Просмотр полной версии : Продам мидбасы DLS Iridium 6i
Сабж. Б\у год с копейкой, из этого времени в авто стояли полгода.
Ценник - 200
Andron.E
15.08.2009, 13:05
а за 160?
Вы знаете, за 150 они прекрасно подождут в дверях или постоят в коробках на полочке. :)
Как, впрочем, и за 160.
Может чуть уступишь? Я отписал в личку.
Может чуть уступишь? Я отписал в личку.
отписал в личку.
Пока бронь до послепраздников.
balamut83
17.09.2009, 16:33
что-то нигде не смог найти спецификацию на них. Какие характеристики у них? дверные или ящичные? и хоть кратко опиши их в действии как со стороны опытного слушателя - достоинства и недостатки...
максимус
17.09.2009, 20:02
Потому и нет спецификации что классные и на дороге не валяются!!!
Сам бы прикупил но финансы эх где мои финансы?
balamut83
17.09.2009, 20:08
интересное высказывание :) Мнение от противного? Вроде как должно наоборот быть - если отличные дины, то и ИНЭТ автозвуковой весь галдит о них (ИМХО)
максимус
17.09.2009, 20:21
Галдит в основном не инет- а как на базаре продавцы (бывали на базаре).А Дины действительно стоящие(да и цена прикольная без накруток) я их сам слышал на одесской Емма этим летом,правда там и в машинке совсем не пусто но это уже другая история.
balamut83
17.09.2009, 20:29
ну если слышал, так раскажи если не сложно свои впечатления о них. Интересует грубо говоря всё - и скорость и глубина и сочетание с купольной серединой (CDM88)... :)
максимус
17.09.2009, 20:35
Это к хозяину please.Но как они играли Рамштайна (значит быстрые)и не только я очень хорошо помню тем более что машинка получила вполне высокие оценки за звук.
Да что это я чужое рекламирую- все вопросы к хозяину пожалуйста.
оценить мне сложно - играют низко и красиво, но характер звука вообще не сочетается с серединой и вч - потому и продаю.
Когда было иридиум ВЧ-88морель и они - все было гуд.
В 7 литровом ящике играли - мне не нравилось - сильно зажато играли. от головы играть не будут вообще - она их сдвинуть не может.
за отдельные деньги есть родные кросы от одноименной двухполоски и коробка от неё же.
Дабавляем твитер и получаем комплект Иридиум 6.2
balamut83
17.09.2009, 21:12
твитер есть MT-23, середина есть CDM88, усилок тоже ETON PA 4506. Собсно под эту системку и ищу толковый мид. Рулится будет усем, благо позволяет своими кросами с шикарными фильтрами...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot