИ НОМЕРАМИ!!) Куда нам ехать??? Дед рассказал....
Итог и вывод: если даже в Болгарии, так называемой бывшей 16-й республике СССР, сегодня уважают русских и русский язык - это не за Советский Союз, а за то, что Россия и русские солдаты императрицы ОСВОБОДИЛИ Болгарию от турецкого ига 300-сот летнего!!! Они это помнят и за это любят русских и русскую культуру, как своих православных освободителей. А для остальной Европы лозунг "USSR-team" как бы его не старались расшифровать - полный отстой и бред в плане успеха команды, просто вызов негатива, ИМХО.
для остальной Европы лозунг "USSR-team" как бы его не старались расшифровать - полный отстой и бред в плане успеха команды, просто вызов негатива
Поддерживаю! А зачем вообще выдумывать какое-либо "громкое" название команды( типа, как в рэслинге -- Джон-разрушитель и т.д.), почему-бы не просто сборная Украины! Главное -- это результат и команда, а не мнимый пафос !! :datz:
Директор Луны
25.08.2009, 16:28
для остальной Европы лозунг "USSR-team" как бы его не старались расшифровать - полный отстой и бред в плане успеха команды, просто вызов негатива
почему-бы не просто сборная Украины! Главное -- это результат и команда,
+1000 :)
А я вообще пошутил. Конечно TEAM UKRAINE лучше! Главное чтоб он собрался, этот тим, и поехал. :-)
максимус
25.08.2009, 20:57
Как лодку назовешь так она и поплывет !!!
(Из мультика про Капитана Врунгеля).
Директор Луны
28.08.2009, 13:13
Внимание!!! Всем собирающимся на Еврофинал настоятельно рекомендую почитать тему про минус http://www.emmanet.ru/forumbb/viewtopic.php?t=5308&postdays=0&postorder=asc&start=75
начиная с конца этой страницы и далее!!! Чтобы потом не возникло вопросов там :shocked: Логика у иностранцев не совсем понятна но судиться будет именно так!!!
ДААААА!!!!
:shocked: Много там разных мыслей, хороших и нет :nutty3:
Только я вот чего понять не могу, зачем, именно, дублировать штатную массу, а не просто ее менять.
Директор Луны
28.08.2009, 15:16
ДААААА!!!!
:shocked: Много там разных мыслей, хороших и нет :nutty3:
Только я вот чего понять не могу, зачем, именно, дублировать штатную массу, а не просто ее менять.
Никто и не говорит что её надо ДУБЛИРОВАТЬ - можно поменять,а МОЖНО продублировать
Просто на буржуинских схемах именно продублированно, а по их логике.............. :D
Но все равно мне кажется это бред про суммирование сечений :nutty3:
Serg Teplyuk
28.08.2009, 21:29
Внимание!!! Всем собирающимся на Еврофинал настоятельно рекомендую почитать тему про минус http://www.emmanet.ru/forumbb/viewtopic.php?t=5308&postdays=0&postorder=asc&start=75
начиная с конца этой страницы и далее!!! Чтобы потом не возникло вопросов там :shocked: Логика у иностранцев не совсем понятна но судиться будет именно так!!!
Прислушайтесь - именно так....
Борь, о каком еврофинале ты говоришь, если еще не прошел финал Украины?
Директор Луны
29.08.2009, 11:03
Борь, о каком еврофинале ты говоришь, если еще не прошел финал Украины?
Вадик! О еврофинале,который за финалом Украины :)
А ты о чём? :)
Боря, я о получении права поехать на этот самый Еврофинал, который сразу за финалом Украины :D
просто собирающихся по идее пока нет, кроме Леши Амитана.
Директор Луны
30.08.2009, 11:43
Поверь мне - есть :) Да и меня чот ты рановато в тираж списал :D
Поверь мне - есть :) Да и меня чот ты рановато в тираж списал :D Этот своего добьётся . Настырный.
Директор Луны
29.09.2009, 18:24
Документы на визы сегодня сдали,обещают на пятницу ответ :)
Предлагаю отписаться(ударение на А :D ) у кого какие планы по выезду!
В случае если с визами всё нормально мы планируем выезжать в понедельник 5-го в час ночи, Амитан и россияне(Артём Дребезов) присоединяются в Краматорске и на Харьков,забираю Попутчика и Богодиста,потом на Киев - Ковель - граница! Ночуем,утром переход на Польшу и до места(Роттердам) 1500 км думаем ехать без ночёвки в Польше, по их дорогам с подменой водителями друг-друга вполне реально :) В обед(после обеда) в среду планируем быть на месте
:)
монохрень
29.09.2009, 23:11
Документы на визы сегодня сдали,обещают на пятницу ответ :)
Предлагаю отписаться(ударение на А :D ) у кого какие планы по выезду!
В случае если с визами всё нормально мы планируем выезжать в понедельник 5-го в час ночи, Амитан и россияне(Артём Дребезов) присоединяются в Краматорске и на Харьков,забираю Попутчика и Богодиста,потом на Киев - Ковель - граница! Ночуем,утром переход на Польшу и до места(Роттердам) 1500 км думаем ехать без ночёвки в Польше, по их дорогам с подменой водителями друг-друга вполне реально :) В обед(после обеда) в среду планируем быть на месте
:)
Мы пока предварительно тоже планируем 5го ранним утром выехать, проехать белоруссию, добраться до польши, там переночевать, а дальше до упора в роттердам.
огласите весь список сборной команды, плиииз
если можно, то с указанием классов
Директор Луны
30.09.2009, 09:42
огласите весь список сборной команды, плиииз
если можно, то с указанием классов
Скажу за тех кого знаю,про остальных не в курсе
Амитан Алексей, Мастер Анлим
Голышин Алексей(Москва от Украины :) ), Любитель 5
Я, Мастер 7
может остальные сборники самостоятельно тут отметятся?
или может Жека Попутчик вывесит список. Думаю он уж точно знает ;)
Героев надо знать в лицо :)
непойму,когда и где последний этап???
еврофинал в следущую среду, в роттердаме
А думаешь стоит ехать? :D
Директор Луны
01.10.2009, 10:32
А думаешь стоит ехать? :D
А почему нет? :(
Andy а ты сам то едешь? Вроде как возможность у тебя есть
Директор Луны
01.10.2009, 21:16
Andy а ты сам то едешь? Вроде как возможность у тебя есть
Мы бы уже точно знали :shocked:
Хоть я сомневаюсь, что моя машин уровня финала ЧЕ, но я б с удовольствием.
Но есть несколько моментов непереборної сили, которые мешают этому :(
Директор Луны
04.10.2009, 17:29
Всё как обычно - система(бошка) глюкнула вчера(спасибо Незнайке восстановили :respect: ), альбомы переделываются и печатаются ну и так далее :D Выезжаем сегодня в 12 ночи. Пожелайте всей сборной Украины удачи :)
ПС По мере возможностей будем оперативно давать информацию с поля битвы :) Фотки обещаю по приезду
Удачи Всем!
Победы и удовольствия от поездки...
По доброму немного завидуем, и конечно - переживаем за Вас...
Успехов!
Володимир
04.10.2009, 19:13
Успіхів!!! Чекаєм результатів!
Маша Синичкина
04.10.2009, 19:38
...Пожелайте всей сборной Украины удачи :)...
Матюкать буду на чем свет стоит :fire: :fire: :fire:
Koroleva benZO kolonki
04.10.2009, 21:57
Часть сборной Украины: Марчук Вадим, Кащук Анатолий (Renault Megane), Юзефович Владимир (Ford Scorpio), Яворский Алексей и Захаренко Геннадий (Nissan 300ZX) - уже на кордоне.
Передают огромное спасибо Омельяну Виталию за радушную встречу участников и за помощь в подготовке к старту....
...Пожелайте всей сборной Украины удачи :)...
Матюкать буду на чем свет стоит :fire: :fire: :fire:
+2
Матюгать бум командой хором. Задайте им там жару :fire: .
Koroleva benZO kolonki
04.10.2009, 22:06
Амитана Алексея (BMWX6), Тищенка Бориса (Seat Leone) готовимся провожать к кордону... Пожелаем удачи всем участникам...
Директор Луны
04.10.2009, 22:26
Амитана Алексея (BMWX6), Тищенка Бориса (Seat Leone) готовимся провожать к кордону... Пожелаем удачи всем участникам...
С нами ещё Артём Дребезов ,Россия Ростов :)
Удачи и не последних мест всем нашим! К четвергу подбираю подходящие матерные сочетания в поддержку вас всех и в адрес соперников! Звучите на всю Еропу!!!
Первые фото... По дороге в Роттердам!!!
В Потсдаме нас благославили...
Супер!!!!! :respect:
Ребята, УДАЧИ :yes:
Max SQ Challenge
07.10.2009, 08:43
пусть споют им там "Дойче солдатен...." :D
GZ-JBL Team
07.10.2009, 08:49
ЗАДАЙТЕ ИМ ТАМ ЖАРУ!!!!! :respect:
скандалист TEAM
07.10.2009, 09:57
патриотично!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!
Очень достойно!!! Молодцы!
Володимир
08.10.2009, 22:47
А що, новин до тепер ніяких нема??? :shocked:
Скорее всего нет времени новости выкладывать 8)
Скорее всего нет времени новости выкладывать 8)
пока хреновуха не кончится :booze:
Max SQ Challenge
09.10.2009, 08:18
звонили вчора..весело їм :D
ну що ж за тиша така...........
Хлопці, як ви там?
п.с. фотки ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!
Мабудь, их там закотували.
Serg Teplyuk
09.10.2009, 19:19
1) Предлагаю отметить явный позитив, который, очевидно - будет прослеживаться!!!!!!!! Алексей "Остров Звука" г. Киев Ниссан - 300 ярко-красный (от меня: "сорри" за неумение по клавишам клацать по украински: разговариваю и пишу свободно на украинском, но на компе клавиатуры пока не освоил) является главным движущим мотором олицетворения нашей страны именно как Украины!!! Уверен, что и флаги - его концепция и спонсорство, и сами идеи фото под флагом и с ним!!!! За это олицетворение Украины предлагаю Алексею Яворскому (все остальные проспали этот момент 100%) объявить полный респект :applaus: :cooler:
2)После общения с ним лично и поднятия им лично моего веса в 110 кг во Львове на финале 2009 этот чел (кому хороший-кому плохой: сейчас не суть, всем хорошим быть никогда не сможешь) настроен на позитив и это правильно !!!!!!!!
Ну, представьте себе: все те же самые фото наших пацанов без украинского флага??? "Сборище бомжей в ожидании ПМЖ в Европе..."
Ну, "юги", или: в лучшем случае - турки ....
Поэтому: Алексею Яворскому (Киев, "Остров Звука", Ниссан 3000, участник финала 2008-2009 Европа) - респект!!! :god: :yes: :D !!! За флаг и за правильные фото !!!!
P.S. : Я РОДИЛСЯ В РОССИИ, И ПРОШУ ВСЕХ РОССИЯН ОТНЕСТИСЬ К МОЕМУ ПОСТУ С ПОНИМАНИЕМ!!! Я СИБИРЯК-УРАЛЕЦ С ДЕТСТВА, так что камни - не кидать!!!!
Алексей "Остров Звука" г. Киев Ниссан - 300 ярко-красный является главным движущим мотором олицетворения нашей страны именно как Украины!!!
Громко сказано! И, наверное не совсем верно! :noidea:
1) Предлагаю отметить явный позитив, который, очевидно - будет прослеживаться!!!!!!!! Алексей "Остров Звука" г. Киев Ниссан - 300 ярко-красный (от меня: "сорри" за неумение по клавишам клацать по украински: разговариваю и пишу свободно на украинском, но на компе клавиатуры пока не освоил) является главным движущим мотором олицетворения нашей страны именно как Украины!!! Уверен, что и флаги - его концепция и спонсорство, и сами идеи фото под флагом и с ним!!!! За это олицетворение Украины предлагаю Алексею Яворскому (все остальные проспали этот момент 100%) объявить полный респект :applaus: :cooler:
2)После общения с ним лично и поднятия им лично моего веса в 110 кг во Львове на финале 2009 этот чел (кому хороший-кому плохой: сейчас не суть, всем хорошим быть никогда не сможешь) настроен на позитив и это правильно !!!!!!!!
Ну, представьте себе: все те же самые фото наших пацанов без украинского флага??? "Сборище бомжей в ожидании ПМЖ в Европе..."
Поэтому: Алексею Яворскому (Киев, "Остров Звука", Ниссан 3000, участник финала 2008-2009 Европа) - респект!!! :god: :yes: :D !!! За флаг и за правильные фото !!!!
P.S. : Я РОДИЛСЯ В РОССИИ, И ПРОШУ ВСЕХ РОССИЯН ОТНЕСТИСЬ К МОЕМУ ПОСТУ С ПОНИМАНИЕМ!!! Я СИБИРЯК-УРАЛЕЦ С ДЕТСТВА, так что камни - не кидать!!!!
помоему товарищ вчера был невсебе :D
максимус
10.10.2009, 12:13
На Флаге Украины не написано кто и откуда родом .
Это пожалуй Единственное Чистое что нас Всех ОБЪЕДИНЯЕТ!!!
кроме увлечения АВТОЗВУКОМ конечно.
Я не родился на Украине(Ростовчанин по рождению) но флаг у меня на работе есть так же как и икона божьей матери и это
выделяет нас от бомжей Европы и всего такого!!!
Удачи нашим Ребятам на Европе !!!
Ждем новостей и волнуемся за ВАС !!!
Ни уж-то никаких новостей?
Директор Луны
10.10.2009, 16:28
Всем привет из Голландии
благодаря нашим российским друзьям появилась возможность выыйти на связь
сами понимаете что вчера и позавчера да и сегодня все были на нерве
финал оченгь сильный несмотря на крызу - 290-300 машин плюс огромная выставка тюнинга
от Украины нас 4 машины плюс Лёха Голышин из Москвы
Марчук Вадим класс Любитель 7 в классе 24 машины в шестёрку к сожалению не вышел в еспл новичк 2 инсталл норма давление 133.9 и 135.9
Юзефович Вова и Яворский Алексей любитель безпроц в классе 9 машин все очень ну сами понимаете какие
Голышин Лёша в финал к сожалению тоже не вышел было больше 20 машин
У меня 14 машин звук вчера отсудили вроде неплохо сегодня досуживали инсталл в классе. максимум
повезло что судили звук последним а инстал двенадцатым
Будем завтра ждать награждения что будет то будет - не хотим загадывать :)
Всем привет уже хотим домой
ПС Позвоните пожалуйста кто-нибудь моей жене.скажите что всё в порядке :)
У меня 14 машин звук вчера отсудили вроде неплохо сегодня досуживали инсталл в классе. максимум
повезло что судили звук последним а инстал двенадцатым
Будем завтра ждать награждения что будет то будет - не хотим загадывать :)
давай дорогой,вытягивай Украину!!!
Жене позвонил. Пирожки тебе уже жарит, от плиты не отходит. Готовиться встречать. Держись Боря. Хоть маленькую чашечку привези.
Директор Луны
10.10.2009, 18:12
Жене позвонил. Пирожки тебе уже жарит, от плиты не отходит. Готовиться встречать. Держись Боря. Хоть маленькую чашечку привези.
Будем держаться :) Завтра нервов точно поубавится. :D
Директор Луны
10.10.2009, 18:42
А как там Аметан?
Он не приехал.причинине знаю :(
Serg Teplyuk
10.10.2009, 19:16
помоему товарищ вчера был невсебе :D
Ты прав, мозк был в полете....
"Не грустим, товарисч - китайцы уже возле луны!!
в космосе - мир, в космосе - труд,
в космосе - май, и нету войны !!!"
("Капитал", Л. Трубецкой)
Но флаг Яворский тащил точно... Я так - думаю...
(Сорри: корректнее будет сказать не "тащил", (правда!) а взял с собой аккуратно упакованным)...
Serg Teplyuk
10.10.2009, 19:18
Будем держаться :) Завтра нервов точно поубавится. :D
Да все будет пучком, держитесь и поменьше нервничайте !!!!
Хреновухой стресс снимать!!! :D
Serg Teplyuk
10.10.2009, 19:31
Алексей "Остров Звука" г. Киев Ниссан - 300 ярко-красный является главным движущим мотором олицетворения нашей страны именно как Украины!!!
Паша, конешна громко!!! Ну а кто еще с огромными опознавательными знаками нашей страны уехал ?? Есть инфа??? Верно-не верно ..... - все равно респект!!! Он так настроен !!! КТО ЕЩЕ ??? Фото - в студию!
ericsson
10.10.2009, 21:36
Держись Боря. Хоть маленькую чашечку привези.
х2 :D ну очень хочется :D
Паша, конешна громко!!! Ну а кто еще с огромными опознавательными знаками нашей страны уехал ?? Есть инфа??? Верно-не верно ..... - все равно респект!!! Он так настроен !!! КТО ЕЩЕ ??? Фото - в студию!
Лучшим опознавательным знаком нашей страны было бы место на подиуме! Вот тогда есть все поводы и флаги развесить!
А до того правильнее поработать над машиной и собой! Тебе лично Серж приятно, что нас на Европе считают просто статистами и массовкой? :/
Да бесспорно нам открыто говорят, что мы все классные парни! Но не потому ли что мало кто нас боится и воспринимает как серьезных соперников?????
В этом сезоне наша команда очень серьезно себя заявила в Ростове на ЭММА Россия (5 или 6 призовых мест, лучший звук в нескольких классах) на финале Россия Амитан оставил за собой верхнюю ступеньку! Есть чем гордиться!
И пока не вижу поводов для эйфории только потому что мы в Финале Европы "участвуем"!
На Борю осталась надежда. Может прорвемся? :yes:
прорвется кудаж он денется с подводной лодки :D
Директор Луны
11.10.2009, 13:18
Награждение через три часа.адреналин растёт :D
Вова! Не будем загадывать заранее но у нашего друга из Белорашши хороше шансы :D
Награждение через три часа.адреналин растёт :D
Вова! Не будем загадывать заранее но у нашего друга из Белорашши хороше шансы :DБорис я не загадываю я жду.Шо зря я звонил разве и хоть морально помогал?Друху удачи.
Боря, Ждём с нетерпением.
+1
А как там Аметан?
Чего там у Леши скоилось? Вот нефарт у Украины с мастер анлим. Один не собирался и не поехал, второй собирался, но не поехал. А шансы были. У остальных.... Но очень хочется верить что выложились по полной, технику изнасиловали и добились. Сижу ногти грызу, переживаю. Как там?
максимус
11.10.2009, 17:23
А как там Аметан?
Чего там у Леши скоилось? Вот нефарт у Украины с мастер анлим. Один не собирался и не поехал, второй собирался, но не поехал. А шансы были. У остальных.... Но очень хочется верить что выложились по полной, технику изнасиловали и добились. Сижу ногти грызу, переживаю. Как там?
Все сидим у экранов и ждем весточки!!!
Звонил Боря, сказал что он пятый, но всё нормально. Юзефович на беспроцессорке 4-тый, кто-то восьмой. Очень торопился,с чужого телефона. Выезжают сегодня, завтра вечером будут в Украине. Все вопросы завтра вечером в телефонном режиме.
А Мне сегодня приснилось, что я у Бори видел кубок за 1-е место в европе!!!!!
Вот бы да Богу в уши!!!!!!
Когда же уже????????
Эх-х-х-х-х!!!!!!!!
Ну ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЧАГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :respect: :respect: :respect:
Всем поздравления! хорошие результаты, особенно если учесть что под 300машин было и в классах не по 5 авто..
Порадовали Борис и Володя Юзефофич! Всем спасибо - Вы отдувались за нас... и денги тратили... (вернуть не смогём...)
пусь Еврики запоминают Украину такой - сильной и дружной, и с каждым разом сильнее и сильнее...
УРРРААА! :D
[mod:711b75c5fe=""]1.6. Запрещено размещение информации рекламного содержания в подписях пользователей.
РАЗ![/mod:711b75c5fe]
Serg Teplyuk
11.10.2009, 19:47
Звонил Боря, сказал что он пятый, но всё нормально. Юзефович на беспроцессорке 4-тый, кто-то восьмой. Очень торопился,с чужого телефона. Выезжают сегодня, завтра вечером будут в Украине. Все вопросы завтра вечером в телефонном режиме.
обидно, досадно. но ладно..........Еще после общения с фашистами (то бишь - немцами год назад) я постиг простую истину: чтобы быть в Европе лидером, нужно ездить на ИХ ЭТАПЫ.... Хотя этапы России - это не фонарь вообще.....И зачастую покруче ихних... Ну, Европа.. Ждем комментариев наших достойных участников - достойных уважения, респекта и сопереживания...
Поздравляю!!!
С каждым разом всё ближе к ступеньке.
Главное, это опыт и атмосфера соревнований!
А победы ещё будут)))
Молодцы! Пусть не забывают в европе, что где то далеко-далеко есть такая страна в которой тоже есть хорошие соперники :D
[mod:9db08dd3f8=""]1.6. Запрещено размещение информации рекламного содержания в подписях пользователей.
РАЗ![/mod:9db08dd3f8]
igorvolikov
11.10.2009, 22:46
ОФФ результаты :
http://www.emmanet.com/download/EMMA_Final_Results_Rotterdam_2009.pdf
Грусно.
1. Машин наших мало.
2. Никого в призах нет
Парни - вы чего ! На следующий сезон готовим машины и все дружно едем.
Будем их количеством брать ! Да и качеством тоже :)
igorvolikov
11.10.2009, 22:46
ЗЫ
Нашим организаторам :
Учитесь - только с подиума люди ушли и уже результаты в PDF.
А вас по два дня не видно и не слышно !
Всех касается
ОФФ результаты :
Грусно.
1. Машин наших мало.
2. Никого в призах нет
чего не скажешь о россиянчегах.
По цифры в любителях 7 - вообще не понял. Это как?
igorvolikov
11.10.2009, 23:29
ОФФ результаты :
Грусно.
1. Машин наших мало.
2. Никого в призах нет
По цифры в любителях 7 - вообще не понял. Это как?
Хабари :lol:
ОФФ результаты :
Грусно.
1. Машин наших мало.
2. Никого в призах нет
По цифры в любителях 7 - вообще не понял. Это как?И шо там не понятного?Всё понятно.
А так всей сборной Украины РЕСПЕКТ.Тож достойно выступили-огромными шагами идете товарищи.
Азамат Аббасов занял 1е место))) Молодец! Так держать!
был с ним в одном классе в Одессе
Объясните, почему Бракс-тим с 389 баллов на 7, а Тим-аШСС 359 - на 6ом
24 машины были поделены на 2 подгруппу. из каждой лучшие 3 вышли в БЭСТ. и между этими 6 машинами и разыгрывались первое место.Во как. Так же и в прошлом было.Рs кста этот 6 и есть прошло годний чемп в безпроце на чистой лампе.
над Борисом посмотрел кто....
Тяжёлый у Бори класс, сплошные Team- ы. Наш Team-Boris Ukraine наверно ещё легковарт( по деньгам) для такого тяжеловесного класса. Но и то молодец.С таким бюджетом,такое место.
Боря молодец! Очень плотненько! Разрывы минимальные!
Насколько помню, даже пульта рулевого нет.Уже минус два балла в звуке. И в инстале наверное минус бал?
так вот и я про что. зубры!
Бракс, Пионер, Фокал - команд предостаточно!
Но не бренды выигрывают! А люди с головой на плечах и ушами соответствующей конфигурации! :)
Насколько помню, даже пульта рулевого нет.Уже минус два балла в звуке. И в инстале наверное минус бал?Ты о каком формате?Бонусы можно не только пультом набирать.
над Борисом посмотрел кто....Хто?
в звуке- отсутствие закреплённого пульта 1-ин балл из 3-х за удовство управления.
Белорус -- красавец, молодец! Искренне поздравляю!!!! :respect:
Помню прекрасно прошлый год ( я судил этот класс), молодчага , поработал за год и вот достойный результат!!!! :respect: :respect:
Бракс, Пионер, Фокал - команд предостаточно!
Но не бренды выигрывают! А люди с головой на плечах и ушами соответствующей конфигурации! :) не дураки приехали , и бюджет важен.
и бюджет важен.
Бабло побеждает зло! (с)
Тяжёлый у Бори класс, сплошные Team- ы. Наш Team-Boris Ukraine наверно ещё легковарт( по деньгам) для такого тяжеловесного класса. Но и то молодец.С таким бюджетом,такое место.
А что - в других классах курорт, что ли? :D
И с каких это пор Борю записали в бюджетники???
Аппаратуры и труда в Леон вложено более чем предостаточно.
А вот работали над звуком в этом сезоне меньше, чем требовалось, впрочем Боря это и сам прекрасно знает. Так что надеяться на легкую прогулку в финале вряд ли приходилось :no:
Белорус -- красавец, молодец! Искренне поздравляю!!!!
Помню прекрасно прошлый год ( я судил этот класс), молодчага , поработал за год и вот достойный результат!!!!
Вот где правда - там правда!
Вадик не переставал работатьвесь сезон!
А перед Европой рискнул серьезно перелопатить машину - и наверняка сильно рисковал ехать на "необстрелянных"по этапам настройках. В этом плане :respect: за смелость и упорство!
Только так и можно по настоящему стать Чемпионом!
Ни бюджеты, ни "TEAM"ы никакие не помешают энтузиасту-звуковику!
Морель Дотех в дверях и DRZ в поканалке -это достаточно?
Более чем!
Как и четыре гибридных уся, и ламповый предусилитель, и сч-вч изодинамика! Просто копейки какие-то! :D
Возможно для когото ДРЗ это и бюджнтныя пыль, НО - покажи мне, для начала, авто, где потенциал даже этого ГУ реализован хотя бы на 70%???? Уверен - это не самое слабое место любой системы и тем более Бориной :)
Более чем!
Как и четыре гибридных уся, и ламповый предусилитель, и сч-вч изодинамика! Просто копейки какие-то! :D
Возможно для когото ДРЗ это и бюджнтныя пыль, НО - покажи мне, для начала, авто, где потенциал даже этого ГУ реализован хотя бы на 70%???? Уверен - это не самое слабое место любой системы и тем более Бориной :) У Бори. А МорельДотехами можно свести на нет все достоинства тракта.
Более чем!
Возможно для когото ДРЗ это и бюджнтныя пыль, НО - покажи мне, для начала, авто, где потенциал даже этого ГУ реализован хотя бы на 70%???? Уверен - это не самое слабое место любой системы и тем более Бориной :) У Бори. А МорельДотехами можно свести на нет все достоинства тракта.Можно да не нужно.
Можно да не нужно.
+1 :D
В любом случае прикрываем эту тему, не место здесь обсуждать системы, тем более без их хозяев! :yes:
Надось воспИвать ребят.зы зы зы
Хочу привітати Вадима (vvv) - він супер молодчина!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ СБОРНУЮ!!!!! :respect: :respect: :respect: :respect:
Александр093
13.10.2009, 07:16
Фото.
http://www.audio-destination.de/GallerieHTML/Rotterdam09-800x600/Rotterdam09.html
balamut83
13.10.2009, 08:10
офигеть! и есть же где-то такие чудеса!!!!
Да... потрясно.. некоторые машины просто прибивают...
спасибо за ссылку...Александр093.. :D
спасибо за ссылку,машины хорошие и Россияне молодцы,в каждом награждении отметились,блин надо и нам на следуюющий год покозать!!!! :D
Директор Луны
13.10.2009, 10:02
Всем привет! Только что добрались домойю, без потерь :)
2800 км и 37 часов с остановками на пописать и перекусить дают о себе знать так что впечптления и фотки ближе к вечеру :( Упал спать
ПС Расскажу и про пульты и про тимы и про свою систему :)
С приездом!!!ждем фото ,долго не спи
Боря... Береги себя! Мы тебя любим, а где- то в глубине души даже - ОЧЕНЬ! любим... такого этузизизма, никто не потянет...
Отдыхайте, отсыпайтесь, мы рады что вы все вернулись и на машинах... (всяко быват...)
Юзефович - Респект и уважуха!
4 е место это лучшее что привозили Украинцы..
Мне твоя система "еще вчера нравилась..." :) , а "Мне еще позавчера..." :D
Мы рады за Вас... :D
Вы даже не представляете какие Вы Герои...
это все равно что побывать на Луне... :cooler: :hello:
(не считая мужика со снятыми штанами в стрингах :b¤h: ...)
Директор Луны
13.10.2009, 19:21
Попробуем по порядку :)
242 машины, огромная выставка тюнинга(одна из самых крупных в Европе),прекрасные павильоны и так далее - впечатления самые положительные :)
Да,пока от Украины мало машин но они есть и вполне конкурентно способны Сказывается пока ещё отсутствие достаточного опыта выступлений на Финалах Европы но тем не менее :) Взять хотя бы того же Вову Юзефовича - из 9-ти машин в беспроце стать 4-м среди тех ещё монстров :) :respect:
Вадик Марчук в ЕСПЛ к сожалению пока не дотянул до европейских результатов по давлению зато стал 10 из 24-х в СКю :respect:
О наболевшем :D Прослеживается нормальная тенденция - тот год 7-е,этот 5-е,(по два места в год отбиваем :D ), следующий - ....... :D (если не возьму на годик паузу) Ну а если серьёзно то во всех классах далеко не мальчики для битья :) В моём - Чемпион и бронзовый призёр России(Игорь стал восьмым а Женя седьмым) Я далеко не новичёк и прекрасно понимал что ни о какой лёгкой прогулке на Финал речи и быть не могло, говорить о том что в этом году звуку уделялось мало внимания по меньшей мере опрометчиво :) Оценки еврофинала за тоналку 23 24 25 25, спектралку 24 24,эмбиенс 7 и высоту 15( :) ) вместе с 19-тью за удовольствие от прослушки - тому подтверждение :)
Проиграли(не побоюсь этого слова) мы действительно ОЧЕНЬ серьёзным ребятам :) Дирк Вольфингер(Чемпион) - легендарная личность,один из авторитетнейших людей в тим Пионер,лично в среду проверял и корректировал настройки по шумомеру у всей тим! Сразу прошу прощения за фото(аппарат был не мой и качество кое-где не очень) АУДИ А4 - фотка у меня только одна, почти всё время машина была закрыта :(
Вице-чемпион - Ямо Лоллинен,фин,тим ДЛС,фоток к сожалению у меня нет(может найду ещё) но 100 процентов фины те ещё перцы и были ими всегда :respect:
Третье место - Юка Таккинен, тоже та ещё известная личность,опять же фины,фотки прилагаются :)
Так что проигрыш в 5 баллов от третьего места конечно обидно но Украинские участники далеко не статисты :)
Директор Луны
13.10.2009, 19:34
(не считая мужика со снятыми штанами в стрингах :b¤h: ...)
Дебил :D Да и жопа не очень :D У них это считается самая смешная шутка - снять штаны :shocked: Из наших и россиян никто на провокацию не поддался :D :D :D
ericsson
13.10.2009, 20:25
Борик, ты умничка, и тенденции правильно анализируешь, у меня та же мысль сразу в голову пришла 7, 5, 3, 1!!! Блин, в 2011 можно мечтать о чемпионстве!
Зная твой "сдвиг", можем ждать и надеяться на подвиг :D
Боря, 33 раза :respect:
Ты the Best of Ukraine! Спасибо, что ты есть, и не расслабляйся :D
Директор Луны
13.10.2009, 21:12
Борик, ты умничка, и тенденции правильно анализируешь, у меня та же мысль сразу в голову пришла 7, 5, 3, 1!!! Блин, в 2011 можно мечтать о чемпионстве!
Зная твой "сдвиг", можем ждать и надеяться на подвиг :D
Боря, 33 раза :respect:
Ты the Best of Ukraine! Спасибо, что ты есть, и не расслабляйся :D
Дядя Миша! Спасибо :)
Serg Teplyuk
13.10.2009, 21:32
Боря!!! Снимаю свой купленный в Германии за нажитые непосильно тяжким трудом фирменный фашистский черный берет (художественный как положено, с Попутным в одном месте прибарахлились в 2008-м). Берет художника со стриженной башки (все видели мою бошку стриженную, а холода наступили резко..) оригинальный made in Germany.... Ты - COOL!!! Короче - молодец!!!
Директор Луны
13.10.2009, 21:40
Кстати,очень классный ролик,рекомендую :)
http://www.youtube.com/watch?v=hfHHbAg0D0s
Директор Луны
13.10.2009, 21:43
Боря!!! Снимаю свой купленный в Германии за нажитые непосильно тяжким трудом фирменный фашистский черный берет (художественный как положено, с Попутным в одном месте прибарахлились в 2008-м). Берет художника со стриженной башки (все видели мою бошку стриженную, а холода наступили резко..) оригинальный made in Germany.... Ты - COOL!!! Короче - молодец!!!
Серж! Спасибо :) На самом деле вся КОМАНДА УКРАИНЫ - молодцы :respect: У нас всё ещё впереди :D
ПС Фотки сортируются,будут завтра,комментарии к ним тоже
????
Историю неплохо бы и подучить! Поверь, там очень даже есть чем гордиться! Были даже времена, когда Украина привозила наград поболее чем наш "младший" брат Россия! :-)))
Отсюда выводы! Рановато бить в литавры! Лучше поболе лобзиками и шуруповертами пожужжать! :-)))
Давно пора уже формировать КОМАНДУ в том смысле в котором можно и нужно побеждать! Увы в подготовке к Еврофиналу, пока, каждый сам за себя. Непонятно почему, ведь друг с другом конкурировать уже не придется. Только с "иноземщиной" :-))) А ведь реально можно было не на словах друг другу помочь и поддержать (моральная поддержка не в счет, как ни обидно, но на оценки звука она не влияет!)
Уступить сильному - не грех! Не быть в бою сильным на все 100 - вот здесь, кроме как на себя пенять не на кого! Выход - таки быть сильным! :)
????
Историю неплохо бы и подучить! Поверь, там очень даже есть чем гордиться! Были даже времена, когда Украина привозила наград поболее чем наш "младший" брат Россия! :-)))
Отсюда выводы! Рановато бить в литавры! Лучше поболе лобзиками и шуруповертами пожужжать! :-)))
Давно пора уже формировать КОМАНДУ в том смысле в котором можно и нужно побеждать! Увы в подготовке к Еврофиналу, пока, каждый сам за себя. Непонятно почему, ведь друг с другом конкурировать уже не придется. Только с "иноземщиной" :-))) А ведь реально можно было не на словах друг другу помочь и поддержать (моральная поддержка не в счет, как ни обидно, но на оценки звука она не влияет!)
Уступить сильному - не грех! Не быть в бою сильным на все 100 - вот здесь, кроме как на себя пенять не на кого! Выход - таки быть сильным! :) Мы говорим про новейшую историю. Про реалии сегодняшнего дня.Битва со шведами под Полтавой в прошлом.
скандалист TEAM
14.10.2009, 10:59
Отсюда выводы! Рановато бить в литавры! Лучше поболе лобзиками и шуруповертами пожужжать! border=)) А ведь реально можно было не на словах друг другу помочь и поддержать (моральная поддержка не в счет, как ни обидно, но на оценки звука она не влияет!)
Уступить сильному - не грех! Не быть в бою сильным на все 100 - вот здесь, кроме как на себя пенять не на кого! Выход - таки быть сильным!
Легко говорить о высоком и трести над головой патриотизмом оставшись дома... Прежде всего нужно начать с себя, Павел, и к следующему евро подготовить достойную машину!!!!
Парни -- молодцы! :respect: :respect: Результаты еще будут!
Боря -- красавец, отличные шансы, .....это вам не это!(с)
:respect: :respect:
Мы говорим про новейшую историю. Про реалии сегодняшнего дня.Битва со шведами под Полтавой в прошлом.
Быстро! Т.е. 2001, 2002, 2003 -- это уже древние времена! НУ-НУ! :yes:
Директор Луны
14.10.2009, 11:43
Фотки будут выложены отдельно СКЮшные машины,ЕСПЛные и выставка тюнинга(офигеть было на что посмотреть :shocked: )
Но начну пожалуй с тех,где есть наша сборная - там и дорога,и Амстердам,и хреновуха со всеми вытекающими :D
Директор Луны
14.10.2009, 11:48
Ещё :)
Директор Луны
14.10.2009, 12:00
+1 :D :D
Директор Луны
14.10.2009, 12:16
Звонил Артём Дребезов,в Роттердаме оставили на паркинге машину в результате разбито боковое и нет камеры,фотоаппарата и навигашки :wallbash: НАКУРЕНЫЕ УРОДЫ!!!!!! :wallbash:
А такую картину мы видели в центре Роттердама в 11 утра :(
Директор Луны
14.10.2009, 12:20
Награждение
Акуеть!Дядя боря а шо Артемка еще не дома?Витос с Игорем ток границу пересели-мчать.
Звонил Артём Дребезов,в Роттердаме оставили на паркинге машину в результате разбито боковое и нет камеры,фотоаппарата и навигашки :wallbash: НАКУРЕНЫЕ УРОДЫ!!!!!! :wallbash:
офигеть... :shocked:
фото №2(стр12) так и хочется прокоментировать...
Из Автомата доносится вопрос: "Doiсhe Zoldaten ?"
А Я ему - "ПОШЕЛ нааа... !!!"
(из видео мемуаров "Ностальгия по Брюховичам...")
:D Попутный - неподражаем... :yes:
Отличные фотки... Спасибо.
Мы говорим про новейшую историю. Про реалии сегодняшнего дня.Битва со шведами под Полтавой в прошлом.
Игорь, тебе ли не помнить о прошлом???? :noidea:
Ты ж вроде не из самой молодой поросли! :D
Или лучший способ привознести текущие достижения - это тихо забыть старые реальные победы реальных бойцов? Пусть даже к тебе это отношения и не имело? :)
Игорь, тебе ли не помнить о прошлом???? :noidea:
Ты ж вроде не из самой молодой поросли! :D
Или лучший способ привознести текущие достижения - это тихо забыть старые реальные победы реальных бойцов? Пусть даже к тебе это отношения и не имело? :) Паша, ни в коем случае не хочу умалять заслуги предидущих чемпионов.Они молодцы. Если конечно ,не задирают нос, и не начинают рассталкивать всех локтями. Типа, я один в белом,а вы все в дерьме. Но времена меняються, и меняються конкуренты. И условия конкуренции меняються. И наша сборная после 3-х или 4-х лет перерыва выехала на соревнования ЭММА в прошлом году впервые. А там всё изменилось, И нашего опыта 4-х летней давности уже не достаточно. Отстали. И слава богу, что есть кому в этой стране ездить , набираться опыта, и постепенно идти вперёд. И в форумах делиться этим опытом. Кстати, те чемпионы, тоже не сразу стали ими. А завоёвывать высокие места хочется. А для этого нужно быть более требовательными к себе на внутренних соревнованиях, а не" быть на позитиве".
Легко говорить о высоком и трести над головой патриотизмом оставшись дома... Прежде всего нужно начать с себя, Павел,
Прежде всего - искренне советую не переходить на личности :nasty:
И тем более не советовать ничего людям, в советах не нуждающимся!Есть что сказать лично - пишите лично и в личку!
И если вместо лица у вас никелированная эмблема - то хоть подписывайтесь разборчиво под своими словами, дабы при встрече я вас ни с кем не перепутал!!!! :wallbash:
Директор Луны
14.10.2009, 15:21
А давайте всё-таки про Европу :) Счас ещё фоток брошу :)
Кстати, те чемпионы, тоже не сразу стали ими. А завоёвывать высокие места хочется. А для этого нужно быть более требовательными к себе на внутренних соревнованиях, а не" быть на позитиве".
Ну, наконец то золотые слова!
Я о том же и талдычу!
Никуда наши Чемпионы не подевались, впрочем как считаю неправильным считать их "бывшими"!
А вот то что никто не торопится перенимать опыт или втупую "поучиться" или даже хорошо заплатить за учебу, так вот в этом и беда "нового" поколения. И результаты - как раз тому прямое отражение. Увы! :(
А у нас сплошные :respect: , как будто мы реально чего тосерьезного добились! Все познается в сравнении. И с соседями, и с самими с собой! Кто оспорит, что сравнение пока не в нашу пользу! И ничего принципиально серьезного из того что реально могли, мы по сравнению с прошлым годом не сделали в плане подготовки!
П.С. Амитан, блин еще подкузьмил! Вот уж кто реально весь год готовился. Как жаль! :(
Или лучший способ привознести текущие достижения - это тихо забыть старые реальные победы реальных бойцов? Пусть даже к тебе это отношения и не имело? :)
Паша, да не бери в голову! Если завтра Хохол, Еремута, Остапенко и др. захотят сделать машину, они сделают легко (мастерство не пропивается) и будут побеждать! Ну я и до сих пор держусь и списать себя не дам, всегда готов принять вызов в любом классе и любой федерации, если это кому-либо интересно!
Я лично уже привык к ... "да вам тупо повезло, вы не черта в звуке не рубите, вот мы .. покажем....." :D :D
А у нас сплошные respect , как будто мы реально чего тосерьезного добились! Все познается в сравнении. И с соседями, и с самими с собой! Кто оспорит, что сравнение пока не в нашу пользу! И ничего принципиально серьезного из того что реально могли, мы по сравнению с прошлым годом не сделали в плане подготовки!
++++
Если завтра Хохол, Еремута, Остапенко и др. захотят сделать машину, они сделают легко (мастерство не пропивается) и будут побеждать! Ну я и до сих пор держусь и списать себя не дам, всегда готов принять вызов в любом классе и любой федерации, если это кому-либо интересно!
Я так в этом и не сомневаюсь. :)
И по этой же причине я даже не пытался делать автомобиль на Европу. Набирался опыта на клиентских машинах, на внутренних и российских этапах. Причем на разных машинах с разными подходами, бюджетами и настройками.
Если ехать - то побеждать, а не участвовать в массовке! И если не сразу удается - то с уважением пожать руку победившему а не корить себя, что проиграл из-за собственных недоработак и незнания!
Директор Луны
14.10.2009, 17:40
Паша! Не хочу вмешиваться в ваш диалог :) но с чего ты решил что только Амитан и готовился? :)
Побеждать нахрапом не получится,участвовать в массовке - не совсем корректный термин :)
До уровня Европы нам пока ещё(ПОКА :) ) далековато - кто там был тот понимает о чём речь :) Но главное что есть желание и упорство,результаты не заставят себя ждать :) А про сравнение хорошо сказано - для сравнения россияне на 7-м и 8-м,может конечно и случайность :D
Однако вернёмся к фоткам, СКЮшные машины,комментов не даю,возникнут вопросы - задавайте
Директор Луны
14.10.2009, 17:45
+1
Директор Луны
14.10.2009, 17:51
+2
Директор Луны
14.10.2009, 17:55
+3
Директор Луны
14.10.2009, 18:17
ESPL :)
Директор Луны
14.10.2009, 18:21
+1
Директор Луны
14.10.2009, 20:08
Немного тюнинга и демокаров :)
Директор Луны
14.10.2009, 20:15
+1
Директор Луны
14.10.2009, 20:20
+3
скандалист TEAM
14.10.2009, 20:21
И если вместо лица у вас никелированная эмблема - то хоть подписывайтесь разборчиво под своими словами, дабы при встрече я вас ни с кем не перепутал!!!! wallbash
Те кто регулярно ездит на этапы и финалы я думаю меня знают, Вы между прочим тоже в маске :D :D :D
с ув. MERCEDES C200
Директор Луны
14.10.2009, 20:25
+4
Tuningforever
14.10.2009, 20:58
Молодцы!!!
Вот с кого нужно брать пример автозвуковой Украине!
А относительно мест, так не все сразу.
Главное, что прослеживается тенденция нахождения в первой половине списка участников.
Отдельно хочу выделить Вадима mavast!
Молодец, что решился!
Опыт - великое дело!
Tuningforever
14.10.2009, 21:03
Огромный риспект Директору Луны за фото!
Ведь хочется хоть одним глазком на Европу взглянуть!
Позже и вопросы будут.
Директор Луны
14.10.2009, 21:19
Огромный риспект Директору Луны за фото!
Ведь хочется хоть одним глазком на Европу взглянуть!
Позже и вопросы будут.
Спасибо за спасибо :) Это ещё не все фотки,завтра выложу ещё
Вопросы жду-ответы готовлю :)
ПС Tuningforever!!! Вы даже не представляете насколько там всё было по тюнингу круто :) Мы пока реально прикуриваем(не в обиду всем нам) :( Там ещё павильон отдельный был для дрифта,не поверите но катали на дрифттакси на Ламбо и Астоне ДБ9 :D Полный пердимонокль,постараюсь найти видео-это того стоит :)
Директору! Спасибо и за выступление(нашей сборной в том числе) и за фото. Вопрос-как вам установки на фотках SN850246 и 850279 - имеют право на жизнь? Как звучат(если слушали)? Интересно ваше мнение по ним.Да и еще видел там усил кикер-боевой конь(В Украине никто так взять и не рискнул вроде) ваше мнение об аппарате интересно.
Да блин молодцы! Фотки супер!
Директор Луны
14.10.2009, 22:12
Директору! Спасибо и за выступление(нашей сборной в том числе) и за фото. Вопрос-как вам установки на фотках SN850246 и 850279 - имеют право на жизнь? Как звучат(если слушали)? Интересно ваше мнение по ним.Да и еще видел там усил кикер-боевой конь(В Украине никто так взять и не рискнул вроде) ваше мнение об аппарате интересно.
Ещё как имеют :) Америкос (машина)вообще Чемпион из Чемпионов :)
Жук - такая же концепция у россиян была на Жуке,в Харькове были,в Ростове судил их,жаль куда-то пропали а машинка была очень достойная :respect: Так что имеют концепции право не только на жизнь а и на успех :D
Директор Луны
14.10.2009, 22:16
По боевым коням точно не ко мне вопрос ,тем более по Кикерам :) Завтра выложу фотки машины которая в ЕСПЛ стала Чемпом и при этом на разминке накануне оторвала рамки дверей :D :respect:
Спасибо Борис! Так про него(коня ) больше и спросить не у кого .Вы хоть увидели.Эх, жалею что не послушал вашу машинку в Днепре.А ведь был рядом (и в том году тоже) Думал-демокар от Пита.Неважное мнение о челенджерах сложилось( уж больно высоки стопки двдшек на ремонт у нашего дилера)да и шериф после мангуста не радует.Так и об эосе думал-насобирала контора крутых деталей по всему миру и теперь круче всех.При случае теперь постараюсь послушать,надеюсь не откажете :)
Директор Луны
14.10.2009, 22:47
Спасибо Борис! Так про него(коня ) больше и спросить не у кого .Вы хоть увидели.Эх, жалею что не послушал вашу машинку в Днепре.А ведь был рядом (и в том году тоже) Думал-демокар от Пита.Неважное мнение о челенджерах сложилось( уж больно высоки стопки двдшек на ремонт у нашего дилера)да и шериф после мангуста не радует.Так и об эосе думал-насобирала контора крутых деталей по всему миру и теперь круче всех.При случае теперь постараюсь послушать,надеюсь не откажете :)
Так на здоровье,слушайте в любое время :) Правда,поговаривают,у меня не то пальто со звуком,правда уже не кал и моча :D :D :D
Директор Луны
15.10.2009, 10:53
Продолжим :) Ещё тюнинг и демки
Директор Луны
15.10.2009, 10:57
+1
Директор Луны
15.10.2009, 12:46
+2
Директор Луны
15.10.2009, 12:51
+3
Директор Луны
15.10.2009, 13:56
Дяде Мише привет от аглицких ДБдрэгеров :D Оторванные пацаны,в субботу и воскресенье дорвались да давки,мы стояли напротив так реально пол трясся и бошки начали уже к обеду разламываться :D А им хоть бы хны - только рамки дверей оторвали а ухи на месте :D
Говорили что резонансная у них 27Гц :shocked:
Директор Луны
15.10.2009, 13:58
Они же и оторванные рамки :D
Директор Луны
15.10.2009, 14:30
Ещё звуковые машины :)
Директор Луны
15.10.2009, 14:35
+1
Боря, интересно пометить те автомобили, которые были в твоём классе, и какие места они заняли. Интересно с точки зрения расположения компонентов. Как расположены динамики на чемпионских машинах?
Директор Луны
15.10.2009, 14:39
+3
Директор Луны
15.10.2009, 14:41
Боря, интересно пометить те автомобили, которые были в твоём классе, и какие места они заняли. Интересно с точки зрения расположения компонентов. Как расположены динамики на чемпионских машинах?
Игорь! Так я уже давал фотки Ауди Тим Пионер и Фолькс Тим Аудисон :) Остальных в классе надо поискать и сортирнуть :) Попробую позже
Только что проводили Тёму Дребезова с братом, напоили кофе, накормили печеньем, посмотрели на отсутствующее стекло. "Хорошо", что это треугольник- В Польше и Германии снег 15 см.
Нет слов, о тех кто разбил стекло - нехорошие люди, "редиски"!!!
Директор Луны
15.10.2009, 15:32
Только что проводили Тёму Дребезова с братом, напоили кофе, накормили печеньем
Значит через 3 часа будут у нас ужинать :D
Директор Луны
15.10.2009, 16:02
Еще давильные тачки :)
Директор Луны
15.10.2009, 16:04
Ну что,хватит фоток? :D А то могу ещё подкинуть :D
Max SQ Challenge
15.10.2009, 16:09
чего то у СПЛних машинках не хватает..ДДумаю чемпионов :D
Я думаю Боря выложит фото машины давильщиков, у которых разорвало обе двери за день до замера
Ребята в пятницу вечером решили повеселить народ - довеселились!
П.С. в воскресенье в это авто сажали желающих (или насильно садили нежелавших) и демонстративно включали систему - во время этих экспериментов не погиб ни один зритель :D SQ-шники отделались легким испугом
П.С.С. Прикольно наблюдать за молодыми мамами с маленькими детьми - ребенок спит и на его голове защитные наушники, размеры которых гораздо больше головы дитя
Директор Луны
15.10.2009, 20:16
Я думаю Боря выложит фото машины давильщиков, у которых разорвало обе двери за день до замера
Ребята в пятницу вечером решили повеселить народ - довеселились!
П.С. в воскресенье в это авто сажали желающих (или насильно садили нежелавших) и демонстративно включали систему - во время этих экспериментов не погиб ни один зритель :D SQ-шники отделались легким испугом
П.С.С. Прикольно наблюдать за молодыми мамами с маленькими детьми - ребенок спит и на его голове защитные наушники, размеры которых гораздо больше головы дитя
Саня! Так я уже выложил :) Стр 15 фотки с 50338 по 50408,там и дверь разорванная есть :D
Директор Луны
15.10.2009, 20:25
Выкладываю последнее что у меня есть :) СЫКЮшные авто :)
Директор Луны
15.10.2009, 20:30
Ну и как же без тюнинга и демокаров :)
Директор Луны
15.10.2009, 20:36
+1
Директор Луны
15.10.2009, 20:46
+2
Директор Луны
15.10.2009, 20:51
+3
Директор Луны
15.10.2009, 20:55
+4
Директор Луны
15.10.2009, 20:59
И на десерт специально для Леди Лига и Чемпа в ЕММА Рэйс - Марго :)
Директор Луны
15.10.2009, 21:04
Всем спасибо за внимание,больше у меня ничего нет,с вами был ваш корреспондент в Голландии :)
ПС Вспомнился анекдот! Если у Вас воняет под мышкой - поменяйте коврик :D
ППС От такого кол-ва обработанных фоток мои мышка с ковриком просто стёрлись :( Приму в дар новые :D
приезжай, подарю новые :D
Директор Луны
15.10.2009, 21:55
приезжай, подарю новые :D
Приеду :) Со старыми :D
Боря,
респект и уважуха за отчет!!!!!!!!!!!!!!!
Так же, как и всей TEAM UKRAINE
Вы лучшие :respect: :respect: :respect:
ДЯДЬКА ЛУИ
16.10.2009, 14:12
Борису респект неземной!
мало того ,что нервы изводил на собственно участие,так ещо фоток наделал!!! да плюс респект за терпение,которое понадобилось,чтобы ети фотки на форум позагружать!!!
кстати респект ,как фотографу-фотки очень приятно смотреть ,как по качеству,так и по наполнению....бывает,что фотки получаются не информативными-хочеться как бы заглянуть за крый кадра.
а здесь смотришь и сразу понимаешь о чём речь в кадре!!!
спасибо Борис!!! уважуха! :respect:
У братьев-славян даже копейки боль-менее выступили! Надо же...Экзотика :D
Директор Луны
16.10.2009, 14:33
У братьев-славян даже копейки боль-менее выступили! Надо же...Экзотика :D
Ну да :) Чемпион Европы в мультах-экспертах - действительно БОЛЬ-МЕНЕЕ :D
Чемпион Европы в мультах-экспертах -это я заметил. Но там еще пара гдето 5-7-е места.В любом случае :respect: и уважение людям фаршировавшим и пригнавшим их.А еще и призовые места-вообще СУПЕР!
Директор Луны
16.10.2009, 14:46
Чемпион Европы в мультах-экспертах -это я заметил. Но там еще пара гдето 5-7-е места.В любом случае :respect: и уважение людям фаршировавшим и пригнавшим их.А еще и призовые места-вообще СУПЕР!
Эта же копейка шестые в Мастер5 а тамбовская копейка(Женя Штаркин,бронзовый призёр России 2009)седьмые в Мастер7
Борис а к вам такое предложение-просьба: Может выложите фотки одним компактным архивчиком. Ей богу сбережете на просторах неньки не один десяток ковриков-мышек. Пожалуйста...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot