Вход

Просмотр полной версии : Не находится форум

inst
31.10.2011, 10:46
У меня часто возникает проблема с заходом на форум. Вернее не с заходом а вообще не находится страничка с форумом.
Вот с пятницы я не мог найти форум. Поставил уже оперу- все равно не находит.
Такое бывает и на работе- с другого компа.
Это форум не работал ? Или в чем дело ?
Заранее спасибо.

John
31.10.2011, 10:50
У меня часто возникает проблема с заходом на форум. Вернее не с заходом а вообще не находится страничка с форумом.
Вот с пятницы я не мог найти форум. Поставил уже оперу- все равно не находит.
Такое бывает и на работе- с другого компа.
Это форум не работал ? Или в чем дело ?
Заранее спасибо.
+1, с пятницы по субботу таже фигня.

Serg Teplyuk
31.10.2011, 10:57
+1, с пятницы по субботу таже фигня.

Тоже самое. Гугл не может найти эту страницу. Пятница, суббота.
Сегодня нормально.

omel
31.10.2011, 10:58
:+1::(

Cobox
31.10.2011, 11:37
Вот с пятницы я не мог найти форум.
Ну не часто, а только с этой пятницы по этот понедельник, так что не надо тут "ля-ля" разводить и вводить порядочных людей в оману и клеветать на нашего провайдера ;)

На этих выходных, наш сервер находился на плановом ТО, поэтому отвечать на клиентские запросы некому было, вот потому и не находился в инете наш ресурс.

P.S. Выходные были выбраны для проведения ТО сервера по причине минимальной посещаемости в это время.

R-tem
31.10.2011, 23:10
А в чем может быть такая проблема. В общем, на сайт захожу в основном через телефон (ASUS, Windows Mobile). Установлены две оперы мини - одна на яве (ver: 3.1), другая - приложение для WinMobile (ver: 5.1). Так вот до недавнего времени заходил на сайт с оперы(WinMobile) без проблем, а теперь все время пишет "Невозможно найти удаленный сервер". Причем с оперой, которая на яве, таких проблем не наблюдалось, но через нее неудобно заходить, постоянно слетает регистрация.

scvosniak
31.10.2011, 23:29
дома с компа все ОК, с телефона (opera mini) не работает до сих пор... че делать?

bm4egg
31.10.2011, 23:36
А у меня периодами там где новы сообщения в темах видны только иероглифы! Вот сейчас такая же беда! Кодировка в норме=(

HoSStiA
01.11.2011, 05:50
На этих выходных, наш сервер находился на плановом ТО, поэтому отвечать на клиентские запросы некому было, вот потому и не находился в инете наш ресурс.
Еле пробился, получив IP адрес напрямую с NS1.JAVER.KIEV.UA
Сейчас вроде винда закешировала его и всё нормально. Но всю ночь до этих действий DNS-сервер моего провайдера давал "отлупы".

Cobox
01.11.2011, 08:59
HoSStiA, ты же знаешь, что обновление DNS-ок это не наше дело и никак на это мы повлиять не можем, только время лечит этот трабл :)

Добавлено через 3 минуты
А в чем может быть такая проблема. В общем, на сайт захожу в основном через телефон (ASUS, Windows Mobile). Установлены две оперы мини - одна на яве (ver: 3.1), другая - приложение для WinMobile (ver: 5.1). Так вот до недавнего времени заходил на сайт с оперы(WinMobile) без проблем, а теперь все время пишет "Невозможно найти удаленный сервер". Причем с оперой, которая на яве, таких проблем не наблюдалось, но через нее неудобно заходить, постоянно слетает регистрация.
Попробовал обе версии оперы - у меня все работало нормально.
дома с компа все ОК, с телефона (opera mini) не работает до сих пор... че делать?
это твой персональный глюк :)
А у меня периодами там где новы сообщения в темах видны только иероглифы! Вот сейчас такая же беда! Кодировка в норме=(
Лечи свой броузер или поменяй на другой.

Suhodol
01.11.2011, 15:47
Может не в тему, но что новую создавать! У меня , начал все время просить: Для отображения некоторых элементов этой страницы может потребоваться дополнительный плагин. Установить плагин......
Жму ДА! И так каждый раз!

dzuba1987
01.11.2011, 16:09
Я навіть вінду зніс нехер, думав глюки ловить -а після переустановки такий був радий що на форум непускає, що пісець....:ireful2:

Александр093
01.11.2011, 16:14
И ещё умеем писать сообщения от чужого имени :D

Cobox
01.11.2011, 16:53
И ещё умеем писать сообщения от чужого имени
Ибо как говорится в Библии: "Нефиг на чужих компьютерах свой пароль сохранять" :D

Может не в тему, но что новую создавать! У меня , начал все время просить: Для отображения некоторых элементов этой страницы может потребоваться дополнительный плагин. Установить плагин......
Скачай и поставь плагин Adobe Flashplayer отсюда (http://get.adobe.com/ru/flashplayer/otherversions/) и будет себе счастье :) (скорее всего у тебя антивирусник блокирует установку плагина - на сайте даже написано: "Может потребоваться временное отключение антивирусного программного обеспечения."

)

Я навіть вінду зніс нехер, думав глюки ловить -а після переустановки такий був радий що на форум непускає, що пісець....
Слишком ты быстрый. Ты всегда так по каждому "чиху" винду сносишь? :D
Кстати анекдот на тему.
На горе пасутся два быка: молодой и старый, а под горкой стадо телок. Молодой
бычок взволнованно говорит старому:
- Слушай! Слушай! Давай быстренько спустимся вниз, трахнем вон ту беленькую, и
сразу назад. Старый бык критически смотрит вниз:
- Не-а.
- Ну тогда давай быстренько вниз, трахнем вон ту рябенькую и сразу назад.
- Не-а.
- Ну тогда... Тогда давай хотя-бы трахнем вон ту черненькую и сразу назад.
- Не-а.
- А чего ты хочешь?
- Сейчас мы не спеша поедим, поваляемся на травке, затем, не спеша, спустимся
вниз и покроем все стадо.

dzuba1987
01.11.2011, 16:58
Ибо как говорится в Библии: "Нефиг на чужих компьютерах свой пароль сохранять" :D

Поставь плагин Adobe Flashplayer (http://get.adobe.com/ru/flashplayer/) отсюда (http://get.adobe.com/ru/flashplayer/)и будет себе счастье :)

Слишком ты быстрый. Ты всегда так по каждому "чиху" винду сносишь? :D
Кстати анекдот на тему.

Да нє...просто вона уже доживала своє, уже з минулого літа стояла...просилася.:D

ФАНТОР
01.11.2011, 17:58
Ну не часто, а только с этой пятницы по этот понедельник, так что не надо тут "ля-ля" разводить и вводить порядочных людей в оману и клеветать на нашего провайдера ;)

P.S. Выходные были выбраны для проведения ТО сервера по причине минимальной посещаемости в это время.
Дык..это... предупреждать надо!:meowth:
А то чуть не ломанулся провайдера менять:)

Александр093
02.11.2011, 08:15
Ибо как говорится в Библии: "Нефиг на чужих компьютерах свой пароль сохранять"
Как раз такого никогда и небыло.

Suhodol
02.11.2011, 13:03
Скачай и поставь плагин Adobe Flashplayer отсюда и будет себе счастье (скорее всего у тебя антивирусник блокирует установку плагина - на сайте даже написано: "Может потребоваться временное отключение антивирусного программного обеспечения."
Сделал, установил, до ..опы! Правда , я Гогле Хром пользуюсь , а интале ФлешПлеера нет варианта под Хром! Может в этом дело?

inst
02.11.2011, 18:50
:+1: Тоже самое, сначала на домашнем компе, а сегодня и на работе. Adobe Flashplayer устанавливал раз 20, антивирус отключен.

Serg Teplyuk
02.11.2011, 20:28
Есть явные недостатки с открыванием форума.
Дома все тип-топ, все летает.
На работе другой комп и другой провайдер: иногда виснет и пишет "такая-то страница не доступна"!!
Думаю, что это связано (логически подумать) не с настройками компа.
И дома и в офисе стоит OPERA 7.
А СВЯЗАНО с услугами интернет провайдеров. Точнее их качеством траффика.
Не слушайте никаких советов типа "почистите свой кэш", установите себе то да ЛИБО другое ПО : разберитесь со своими поставщиками интернета в первую очередь.

R-tem
03.11.2011, 06:08
Вчера наконец-то начал открываться форум через оперу мини 5.1 для WinMobile. До этого пробовал ставить разные оперы на яве - ни четверка, ни пятерка, ни шестерка почему-то не открывали этот сайт, только тройка. Так же ставил разные версии ява-машины (Esmertec Jbed) -тоже не было никакого эффекта. А вчера чудесным образом все заработало. Мистика.. :)

Александр093
03.11.2011, 13:40
Ну вот опять:ireful2: Даже уже не смешно. Догадайтесь кто пишет. :D
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=13689

Cobox
03.11.2011, 14:38
Suhodol, в хроме флешплеер уже интегрирован и обновляется автоматически. Скроее всего проблема у тебя с самим хромом или его настройками. Попробуй сбросить все его настройки в настройки по умолчанию.
inst, тут я ничем помочь не могу. Какая-то хрень у тебя на компе блокирует установку флешплеера или у тебя недостаточно прав в системе для установки расширения.

P.S. если проблема проявляется только на определенном компьютере или месте, то это говорит о том, что проблема не связана с нашим сервером. Если проблема возникает с нашим сервером, то она тогда имеет массовый характер и проявляется абсолютно у всех, так как сервер-то у нас один на всех и он не может для кого-то работать исправно, а для кого-то не исправно.